Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 12:39
Есть, но это вряд ли впн
Почему ты так считаешь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 12:49
ну это как то просто, мне кажется, для информации которую надо как то лучше защититьПочему ты так считаешь?
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 12:54
ну это как то просто, мне кажется, для информации которую надо как то лучше защитить
Хмм... Не, ну можно, конечно, таскать везде за Президентом бронированный кабель спецсвязи, но чот мне кажется, что так не делают. Спутниковый терминал лучше, но скорости там по нынешним временам так себе. Остаётся только VPN, возможно, с каким-нибудь нестандартным шифрованием.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:10
Хмм... Не, ну можно, конечно, таскать везде за Президентом бронированный кабель спецсвязи, но чот мне кажется, что так не делают. Спутниковый терминал лучше, но скорости там по нынешним временам так себе. Остаётся только VPN, возможно, с каким-нибудь нестандартным шифрованием.
много ли надо пропуской способности чтобы отправить смс со словом пли
Изменено: vlad-ghost, 30.10.2023 - 13:14
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:15
Кабеля спецсвязи давно уже проложены под землей и таскать их не нужно. Скажу больше, к ним невозможно подсоединится без определения точного места утечки.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:24
много ли надо пропуской способности чтобы отправить смс со словом пли
Немного. Но ВВП предпочитает ВКС. ;-)
Кабеля спецсвязи давно уже проложены под землей и таскать их не нужно. Скажу больше, к ним невозможно подсоединится без определения точного места утечки.
Ты предлагаешь Президенту ездить только вдоль кабелей спецсвязи? =/
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:27
Предлагаю 30 октября объявить официальным днем Инэтмэна. День когда телеграмм заглючил!
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:28
Ты предлагаешь Президенту ездить только вдоль кабелей спецсвязи? =/
Не нужно мне приписывать свои влажные фантазии. Если ты, о чем то не знаешь, это не значит, что этого нет. ;-)
Предлагаю 30 октября объявить официальным днем Инэтмэна. День когда телеграмм заглючил!
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:37
ну вот я о чем то таком больше думала, чем впнКабеля спецсвязи давно уже проложены под землей и таскать их не нужно. Скажу больше, к ним невозможно подсоединится без определения точного места утечки.
П.с если впн может сливать данные лиц, которые к ним подключаются, то наверное взломать впн как то можно, чтобы слить из неё инфу, короче не с проста Путин вводит закон или что там, по поводу впн, значит это ненадёжно как минимум
ну ходит же за ним какой то шкаф с чемоданчикомХмм... Не, ну можно, конечно, таскать везде за Президентом бронированный кабель спецсвязи, но чот мне кажется, что так не делают. Спутниковый терминал лучше, но скорости там по нынешним временам так себе. Остаётся только VPN, возможно, с каким-нибудь нестандартным шифрованием.
Изменено: AnnaAnn, 30.10.2023 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:38
П.с если впн может сливать данные лиц, которые к ним подключаются, то наверное взломать впн как то можно, чтобы слить из неё инфу
Мой мозг, Анечка, что ты делаешь с моим мозгом?!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:41
просто предположила, вроде логичноМой мозг, Анечка, что ты делаешь с моим мозгом?!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:43
ну ....
ну ходит же за ним какой то шкаф с чемоданчиком
А если я скажу что там.....например.....носки/трусы/бронепластины/красная кнопка (нужное подчеркнуть)?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:45
просто предположила, вроде логично
Кому VPN Президента РФ может сливать данные Президента РФ? Президенту РФ? Думаю, Президент РФ как-нибудь это переживёт.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 13:51
не так, если кто то пронзает, что у президента есть свой впн, наверное взломают этот впнКому VPN Президента РФ может сливать данные Президента РФ? Президенту РФ? Думаю, Президент РФ как-нибудь это переживёт.
ну красная кнопка одна не сработает, там несколько надо нажатьА если я скажу что там.....например.....носки/трусы/бронепластины/красная кнопка (нужное подчеркнуть)?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 14:14
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 14:19
в сообщении слишком много иронии, сарказма и цинизмаПоражен вашей осведомленностью и непосредственностью
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 14:23
не так, если кто то пронзает, что у президента есть свой впн, наверное взломают этот впн
Хотел бы я посмотреть на этого
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 14:34
А может и правда у ВВП есть свой личный ВПН. Что бы на скабрезные сайты заходить и хахлов тротлить, на худой конец вести инсту?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 14:44
зачем, если есть ТВ?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 15:06
извини, но ответить, не зная что ты имеешь в виду, затруднительно.
Вот все вы либералы такие, нет чтоб прямо сказать. Ляпнул и в кусты

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2023 - 15:09
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2023 - 19:39

Немного нацизма от мок
https://www.dailysab...a-conflict/news
Изменено: blizzard, 1.11.2023 - 19:41
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 10:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых