Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#4076 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 18:33

Был с ётой в Должанской несколько дней, сигнал полный, а скорость не очень. Слушал радио там, затыкалось периодически.

Оно и по городу будет затыкатся если в gsm или edge сваливается. Катаюсь с принудительно выставленным lte. Там где оно есть - почти без затыков. Сейчас у Тихого Дона аномальная зона наблюдается. На Cdma теряет поток очень часто, прыгая между сотами.

Ленина: 2090849608.png

Изменено: esnet, 26.07.2016 - 18:39

• 0

За связь без брака!

#4077 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 07:43

У Билайна какой бэнд LTE в Ростове?
  • 0

#4078 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:47

У мтс и билайн лте работает на 1800 и 2600мгц. У мегафон 2600мгц, у теле2 1800мгц.
  • 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#4079 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:57

У мтс и билайн лте работает на 1800 и 2600мгц. У мегафон 2600мгц, у теле2 1800мгц.

Теле 2 нет ещё 4джи в Ростове не нашел.
  • 0

#4080 Оффлайн   Elektronik

Elektronik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 10:58

Теле 2 нет ещё 4джи в Ростове не нашел.

уже работает!

• 0

#Диагностика, ремонт и строительство оптических линий связи и скс#

#4081 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:05

уже работает!

В каком районе, щас попробую.
  • 0

#4082 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:10

так а что скажешь насчет блокировки мтс с абонкой 100 руб? Молча заблочили, хоть бы смс прислали
  • 0

#4083 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 11:11

Есть в плеймаркете программа вручную выставляете 4g или 3g в александровке на сельмаше, везде по разному, тестил мтс и билайн, перешел на теле2 и пользуюсь 3g работает везде, плюс без интернет роуминга, регистрируетесь в любой сети и пользуетесь, в москве планшет зарегистрировал в билайн, а тел в мтс все работало (тариф черный 80 руб в месяц).
  • 0

#4084 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 14:19

у меня телефон только с 7band, 20го нет и Билайн в 4g не пашет, хотя Теле 2  работает

• 0

#4085 Оффлайн   mamyx

mamyx

Мастер флейма

• Форумец
  • 411 Сообщений:
  • Авто:Renault Scenic 3 1.5 dci, Renault Megane 3 Grandtour 1.5 dci

Опубликовано 28.07.2016 - 16:19

В каком районе, щас попробую.

Если симка теле2 старая - надо топать и менять в офисе, чтоб 4G работало.

• 0

#4086 Оффлайн   Sebor

Sebor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 17:13

так а что скажешь насчет блокировки мтс с абонкой 100 руб? Молча заблочили, хоть бы смс прислали

Так всё таки ?  Купил знакомому симку, месяца не прошло и писец...

• 0

#4087 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 20:02

По мтс вип100 на ватсап обращайтесь. Че на форуме хламить. Там все решим

у меня телефон только с 7band, 20го нет и Билайн в 4g не пашет, хотя Теле 2 работает

Вообще у нас все операторы пашут в band7 кроме теле2, он как раз пашет band3 , а китайские телефоны в большинстве случаев идут в band3 , по этой причине у вас билайн и не пашет. Но если в ручном режиме по сканируйте сеть лте, то там поймаете билайн и мтс в band3. Но вот сможете ли вы там зарегиться , это вопрос. Я последний раз пару недель назад пытался в них зарегиться -сеть отказала. А неделю назад в нижнем новгороде легко зарегился в сети band3 мтс. Скорость такой же была что и на band7, но в3 было большое преимущество в покрытие, там где у в7 одно деление было, у в3 вся шкала горела, и был уверенный прием. Вот такие пироги.
  • 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#4088 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 21:44

Написал ааагранту как он и предложил в вацап насчет блокированного мтс за 100 р.

В итоге видимо это было просто кидаловом. Человек отправляет покупать на радиорвнок. Потом когда симка всего месяц работает - оказывается, это вообще не он их продает и пусть этот человек с рынка ему позвонит)))
Не советую связываться с этим отстоем с корп. симками, никаких гарантий, всёна птичьих правах

Прикрепленные файлы:

• 1

#4089 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 21:55

Если симка теле2 старая - надо топать и менять в офисе, чтоб 4G работало.

Только замена сим?
  • 0

#4090 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 05:45

Написал ааагранту как он и предложил в вацап насчет блокированного мтс за 100 р.

В итоге видимо это было просто кидаловом. Человек отправляет покупать на радиорвнок. Потом когда симка всего месяц работает - оказывается, это вообще не он их продает и пусть этот человек с рынка ему позвонит)))
Не советую связываться с этим отстоем с корп. симками, никаких гарантий, всёна птичьих правах

Товарищ ты что хочешь ? Замену или что?? Ты попросил решить твою проблему. Каким образом его я должен решить? Ты когда телефон покупаешь, а он оказался сломанным, ты замену по ватсап делаешь, или едешь в магазин и там разбираешся?? А может просто ты испугался на радиорынок поехать, потому что его не там покупал, а у левого продавца?? Я могу тебе точно сказать чья это симка , и у кого ты его покупал. Благо номер засветил везде, и могу это доказать. И тогда я посмотрю как ты будешь выкручиваться. Так хоть я с твоим продавцом этой симки , решил бы твою проблему. А так после таких слов , иди воруй дальше.
  • 0

#4091 Оффлайн   mamyx

mamyx

Мастер флейма

• Форумец
  • 411 Сообщений:
  • Авто:Renault Scenic 3 1.5 dci, Renault Megane 3 Grandtour 1.5 dci

Опубликовано 2.08.2016 - 08:11

Только замена сим?

Ага, сами симки с другим шифрованием.

• 0

#4092 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 10:54

Товарищ ты что хочешь ? Замену или что?? Ты попросил решить твою проблему. Каким образом его я должен решить? Ты когда телефон покупаешь, а он оказался сломанным, ты замену по ватсап делаешь, или едешь в магазин и там разбираешся?? А может просто ты испугался на радиорынок поехать, потому что его не там покупал, а у левого продавца?? Я могу тебе точно сказать чья это симка , и у кого ты его покупал. Благо номер засветил везде, и могу это доказать. И тогда я посмотрю как ты будешь выкручиваться. Так хоть я с твоим продавцом этой симки , решил бы твою проблему. А так после таких слов , иди воруй дальше.

супер клиентоориентированность)) конечно, хочу замену. в смысле левая? они все по сути левые, без оформления
  • 0

#4093 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 11:07

супер клиентоориентированность)) конечно, хочу замену. в смысле левая? они все по сути левые, без оформления

А в чём проблема пойти на радиорынок, если это может решить вопрос? Или ты заранее решил, что это тебе не поможет?

Всё это, по сути, не легально, а ты выставляешь претензии, будто в магазине с чеком и гарантией купил.

Оценивай риски при покупке. Не нравится такой риск - иди к операторам в салоны.

• 0

#4094 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 558 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 11:13

А в чём проблема пойти на радиорынок, если это может решить вопрос? Или ты заранее решил, что это тебе не поможет?
Всё это, по сути, не легально, а ты выставляешь претензии, будто в магазине с чеком и гарантией купил.

Чел не захотел оформлять на себя сим (почему? что то хочет сделать и не светиться? экономит??) да бывают симки с дешевыми тарифами, корпоративные так сказать.
  • 0

#4095 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 16:51

Ну так что мешает сходить на радиорынок??

Да походу провокатор какой то, не понятно где купил симкарту, пытается как мою втюхать.
  • 0

#4096 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 00:17

Ну так что мешает сходить на радиорынок??

Да походу провокатор какой то, не понятно где купил симкарту, пытается как мою втюхать.

а зачем предложил в вацап писать, если топать надо на радиорынок? пойдем теперь, конечно. Ты только сразу предупреждай збесь, что сим продаешь не ты, и разбираться им надо через радиорынок, а ты будешь всячески сливаться. То сим я якобы засветил где-то, то непонятно где куплена)))
  • 0

#4097 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 02:39

Ну вот сходишь сначала на радиорынок, потом поговорим.
  • 0

#4098 Оффлайн   Gotty

Gotty

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 05:21

Как она может быть нормальная, если на простой симке скорость 35 мбит, на постоплате еле 6 мбит дает, в одно время и в том же самом месте

У меня симка с постоплатой отлично работает, вот прям щас сделал еще один скрин из стима, специально для проверки. fa7aff3e8a.png

Это еще через вайфай, роутер на другом этаже. Хотя конечно эфир в 5 утра полностью свободен :D

Попробовал, кстати, 4G от теле2, вообще в восторге на самом деле. Вообще по-моему у теле2 лучшее покрытие по городу и без особых проседаний по скорости. Пробовал всех операторов на своем маршруте (с западного до александровки) в разные промежутки времени, у всех есть места с провалами, а вот теле2 по всему маршруту ни разу не прервал потоковое видео за время всего маршрута. Был бы еще у них безлимит, эх. Скорость где-то до 35 мбит, видимо дальше режут.

• 0

#4099 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 08:43

Ну вот сходишь сначала на радиорынок, потом поговорим.

так а что за блеф, что ты в можешь доказать где она куплена и блаблабла?) давай, мочи)))
  • 0

#4100 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 11:58

так а что за блеф, что ты в можешь доказать где она куплена и блаблабла?) давай, мочи)))

Ну вот придешь на радиорынок, там тебе и скажут.
  • 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика