Ну есть две страховые с довольно-таки высокими рейтингами - СОГАЗ и ЗЕТТА (бывший Цюрих), кто собственно у них страховался (какие впечатления) и будут ли что-либо навязывать!?
И Коэффициент Бонус Малус (за безаварийную езду) учитывается же везде сейчас (данные должны браться с РСА по идее)?
СОГАЗ пока нормально, по Зетте не знаю.
Кбм обязаны учитывать в любом случае.
В декабре 2011 года делал ОСАГО начало действия которого наступало 1 марта 2012 года, т.е. за 2 месяца. Тогда делал заранее, т.к. с 1 января 2012 года, чтобы получить ОСАГО, нужно было пройти техосмотр.
Сейчас так не будет.
ещё вопрос - если в этом году попал в ДТП сам виноват, снимут коэф за безаварийность или ещё накинут "штрафник" ?
коряво выразился, но думаю вопрос понятен
ещё вопрос - если в этом году попал в ДТП сам виноват, снимут коэф за безаварийность или ещё накинут "штрафник" ?
коряво выразился, но думаю вопрос понятен
Смотря какой у вас был Кбм до аварии. Если был близкий к =1, то может стать и более единицы.
страховка заканчивается в апреле
как сделать ОСАГО без нервотрепки и траты времени?
Пусть будут допы, черт с ними, лишь все по-быстрому сделать.
Куда обращаться?
Можно ли сделать осаго заранее?
авто 245 лс, стаж, возраст и безаварийная езда (тьфу-тьфу). На какую цену рассчитывать?
Какая ситуация с КАСКО ? Сильно повысились цены?
Готовы сделать за пару недель до окончания старой страховки. По указанным данным просчитать ОСАГО невозможно.
КАСКО повысилось сильно, кое на какие машины до 100%, сейчас, с отступлением долларовой лихорадки, начинается и понижение цен на КАСКО.
Что-то я с КБМ не разберусь: в прошлом году страховка была неограниченная. Аварий (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Чему он будет равен?
Ничему он равен не будет, он за год "простоя" стал=1