Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#4101 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:50

Давай. Я разрабатываю программное обеспечение. Произвожу чистый ВВП. Проектирую, разворачиваю и управляю сложными системами, ты даже не знаешь слов таких, как не только они называются, но и как называются их компоненты.

Ты смешной )) Ты на форуме целый день трындишь, а не разрабатываешь программное обеспечение. И жалуешься на жизнь. Был бы ты толковым разработчиком - не жаловался бы, что тебе хватает только на миску риса. 

Изменено: Loybicanash, 23.04.2017 - 17:51

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4102 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:50

А какие пенсии на Украине сейчас?

Мне все равно, какие там пенсии. У нас у ветерана труда пенсия 13тыс. Это нормально? Он наверное должен быть счастлив то того, что рядом с его домом построили бассейн с ценой посещения 200 рублей в час
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#4103 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:51

Ты на форуме целый день трындишь, а не разрабатываешь программное обеспечение.

Я без выходных второй месяц уже :) так что мимо.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4104 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:53

и зарплат учителей, и цены за посещение каков и бассейнов

Хороший учитель, его у него не пара извилин в голове и он понимает людей, умеет с ними общаться, легко может готовить
отстающих учеников к ЕГЭ, поступлению в ВУЗ. Это ~500 рублей в час, плюс/минус. Вместе в зарплатой можно иметь доход около 50 тыс. в месяц. Каток/бассейн стоит 200 рублей. Можно укататься ))))

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#4105 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

У Путина нет столько друзей

:stol:
а обязательно нужны друзья-родственники? они как раз и будут воровать. это же азы управления.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4106 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

объективная оценка тебя и твоей пользы - это сколько у тебя денег в бумажнике.
Общество голосует за тебя рублем.

Какая глупость.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4107 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:54

Ты из каких источников эти картинки ставишь?  :blink:  Нельзя же так... Можно ли доверять людям, которые слово "мораторий" пишут через "а"?..  :ph34r:

Так это же ваши люди :lol:  - из "патриотического интернет-СМИ РИА Катюша"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4108 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:54

Я без выходных второй месяц уже :) так что мимо.

Так что же ты жалуешься на тяжёлую жизнь и скудное питание?  :blink:  Или ты бесплатно работаешь? 

Я вот знаю ребят-программистов, так у них и работы навалом, и денег им платят немало - хватает не только полноценно питаться. 

• 0

#4109 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:55

Мне все равно, какие там пенсии. У нас у ветерана труда пенсия 13тыс. Это нормально? Он наверное должен быть счастлив то того, что рядом с его домом построили бассейн с ценой посещения 200 рублей в час

Да, то что пенсионеры имеют меньший уровень потребления, чем скажем бизнесмены, которые тянут на своих плечах
огромную нагрузку - это нормально.

• 0

#4110 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:56

Или ты бесплатно работаешь?

и такое есть. могу позволить себе благотворительность.
  • 0

#4111 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Так это же ваши люди :lol:  - из "патриотического интернет-СМИ РИА Катюша"

Не, я дилетантов не люблю - они не "наши", они свои собственные :lol:  

• 0

#4112 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

:stol:
а обязательно нужны друзья-родственники? они как раз и будут воровать. это же азы управления.

не знаю. У вас в семье все воруют друг у друга?

• 0

#4113 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:57

при чем тут семья? мы про азы управления.
  • 0

#4114 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

и такое есть. могу позволить себе благотворительность.

Как это возможно - жаловаться на то, что недоедаешь, и заниматься благотворительностью? 

• 0

#4115 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 312 Сообщений:

Не удивительно, они же друг другу все компенсируют, от завтрака до подарков на день рождения.

• 0

#4116 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 17:58

Как это возможно - жаловаться на то, что недоедаешь, и заниматься благотворительностью?

а что тебя смущает?
  • 0

#4117 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:02

Да, то что пенсионеры имеют меньший уровень потребления, чем скажем бизнесмены, которые тянут на своих плечах
огромную нагрузку - это нормально.

Я бы не хотел бы что бы такой как ты пришел во власть. Ты забываешь главное, что когда то те же пенсионеры все тянули на своих плечах. Но теперь они для тебя они мусор, отработанный материал. Но когда нибудь и ты станешь таким же.

Изменено: Niderman, 23.04.2017 - 18:03

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#4118 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:03

а что тебя смущает?

Нелогично и непохоже на правду. 

• 0

#4119 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:03

Нелогично и непохоже на правду.

это с точки зрения военного так. но жизнь гораздо сложней шеренги по росту.
  • 0

#4120 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:05

Ставишь 17 лет назад человека на ответственный пост с широкими полномочиями- он проворовывается через некоторое время. Ставишь другого человека сегодня - тот же результат. Действительно ничего не изменилось.

Как говорил классик больше века тому назад:

- Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.

У Путина нет столько друзей, которым он доверяет и мог бы поставить на все ответсвенные посты, чтоб не воровали. 

И всё же немного дела улучшились. И это видно по улучшившейся городской инфраструктуре. 

Хоть ссы в глаза, все божья роса)) Ну нада жа, с народцем стране не повезло, а могли бы жить...))) Но, видно, в понедельнег родились   :lol:

Пример с Грузией я уже приводил, разогнали всю старую полицию, обучили новую по американскому образцу, хорошую зарплату назначили, но в то же время и ввели жесткие требования ....., и не поверишь....., полиция начала заниматься своими прямыми обязанностями, взяток не берет в принципе, людям помогает. Разница с "реформой" нашей полиции просто  разительна.

У Путина и не должно быть много друзей, должна быть система, которая четко и слаженно работает. А пока на должности назначают по личной преданности, а не по профессиональным качествам, пока в этой системе круговая порука, эт наше все, пока для решения даже самого плевого вопроса нужно попадать на прямую линию к президенту, и больше никак, ничего хорошего от такой системы не жди.

Дела улучшились во многом благодаря высоким ценам на энергоносители, т.к. вопреки наглому разворовыванию даже что-то перепадало и тратилось на нужные вещи.

А сейчас я вижу перед окнами недострой огромного детского сада на Северном Бабайска, который преет и разваливается уже вторую зиму...

Изменено: Bogdanych, 23.04.2017 - 18:10

• 1

#4121 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 312 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:07

Хоть ссы в глаза, все божья роса)) Ну нада жа, с народцем стране не повезло, а могли бы жить...))) Но, видно, в понедельнег родились   :lol:

Пример с Грузией я уже приводил, разогнали всю старую полицию, обучили новую по американскому образцу, хорошую зарплату назначили, но в то же время и ввели жесткие требования ....., и не поверишь....., полиция начала заниматься своими прямыми обязанностями, взяток не берет в принципе, людям помогает. Прогресс с "реформой" нашей полиции разителен.

У Путина и не должно быть много друзей, должна быть система, которая четко и слаженно работает. А пока на должности назначают по личной преданности, а не по профессиональным качествам, пока в этой системе круговая порука, эт наше все, пока для решения даже самого плевого вопроса нужно попадать на прямую линию к президенту, и больше никак, ничего хорошего от такой системы не жди.

Дела улучшились во многом благодаря высоким ценам на энергоносители, т.к. вопреки наглому разворовыванию даже что-то перепадало и тратилось на нужные вещи.

Странно, что в Грузии, все стало так хорошо, а грузины не стремятся вернутся на Родину.

• 0

#4122 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:10

Я бы не хотел бы что бы такой как ты пришел во власть. Ты забываешь главное, что когда то те же пенсионеры все тянули на своих плечах. Но теперь они для тебя они мусор, отработанный материал. Но когда нибудь и ты станешь таким же.

Не надо передёргиваний про мусор. Да, я как и все когда-нибудь стану пенсионером. У меня упадёт уровень потребления, по сравнению с текущим уровнем. Мне будет требоваться меньше килокаллорий, не будет сил взойти на Эльбрус.
Но я не буду требовать дайте мне ещё одну лишнюю паечку. Пускай она работает лучше на новое поколение, которое прийдёт после меня. 

• 0

#4123 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:11

Не надо передёргиваний про мусор. Да, я как и все когда-нибудь стану пенсионером. У меня упадёт уровень потребления, по сравнению с текущим уровнем. Мне будет требоваться меньше килокаллорий, не будет сил взойти на Эльбрус.
Но я не буду требовать дайте мне ещё одну лишнюю паечку. Пускай она работает лучше на новое поколение, которое прийдёт после меня.

а не проще сразу убиться в 60 лет? и мешать новому поколению не будешь, и экономию в стране наведешь.

Изменено: olegus, 23.04.2017 - 18:11

• 0

#4124 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:11

это с точки зрения военного так. но жизнь гораздо сложней шеренги по росту.

А кто из нас военный?  :blink:  Я только срочную служил, два года. А, ты имеешь в виду, что откосил от армии?  :lol:

• 0

#4125 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 18:12

Я только срочную служил, два года.

а логика как у военного. неспроста это.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика