Ставишь 17 лет назад человека на ответственный пост с широкими полномочиями- он проворовывается через некоторое время. Ставишь другого человека сегодня - тот же результат. Действительно ничего не изменилось.
Как говорил классик больше века тому назад:
- Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.
У Путина нет столько друзей, которым он доверяет и мог бы поставить на все ответсвенные посты, чтоб не воровали.
И всё же немного дела улучшились. И это видно по улучшившейся городской инфраструктуре.
Хоть ссы в глаза, все божья роса)) Ну нада жа, с народцем стране не повезло, а могли бы жить...))) Но, видно, в понедельнег родились 
Пример с Грузией я уже приводил, разогнали всю старую полицию, обучили новую по американскому образцу, хорошую зарплату назначили, но в то же время и ввели жесткие требования ....., и не поверишь....., полиция начала заниматься своими прямыми обязанностями, взяток не берет в принципе, людям помогает. Разница с "реформой" нашей полиции просто разительна.
У Путина и не должно быть много друзей, должна быть система, которая четко и слаженно работает. А пока на должности назначают по личной преданности, а не по профессиональным качествам, пока в этой системе круговая порука, эт наше все, пока для решения даже самого плевого вопроса нужно попадать на прямую линию к президенту, и больше никак, ничего хорошего от такой системы не жди.
Дела улучшились во многом благодаря высоким ценам на энергоносители, т.к. вопреки наглому разворовыванию даже что-то перепадало и тратилось на нужные вещи.
А сейчас я вижу перед окнами недострой огромного детского сада на Северном Бабайска, который преет и разваливается уже вторую зиму...
Изменено: Bogdanych, 23.04.2017 - 18:10