Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#4101 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2018 - 23:15

нет,нет,сказали что "тебя трясет мелкой дрожью"-значит тебя трясет ....

остальных же трясет от твоих слов,ты ведь тоже "человек",значит и тебя трясет...

• 0

#4102 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2018 - 23:17

Дык успешный и счастливый... Очень хочется посмотреть, как он будет объяснять своим детям, пояему нельзя легальную шмаль употреблять

а зачем мне им что-то запрещать? моя задача провести объяснительную беседу, и либо на логическом либо на эмоциональном уровне обосновать негативные последствия того или иного действия... если после этого результат оказался противоположным, значит я плохой родитель и педагог... до текущего же момента удавалось, и не думаю что легализация марихуаны (кстати, прежде чем бред постить, удосужились бы чуть-чуть больше узнать по предмету) каким-либо образом что-то изменит, поскольку легально купить траву можно и сейчас - просто упрощают законодательство логистики процессов связанных с выращиванием и распространением...

что касается детей, моему старшему 19 - алкоголь пробовал, конечно же, и не особо его любит, поскольку осознает последствия и с детства приучен сначала хорошо подумать и взвесить, а потом действовать... зато он хорошо говорит на четырех языках, учится в хорошем университете, ездит по миру (только что с друзьями посетил китай, вьетнам, малайзию, сингапур, гонконг и тайланд, где провели месяц ради интереса), и все такое... почему ты думаешь что трава меня должна беспокоить?  :nevsosal:

у вас слишком однобокое мышление, плюс к тому отсутствие понимания того что реально происходит и желания разбираться в вопросе... при этом гипертрофированное чувство имперских амбиций (совершенно необоснованных и нелогичных, причем)... собственно, это и порождает обратную реакцию, на которую вы по каким-то причинам обижаетесь... становитесь уже адекватными...

• 0
Жизнь хороша... :)

#4103 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2018 - 23:29

что касается детей, моему старшему 19 - алкоголь пробовал, конечно же, и не особо его любит, поскольку осознает последствия и с детства приучен сначала хорошо подумать и взвесить, а потом действовать... зато он хорошо говорит на четырех языках, учится в хорошем университете, ездит по миру (только что с друзьями посетил китай, вьетнам, малайзию, сингапур, гонконг и тайланд, где провели месяц ради интереса), и все такое... почему ты думаешь что трава меня должна беспокоить?  :nevsosal:

у вас слишком однобокое мышление, плюс к тому отсутствие понимания того что реально происходит и желания разбираться в вопросе... при этом гипертрофированное чувство имперских амбиций (совершенно необоснованных и нелогичных, причем)... собственно, это и порождает обратную реакцию, на которую вы по каким-то причинам обижаетесь... становитесь уже адекватными...

п..ц,вот зачем ты такое про ребенка написал,ща все на своих посмотрят,начнет трясти...в лицо конечно никто не скажет,но далее любое инакомыслие в постах будет воспринято как  предательство,фашизм,американизм и т.д...(как и всегда короче...)

я думаю ты должен с сыном раскурить косячок ,чтобы так сказать "первый раз" был отцовский самосад...

• 0

#4104 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2018 - 23:34

да пусть воспринимают как хотят...  :nevsosal: who cares...

а зачем раскуривать? в жизни великая дохренищщща интересных дел и занятий...

• 0

#4105 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2018 - 23:43

тем не менее, ты без нас, таких сирых и убогих, не можешь обойтись.
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4106 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2018 - 23:46

тем не менее, ты без нас, таких сирых и убогих, не можешь обойтись.

есть такое дело... если все время есть одни пирожные, то вскорости может случится несварение - так что и сюда надо иногда заглядывать...

• 0

#4107 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 11:56

кабан, а почём трава у вас в аптеке?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#4108 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 12:03

кабан, а почём трава у вас в аптеке?...

понятия не имею...  :nevsosal:

• 0

#4109 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 12:35

ну зайди, спроси...

• 1

#4110 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 12:41

ну ежли вдруг окажусь в какой-нибудь аптеке, поинтересуюсь... хотя, легализация начнется еще не скоро, и продавать траву будут не в обычных аптеках, а в специально отведенных для этого местах...

что интересно, несколько месяцев назад один из моих знакомых стартаперов поднял порядка пяти лямов под это травяное дело, и говорил что сейчас, пока хайп идет, хорошо вкладывают... приглашал меня на позитию сто чтоб выстроить систему логистики, типа "амазон для травы", и быть первыми по канаде... концепция интересная, но ради этого ехать в торонто не интересно... я эвон ала-двухтысячного окучивал на тему, но ему огурчики в воронеже милее :)

• 0

#4111 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 12:51

кабан, не ввязывайся в коммерческие дела... ну нету у тебя этой жилки предпринимательской, нету... тут нужно быть хамовитым, нагловатым, пробивным челом... из интеллигентов не получаются хорошие бизнесмены, вспомни печальный опыт твоего мули... имхо...

• 0

#4112 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 13:15

я это учту, спасибо за совет...

myle, я кстати продал, и надесь весьма неплохо...

хотя, согласен, у наглых троешников шансы зачастую выше... собственно, на свои текущие проекты я таких и нанимаю в качестве соо или президентов...хотя, и увольняю также частно... "вещи зачастую не такие какими они кажутся" (с) ;)

так, чисто для истории - кабан прожил в общаге, с 1992-го по 2001-й, и в общаге был известен как "бешенный механик" :) ...не знаю почему, ибо чел я по натуре добрый и спокойный...

• 0

#4113 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 13:52

разбавлю вам столь горячо любимыми белочками... :)

вот, сегодня вечером прогуливался по округе

22196282.jpg

22196283.jpg

ездил давече в соседний эдмонтон - углядел тарелки летающие на небе, из своего окошка...

22196288.jpg

друг делает самогон... вкуснейший и чистейший, как слеза младенца! реально сказочный... правда, другу предложили позицию в москве, айти архитектор крупного банка, так что пока я отстался без moonshine, как его здесь называют

22196311.jpg

друзья в гости забегали, по быстренькому плов сварганил... :) те по ростову кто у меня бывали, думаю, еще помнят мои кулинарные порывы...

22196313.jpg

а тут неделю назад из поездки вернулся, и так захотелось домашней еды... пошел купить кусочек мяса чтоб пожарить... а закончилось стейками, шашлыками и прочим... :)

22196287.jpg

22196286.jpg

22196285.jpg

рядом с калгари начинаются скалистые горы, и буквально в 25 минутах езды от нашего дома начинаются предгорья - вот туда частенько на выходных или по вечерам любим проехаться прогулять... тишина... не такая, конечно же, красота как сами скалистые горы... однако места такие что успокаивают и энергетикой наполняют

22196314.jpg

22196315.jpg

22196316.jpg

22196317.jpg

22196318.jpg

22196319.jpg

22196320.jpg

22196321.jpg

а еще вот что интересно... на некоторых заправках пропал бензин... хотя альберта, наша провинция, в тройке или пятерки по разведанным запасам нефти, и также цены на бензин сейчас на своем максимуме за все время моего тут проживания (рупь-34 самый дешевый стоит, хотя мы привыкли к цене по 79 центов за литр) - и при этом на некоторых заправках его НЕТ... и пока не понятно что происходит

22196284.jpg

ну и на последок, на выходных на несколько дней приезжает дружбан мой ростовский :) правда, сейчас летит из санфрана... так что начал подготавливаться... ;) первый шаг сделан...

22196281.jpg

• 5

#4114 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:01

что-то мне кажется он со всякими спайсами перепутал))))))))но то, что трава со временем разрушает мозг - это факт.

не траыва разрушает мозг и не алкоголь, а концентрации ядов - все можно в меру ,а если бухат ькак многие тут по пузырю вискаря - то там после вскрытия чердака капитальные шрамы в мозгу. Собственно болит голова с похмелья это оно и есть - вымываются мертвые клетки и потом рубцуется ткань - в итоге функционирует все хуже

Воздействие любого стимулятора определяется длительностью его воздействия на конкретный организм... Табак покидает вас через 40 минут - 1 час, алкоголь - через 12 часов, трава через месяц

ну 12 часов - это у спортсменов после пробежек марафона может быть и то только из крови. А в мозгуалкголь бродит все 23 полных - человек считается абсолютно трезв не менее чем через 3 недели после возлияния. А насчет травы не в курсе - но слышал что надо вкурится чтобы начало штырить 

Есть ещё другая статистика - кол-во смертей от воздействия наркотиков. От травы, насколько я помню никто не умирал, в то время как от алкоголя мрут тысячами по всему миру. 

Алкоголь - легализованный наркотик, который оказывает куда более губительное влияние на организм, нежели трава, по крайней мере по двум основным основным показателям. Мед институты не надо заканчивать, чтобы знать это.

Ну какбы да - помимо мозга алкоглль гробит много еще всего.

Но у меня есть мнение - что такой объем яда вкурить не получиться как выпить. Я не знаю как проводить паралелли - но 2 бутылки водки в 1 лицо за вечер?? это ж капец - скока это косяков над овдуть чтоб так отравится? думаю что столько никто не вдувает

а зачем 

что касается детей, моему старшему 19 - алкоголь пробовал, 

девушка есть у него?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4115 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.06.2018 - 14:03

не траыва разрушает мозг и не алкоголь, а концентрации ядов

Да, нет вредных веществ - есть вредные количества... 

Но у меня есть мнение - что такой объем яда вкурить не получиться как выпить. Я не знаю как проводить паралелли - но 2 бутылки водки в 1 лицо за вечер?? это ж капец - скока это косяков над овдуть чтоб так отравится? думаю что столько никто не вдувает

Один хороший косяк...

ну 12 часов - это у спортсменов после пробежек марафона может быть и то только из крови. А в мозгуалкголь бродит все 23 полных - человек считается абсолютно трезв не менее чем через 3 недели после возлияния. 

Ещё раз - началось похмелье - 85-90% отравы покинуло твой организм.. 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4116 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:05

Я не знаю как проводить паралелли - но 2 бутылки водки в 1 лицо за вечер??

Легко. Экспериментально подтверждено. Ещё шампанским глянцевал (не допил, уснул).
P.S. Ради выращивания марихуаны супербоец ММА Энтони Джонсон из спорта ушёл на пике карьеры. Прямо как Диоклетиан ради капусты, хе-хе.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4117 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:11

Да

Один хороший косяк...

Ещё раз - началось похмелье - 85-90% отравы покинуло твой организм.. 

насчет одного косяка сомневаюсь конечно, но приходится верить знактокам

насчет 85% из организма  - да , но не из мозга

Легко. Экспериментально подтверждено. Ещё шампанским глянцевал (не допил, уснул).

так я знаю что легко некоторым - а последствия для организма надеюсь осознаешь? или у тя там уже печень как у коровы? 

я например даже на пике своей алкогольной карьеры в юности 1 пузырь не мог одолеть до конца - чтоб не заснуть под столом.

• 0

#4118 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 786 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:13

Поэтому от алкоголя дохнут пачками, а если не дохнуть, то можно угробить организм, а от марихуаны смертельные случаи - единицы. Да и в принципе, нет ни одного параметра по которому марихуана была бы хуже алкоголя,  это уже не сакральные знания. Просто сильны стереотипы: ну нажрался и ладно, с кем не бывает, а косяк - это всё наркоман, ну а наркоман это уже клеймо. Хотя в обоих случаях был употреблен наркотик, причем в первом урон организму нанесен сильнее, да и по длительным последствиям тоже. Это не значит, конечно, что трава, такая офигенная и целебная, там своих последствий хватает, но как это не рушит стереотипы - их меньше.

Изменено: Dr.Kevorkian, 21.06.2018 - 14:17

• 0

#4119 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:14

насчет одного косяка сомневаюсь конечно, но приходится верить знактокам
насчет 85% из организма - да , но не из мозга

так я знаю что легко некоторым - а последствия для организма надеюсь осознаешь? или у тя там уже печень как у коровы?
я например даже на пике своей алкогольной карьеры в юности 1 пузырь не мог одолеть до конца - чтоб не заснуть под столом.

Да чо ты о нем беспокоишься, пусть бухает и дальше ) все пропьет и на теплотрассу )
  • 0

#4120 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:19

Да чо ты о нем беспокоишься, пусть бухает и дальше ) все пропьет и на теплотрассу )

Я догадываюсь, что тебе этого бы хотелось, но, увы, свято блюду т.н. "Золотое правило Наследника" - не трогать Основной Капитал. Все расходы - только с процентов с него. Так что не дождешься, хе-хе.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4121 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:22

Поэтому от алкоголя дохнут пачками, а если не дохнуть, то можно угробить организм, а от марихуаны смертельные случаи - единицы. Да и в принципе, нет ни одного параметра по которому марихуана была бы хуже алкоголя,  это уже не сакральные знания. Просто сильны стереотипы: ну нажрался и ладно, с кем не бывает, а косяк - это всё наркоман, ну а наркоман это уже клеймо. Хотя в обоих случаях был употреблен наркотик, причем в первом урон организму нанесен сильнее, да и по длительным последствиям тоже. Это не значит, конечно, что трава, такая офигенная и целебная, там своих последствий хватает, но как это не рушит стереотипы - их меньше.

Если рассматривать весь организм - то трава очень даже ничего, но если отдельно мозг - то аклкоголь его затуманивает не так и не так долго, и еще такой эффект как злость есть - а злость в человеке конструктивная вещь - а трава расслабляет волю - и думать не хочется вообще, как и другие дела делать -вот тут основное отличие.

Именно поэтому на мой взгляд траву вообще нельзя продавать лет до 30 например никому, а вот уже после хай разлагаются кто хочет. И вообще насчет смертности - мое мнение лучше мертвый человек ,чем живой и безвольный

Я 

Я кстати спрашивал - у тебя дети есть?

• 0

#4122 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:24

Я догадываюсь, что тебе этого бы хотелось, но, увы, свято блюду т.н. "Золотое правило Наследника" - не трогать Основной Капитал. Все расходы - только с процентов с него. Так что не дождешься, хе-хе.

Люди и с гораздо большим капиталом все пропивали. Или бухими тонули и т.п Так что, не говори гоп )

Изменено: he-man, 21.06.2018 - 14:25

• 0

#4123 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 786 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:25

Если рассматривать весь организм - то трава очень даже ничего, но если отдельно мозг - то аклкоголь его затуманивает не так и не так долго, и еще такой эффект как злость есть - а злость в человеке конструктивная вещь - а трава расслабляет волю - и думать не хочется вообще, как и другие дела делать -вот тут основное отличие.

Именно поэтому на мой взгляд траву вообще нельзя продавать лет до 30 например никому, а вот уже после хай разлагаются кто хочет. И вообще насчет смертности - мое мнение лучше мертвый человек ,чем живой и безвольный

Если коротко , то в общем как то так, практически во всех заключениях.

небольшое сравнение

https://med.vesti.ru...na-ili-alkogol/

Просто эта тема не в той теме рассматривается и под другой призмой.

Изменено: Dr.Kevorkian, 21.06.2018 - 14:26

• 0

#4124 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.06.2018 - 14:39

глупость.. от начала и до конца... трава гораздо опаснее и влияние на организм негативнее.. их (факторов) больше... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4125 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 786 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2018 - 14:41

глупость.. от начала и до конца... трава гораздо опаснее и влияние на организм негативнее.. их (факторов) больше... 

глупость.. от начала и до конца.

М-да.. как однако предсказуемо...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика