Я думаю хруща первого повесили бы на фонаре.
Да не стучал он никогда ботинком,шо за мифы?)))
Опубликовано 27.02.2014 - 13:56
Да не стучал он никогда ботинком,шо за мифы?)))
Опубликовано 27.02.2014 - 13:56
вот еще вариант, с севастопольского форума высказал парень
Россия не делает никаких заявлений по факту захвата здания, а вот СБУ возбудило дело по статье - теракт. Здаётся мне, что мы никогда не узнаем, кто были люди в здании, т.к. они его также покинут в неизвестном направлении, но ситуация станет понятной после сегоднешнего заседания Рады Крыма.
Судя по тому, что автомат держит как палку, это не вояки...
Опубликовано 27.02.2014 - 13:57
Подконтрольная она до тех пор пока туда вливаются финансы. Если она станет вдруг неподконтрольной, то это будет хуже, чем если бы она была приграничной. Так как граница хоть какую-то защиту даёт.
Начнём с того что у нас её нет с кавказом.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:57
ага, если бы нашлось кому вешатьЯ думаю хруща первого повесили бы на фонаре.
Опубликовано 27.02.2014 - 13:58
Удовлетворили просьбу об обеспечении личной безопасности.Если Януковича посадить в Лефортово в одиночку,то это тоже удовлетворяет требованиям его просьбы.
Родственники не могут всего видеть... а может не хотят.
выделят дачу, охрану, пенсию
Опубликовано 27.02.2014 - 13:59
на РБК все интереснее и интереснее...
Виктор Янукович
в специальном заявлении попросил защиты у российских властей. "В мой
адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден
просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий
экстремистов", - сообщил он.
Россия ответила согласием, сообщает
ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах РФ. "Эта просьба
была удовлетворена на территории России", - подтвердил источник.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/907593.shtml
За связь без брака!
В Брюсселе? ![]()
смотрю трансляцию и не понимаю, а куда же подевались вчерашние многотысячные толпы татар? )))
Опубликовано 27.02.2014 - 14:00
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.02.2014 - 14:00
смотрю трансляцию и не понимаю, а куда же подевались вчерашние многотысячные толпы татар? )))
На сегодня контракт не продлили.
Опубликовано 27.02.2014 - 14:02
В Брюсселе?
Опубликовано 27.02.2014 - 14:02
Тем временем один из деятелей крымскотатарской общины, руководитель «внемаджлисовской» партии «Милли Фирка» Васви Абдураимов заявил, что большую часть активистов, мобилизованных Маджлисом вчера на блокирование ВС Крыма, составляли активисты Хизб-Ут-Тахрира, экстремистской исламистской организации.
Опубликовано 27.02.2014 - 14:15
http://news.mail.ru/...369/?frommail=1
Может кто меня поймёт и минус не поставит)))
предлагаешь туда отправить США сразу весь, искать там нефть и налаживать демократию? а то мало ли вдруг там ущемляют права.
Изменено: Михаил_rnd, 27.02.2014 - 14:15
В Севастополь приехал Валуев, все исчут Кличко....
Гепа еще погоны не менял или я пропустил?
За связь без брака!
Опубликовано 27.02.2014 - 14:21
предлагаешь туда отправить США сразу весь, искать там нефть и налаживать демократию? а то мало ли вдруг там ущемляют права.
США и пол Европы))
Ну ты меня понял)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.02.2014 - 14:22
В Севастополь приехал Валуев, все исчут Кличко....
А чо они туда все едут?Потусить за гос.счёт?
Опубликовано 27.02.2014 - 14:32
Гепа еще погоны не менял или я пропустил?

Опубликовано 27.02.2014 - 14:33
BERKUT ты бы ник поменял на всякий случай ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.02.2014 - 14:36
революционное правосознание...
Опубликовано 27.02.2014 - 14:36
Опубликовано 27.02.2014 - 14:39
... а татарко ничо, а?
Опубликовано 27.02.2014 - 14:40
Дата сегодняшняя, пусть дата американского сервера не вводит в заблуждение
Опубликовано 27.02.2014 - 14:47
ппц, хорошо хоть не оштрафовали ))
В четверг, 27 февраля, колонна российских БТРов, которые двигались в сторону Симферополя, была остановлена украинскими ГАИшниками. Об этом сообщает «Дело» со ссылкой на очевидца.
«БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них военные сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками они развернулись и двинулись в обратном направлении», — приводит издание слова очевидца.
Также стало известно, что о движении семи БТРов сообщала пресс-секретарь Анатолия Могилева Виолетта Лисина. По словам Лисиной, они принадлежат Черноморскому Флоту Российской Федерации.
По информации издания, несколько БТР ЧФ РФ замечены возле села Чистенькое, которое расположено в трех километрах от Симферополя. Сообщается, что они находятся там якобы для того, чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота.
Напомним, что сегодня с утра Верховная Рада Крыма и Правительство автономии было захвачено несколькими десятками боевиков, которые вывесили флаг России.
Опубликовано 27.02.2014 - 14:49
ппц, хорошо хоть не оштрафовали ))
В четверг, 27 февраля, колонна российских БТРов, которые двигались в сторону Симферополя, была остановлена украинскими ГАИшниками. Об этом сообщает «Дело» со ссылкой на очевидца.
«БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них военные сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками они развернулись и двинулись в обратном направлении», — приводит издание слова очевидца.
Также стало известно, что о движении семи БТРов сообщала пресс-секретарь Анатолия Могилева Виолетта Лисина. По словам Лисиной, они принадлежат Черноморскому Флоту Российской Федерации.
По информации издания, несколько БТР ЧФ РФ замечены возле села Чистенькое, которое расположено в трех километрах от Симферополя. Сообщается, что они находятся там якобы для того, чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота.
Напомним, что сегодня с утра Верховная Рада Крыма и Правительство автономии было захвачено несколькими десятками боевиков, которые вывесили флаг России.
хотели б проехать, поехали окольными путями или по полям, а это так игры мускулами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых