Чего так подгорает-то??))) Пукан рвёт из-за правды?)) Ну, а если серьёзно, я не против такого вида отдыха, каждый дро..т, как он хочет, но совершенно не понимаю такое зимой. Вот в комфортное время года, да на природу, где это будет самое комфортное проживание в великолепных местах, полностью за...
ну так и вези свою маленькую жопу, мимо этой темы

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 15:21
Ну так если это не говно, что ж ты на ней в Москву не поехал?
а ты не врубаешься почему? А почему ты зимой в кабриолете с открытым верхом не ездиешь?
Чего так подгорает-то??))) Пукан рвёт из-за правды?)) Ну, а если серьёзно, я не против такого вида отдыха, каждый дро..т, как он хочет, но совершенно не понимаю такое зимой. Вот в комфортное время года, да на природу, где это будет самое комфортное проживание в великолепных местах, полностью за
из за какой правды ты думаешь что я купил авто за 7 лямов что бы мучиться в нем?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 15:24
а ты не врубаешься почему? А почему ты зимой в кабриолете с открытым верхом не ездиешь?
Кто тебе сказал, что не езжу? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 15:27
Кто тебе сказал, что не езжу? ;-)
вопросов больше не имею
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 20:59
из за какой правды
ты думаешь что я купил авто за 7 лямов что бы мучиться в нем?
Тут может быть ошибка )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2024 - 22:39
да, последние два года только там и катаюсь...на нашем побережье ловить нечего...Ну может еще абхазия, там пока не застроили все, и диких мест достаточно...
Пздц ржу! А в Турции не застроенно побережье
Степь у морей
Изменено: don606, 10.01.2024 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 07:02
Ну если по оклюзивам ездить, то конечно застроено, фантазерПздц ржу! А в Турции не застроенно побережье
Степь у морей![]()
Тут может быть ошибка )
Была б ошибка, ездил бы в гробике без кроватей)))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 07:05
Прикинь, там есть места где нельзя строить и закон соблюдают)Пздц ржу! А в Турции не застроенно побережье
Степь у морей![]()
Пс нельзя строить строения выше 1 эт
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 10:50
Я проехал по турции где то 6000 км, можно сказать всю по кругу, и нигде проблем с парковкой не было, автономно стояли везде около моря.Почти везде условия идеальные, бесплатные чистые туалеты, вода, и доброжелательные соседи-турки. Только в Каше не получилось встать, реально все забито было, но там и город на горе, и праздник какой то был, народу уйма была. Так же и в кемпинги заезжали, цены разные, в районе 1000 руб в сезон. Осенью было и по 400 руб. Но в принципе кемпинги и не нужны, т.к там нет идиотских экологических законов как у нас, парковка ближе 500 м от моря запрещена. Идиоты
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 11:52
бесплатные чистые туалеты
Так у тебя же свой есть? Зачем тебе ещё какой-то?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 11:55
Так у тебя же свой есть? Зачем тебе ещё какой-то?
видимо свой недостаточно чистый
ну или не бесплатный )
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 11:59
видимо свой недостаточно чистый
ну или не бесплатный )
Ну вообще да, будь у меня сортир на колёсах за семь лямов, я бы тоже в него старался поменьше срать. =)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 12:09
ну пусть твои и сидят дома, губки на родителей дуют. А мой путешествуют и рад такому отдыху, и по приезду всегда просится опять. И если это будка, тогда как твою шулушайку назвать, если там да же в рост не встанешь, а только сидя, и сортиры на обочине или обоссаные на заправках
Я проехал по турции где то 6000 км, можно сказать всю по кругу, и нигде проблем с парковкой не было, автономно стояли везде около моря.Почти везде условия идеальные, бесплатные чистые туалеты, вода, и доброжелательные соседи-турки. Только в Каше не получилось встать, реально все забито было, но там и город на горе, и праздник какой то был, народу уйма была. Так же и в кемпинги заезжали, цены разные, в районе 1000 руб в сезон. Осенью было и по 400 руб. Но в принципе кемпинги и не нужны, т.к там нет идиотских экологических законов как у нас, парковка ближе 500 м от моря запрещена. Идиоты
То бишь у нас говно, а в Турции в туалеты какают радугой? И зачем внешние если у тебя есть свой, не обоссаный?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 12:29
То бишь у нас говно, а в Турции в туалеты какают радугой? И зачем внешние если у тебя есть свой, не обоссаный?
Так для сравнения и написал. Зайди в сортир где нибудь в Лазаревской и например в Самсуне
и кстати в Турции, и на нашей заправке я поссать могу зайти, мне похер, но супруга брезгует, и там, и там
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 12:58
Хм. А в машину, которую ты гоняешь в такси она садится?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 13:08
там нет идиотских экологических законов как у нас, парковка ближе 500 м от моря запрещена. Идиоты
Так и у нас не запрещено, становись на здоровье, на твёрдом покрытии
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 13:39
Хм. А в машину, которую ты гоняешь в такси она садится?
а это причем тут?
Так и у нас не запрещено, становись на здоровье, на твёрдом покрытии
покажи ка мне места, хотя бы на 100 м удалении от моря с твердым покрытием? только не нужно города советовать
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 13:46
покажи ка мне места, хотя бы на 100 м удалении от моря с твердым покрытием? только не нужно города советовать
Лиманчик же! =)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 13:51
Лиманчик же! =)
кто там даст бесплатно стоять?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 13:53
кто там даст бесплатно стоять?
Пжди, а где в твоём посте было что-то про "бесплатно"?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 14:03
под шлагбаумом очень даже бесплатно, что многие и делают. яндекс-карты говорят, что там 250 метров до моря по прямой
а вообще совершенно правильное ограничение с запретом стоянки в непредназначенных для этого местахоколо воды.
а то некоторым дай волю, они свое корыто и в воду загонят )
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 14:11
а то некоторым дай волю, они свое корыто и в воду загонят )
Нуачо, мыть-то надо как-то! =)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 14:38
я вот так привык отдыхать, что бы рядом не души, ни чурчхелы, ни балес-балес в уши
Тут ты стоишь на твёрдом покрытии.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2024 - 15:13
Тут ты стоишь на твёрдом покрытии.
естественно я на песок не поеду, я там просто застряну, хотя на должанке стою на песке, и на беляусе тоже...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых