Scout, у меня к тебе еще такой вопрос. Ты какую -то связь с Россией чувствуешь? Да, никого, как ты говоришь, тут не осталось. НО, вот например, на спортивных состязаниях, ты болеешь за какую сборную? Почему задаю вопрос. Мой знакомый эмигрировал 14 лет тому назад. Болеет за сборную США. Мне как-то было не по себе, когда он мне такое сказал. В чем выражается твоя связь со страной, которая дала тебе жизнь. Мне важен этот момент. Может у вас там казачий хор. Дети туда ходят? Как вы поддерживаете свою русскость? И поддерживаете ли.
Знаешь, что интересно. Я здесь в Америке скучаю по тому же по чему скучал и в Ростове - по детству, по тому времени когда были живы родители, по тем отношениям между людьми, которые были во время моего детства - 70-80-е годы. Что в Ростове до отъезда, что сейчас вдали от России смотрю старые советские фильмы, детские советские фильмы, советские фильмы-сказки, фильмы про индейцев с Гойко Митичем.
Слушаю Арию, Круиз, Мастер - советские хэви-метал группы. Вообщем то что мы слушали и смотрели в детстве. Советские детские книги вместе с детьми читаем.
Даже накачал в интернете матчи советской хоккейной и футбольной сборной, советских клубов - тоже посматриваю.
Но это так.... ностальгия... 
Как-то по современной России у меня не очень получается скучать. Простите, но это правда.
Хоккей для меня всегда был спорт номер один. Но нынешний хоккей в России теряет свою самобытность, русский дух. Даже нынешний регламент чемпионата КХЛ полностью слизан с Национальной Хоккейной Лиги.
Поостыл я к нынешней сборной России.
А вот в кулинарных пристрастиях мы остаемся неизменны. Всё готовим сами. Сами хлеб печем, колбасу домашнюю делаем, закатки на зиму, мёд свой - всё как было в России так и здесь.
Нет ничего вкуснее привычной для нас, русской кухни.