вчера с дочерью подъехал к магазину Магнит на Орбитальной (конечная)
......
del
оскорбление пользователя
Изменено: Eva_Plus, 26.03.2012 - 15:34
Опубликовано 26.03.2012 - 14:39
вчера с дочерью подъехал к магазину Магнит на Орбитальной (конечная)
......
Изменено: Eva_Plus, 26.03.2012 - 15:34
Опубликовано 26.03.2012 - 14:47
ну тут то я не спорю. но за хамство штрафов в коапе не предусмотрено )формально тот кто выезжает на встречную без уверенности что сможет вернуться на свою и освободить встречную - ХАМ. ибо создает помеху тому, кто еде на встречу..
без привязки к нарушениям ПДД или соблюдениям.
тот, кто обгоняет по встречке - ставит себя выше других участников, и потому - ХАМ.
мда.... а что , отъехать чтобы хлеб разгрузили религия не позволила? целых 2 грузовика ради тебя напрягались, охренеть! а люди работают между прочим.вчера с дочерью подъехал к магазину Магнит на Орбитальной (конечная)
возле магазина всегда полно машин и маршруток
возле здания, где находится Магнит, чуть дальше по Орбитальной, стоит хлебный ларек
вдоль него (ларька) вторым рядом но во встречном направлении "припарковался" здоровенный фургон "Магнит"
при этом в первом ряду стояла маршрутка и осталось место для 1 машины, куда я аккуратно и "влез"
замечу, что я припарковался строго по ПДД и не в границах хлебного ларька
подъезжает газель Хлебозавода № 1 и требует чтобы я уехал
мол ему нужно срочно разгружаться, при этом существуют некие правила, по которым я должен ему уступить место
я попросил его озвучить кем и когда эти правила были утверждены и сослался на ПДД, которые я не нарушаю
сражу скажу, что если бы действительно там негде было припарковаться, чисто по-человечески, я бы отъехал - проехав метров 15 вперед, он мог подъехать к ларьку чуть ли не вплотную
короче я предложил ему найти водилу магнитовского фургона, которы по сути-то и мешал ему подъехать
он залез в машину, вылез через несколько минут и заявил, примерно следующее - я позвонил на завод, сообщил твой номер, с тобой разберутся
после этого он нашел водилу магнитовского фургона, который отъехал и он, заехав на тротуар, начал разгружаться
вот сижу и думаю что делать...
да, видео его маневров, а также процесс разгрузки хлеба грязными руками запечатлен на регистратором
свидетелями сего действа были местные уличные торгаши, которые даже за меня начали заступаться
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.03.2012 - 14:55
Для этого спокойно берешь(если уверен в своих дальнейших силах) записываешь, я в заметке в телефоне, номер машинки, на глазах у "прыскателя слюной" и спокойно уходишь. Уверяю, дятел если не дал теме в лицо, уж машину после записи номера не будет трогать. психология.
Это как я у дома своего номера машин переписываю, или каких-нибудь ожидающих из соседнего дома... Подъезжаю на машине выхожу. Подхожу к капоту, чтоб меня было видно и переписываю, на вопрос "ты че делаешь?" я отвечаю спокойно, переписываю номера в связи с террористической угрозой,наводки, грабежей, но вы я надеюсь не такой и пробивать вас потом не будет нужно.
И спокойно уезжаю или ставлю машину в гараж.; Чаще всего уезжают...А то бывают приедут в цгб и стоят ждут у дома... борзота ей богу.
А что на форуме оленей мало ? большинство тут бьют кулаком о грудь правила ПДД, когда олени с наклейками автофорума через сплошные гоняют.ну тут то я не спорю. но за хамство штрафов в коапе не предусмотрено )
В падлу ему было.мда.... а что , отъехать чтобы хлеб разгрузили религия не позволила? целых 2 грузовика ради тебя напрягались, охренеть! а люди работают между прочим.
Изменено: Тулузка, 26.03.2012 - 15:05
Опубликовано 26.03.2012 - 15:09
что за фантазии)))Пару раз максимально делал ты , основном живут все в одном доме и тебя уже знают, что и для чего делаешь, если так говоришь как есть, некоторые посмеются с клоунада такого. А кому-то срать будешь в жизни сильно, элементарно подставят обычное ДТП во время угона и закончится твоя жизнь семейная которая гроша не стоит, инвалидностью либо гробом. Так что не стоит делать выводов разных, борзота и люди разные бывают. Вот хохма будет, если на дубль твой машины повесить дубль твои номера и сделают разбой, либо гонять под 140 на камеры Или скрытие c места ДТП.
Опубликовано 26.03.2012 - 15:19
мда.... а что , отъехать чтобы хлеб разгрузили религия не позволила? целых 2 грузовика ради тебя напрягались, охренеть! а люди работают между прочим.
Опубликовано 26.03.2012 - 15:20
грубить не надо.А что на форуме оленей мало ? большинство тут бьют кулаком о грудь правила ПДД, когда олени с наклейками автофорума через сплошные гоняют.
Опубликовано 26.03.2012 - 15:21
Ты сам виноват, не дал человеку разгрузится в итоге ему пришлось просить здоровый фургон из магнита крутится, чем твое легковое дерьмо в месте с тобой.
Изменено: AlexSl, 26.03.2012 - 15:34
Опубликовано 26.03.2012 - 20:46
Изменено: FollowMe, 26.03.2012 - 20:50
Опубликовано 26.03.2012 - 21:04
Может и не в тему. Мне не нахамил. Бешеный Фокус. Любишь проскакивать на красный - можешь распрощаться с белым. Смотрим на сигналы светофора в правом верхнем углу экрана.
Опубликовано 26.03.2012 - 21:08
Я попытался оправдаться первой фразой. Из высоких побуждений опубликовал. Если бы из-за Каунти кто-нибудь вышел, видео пришлось показывать в суде.страшная всё-таки штука - видеорегистратор.. хорошо что свой продал и новый пока не купил...
ЗЫ А если по видео - ну зевнул... не так-то уж и редко бывает на дороге... а вот то, что зевая превышает - очень плохо..
Изменено: FollowMe, 26.03.2012 - 21:09
Опубликовано 26.03.2012 - 21:17
Не нарушай и не будешь бояться.страшная всё-таки штука - видеорегистратор.. хорошо что свой продал и новый пока не купил...
ЗЫ А если по видео - ну зевнул... не так-то уж и редко бывает на дороге... а вот то, что зевая превышает - очень плохо..
Опубликовано 26.03.2012 - 21:22
Не нарушай и не будешь бояться.
Опубликовано 26.03.2012 - 21:27
Я наивный. Хочу, чтобы собратья учились на чужих ошибках.да нет, ты не понял... я к тому, что регистратор просто притягивает аварийные случаи.. посмотри сколько видео FollowMe уже выложил... я и за год столько не вижу, сколько он выкладывает за месяц...
Изменено: FollowMe, 26.03.2012 - 21:29
Опубликовано 26.03.2012 - 21:44
Бред. Он у меня уже второй год. И тьфу-тьфу-тьфу. Верчу головой во все стороны. Если в чем-то не уверен - в правый ряд и 10 км/час тихонечко домой.да нет, ты не понял... я к тому, что регистратор просто притягивает аварийные случаи.. посмотри сколько видео FollowMe уже выложил... я и за год столько не вижу, сколько он выкладывает за месяц...
Опубликовано 26.03.2012 - 21:48
в правый ряд и 10 км/час тихонечко домой.
Опубликовано 26.03.2012 - 21:54
ты забыл еще одно слово скопировать ЕСЛИ Я ЧЕМ-ТО НЕ УВЕРЕНну ты и бегаешь....
Опубликовано 27.03.2012 - 00:22
Изменено: Герц, 27.03.2012 - 00:29
Опубликовано 27.03.2012 - 10:06
взвод автоматчиков.
Опубликовано 27.03.2012 - 11:01
ты что,робот? Живешь только по написанному ? Мне бы например было бы стыдно наблюдать как 2 грузовика корячатся а я такой стою по правилам весь в белом . Я бы отъехал вообще без вопросов .правила правила... Я думаю и водила магнитовского грузовика и хлебовозки написали бы в этой теме насчет тебя много нелестного и были бы правы. Почитать эту тему так все такие правильные прямо нимбы над головами. Смотришь на дорогу все наоборотпокажи мне, где написано, что я обязан это сделать!!!
я припарковал свою машину возле магазина, а не возле хлебного ларька!
то, что там стояла маршрутка (там, а не в отстойнике на кольце) и гамнитовский фургон ВО ВТОРОМ РЯДУ я не виноват
почему я должен исправлять чужие ошибки? я припарковался по правилам!!!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.03.2012 - 12:26
1. Зачастую они выворачивают на встречку сразу после ям, таким образом пересекая светофор, что на выезде из РНИИРСа. А там сплошная, как ни крути.Что вы тогда возмущаетесь по поводу встречников на нанесена ? Они все делают по правилам. Кстати говоря препятствовать завершению ими обгона ,не пускать, запрещено и хамство такое же .
Опубликовано 27.03.2012 - 13:46
ты что,робот? Живешь только по написанному ? Мне бы например было бы стыдно наблюдать как 2 грузовика корячатся а я такой стою по правилам весь в белом . Я бы отъехал вообще без вопросов .правила правила...
Изменено: AlexSl, 27.03.2012 - 14:03
Опубликовано 27.03.2012 - 14:05
низачот.я не робот
...............
а вот под разгрузку хлебовозка могла подъехать, но ему впадлу было это сделать
Изменено: Михалыч43, 27.03.2012 - 14:13
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 27.03.2012 - 14:12
низачот.
вишь, тебе приспичило вот у ларька машину припарковать...а дальше метров несколько проехать- религия не позволяет? "и пусть водила хлебовозки через квартал лотки с хлебом носит. я прав, птотому что я- упертый."? ему впадлу... а тебе?
Опубликовано 27.03.2012 - 14:14
да мне впадлу всё читать. мне именно тутуважаемый, ты сначала всю историю прочитай, а потом пиши
![]()
1. я припарковался не у ларька, а у магазина
2. мест для парковки больше не было
3. место для разгрузки было, нужно было подъехать к ларьку с другой стороны, это метров 10 максимум
Изменено: Михалыч43, 27.03.2012 - 14:17
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 27.03.2012 - 14:17
Да на конечной Орбитальной места дуром! Ну на крайняк 30 метров пешком не повредят организму.уважаемый, ты сначала всю историю прочитай, а потом пиши
![]()
1. я припарковался не у ларька, а у магазина
2. мест для парковки больше не было
3. место для разгрузки было, нужно было подъехать к ларьку с другой стороны, это метров 10 максимум
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых