Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9207 ответов в теме

#4101 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2016 - 21:02

Пятница поздно вечером. Машина была чистая. Номера как на ладони. 63 км/ч
  • 0

#4102 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2016 - 21:58

Без антирадара/софта ездил?

Я имел в виду что до Аксайского моста нарушил на 3000, но поймали всего на 500р за аж за Мегой.

Изменено: Romul, 29.11.2016 - 21:59

• 0

#4103 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 15:41

сегодня на площади ленина передо мной остановился акцент... напишу только циферки от номера - не буду палить)))

на номере 030 последняя цыхферка укрыта магнитом черным на всю область..

видимо проехав камеру на нагибина 25, девушка на площади вышла из авто, быстро сняла магнит...

теперь вот меня мучает любопыццтво

- а чо реально спасает? циферок всего 10  - разве не подберут выписывая штраф?

- и ради проезда под одной камерой так заморачиваться? 

:nevsosal:

Изменено: omelenachka, 2.12.2016 - 15:42

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#4104 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 436 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 15:54

Вчера на пушкинской дпс снимали листочки, закрывающие номера и фоткали
  • 0

#4105 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 16:04

сегодня на площади ленина передо мной остановился акцент... напишу только циферки от номера - не буду палить)))
видимо проехав камеру на нагибина 25, девушка на площади вышла из авто, быстро сняла магнит...
- а чо реально спасает? циферок всего 10 - разве не подберут выписывая штраф?

Подберут
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4106 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 020 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 16:17

Вчера на пушкинской дпс снимали листочки, закрывающие номера и фоткали

Они и в центре это постоянно делают. Я реально видел даже когда один снимал визитки и листики, второй в машине сидел и ждал пока паркон сфоткает или запишет (хз как он там регистрацию ведет, но не важно) и медленно ехал за первым в их машине, а потом первый листики и визитки обратно ставил. Вот это реально прикольно!!! Вроде и номер листиком закрыт был, пришел - листик на месте - а штраф все равно пришел. :) :) :)

- а чо реально спасает? циферок всего 10  - разве не подберут выписывая штраф?

Ну может она давно снять его хотела, явно не перед камерой одевает, потом летит, а потом снимает.... Скорее всего поехала с того места где парконы шмыгают или парковалась на полосе ОТ, припарковалась и закрыла, а потом поехала и вспомнила.

Не подберут, система не распознает и ничего не выдаст.... Как и по старым номерам и по старым транзитам, на которых ездят до сих пор.

• 2

#4107 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 438 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 16:30

в москве при закрытии одной цифры номера идентифицируются методом подбора по марке

• 0

#4108 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 00:45

Вечер в хату, часик в радость!

Они и в центре это постоянно делают. Я реально видел даже когда один снимал визитки и листики, второй в машине сидел и ждал пока паркон сфоткает или запишет (хз как он там регистрацию ведет, но не важно) и медленно ехал за первым в их машине, а потом первый листики и визитки обратно ставил. Вот это реально прикольно!!! Вроде и номер листиком закрыт был, пришел - листик на месте - а штраф все равно пришел. :) :) :)

Хозяин увидит номер без листика на фотке штрафа, и будет выносить мозг гайцам, что фотошоп :idie:

• 0

#4109 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2016 - 07:00

- а чо реально спасает? циферок всего 10 - разве не подберут выписывая штраф?

Тогда уж полностью закрыть, чо одна циферка то?
  • 0

#4110 Оффлайн   andrik79

andrik79

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 07:59

У меня на камеры с фиксацией выделинки радар не просто пищит,а горланит вовсю - лазер. Суть вопроса - теперь он орет под мостом нансена на спуске по Буденовскому. Кто нибудь в курсе насчет контроля выделенки там?
  • 0

#4111 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 020 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 08:57

У меня на камеры с фиксацией выделинки радар не просто пищит,а горланит вовсю - лазер. Суть вопроса - теперь он орет под мостом нансена на спуске по Буденовскому. Кто нибудь в курсе насчет контроля выделенки там?

Это не какие-то спец.камеры - это обычный Кордон, который и на выделенку настроили. Можешь глянуть в Ютубе как работает Кордон, специалисты реально постарались. :)
Т.о. он у тебя и на другие Кордоны в городе также пищит?
Я не пойму - каким образом камеры на полосу ОТ штрафуют скорые??? Позавчера надо было мне свернуть с Нагибина в эти дворы, перед РостовСат, стояла прямо на выезде скорая, и ушлепок за рулем ждал пока проедет весь северный по Нагибина, я наорал на него как мог, этот дебил не мог выехать на полосу ОТ и ждать (там еще места до камеры метров 50 как минимум), он мне орал что его штрафуют за полосу ОТ, собралось за мной еще машины 3, всем туда же сворачивать. Он реально дождался пока не будет ни одной машины и только тогда поехал, и это суббота... И таких дебилов много, как я понял. Друзья - будьте внимательны, камера там, после этого выезда, стоит в метрах 50ти от выезда, поднимите голову и посмотрите, не создавайте себе и другим головняков на ровном месте. Выехали на полосу ОТ и пытаемся перестроиться влево, если кому-то надо туда свернуть с Нагибина.

Изменено: Georgik, 5.12.2016 - 09:00

• 0

#4112 Оффлайн   andrik79

andrik79

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 09:03

Пищит на все радары в городе. А на камеры фиксаторы выделинки (на нагибина) добавляется голосовое сообщение - лазер. Теперь и на Буденовском на спуске орет лазер. Вот и думаю может там тоже выделенку подключили?
  • 0

#4113 Оффлайн   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 09:26

Друзья - будьте внимательны, камера там, после этого выезда, стоит в метрах 50ти от выезда, поднимите голову и посмотрите, не создавайте себе и другим головняков на ровном месте. Выехали на полосу ОТ и пытаемся перестроиться влево, если кому-то надо туда свернуть с Нагибина.

Меня там недавно щёлкнули, выезжал со двора, несколько метров проехал по полосе, потом перестроился в среднюю, так эта скотина меня щёлкнула. Вроде целенаправленно и не двигался, а штраф пришёл. Отмазаться можно или только платить???

• 0

#4114 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 09:27

Меня там недавно щёлкнули, выезжал со двора, несколько метров проехал по полосе, потом перестроился в среднюю, так эта скотина меня щёлкнула. Вроде целенаправленно и не двигался, а штраф пришёл. Отмазаться можно или только платить???

только платить.

• 0

#4115 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 09:59

Я не пойму - каким образом камеры на полосу ОТ штрафуют скорые??? Позавчера надо было мне свернуть с Нагибина в эти дворы, перед РостовСат, стояла прямо на выезде скорая, и ушлепок за рулем ждал пока проедет весь северный по Нагибина, я наорал на него как мог, этот дебил не мог выехать на полосу ОТ и ждать (там еще места до камеры метров 50 как минимум), он мне орал что его штрафуют за полосу ОТ, собралось за мной еще машины 3, всем туда же сворачивать. Он реально дождался пока не будет ни одной машины и только тогда поехал, и это суббота... И таких дебилов много, как я понял. Друзья - будьте внимательны, камера там, после этого выезда, стоит в метрах 50ти от выезда, поднимите голову и посмотрите, не создавайте себе и другим головняков на ровном месте. Выехали на полосу ОТ и пытаемся перестроиться влево, если кому-то надо туда свернуть с Нагибина.

В ПДД ни слова про "скорую помощь", так что водила был прав. А штраф, скорее всего, взыщут с него лично (пример).

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением школьных автобусов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных транспортных средств располагается справа) на этой полосе.

• 2

#4116 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 10:02

А в выходные то же запрещено ездить по ОТ?

• 0

#4117 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 10:03

7 дней в неделю 24 часа в сутки(
  • 0

#4118 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 020 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 10:13

А что - в пдд есть такой пункт на какое-то нарушение?

Наверное - несколько десятков метров. Там камера стоит не сразу на перекрестке - это раз, камера "видит" полосу не сразу под собой - это два...
  • 0

#4119 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 10:16

ну если знак стоит соответствующий, но это в основном про парковку и кирпичи :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#4120 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 10:17

Если нет соответствующего знака, разрешающего езду в определенные дни\часы.

• 0

#4121 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 10:20

С 2012 года в Москве было принято решение использовать некоторые полосы для общественного транспорта в выходные дни, в том числе и для проезда личного транспорта.

• 0

#4122 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 10:28

С 2012 года в Москве было принято решение использовать некоторые полосы для общественного транспорта в выходные дни, в том числе и для проезда личного транспорта.

Но мы-то не в Москве, и сделано это с помощью знаков.

c64682565_8022413.jpg

Если будете возмущаться не только на кухне и АФ - сделают и у нас так.

• 0

#4123 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 12:51

Хозяин увидит номер без листика на фотке штрафа, и будет выносить мозг гайцам, что фотошоп :idie:

а они ему предложат написать заявление о том что был листик

и оформят сколько там нынче 5000? за закрывание номеров ))))

• 1

#4124 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 13:55

Это не какие-то спец.камеры - это обычный Кордон, который и на выделенку настроили. Можешь глянуть в Ютубе как работает Кордон, специалисты реально постарались. :)
Т.о. он у тебя и на другие Кордоны в городе также пищит?

есть специальный центр видео фиксации нарушений, все фотки сначала приходят туда, а там уже живые люди создают конечные уведомления и отклоняют фотки с автобусами,

маршрутками и спец транспортом

• 0
163968-10.png

#4125 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 020 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 14:28

есть специальный центр видео фиксации нарушений, все фотки сначала приходят туда, а там уже живые люди создают конечные уведомления и отклоняют фотки с автобусами,

маршрутками и спец транспортом

Вот я это все знаю - не пойму - скорые-то за что штрафовать???? Им же ездить можно как угодно.... Это спец транспорт, они же не будут звонить и запрашивать - когда и куда ехала скорая, нафик оно надо? Просто штраф не пришлют, я думал что скорые не штрафуют, тем более за ОТ, а как ей еще по-быстрому проехать по Нагибина???

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика