....и кстате о резине. Вчера поп свалился с колокольни, сам вдребезги, а калоши целехонькие....Кое кто помог некоторым, не помереть без пармезана!Рассказывай.
(как-то так было)
Опубликовано 31.01.2016 - 21:32
....и кстате о резине. Вчера поп свалился с колокольни, сам вдребезги, а калоши целехонькие....Кое кто помог некоторым, не помереть без пармезана!Рассказывай.
Опубликовано 31.01.2016 - 21:33
Вопрос - кто в данное время внешнеполитические союзники РФ?
Твой ответ - Батайск? Как всегда - ценю твое взвешеное и обьективное суждение, спасибо.
Ты сомневаешься в том, что Батайск с нами?
Опубликовано 31.01.2016 - 21:40
Венесуэла
Опубликовано 31.01.2016 - 21:46
Генерал Мороз.
Опубликовано 31.01.2016 - 21:47
Китай? Если пойдет дербан?..
Франция с Оландом?..
Белоруссия, Казахстан, Армения, КНДР?..
Ну тогда уже и Чехия, что мелочиться..
В чем выражалась поддержка России от этих стран со внешней политике за последнее время?..
Элементарно, в малом. В том, что они пытаются проводить независимую политику. В отличие от марионеток глобального бизнеса, многие из которых спонсируют НАТО (возможно, в случае чего и Турцию).
Предыстория первой и второй мировых войн может многое подсказать. А сейчас, разве не заметно деление в мире на поддерживающих однополярный мир и на прочих, так называемых - независимых? Многие факторы указывают на неразрешимые на данный момент противоречия полит-экономических систем, которые могут привести к крупномасштабным войнам. Как пример формирования различных противостоящих блоков - "Страны «оси» и их союзники".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.01.2016 - 21:50
А не надо искать союзников. Надо быть сильным, и уповать на собственные возможности. Потому что неблагодарное это дело - надеяться на союзников, которые через пять минут готовы в спину нож воткнуть.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.01.2016 - 21:54
Опубликовано 31.01.2016 - 21:57
Эрдоган, как я понял решил курортный сезон, для Россиян, не открывать, и максимально все сделать, что бы он не открылся...
Наверное, торговля краденой с территории Сирии нефтью приносит больше прибыли, чем российские туристы )) Или, что ещё вернее, идёт в карман семьи Эрдогана, а не в бюджет Турции ))
Это временно, конечно, но Эрдоган так решил обустроить свою жизнь )
Изменено: Loybicanash, 31.01.2016 - 21:57
Опубликовано 31.01.2016 - 21:59
Веселые картинки, особенно с ВВС украины... Если все так и будет то самолётам которые долетят, если долетят, возвращаться будет не куда. Садиться придётся в чёрное море.
Для справки ...
видимо его семья не замешана, в туристическом бизнесе Турции.Наверное, торговля краденой с территории Сирии нефтью приносит больше прибыли, чем российские туристы )) Или, что ещё вернее, идёт в карман семьи Эрдогана, а не в бюджет Турции ))
Это временно, конечно, но Эрдоган так решил обустроить свою жизнь )
Опубликовано 31.01.2016 - 22:00
А не надо искать союзников. Надо быть сильным, и уповать на собственные возможности.
Зачем? Если вы проповедуете идеологему: - "мы все умрём"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.01.2016 - 22:01
Зачем? Если вы проповедуете идеологему: - "мы все умрём"?
Чтобы прожить отведённое время достойно.
Опубликовано 31.01.2016 - 22:02
Версия со спонсорством срыва туристического сезона для россиян со стороны немцев, дабы русские туристы их не тролили в турции на 9 мая, еще не всплывала?Наверное, торговля краденой с территории Сирии нефтью приносит больше прибыли, чем российские туристы ))
Опубликовано 31.01.2016 - 22:07
Чтобы прожить отведённое время достойно.
У Кабана Пумбы научился?))
Веселые картинки, особенно с ВВС украины... Если все так и будет то самолётам которые долетят, если долетят, возвращаться будет не куда. Садиться придётся в чёрное море.
А без учёта хохлов? С учётом баз в Венгрии, Болгарии, Румынии (ПРО)
Мишаня, своей твёрдой "запятой", отменил все варианты стратегий в данном регионе.)))
Опубликовано 31.01.2016 - 22:07
У Кабана Пумбы научился?))
Я вот задумался и понял: те времена, когда я чему-то у кого-то учился, давно уж канули в Лету. Увы. Всему своё время. Время разбрасывать камни, и время собирать камни
.
Опубликовано 31.01.2016 - 22:12
Я вот задумался и понял: те времена, когда я чему-то у кого-то учился, давно уж канули в Лету. Увы. Всему своё время. Время разбрасывать камни, и время собирать камни
.
"Учился" - это как схожесть мировоззрений.))
Отличный философский термин.)) Вот только почему-то так кажется, что "собирающим камни", не ко времени рассуждать о войнах, революциях ... особенно тем, у кого был лозунг - "после нас, хоть потоп!".))
Опубликовано 31.01.2016 - 22:14
"Учился" - это как схожесть мировоззрений.))
Отличный философский термин.)) Вот только почему-то так кажется, что "собирающим камни", не ко времени рассуждать о войнах, революциях ... особенно тем, у кого был лозунг - "после нас, хоть потоп!".))
Ты меня с кем-то путаешь. У меня не было лозунгов "После нас - хоть потоп".
Опубликовано 31.01.2016 - 22:17
.
Век живи - век учись. (с) народная мудрость
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 31.01.2016 - 22:18
Ты меня с кем-то путаешь. У меня не было лозунгов "После нас - хоть потоп".
Значится, показалось ... в теме про духовность )))
Опубликовано 31.01.2016 - 22:20
Век живи - век учись. (с) народная мудрость
Да, народных мудростей много ))
Опубликовано 31.01.2016 - 22:23
Да, народных мудростей много ))
Но "мы" (Лойбыконах), предпочитаем от Соломона? ))
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость
и познать безумие и глупость;
Узнал, что и это — томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь».
Изменено: sergbsvn, 31.01.2016 - 22:30
Опубликовано 31.01.2016 - 22:25
Причем есть и продолжение. "А дураком помрешь".Да, народных мудростей много ))
Опубликовано 31.01.2016 - 22:31
Но "мы" (Лойбыконах), предпочитаем от Соломона? ))
Мы предпочитаем те мудрости, которые кажутся нам верными ))
Будь-то Соломон, Лао Цзы, Сократ, Вольтер, Спиноза, Дидро, Ницше, Фёдоров, Толстой...
Причем есть и продолжение. "А дураком помрешь".
И в этом продолжении тоже есть смысл - не поспоришь )) Нельзя объять необъятное ))
Опубликовано 31.01.2016 - 22:36
как любят говорить местные, "if you're the smartest person in the room, you're in a wrong room"
собственно, как только человек начинает думать что он уменее всех на свете и всё знает, и перестает учиться, то тут же начинается процесс деградации...
Опубликовано 31.01.2016 - 22:39
как любят говорить местные, "if you're the smartest person in the room, you're in a wrong room"
собственно, как только человек начинает думать что он уменее всех на свете и всё знает, и перестает учиться, то тут же начинается процесс деградации...
Как говорил мой декан - "Каждый человек стремится к уровню своей некомпетентности" ))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 31.01.2016 - 22:40
Как говорил мой декан - "Каждый человек стремится к уровню своей некомпетентности" ))
похоже, всех деканов выращивают в специальной пробирке... наш говорил то же самое
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых