он просто не переведет. и не фин мон а безопасность. я так мыслю от 100 штук они начали решать вопросы
да ладно - золотая карта лимит лям в сутки, платина еще больше какая безопасность? позвонил оператору и сказал да подтверждаю платеж и все
Опубликовано 24.03.2021 - 22:33
он просто не переведет. и не фин мон а безопасность. я так мыслю от 100 штук они начали решать вопросы
да ладно - золотая карта лимит лям в сутки, платина еще больше какая безопасность? позвонил оператору и сказал да подтверждаю платеж и все
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.03.2021 - 22:43
я им так и говорю :-эда ладно - золотая карта лимит лям в сутки, платина еще больше какая безопасность? позвонил оператору и сказал да подтверждаю платеж и все
За связь без брака!
Опубликовано 24.03.2021 - 22:46
с фигали не переведёт? В чем проблема? Перевели даже в видео спокойно большую сумму.он просто не переведет. и не фин мон а безопасность. я так мыслю от 100 штук они начали решать вопросы
Изменено: Georgik, 24.03.2021 - 22:51
Опубликовано 24.03.2021 - 22:53
а вопрос а как вот захар гонит машину, вот его попросили купить порша в москве и дали на это деньги как это происходит он же его как то гонит сюда?
сел за руль. заправил. ввел в навигаторе Ростов-папа. и вперед. а в чем вопрос?
Опубликовано 24.03.2021 - 22:54
сел за руль. заправил. ввел в навигаторе Ростов-папа. и вперед. а в чем вопрос?
Опубликовано 24.03.2021 - 23:24
Судя по видео и сам автор видео ещё не понимал всей схемы развода.Судя по видео мошенника никто не ищет.
Опубликовано 25.03.2021 - 08:26
это называется "карта на дропа"Судя по видео и сам автор видео ещё не понимал всей схемы развода.
А мошенника найти, единственная ниточка - это карта получателя, но боюсь, что, если вся схема хорошо продумана, то уж самая важная деталь во всей цепочке точно не забыта и детально проработана.
Опубликовано 25.03.2021 - 09:04
это называется "карта на дропа"
Всё можно найти, если захотеть. С мелочей. Например, по айпи размещавшего клон-объявление.
Опубликовано 25.03.2021 - 10:20
Всё можно найти, если захотеть. С мелочей. Например, по айпи размещавшего клон-объявление.
даже тошкин доказывал, что всё можно найти, если захотеть, вот только почему в нашей стране нет государственного органа, который бы этим занялся - непонятно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.03.2021 - 15:12
даже тошкин доказывал, что всё можно найти, если захотеть, вот только почему в нашей стране нет государственного органа, который бы этим занялся - непонятно...
Опубликовано 25.03.2021 - 15:34
Есть организация. Только у нее приоритеты другие. А данное мошенничество опасности для государства не представляет ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.03.2021 - 15:57
от тож!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.03.2021 - 19:04
Стоматология Wold Dent объявилась! давно их небыло... я уж волновалась. Теперь они на 15 этаже клеверХауса сидят. передала привет от Автофорума, записалась на завтра... 89381266751
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 27.03.2021 - 20:40
Опубликовано 28.03.2021 - 08:50
Изменено: Raptor, 28.03.2021 - 08:50
Опубликовано 28.03.2021 - 09:51
Кто хочет побороться с магазином вэлкам в ашан на горизонте. Неплохое французское винище под маркой гран ноар (ординарные красные пино ноар и каберне савиньон) на ценнике заявлены по акции за 570, на кассе бьются по 790. Я не стал сопротивляться, просто оставил на кассе не оплачивая. Но умеющие спорить могут попробовать отжать у магазина приличное вино по хорошей цене.
в Ашане это очень просто. Делаешь фото ценника, после кассы идешь на инфопункт и говоришь чтобы вернули разницу.
Возвращали ( не за вино) без проблем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.03.2021 - 14:37
Ну и надо признать, что в Ашане есть определители цен. Дорогие товары всегда до кассы проверяю.в Ашане это очень просто. Делаешь фото ценника, после кассы идешь на инфопункт и говоришь чтобы вернули разницу.
Возвращали ( не за вино) без проблем.
Изменено: FollowMe, 28.03.2021 - 14:46
Опубликовано 28.03.2021 - 17:13
Пятёрочка на ул. Мичуринская 124, ООО "Агроторг", любят поставить на полку ценник от дешёвого, но не существующего на этой полке товара.
Опубликовано 28.03.2021 - 17:26
Ну и надо признать, что в Ашане есть определители цен. Дорогие товары всегда до кассы проверяю.
Товар закончиться не может? Гале сказал?Пятёрочка на ул. Мичуринская 124, ООО "Агроторг", любят поставить на полку ценник от дешёвого, но не существующего на этой полке товара.
IMG_20210328_141020.jpg
Опубликовано 28.03.2021 - 18:21
Товар закончиться не может? Гале сказал?
Если товар закончился, то на этом месте на полке остаётся пустое место. Не так ли?
Товар закончится может, безусловно. Но тот кто делал выкладку Хайнц, не убрал ценники от того, что кончилось.
И почему-то совершенно случайным образом всегда остаются ценники только от более дешёвого товара.
И в этом магазине абсолютно бесполезно что-то говорить его сотрудникам, на мои устные обращения они реагируют так - со всем соглашаются, даже иногда находят товар от ценника в другом конце магазина. Но на следующий день всё по прежнему. Я перестал к ним ездить. Уже давно хожу в ближайший Магнит, но сегодня ехал мимо, дай думаю зайду, но ничего не поменялось в Датском королевстве.
Написал в Вацап на горячую линию им, приложил фотографию с мобилы, получил номер обращения, буду смотреть чем дело кончится.
P.S. Ху из Галя?
Опубликовано 28.03.2021 - 20:52
Они везде есть практически
Изменено: FollowMe, 28.03.2021 - 20:53
Опубликовано 28.03.2021 - 20:58
Если товар закончился, то на этом месте на полке остаётся пустое место. Не так ли?
Товар закончится может, безусловно. Но тот кто делал выкладку Хайнц, не убрал ценники от того, что кончилось.
И почему-то совершенно случайным образом всегда остаются ценники только от более дешёвого товара.
И в этом магазине абсолютно бесполезно что-то говорить его сотрудникам, на мои устные обращения они реагируют так - со всем соглашаются, даже иногда находят товар от ценника в другом конце магазина. Но на следующий день всё по прежнему. Я перестал к ним ездить. Уже давно хожу в ближайший Магнит, но сегодня ехал мимо, дай думаю зайду, но ничего не поменялось в Датском королевстве.
Написал в Вацап на горячую линию им, приложил фотографию с мобилы, получил номер обращения, буду смотреть чем дело кончится.
P.S. Ху из Галя?
Ну все же элементарно:
1) Почему остаются ценники от дешевого товара? Потому что его покупают в первую очередь.
2) Почему тот, кто выкладывал Хайнц не убрал ценник от Дольмио? Потому что за красивую выкладку компания Хайнц заплатила отдельно. В обязанности конкретного человека входит выложить красиво Хайнц. Он даже не сотрудник Пятерочки, поэтому трогать чужие ценники он не может.
А ты серьезно пытаешься обсуждать эту тему с ценниками на отсутствующий товар в теме про мошенников?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 28.03.2021 - 21:09
Значит старая пятёрка, сейчас везде ставятВ маленькой Пятерочке на Турмалиновской 62 - нет. В крупных гиперах, типа Ленты или Ашана, "Да" , есть.
Дырки не позволительны.хайнц мог мерч выставлятьЕсли товар закончился, то на этом месте на полке остаётся пустое место. Не так ли?
P.S. Ху из Галя?
Изменено: blizzard, 28.03.2021 - 21:10
Опубликовано 28.03.2021 - 21:17
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 28.03.2021 - 21:33
Дырки не позволительны.хайнц мог мерч выставлять
Ну да, ну да... Мерч сволоч, а товаровед в магазине белый и пушистый Ага...
В магните такого не бывает
В том, в который я хожу, на Мичуринской площади, таких приколов с ценниками не наблюдал. У них наоборот, чаще товар есть, а ценника нет никакого. (Вода Славяновская к примеру)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых