Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4101 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 14:39

вчера с дочерью подъехал к магазину Магнит на Орбитальной (конечная)
......

del
оскорбление пользователя

Изменено: Eva_Plus, 26.03.2012 - 15:34

• 2

#4102 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 14:47

формально тот кто выезжает на встречную без уверенности что сможет вернуться на свою и освободить встречную - ХАМ. ибо создает помеху тому, кто еде на встречу..
без привязки к нарушениям ПДД или соблюдениям.
тот, кто обгоняет по встречке - ставит себя выше других участников, и потому - ХАМ. :mazafaca:

ну тут то я не спорю. но за хамство штрафов в коапе не предусмотрено )

вчера с дочерью подъехал к магазину Магнит на Орбитальной (конечная)
возле магазина всегда полно машин и маршруток
возле здания, где находится Магнит, чуть дальше по Орбитальной, стоит хлебный ларек
вдоль него (ларька) вторым рядом но во встречном направлении "припарковался" здоровенный фургон "Магнит"
при этом в первом ряду стояла маршрутка и осталось место для 1 машины, куда я аккуратно и "влез"
замечу, что я припарковался строго по ПДД и не в границах хлебного ларька
подъезжает газель Хлебозавода № 1 и требует чтобы я уехал
мол ему нужно срочно разгружаться, при этом существуют некие правила, по которым я должен ему уступить место
я попросил его озвучить кем и когда эти правила были утверждены и сослался на ПДД, которые я не нарушаю
сражу скажу, что если бы действительно там негде было припарковаться, чисто по-человечески, я бы отъехал - проехав метров 15 вперед, он мог подъехать к ларьку чуть ли не вплотную
короче я предложил ему найти водилу магнитовского фургона, которы по сути-то и мешал ему подъехать
он залез в машину, вылез через несколько минут и заявил, примерно следующее - я позвонил на завод, сообщил твой номер, с тобой разберутся
после этого он нашел водилу магнитовского фургона, который отъехал и он, заехав на тротуар, начал разгружаться

вот сижу и думаю что делать...

да, видео его маневров, а также процесс разгрузки хлеба грязными руками запечатлен на регистратором
свидетелями сего действа были местные уличные торгаши, которые даже за меня начали заступаться

мда.... а что , отъехать чтобы хлеб разгрузили религия не позволила? целых 2 грузовика ради тебя напрягались, охренеть! а люди работают между прочим.
  • 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4103 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 14:55

Для этого спокойно берешь(если уверен в своих дальнейших силах) записываешь, я в заметке в телефоне, номер машинки, на глазах у "прыскателя слюной" и спокойно уходишь. Уверяю, дятел если не дал теме в лицо, уж машину после записи номера не будет трогать. психология.

Это как я у дома своего номера машин переписываю, или каких-нибудь ожидающих из соседнего дома... Подъезжаю на машине выхожу. Подхожу к капоту, чтоб меня было видно и переписываю, на вопрос "ты че делаешь?" я отвечаю спокойно, переписываю номера в связи с террористической угрозой,наводки, грабежей, но вы я надеюсь не такой и пробивать вас потом не будет нужно.

И спокойно уезжаю или ставлю машину в гараж.; Чаще всего уезжают...А то бывают приедут в цгб и стоят ждут у дома... борзота ей богу.

Пару раз максимально делал ты , основном живут все в одном доме и тебя уже знают, что и для чего делаешь, если так говоришь как есть, некоторые посмеются с клоунада такого. А кому-то срать будешь в жизни сильно, элементарно подставят обычное ДТП во время угона и закончится твоя жизнь семейная которая гроша не стоит, инвалидностью либо гробом. Так что не стоит делать выводов разных, борзота и люди разные бывают. Вот хохма будет, если на дубль твой машины повесить дубль твои номера и сделают разбой, либо гонять под 140 на камеры Или скрытие c места ДТП.

ну тут то я не спорю. но за хамство штрафов в коапе не предусмотрено )

А что на форуме оленей мало ? большинство тут бьют кулаком о грудь правила ПДД, когда олени с наклейками автофорума через сплошные гоняют.

мда.... а что , отъехать чтобы хлеб разгрузили религия не позволила? целых 2 грузовика ради тебя напрягались, охренеть! а люди работают между прочим.

В падлу ему было.

Изменено: Тулузка, 26.03.2012 - 15:05

• 0

#4104 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 15:09

Пару раз максимально делал ты , основном живут все в одном доме и тебя уже знают, что и для чего делаешь, если так говоришь как есть, некоторые посмеются с клоунада такого. А кому-то срать будешь в жизни сильно, элементарно подставят обычное ДТП во время угона и закончится твоя жизнь семейная которая гроша не стоит, инвалидностью либо гробом. Так что не стоит делать выводов разных, борзота и люди разные бывают. Вот хохма будет, если на дубль твой машины повесить дубль твои номера и сделают разбой, либо гонять под 140 на камеры Или скрытие c места ДТП.

что за фантазии)))
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4105 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 15:19

покажи мне, где написано, что я обязан это сделать!!!
я припарковал свою машину возле магазина, а не возле хлебного ларька!
то, что там стояла маршрутка (там, а не в отстойнике на кольце) и гамнитовский фургон ВО ВТОРОМ РЯДУ я не виноват
почему я должен исправлять чужие ошибки? я припарковался по правилам!!!
  • -2

#4106 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 15:20

А что на форуме оленей мало ? большинство тут бьют кулаком о грудь правила ПДД, когда олени с наклейками автофорума через сплошные гоняют.

грубить не надо.
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4107 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 15:21

Ты сам виноват, не дал человеку разгрузится в итоге ему пришлось просить здоровый фургон из магнита крутится, чем твое легковое дерьмо в месте с тобой.

человеку?
человек в моем понимании это некто иной, который соблюдает как минимум рамки приличия, а не быдло, который сначала жопу чешет, а потом хлеб руками берет и несет его в ларек
меня не просили отъехать, от меня потребовали, сославшись при этом на какие-то несуществующие правила!

и еще, если бы этому "человеку" проехать вперед, то он мог бы с легкостью подъехать к ларьку вплотную!
но нет же! он бог! он хлеб привез!!! ему срочно все должны уступить дорогу!!!!!

Изменено: AlexSl, 26.03.2012 - 15:34

• 0

#4108 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 20:46

Может и не в тему. Мне не нахамил. Бешеный Фокус. Любишь проскакивать на красный - можешь распрощаться с белым. Смотрим на сигналы светофора в правом верхнем углу экрана.

Изменено: FollowMe, 26.03.2012 - 20:50

• 0

#4109 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.03.2012 - 21:04

Может и не в тему. Мне не нахамил. Бешеный Фокус. Любишь проскакивать на красный - можешь распрощаться с белым. Смотрим на сигналы светофора в правом верхнем углу экрана.

страшная всё-таки штука - видеорегистратор.. хорошо что свой продал и новый пока не купил...

ЗЫ А если по видео - ну зевнул... не так-то уж и редко бывает на дороге... а вот то, что зевая превышает - очень плохо..
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4110 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:08

страшная всё-таки штука - видеорегистратор.. хорошо что свой продал и новый пока не купил...

ЗЫ А если по видео - ну зевнул... не так-то уж и редко бывает на дороге... а вот то, что зевая превышает - очень плохо..

Я попытался оправдаться первой фразой. Из высоких побуждений опубликовал. Если бы из-за Каунти кто-нибудь вышел, видео пришлось показывать в суде.

Изменено: FollowMe, 26.03.2012 - 21:09

• 0

#4111 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:17

Не нарушай и не будешь бояться.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#4112 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.03.2012 - 21:22

Не нарушай и не будешь бояться.

да нет, ты не понял... я к тому, что регистратор просто притягивает аварийные случаи.. посмотри сколько видео FollowMe уже выложил... я и за год столько не вижу, сколько он выкладывает за месяц... :unsure:
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#4113 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:27

да нет, ты не понял... я к тому, что регистратор просто притягивает аварийные случаи.. посмотри сколько видео FollowMe уже выложил... я и за год столько не вижу, сколько он выкладывает за месяц... :unsure:

Я наивный. Хочу, чтобы собратья учились на чужих ошибках. :drink:
И, кстати, ни одного настоящего аварийного случая не выложил. Так, предпосылочки...

Изменено: FollowMe, 26.03.2012 - 21:29

• 0

#4114 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:44

Бред. Он у меня уже второй год. И тьфу-тьфу-тьфу. Верчу головой во все стороны. Если в чем-то не уверен - в правый ряд и 10 км/час тихонечко домой.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#4115 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:48

в правый ряд и 10 км/час тихонечко домой.

ну ты и бегаешь.... :rolleyes:
  • 0

#4116 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:54

ну ты и бегаешь.... :rolleyes:

ты забыл еще одно слово скопировать ЕСЛИ Я ЧЕМ-ТО НЕ УВЕРЕН
  • 0

#4117 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 00:22

Полчаса назад наблюдал, как дорожники заливали жидким асфальтом ранее прогрызанные ямы. Так двое придурков (один на иномарке, другой на тёмной 99) несмотря на знак и достаточное место для объезда, внаглую попёрлись через только что залитый асфальт (асфальт ещё "кипел", от него вовсю пар валил). Хотя оба подъехали, постояли, посветили дальним и вперёд портить дорогу. После такого дорожники совсем перегородили дорогу своей газелью. Все подъезжали, разворачивались, уезжали. Но нашёлся придурок №3 на иномарке, который всё пытался прорваться, моргал светом, чего-то кричал дорожникам. Но дорожников было больше и ему пришлось ретироваться.
Не пойму наших водителей. Объехать место ремонта дороги - дело 5 минут (тем более в это время дня пробок нет). Так нет же, надо 15 минут постоять поругаться, как же это - уступить каким-то дорожникам.
По моему настала пора каждой бригаде дорожников придавать взвод автоматчиков.

Изменено: Герц, 27.03.2012 - 00:29

• 0

#4118 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 10:06

взвод автоматчиков.

одного достаточно... с жезлом, значком и протоколами...

ЗЫ А дорожники могли бы и зранее знак обезда выставлять... а не перед самой заливаемой ямкой... и огораживать заливаемое пространство конусами...

ЗЫЫ хотя за заливку асфальта в снегопад или дождь пора бы уже морды бить.. но не рабочим, а начальству...
  • 0

#4119 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 11:01

покажи мне, где написано, что я обязан это сделать!!!
я припарковал свою машину возле магазина, а не возле хлебного ларька!
то, что там стояла маршрутка (там, а не в отстойнике на кольце) и гамнитовский фургон ВО ВТОРОМ РЯДУ я не виноват
почему я должен исправлять чужие ошибки? я припарковался по правилам!!!

ты что,робот? Живешь только по написанному ? Мне бы например было бы стыдно наблюдать как 2 грузовика корячатся а я такой стою по правилам весь в белом . Я бы отъехал вообще без вопросов .правила правила... Я думаю и водила магнитовского грузовика и хлебовозки написали бы в этой теме насчет тебя много нелестного и были бы правы. Почитать эту тему так все такие правильные прямо нимбы над головами. Смотришь на дорогу все наоборот :)) Что вы тогда возмущаетесь по поводу встречников на нанесена ? Они все делают по правилам. Кстати говоря препятствовать завершению ими обгона ,не пускать, запрещено и хамство такое же . К чему вобще эта тема, померяться светимостью нимбов над головами ?
  • 5

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4120 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 12:26

Что вы тогда возмущаетесь по поводу встречников на нанесена ? Они все делают по правилам. Кстати говоря препятствовать завершению ими обгона ,не пускать, запрещено и хамство такое же .

1. Зачастую они выворачивают на встречку сразу после ям, таким образом пересекая светофор, что на выезде из РНИИРСа. А там сплошная, как ни крути.
2. Если на пешеходном светофоре горит красный, обгоняльщики останавливаются на зебре. Тоже не нарушение?
3. Трудно препятствовать завершению обгона, если ты стОишь, и перед тобой в метре стОит машина. :)

А вот их "туление" третьим рядом и махание, чтоб их объезжали по ямам, при наличии свободной полосы, и есть хамство.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4121 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 13:46

ты что,робот? Живешь только по написанному ? Мне бы например было бы стыдно наблюдать как 2 грузовика корячатся а я такой стою по правилам весь в белом . Я бы отъехал вообще без вопросов .правила правила...

я не робот
но я поступаю по отношению к людям также, как они поступили ко мне, вот и все
магнитовский водила бросил машину во втором ряду - это по-твоему нормально?
водила хлебовозки меня не просил отъехать, он потребовал!
где я должен был поставить машину, вторым рядом? мест больше не было
а вот под разгрузку хлебовозка могла подъехать, но ему впадлу было это сделать
и мне не стыдно, потому что нечему стыдиться
маршруткам, стремящимся со скоростью света из 3-го ряда к первому подобрать "хлеб" тоже уступаешь? они же на работе

Изменено: AlexSl, 27.03.2012 - 14:03

• 0

#4122 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:05

я не робот
...............
а вот под разгрузку хлебовозка могла подъехать, но ему впадлу было это сделать

низачот.
вишь, тебе приспичило вот у ларька машину припарковать...а дальше метров несколько проехать- религия не позволяет? "и пусть водила хлебовозки через квартал лотки с хлебом носит. я прав, птотому что я- упертый."? ему впадлу... а тебе?
по поводу маршрутчиков- я уступаю. ну их нафих. кроме того, что носятся, они еще и людей возят. а мне чот неохота ради принципов встрять в дтп с маршруткой, набитой людьми.

Изменено: Михалыч43, 27.03.2012 - 14:13

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#4123 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:12

низачот.
вишь, тебе приспичило вот у ларька машину припарковать...а дальше метров несколько проехать- религия не позволяет? "и пусть водила хлебовозки через квартал лотки с хлебом носит. я прав, птотому что я- упертый."? ему впадлу... а тебе?

уважаемый, ты сначала всю историю прочитай, а потом пиши :angry:
1. я припарковался не у ларька, а у магазина
2. мест для парковки больше не было
3. место для разгрузки было, нужно было подъехать к ларьку с другой стороны, это метров 10 максимум
  • 0

#4124 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:14

3. место для разгрузки было, нужно было подъехать к ларьку с другой стороны, это метров 10 максимум

да мне впадлу всё читать. мне именно тут припарковаться ответить хочется. (не на что не похоже?)))

Изменено: Михалыч43, 27.03.2012 - 14:17

• 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#4125 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:17

Да на конечной Орбитальной места дуром! Ну на крайняк 30 метров пешком не повредят организму.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика