В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 22:15
у нас где? на салюте в Лазаревской или Анапе? при чем здесь писи и Бонд?.. :/Имхо, у нас бы не прокотил такой вариант.Или не проехал или раньше сняли .Где их спецслужбы были? С Бондом писями мерились?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 22:30
ну вы тож не думайте шо терорристы такие дураки все тяп ляп сделали как наши мастера чтоб каждый видел!
Думаю что да, все на тяп ляп, только флики ещё тупее оказались, несмотря на режим ЧС в стране и АТО.
"ахинею" и прочий сленг оставь для убедительности пожалуйста иной благодарной аудитории, речь в теме про дождь была об отсутствии предстааителей служб как таковых во время потопа, у нас в центре нет патрулировпния от слова вообще?..
Ахинея - слэнг гы-гы-гы, словарь Даля открой для начального образования.
ЗЫ Эрудиции ноль, но к мыслщей элите причастен. Ну а че язык без привязи - интиллихент, блд..
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 22:59
К сожалению только очень радикальные меры смогут сохранить европу в том виде который мы знаем по фильмам и красивым открыткам. Дальнейшее человеколюбие и прочая запредельная толерастия европу погубит
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 23:04
Блин. С такой скоростью можно только блох ловить. Надо переименовать журнал - "Идиоты из Ебдо".Так уже же
Изменено: FollowMe, 15.07.2016 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 23:30
Думаю что да, все на тяп ляп, только флики ещё тупее оказались, несмотря на режим ЧС в стране и АТО.
Ахинея - слэнг гы-гы-гы, словарь Даля открой для начального образования.
ЗЫ Эрудиции ноль, но к мыслщей элите причастен. Ну а че язык без привязи - интиллихент, блд..
...
"ахинею" И прочий сленг
эрудиции и воспитания не хватает чтобы постить такие картинки?
В кого стреляля французская полиция?
Дух Каддафи злорадно улыбается
мы наверное разные вещи имеем в виду под этими терминами...
интиллихент, блд..
Изменено: MegaGodzilla, 15.07.2016 - 23:33
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 23:31
Ахинея - литературное слово. Ну, то лирика. Следуя твоей унылой логике, можно задавать вопрос, почему террористов не убили при въезде на площадь. Спецслужбы Европы облажались, причём крупно и не в первый раз. Это факт, не требующий доказательств."ахинею" и прочий сленг оставь для убедительности пожалуйста иной благодарной аудитории, речь в теме про дождь была об отсутствии предстааителей служб как таковых во время потопа, у нас в центре нет патрулировпния от слова вообще?..
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 02:48
Ахинея - литературное слово. Ну, то лирика. Следуя твоей унылой логике, можно задавать вопрос, почему террористов не убили при въезде на площадь. Спецслужбы Европы облажались, причём крупно и не в первый раз. Это факт, не требующий доказательств.
слова: мудак, говно или оборот я тебя на пальце вертел, etc - тоже литературные составляющие, но как они характеризуют собеседника, вплетающего такие сентенции в разговор?..
Изменено: MegaGodzilla, 16.07.2016 - 02:48
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 03:03
...
эрудиции и воспитания не хватает чтобы постить такие картинки?
мы наверное разные вещи имеем в виду под этими терминами...
Игорь, а тебе не кажется, что при боковом входе следы на стекле несимметричные должен быть? или кто-то законы физики отменил? тем более стекло толстое.
а на правой стороне (для нас) дырки откуда взялись?
Изменено: полосатый, 16.07.2016 - 03:05
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 03:03
так что со стрельбой мимо водительского места?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 03:10
так что со стрельбой мимо водительского места?
французы косят организованно левей от мишени, очевидно же...
Игорь, а тебе не кажется, что при боковом входе следы на стекле несимметричные должен быть? или кто-то законы физики отменил? тем более стекло толстое.
а на правой стороне (для нас) дырки откуда взялись?
я не стрелял в бронестекло
стреляли и с другой стороны авто, так бывает наверное. В любом случае вряд ли все стрелки полицеские находились в точке с которой сделан снимок, не правда ли?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 03:24
стреляли и с другой стороны авто, так бывает наверное. В любом случае вряд ли все стрелки полицеские находились в точке с которой сделан снимок, не правда ли?
Игорь, судя по круглым дырочкам, стрельбу изображали.
и организованно правей. случайность наверное.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 03:32
может из-за того что никто не стоял перед грузовиком по очевидным причинам?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 03:49
может из-за того что никто не стоял перед грузовиком по очевидным причинам?
Игорь, ну ты сейчас как в анекдоте: Абрам, не верь глазам своим, верь моей совести. Обстреляно всё, со всех сторон, аккуратно вокруг водителя. Входы почти прямые. Ну тетр обыкновенный.
Там господь пули отводил.
Кстати, водитель был неверующий. Значит Бог не отводил.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 04:07
ок, все метко стреляли куда угодно, только не в водителя, убил какой то мазила или случайно не участвующий в сговоре раскрытом любителем Пэйнта?..
находящийся справа стрелок, возле куста, по твоему куда молотил?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 04:20
ок, все метко стреляли куда угодно, только не в водителя, убил какой то мазила или случайно не участвующий в сговоре раскрытом любителем Пэйнта?..
находящийся справа стрелок, возле куста, по твоему куда молотил?
Игорь, не разочаровывай меня. Если грузовик стоит - значит водитель уже давно мёртв.
клоунада
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 09:01
А это контрольный в голову,чтобы точно ничего не мог сказать на допросе
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 14:05
Игорь, не разочаровывай меня. Если грузовик стоит - значит водитель уже давно мёртв. клоунада
а выстрелы в этот момент тоже отсутствуют? заметь - я не строю версий, просто очередной раз указываю на глупое зубоскальство.
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 14:10
Так ведь сказали уже в новостях, как именно его застрелили.
Выстрелом через боковое стекло. Причём это была женщина-полицейский, запрыгнула на подножку сбоку и грохнула гада.
Изменено: igrek, 16.07.2016 - 14:10
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 15:48
Так ведь сказали уже в новостях, как именно его застрелили.
Выстрелом через боковое стекло. Причём это была женщина-полицейский, запрыгнула на подножку сбоку и грохнула гада.
Она наверное была единственной не купленной. Подумали - а чё ей платить, один орган толку с неё не будет. А тут такая засада . . .
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 23:32
мне кажется, что произошедшие теракты во Франции - это кризис идеи.
идеи о свободах людей, свободах их веры и свободы изъявления своих взглядов.
почему так лояльны были власти к террористам, что расстреливали людей по Парижу прошлой осенью?
проскочила информация, что у них было несколько судимостей. УСЛОВНЫХ.
это кроме того, что была информация про их радикальные взгляды.
но это люди с правами и свободами. и их не трогали.
почему позавчерашнего убийцу оставили в запретной зоне, где не должно было быть таких автомобилей?
почему проверяли формально?
не только из-за халатности. он свободный человек в свободной стране.
уверен, что на следующей неделе Олланд будет говорить о том, что Франция останется приверженцем идей свободы.
для них в глобальном смысле идея важнее жизни людей.
и французы не готовы даже сейчас отступить от прав и свобод ради безопасности.
буду рад ошибиться.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 23:41
мне кажется, что произошедшие теракты во Франции - это кризис идеи.
идеи о свободах людей, свободах их веры и свободы изъявления своих взглядов.
почему так лояльны были власти к террористам, что расстреливали людей по Парижу прошлой осенью?
проскочила информация, что у них было несколько судимостей. УСЛОВНЫХ.
это кроме того, что была информация про их радикальные взгляды.
но это люди с правами и свободами. и их не трогали.
почему позавчерашнего убийцу оставили в запретной зоне, где не должно было быть таких автомобилей?
почему проверяли формально?
не только из-за халатности. он свободный человек в свободной стране.
уверен, что на следующей неделе Олланд будет говорить о том, что Франция останется приверженцем идей свободы.
для них в глобальном смысле идея важнее жизни людей.
и французы не готовы даже сейчас отступить от прав и свобод ради безопасности.
буду рад ошибиться.
именно это я и хотел сказать))
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 23:46
А должно быть - "Не убий!"
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 05:07
слова: мудак, говно или оборот я тебя на пальце вертел, etc - тоже литературные составляющие, но как они характеризуют собеседника, вплетающего такие сентенции в разговор?..
В моём сообщении не было ничего подобного. Тебе просто нечего ответить по существу.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 06:07
Запад конечно свободный, но я б не хотела такой свободы, если бы нашу страну заполонили беженцы в перемешку с террористами.
Вообще у нас на театралке даже женские сумки могут попросить открыть и посмотреть, здоровую машину точно бы не пропустили. Хотя каждый раз это случается так неожиданно, что уже становится страшно. Например игил, у них враг номер один-Россия. Все им разбомбила, готовятся ж небось.......
Одна надежда на то, что наши спец службы все таки работают, а то давно бы уже все повзрывали. Наверное, наши спец службы все таки сделали выводы с таких моментов, как норд ост, Беслан

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых