Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#4076 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:05

а так то у нас один ты работаешь. о стране думаешь. все остальные дурью маются. вот нефть подешевеет. и сразу мы электронику хорошую производить начнем.  вещи нормальные и дешевые. машины. асфальт класть начнем, которого будет года на три хватать а не на один сезон. а сейчас только нефть дорогая нам мешает это делать. 

Что такое - переживаешь что пнут из за офисного стола и заставят заниматься твоими прямыми обязанностями ??? Это рано или поздно должно было случиться - иди получай профессию, а то опоздаешь и к операторам машинного доения.

Ты на неё заработал на ту дешовую электронику ???

и сейчас нас так же кинули. 

Тебя кинут когда ты будешь замерзать как на Украине, Когда как балтийские тигры вернёшься к натуральному хозяйству ибо заправить трактор это дорого, а твои дети будут почитать за счастье вытирать жопы престарелым немцам. А пока всё правильно делают, лавочку с разбазариваем природных ресурсов в обмен на айфоны жопогрейки давно пора было прекратить.

При 14$ у нас в стране начнется хаос.

Не переживай - полей на всех хватит, без работы не останешься, зерно оно всегда надобно.

• 1

#4077 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:05

Что такое - переживаешь что пнут из за офисного стола и заставят заниматься твоими прямыми обязанностями ??? Это рано или поздно должно было случиться - иди получай профессию, а то опоздаешь и к операторам машинного доения.

Ты на неё заработал на ту дешовую электронику ???

а как определить, заработал или нет?

пока ниоткуда не пинают. а только зовут на работу)

интересно сколько будет у нас бензин стоить, если нефть будет 14$. рублей 150 за литр.

Изменено: PITY, 6.01.2016 - 16:07

• 0

#4078 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:07

а как определить, заработал или нет?

пока ниоткуда не пинают. а только зовут на работу)

Очень просто - что ты или твоя компания делает полезного для буржуев - ведь они не просто так согласны сюда жопогрейки поставлять.

Если зовут то иди, в этом году будет полностью переформатирован рынок труда и бизнес полностью. Специалистов по тарелочкам ждут трудные времена.

• 0

#4079 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:07

Перестанем менять нефть на бусыайфоны, и начнём наконец работать.

Кто тебе сейчас мешает работать?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#4080 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:12

Кто тебе сейчас мешает работать?

Мне никто. Если ты не заметил это не я бегаю с воплями Лёлиг всё пропало гипс снимают клиент уезжает.

• 0

#4081 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:15

Парни, нельзя сегодня ссориться)) Рождество!
  • 0

#4082 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:21

Парни, нельзя сегодня ссориться)) Рождество!

А кто ссориться, у парней острый приступ бакса центризма, и в процессе медитаций на курс бакса у них случилась истерика - я их успокаиваю как могу.

• 0

#4083 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:22

Мне никто. Если ты не заметил это не я бегаю с воплями Лёлиг всё пропало гипс снимают клиент уезжает.

Насколько я понял, ты не в поле и не коровок выращиваешь? Вроде как буржуинским ПО барыжишь? Ошибаюсь?
  • 0

#4084 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:25

Чем ниже цена за нефть, тем лучше )) Тем мЕньшую долю в бюджете РФ будут занимать доходы от сырья )) И тем мЕньшая зависимость от продажи энергоресурсов.

С этим не могу не согласиться. Стимул развивать другие сектора экономики будет больше. Может посокращают гос. аппарат и силовые структуры.

а так то у нас один ты работаешь. о стране думаешь. все остальные дурью маются. вот нефть подешевеет. и сразу мы электронику хорошую производить начнем.  вещи нормальные и дешевые. машины. асфальт класть начнем, которого будет года на три хватать а не на один сезон. а сейчас только нефть дорогая нам мешает это делать.

если нефть подешевеет, то есть шанс, что люди перестанут молиться на великого кормчего и к власти придет кто-то, настроенный на проведение реформ и борьбу с казнокрадством
  • 0

#4085 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:27

если нефть подешевеет, то есть шанс, что люди перестанут молиться на великого кормчего и к власти придет кто-то, настроенный на проведение реформ и борьбу с казнокрадством

с зарплатой из госдепа и оттуда же присланными мощными управленцами?

• 1

#4086 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:33

СССР развалился из за предательства элит. Они потеряли цель в будущем и не знали куда двигаться. У них был отличный инструментарий но не было мотивом их пользоваться. К сожаленью обезьяна с гранатой оказалась за рулём самой совеременной на тот момент страны. Это не первый и не последний в истории пример предательства элит. Тоже самое произошло в Порт Артуре в исполнении Стесселя.

А мне кажется, что СССР развалился из-за нежелания народа продолжать строить социализм. Как результат просто удручающая производительность труда. Повальное воровство как во власти, так и в быту.

потому что ее дешевле привести было, чем тут вырастить. как думаешь, почему?

все правильно. курс рубля не соответствовал действительной производительности труда. дорогая нефть давала халявные деньги. сейчас все стало на круги своя. хотя очень многие страны третьего мира обесценили свои валюты, так что эффект девальвации не такой сильный, как хотелось бы

Изменено: Romul, 6.01.2016 - 16:33

• 0

#4087 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:34

А кто ссориться, у парней острый приступ бакса центризма, и в процессе медитаций на курс бакса у них случилась истерика - я их успокаиваю как могу.

Как-то процесс успокоения напоминает истерику ура-патриота, которому уже страшно от того, что происходит в стране, но признаться в приближении глобальной жопы  патриотический истеризм не позволяет :nevsosal:

Гена, ну хоть ты не включай ура-патриота.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4088 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:42

Как-то процесс успокоения напоминает истерику ура-патриота, которому уже страшно от того, что происходит в стране, но признаться в приближении глобальной жопы  патриотический истеризм не позволяет :nevsosal:.

Ну на мой взгляд истерики у него никакой нет. Просто ограниченное мировосприятие. Этакий бдсмлайт.
  • 0

#4089 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:44

А пока всё правильно делают, лавочку с разбазариваем природных ресурсов в обмен на айфоны жопогрейки давно пора было прекратить.

Мусор в голове детектед. Давай разберем эту твою фразу. Из нее проистекает что:

А пока всё правильно делают

Т.е. снижение стоимости нефти это хитроумный план наших властей, чтобы избавиться от нефтегазовой зависимости.

лавочку с разбазариваем природных ресурсов в обмен на айфоны жопогрейки давно пора было прекратить.

По официальной статистике РФ в этом году поставила рекорд по добыче нефти. Добрая половина из добытой нефти была поставлена на экспорт. Получается, что торговля нефтью по 100 долларов за баррель это есть разбазаривание в обмен на айфоны, а вот торговля той же нефтью по $35 (за 2015 год средняя цена $50), это есть прикрытие этой лавочки по разбазариванию.

Это просто 5 с огромным жирными плюсом. Я даже думаю, что это потянет на докторскую диссертацию :)

Если я опять не правильно понял твою мысль, то ты уж поясни, будь добр. Про девальвацию доллара в 50 раз пресс-релиза с твоими пояснениями я так и не увидел.

тебе принципиально, чтобы наше государство разваливали патриоты? и вместо зарплаты из госдепа брали бы натурой с российских природных богатств.

ЗЫ. Почему Лукашенко никто не рассматривает как реальную замену Путину? Я конечно детально не вникал в глубины белорусской экономики и политики, но они живут без нефти и газа и про коррупционные скандалы я не слышал

Изменено: Romul, 6.01.2016 - 16:46

• 0

#4090 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:45

Завидую патриотам..

То есть тем, кто не обращает внимание на курс бакса и пользуется отечественными товарами.

Кого не интересует курс доллара и кто у нас патриот? Патриот это тот, кто ездить на отечественном авто, а не немце или корейце, это тот кто смотрит телевизор "Рубин", а не зарится на "Samsung", патриот это тот кто звонит по отечественному телефону, юзает русский компьютер, а не гоняется за зарубежными аналогами отечественной чудо-техники!

• 0

#4091 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.01.2016 - 16:47

это уже было... ничего не получилось... с казнокрадством борятся везде, но кажется только у, как ты выразился, великого кормчего что-то есть в задумках по этому поводу... мы не видим всей картины...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4092 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:52

это уже было... ничего не получилось... с казнокрадством борятся везде, но кажется только у, как ты выразился, великого кормчего что-то есть в задумках по этому поводу... мы не видим всей картины...

И что же есть в задумках?
  • 0

#4093 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:52

И тут тема полна нытиков и эмиграшек, вы бы работали чтоль так же как по клаве клацали, глядишь и жизнь бы наладилась. 

С трудом себе представляю немца, или даже француза, или даже китайца который на работе время проводит на форумах и за пасьянсом...

• 0

#4094 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:54

О чем я сейчас думаю?
  • 0

#4095 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:55

Рубин-китайский телевизор, а при цене нефти в 14 баксов действительно все пойдут работать руками: разгружать эшелоны с гуманитарной помощью и охранять продуктовые склады.
Все пойдут, кроме сердюкова, васильевой, чайки и других официальных лиц.
Честно говоря, удивляют люди, кричащие, что кризиса нет, приводя в доказательство очереди в ошанах...
Врочем, чему удивляться, если эти "патриоты со скрепами" ходят в ошаны как в храм, вымаливая акции и скидки...
  • 0

#4096 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 16:56

Гена, ну хоть ты не включай ура-патриота.

я точно не ура-патриот.

но ты попробуй нарисовать схему смены власти в стране без внешних вливаний и управленцев.

просто попробуй.

• 0

#4097 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 17:03

О чем я сейчас думаю?

Не знаю.
  • 0

#4098 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 17:04

Не знаю.

Фух. Значит не умеешь читать мысли)) ну а почему решил, что другие умеют?
  • 0

#4099 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 17:07

Фух. Значит не умеешь читать мысли)) ну а почему решил, что другие умеют?

В смысле?
  • 0

#4100 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2016 - 17:09

В смысле?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых