Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 21:58
Без антирадара/софта ездил?
Я имел в виду что до Аксайского моста нарушил на 3000, но поймали всего на 500р за аж за Мегой.
Изменено: Romul, 29.11.2016 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 15:41
сегодня на площади ленина передо мной остановился акцент... напишу только циферки от номера - не буду палить)))
на номере 030 последняя цыхферка укрыта магнитом черным на всю область..
видимо проехав камеру на нагибина 25, девушка на площади вышла из авто, быстро сняла магнит...
теперь вот меня мучает любопыццтво
- а чо реально спасает? циферок всего 10 - разве не подберут выписывая штраф?
- и ради проезда под одной камерой так заморачиваться?
Изменено: omelenachka, 2.12.2016 - 15:42
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 16:04
Подберутсегодня на площади ленина передо мной остановился акцент... напишу только циферки от номера - не буду палить)))
видимо проехав камеру на нагибина 25, девушка на площади вышла из авто, быстро сняла магнит...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 16:17
Вчера на пушкинской дпс снимали листочки, закрывающие номера и фоткали
Они и в центре это постоянно делают. Я реально видел даже когда один снимал визитки и листики, второй в машине сидел и ждал пока паркон сфоткает или запишет (хз как он там регистрацию ведет, но не важно) и медленно ехал за первым в их машине, а потом первый листики и визитки обратно ставил. Вот это реально прикольно!!! Вроде и номер листиком закрыт был, пришел - листик на месте - а штраф все равно пришел.
сегодня на площади ленина передо мной остановился акцент... напишу только циферки от номера - не буду палить)))
Ну может она давно снять его хотела, явно не перед камерой одевает, потом летит, а потом снимает.... Скорее всего поехала с того места где парконы шмыгают или парковалась на полосе ОТ, припарковалась и закрыла, а потом поехала и вспомнила.
Не подберут, система не распознает и ничего не выдаст.... Как и по старым номерам и по старым транзитам, на которых ездят до сих пор.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 16:30
в москве при закрытии одной цифры номера идентифицируются методом подбора по марке
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 00:45
Вечер в хату, часик в радость!
Они и в центре это постоянно делают. Я реально видел даже когда один снимал визитки и листики, второй в машине сидел и ждал пока паркон сфоткает или запишет (хз как он там регистрацию ведет, но не важно) и медленно ехал за первым в их машине, а потом первый листики и визитки обратно ставил. Вот это реально прикольно!!! Вроде и номер листиком закрыт был, пришел - листик на месте - а штраф все равно пришел.
![]()
![]()
Хозяин увидит номер без листика на фотке штрафа, и будет выносить мозг гайцам, что фотошоп
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 07:00
Тогда уж полностью закрыть, чо одна циферка то?сегодня на площади ленина передо мной остановился акцент... напишу только циферки от номера - не буду палить)))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 07:59
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 08:57
Это не какие-то спец.камеры - это обычный Кордон, который и на выделенку настроили. Можешь глянуть в Ютубе как работает Кордон, специалисты реально постарались.У меня на камеры с фиксацией выделинки радар не просто пищит,а горланит вовсю - лазер. Суть вопроса - теперь он орет под мостом нансена на спуске по Буденовскому. Кто нибудь в курсе насчет контроля выделенки там?

Т.о. он у тебя и на другие Кордоны в городе также пищит?
Я не пойму - каким образом камеры на полосу ОТ штрафуют скорые??? Позавчера надо было мне свернуть с Нагибина в эти дворы, перед РостовСат, стояла прямо на выезде скорая, и ушлепок за рулем ждал пока проедет весь северный по Нагибина, я наорал на него как мог, этот дебил не мог выехать на полосу ОТ и ждать (там еще места до камеры метров 50 как минимум), он мне орал что его штрафуют за полосу ОТ, собралось за мной еще машины 3, всем туда же сворачивать. Он реально дождался пока не будет ни одной машины и только тогда поехал, и это суббота... И таких дебилов много, как я понял. Друзья - будьте внимательны, камера там, после этого выезда, стоит в метрах 50ти от выезда, поднимите голову и посмотрите, не создавайте себе и другим головняков на ровном месте. Выехали на полосу ОТ и пытаемся перестроиться влево, если кому-то надо туда свернуть с Нагибина.
Изменено: Georgik, 5.12.2016 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 09:26
Друзья - будьте внимательны, камера там, после этого выезда, стоит в метрах 50ти от выезда, поднимите голову и посмотрите, не создавайте себе и другим головняков на ровном месте. Выехали на полосу ОТ и пытаемся перестроиться влево, если кому-то надо туда свернуть с Нагибина.
Меня там недавно щёлкнули, выезжал со двора, несколько метров проехал по полосе, потом перестроился в среднюю, так эта скотина меня щёлкнула. Вроде целенаправленно и не двигался, а штраф пришёл. Отмазаться можно или только платить???
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 09:27
Меня там недавно щёлкнули, выезжал со двора, несколько метров проехал по полосе, потом перестроился в среднюю, так эта скотина меня щёлкнула. Вроде целенаправленно и не двигался, а штраф пришёл. Отмазаться можно или только платить???
только платить.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 09:59
Я не пойму - каким образом камеры на полосу ОТ штрафуют скорые??? Позавчера надо было мне свернуть с Нагибина в эти дворы, перед РостовСат, стояла прямо на выезде скорая, и ушлепок за рулем ждал пока проедет весь северный по Нагибина, я наорал на него как мог, этот дебил не мог выехать на полосу ОТ и ждать (там еще места до камеры метров 50 как минимум), он мне орал что его штрафуют за полосу ОТ, собралось за мной еще машины 3, всем туда же сворачивать. Он реально дождался пока не будет ни одной машины и только тогда поехал, и это суббота... И таких дебилов много, как я понял. Друзья - будьте внимательны, камера там, после этого выезда, стоит в метрах 50ти от выезда, поднимите голову и посмотрите, не создавайте себе и другим головняков на ровном месте. Выехали на полосу ОТ и пытаемся перестроиться влево, если кому-то надо туда свернуть с Нагибина.
В ПДД ни слова про "скорую помощь", так что водила был прав. А штраф, скорее всего, взыщут с него лично (пример).
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением школьных автобусов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных транспортных средств располагается справа) на этой полосе.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 10:02
А в выходные то же запрещено ездить по ОТ?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 10:03
7 дней в неделю 24 часа в сутки(А в выходные то же запрещено ездить по ОТ?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 10:13
А что - в пдд есть такой пункт на какое-то нарушение?А в выходные то же запрещено ездить по ОТ?
Наверное - несколько десятков метров. Там камера стоит не сразу на перекрестке - это раз, камера "видит" полосу не сразу под собой - это два...Меня там недавно щёлкнули, выезжал со двора, несколько метров проехал по полосе, потом перестроился в среднюю, так эта скотина меня щёлкнула. Вроде целенаправленно и не двигался, а штраф пришёл. Отмазаться можно или только платить???
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 10:16
А что - в пдд есть такой пункт на какое-то нарушение?
ну если знак стоит соответствующий, но это в основном про парковку и кирпичи
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 10:17
А в выходные то же запрещено ездить по ОТ?
Если нет соответствующего знака, разрешающего езду в определенные дни\часы.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 10:20
А что - в пдд есть такой пункт на какое-то нарушение?
С 2012 года в Москве было принято решение использовать некоторые полосы для общественного транспорта в выходные дни, в том числе и для проезда личного транспорта.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 10:28
С 2012 года в Москве было принято решение использовать некоторые полосы для общественного транспорта в выходные дни, в том числе и для проезда личного транспорта.
Но мы-то не в Москве, и сделано это с помощью знаков.
Если будете возмущаться не только на кухне и АФ - сделают и у нас так.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 12:51
Хозяин увидит номер без листика на фотке штрафа, и будет выносить мозг гайцам, что фотошоп
а они ему предложат написать заявление о том что был листик
и оформят сколько там нынче 5000? за закрывание номеров ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 13:55
Это не какие-то спец.камеры - это обычный Кордон, который и на выделенку настроили. Можешь глянуть в Ютубе как работает Кордон, специалисты реально постарались.
Т.о. он у тебя и на другие Кордоны в городе также пищит?
есть специальный центр видео фиксации нарушений, все фотки сначала приходят туда, а там уже живые люди создают конечные уведомления и отклоняют фотки с автобусами,
маршрутками и спец транспортом
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:28
есть специальный центр видео фиксации нарушений, все фотки сначала приходят туда, а там уже живые люди создают конечные уведомления и отклоняют фотки с автобусами,
маршрутками и спец транспортом
Вот я это все знаю - не пойму - скорые-то за что штрафовать???? Им же ездить можно как угодно.... Это спец транспорт, они же не будут звонить и запрашивать - когда и куда ехала скорая, нафик оно надо? Просто штраф не пришлют, я думал что скорые не штрафуют, тем более за ОТ, а как ей еще по-быстрому проехать по Нагибина???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых