А ты под шумок в ХХХ кэтчеровскую биту упер??? ))))не, мой уровень до вашего мастерства не дотягивает, посему воздержусь
ребята, я скоро и за срач в этой теме буду бить

Воскресный волейбол
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 14:03
Да ладно! Ты ж видешь, тут главное уметь по....ть, а мастерство, оно в литрах выпитых исчесляется!не, мой уровень до вашего мастерства не дотягивает, посему воздержусь

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 14:06
Не, ну есть мастера международного класса ))) Топс догонешь, тем более рост позволяет ))Да ладно! Ты ж видешь, тут главное уметь по....ть, а мастерство, оно в литрах выпитых исчесляется!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 14:07
тогда тем болееа мастерство, оно в литрах выпитых исчесляется!

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 14:14
Ты смысле , пить позволяет, влезет больше?!Не, ну есть мастера международного класса ))) Топс догонешь, тем более рост позволяет ))

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 14:15
Ну ты же тренер, тебе виднееТы смысле , пить позволяет, влезет больше?!

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 14:20
Ну, по этим параметрам, ты на ЗМС тянешь !Ну ты же тренер, тебе виднее

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 17:58
не, мой уровень до вашего мастерства не дотягивает, посему воздержусь
Давно пора. И не фиг делать исключения! Правила форума - одни на всех!

С тех пор, как перестали писаться на игры, создается впечатление, что больше здесь делать нечего, как друг другу мозги компостировать...

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 18:29

Умер в субботу. Нелепо. - под окном заверещала сигнализация на автомобиле, он с сыном (38 лет, в прошлом КМС по боксу, в настоящее время охранник/телохронитель) выбежал во двор и начал на повышенных воспитывать гулявших там малолеток. Высказав все, что думает по теме и дождавшись невнятных извинений - привалился к плечу сына и отошел

Мужики, не куй нервничать без повода.
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2009 - 18:36
Ого и правда так нелепо......сожалею.А мы сегодня провожали в последний путь Тренера с РЭРЗа - Валерия Захаровича Мугуева
Умер в субботу. Нелепо. - под окном заверещала сигнализация на автомобиле, он с сыном (38 лет, в прошлом КМС по боксу, в настоящее время охранник/телохронитель) выбежал во двор и начал на повышенных воспитывать гулявших там малолеток. Высказав все, что думает по теме и дождавшись невнятных извинений - привалился к плечу сына и отошел- тромб оторвался.
Мужики, не куй нервничать без повода.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2009 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2009 - 11:49
седня кто придет на волейбол или все футбол смотреть будут? -))
футбол аж в 22:30, так что везде успеем

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2009 - 11:53
а я почему-то думал что в 19:30 -))
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2009 - 23:02
Кирилл, спасибо за критику моей игры, я старался учитывать постольку поскольку )))))))))
Изменено: Patrick, 18.11.2009 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2009 - 23:15
Рома ты не один в команде это раз, и второе не надо меня учить играть, и я не буду говорить куда всем идти.....теорию и без вас всех умных знаю......а при попытке попрактиковать претензий немеряно, а сами за собой не следите, косяк на косяке!!!!! Либо помогите (отдельное спасибо Кириллу) либо не лезьте!
Всем остальным спасибо за игру!!!
Изменено: Мушу, 18.11.2009 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2009 - 23:50
Игра отстой......если будем играть так дальше я либо уйду из команды, либо буду менять тактику игры.
Да, все, меняем тактику... на стратегию

Я бы не сказал что сегодня было что-то там плохо - играли как обычно. Только вот Боря сдавать начал - чувствуется пропускал занятия - то в защиту не выходит то прием с подпрыжкой

Анюта вот молодец - разыгралась как раз когда все уже сдохли нафик

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2009 - 23:55
+1, Умница-красавица, стараетсяАнюта вот молодец - разыгралась как раз когда все уже сдохли нафик

Ох уж эти лавеласы

Изменено: Demyan, 19.11.2009 - 00:01
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2009 - 23:57
Анюта вот молодец - разыгралась как раз когда все уже сдохли нафик
+1, отлично отыграла сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 00:03

ну должен же я был что-то умное сморозить...

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 00:04
Мне вот только категорически не нравится что шестой номер вечно болтается на страховке под блоком а связующий вечно нихрена не делает а тупо стоит под сеткой и смотрит... давайте переучиваться... тройке надо оттягиваться на пару-тройку метров от сетки, забегать за спину блокирующему и страховать сброс за блоком!
![]()
а что должен связующий еще делать?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 00:33
Кто может ставить блок - блокировать, пристраиваясь к основномуа что должен связующий еще делать?

ну и блин в доигровке пасовать нормально, широко высоко и не "в морду".

или ты прикалываешься?

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 00:38
Кто может ставить блок - блокировать, пристраиваясь к основному
![]()
ну и блин в доигровке пасовать нормально, широко высоко и не "в морду".![]()
или ты прикалываешься?
да не, развернутого ответа хотел, по ролям, кто что делает, для неграмотных.

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 01:44
Артур, не капризничай!Игра отстой......если будем играть так дальше я либо уйду из команды, либо буду менять тактику игры.
Рома ты не один в команде это раз, и второе не надо меня учить играть, и я не буду говорить куда всем идти.....теорию и без вас всех умных знаю......а при попытке попрактиковать претензий немеряно, а сами за собой не следите, косяк на косяке!!!!! Либо помогите (отдельное спасибо Кириллу) либо не лезьте!

Я повторюсь, но мне превычней так, это на автоматизме... я играл в официальных соревнованиях, дай Бог памяти в году 88-89. Так что ...Мне вот только категорически не нравится что шестой номер вечно болтается на страховке под блоком а связующий вечно нихрена не делает а тупо стоит под сеткой и смотрит... давайте переучиваться... тройке надо оттягиваться на пару-тройку метров от сетки, забегать за спину блокирующему и страховать сброс за блоком!
![]()
По мне так не до жиру! Хучь хто нибудь бы страховал!

Изменено: catcher, 19.11.2009 - 01:41
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 01:55
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 02:14
Игра отстой......если будем играть так дальше я либо уйду из команды, либо буду менять тактику игры.
Хорошо Артур, я тебя понял!!!
Спасибо за игру ТЕБЕ и всем кто приходит на наши тренировки.
Да, я не один в команде, тогда каждый игрок должен играть по свой позиции на 100% без ошибок, если есть ошибка, все Команда ее исправляет, если не исправляет, то нет этой самой Команды.
"не надо меня учит играть", а меня надо учить играть, но просто нет у нас тренера. Если у тебя такие обширные знания ("теорию и без вас всех умных знаю") и большая практика, будь мои ТРЕНЕРОМ. Я буду занимать под твоим руководством, будет результат, скажу Спасибо Тренер.
Да есть косяки, укажи на них мне лично и как их можно было исправить, скажу спасибо Арчи.
Прихожу играть ВОЛЕЙБОЛ, а не старься, из-за сказал не сказал.
Слова "игра отстой", это слова человека, который или ни когда не играл в волейбол или не чувствует эту игру, а она стоит из игровых моментов, как положительных так отрицательных, вот этими моментами и нужно наслаждаться, какие бы он не были.
Слова "я либо уйду из команды" не продуктивные, и какие-то детские, это мое мнение.
"либо буду менять тактику игры", если ты тренер и капитан все в твоих руках, я только за
Все твои пожелания я учту в следующих тренировках
Я ЛЮБЛЮ эту игру и уважаю Всех участков этого мероприятия!!! Так если что ни так согласен на продуктивный диалог.