да ты еще и юморной. ха-ха-ха
я написал то, как обо мне говорили другие, дословно
Опубликовано 10.05.2014 - 22:35
да ты еще и юморной. ха-ха-ха
Опубликовано 10.05.2014 - 22:35
ахахах!! Дай-ка угадаю))))) это пять аще! В мемориз)))
Опубликовано 10.05.2014 - 22:37
реальная тэпэшечка ))Да я с нее орал вообще. Особенно первое знакомство. Пришел-увидел-победил )))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.05.2014 - 22:37
Это так тётки типа тебя под Малахова худеют....о, господи...есть ещё адекватные люди!!
я ж говорю, похудение - это жесть для психики...ты не ешь - ты считаешь калории. Ты не спортом занимаешься для здоровья - ты считаешь потраченные калории...Ты смотришь на людей и видишь лишь попкы, сиськи и бока...
конкретный съезд крыши...
Опубликовано 10.05.2014 - 22:39
реальная тэпэшечка ))
Опубликовано 10.05.2014 - 22:39
Это так тётки типа тебя под Малахова худеют....
Никогда не считал каллории.
Я вижу жопы и бока только у людей с ожирением.
а нах на них смотреть? на чужие жопы и бока? ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.05.2014 - 22:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.05.2014 - 22:41
а наф на них смотреть? на чужие попкы и бока?
Михална, тебе надо постичь дзен :-)
Опубликовано 10.05.2014 - 22:44
мы и других не знаем
Опубликовано 10.05.2014 - 22:47
мы и других не знаем
мне все равно что ты там не знаешь или кого, просто не люблю метросексуалов.
Опубликовано 10.05.2014 - 22:53
и я не люблю
Опубликовано 10.05.2014 - 22:55
Опубликовано 10.05.2014 - 23:15
скажу по теме:
К телу надо относиться как к инструменту. Пока тело используется - оно работоспособно. Использование должно быть естественным и разумным, как потребность есть или дышать. Тогда форма тела будет соответствовать вашим потребностям использования, без всякого напряга и силы воли. И помнить, что при необходимости возможности инструмента можно легко развить.
Чем меньше бережешь тело (вспомним детство), тем дольше оно служит. Так как регенерация, и никакими кремами, таблетками и спа это не заменить.
Для ЗАСА - кашкуки или как ты там их называешь, легко за месяц (или меньше) убираются обычным ручным роликовым (деревянные) массажером в виде мочалки. Может будет больновато первое время, но эффективно. Нужно юзать с усилием. По 1-3 мин в день достаточно.
Если что, спортом не занимаюсь лет 20. И склонен к полноте. Но посоревноваться вполне смогу.
И все те навыки, которые мне нужны, прекрасно сохранились без всяких тренировок. А некоторые даже стали лучше. Ненужные, разумеется, потерялись.
Изменено: deleted13, 10.05.2014 - 23:29
Опубликовано 11.05.2014 - 00:30
не занимается спортом, просто это ему надо ![]()

Опубликовано 11.05.2014 - 00:32
Опубликовано 11.05.2014 - 00:34
Просто поимеет жесткач со спиной через 10 лет
чем меньше думаешь за спину и другие части тела, тем меньше беспокоит. Просто наблюдение.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:02
Всё же выскажу свою неглубокую
мысль. По поводу физиологичного питания, похудания и капшуков.
В качестве примера, дабы не обидеть некоторых, возьму себя.
Итак, имеем тётю почти 40 лет, ростом 164 и весом 60 кг.
ИМТ, соответственно, 22,3, т.е. норма.
Кстати, нормальный ИМТ - до 25, т.е. мне можно весить 67 кг и это всё ещё будет норма ![]()
Это я к чему? да к тому, что физиологически нормальный вес, который не вредит здоровью, при котором нет ожирения внутренних органов и прочее - никакого отношения к эстетике не имеет. И снижение веса ниже "нормального" - нефизиологично, неразумно с точки зрения природы и посему недостижимо с помощью физиологических методов.
Вот поэтому так тяжело сбрасываются последние кг - потому что организм их лишними ну никак не считает)) и хрена-с-два он отдаст их просто так, на сблалансированном питании и разумных физ. нагрузках.
Что остаётся? пральна, только неразумное - либо неразумное питание, либо нагрузки... и что вреднее для здоровья - диета или многочасовой бег (предположим) - непонятно.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.05.2014 - 10:22
Опубликовано 11.05.2014 - 10:26
Изменено: FollowMe, 11.05.2014 - 10:31
Опубликовано 11.05.2014 - 10:30
потому что вторая качает мышцы, а первая нетПотому, что у второй меньше процент жира и больше мышц, мне так кажется.
2 ДокМихална. Фанатизм вреден и в беге и в диете.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:33
Помимо бега (который нужен для разогрева и поднятия нужного пульса), существует еще присед для укрепления мышц пресса, ягодиц, ног. Шраги на ноги, икры. Вертикальная тяга - спина, грудь. Разводка в тренажере - спина. 100500 упражнений на пресс.Всё же выскажу свою неглубокую
мысль. По поводу физиологичного питания, похудания и капшуков.
В качестве примера, дабы не обидеть некоторых, возьму себя.
Итак, имеем тётю почти 40 лет, ростом 164 и весом 60 кг.
ИМТ, соответственно, 22,3, т.е. норма.
Кстати, нормальный ИМТ - до 25, т.е. мне можно весить 67 кг и это всё ещё будет норма
Это я к чему? да к тому, что физиологически нормальный вес, который не вредит здоровью, при котором нет ожирения внутренних органов и прочее - никакого отношения к эстетике не имеет. И снижение веса ниже "нормального" - нефизиологично, неразумно с точки зрения природы и посему недостижимо с помощью физиологических методов.
Вот поэтому так тяжело сбрасываются последние кг - потому что организм их лишними ну никак не считает)) и хрена-с-два он отдаст их просто так, на сблалансированном питании и разумных физ. нагрузках.
Что остаётся? пральна, только неразумное - либо неразумное питание, либо нагрузки... и что вреднее для здоровья - диета или многочасовой бег (предположим) - непонятно.
Могу перефразировать. Просто одна в спортзале находится 2 часа. А вторая дома перед Вконтакте 2 часа читает новости и репосты с MDK, читая Автофорум тема Диеты )))) и думает что б такое скушать что бы похудетьПотому, что у второй меньше процент жира и больше мышц, мне так кажется.
2 ДокМихална. Фанатизм вреден и в беге и в диете. Ваш КО)
Опубликовано 11.05.2014 - 10:36
Помимо бега (который нужен для разогрева и поднятия нужного пульса), существует еще присед для укрепления мышц пресса, ягодиц, ног. Шраги на ноги, икры. Вертикальная тяга - спина, грудь. Разводка в тренажере - спина. 100500 упражнений на пресс.
А питание...можно и нужно кушать 5 раз в день. Но здоровая и нормальная пища, а не пирожки, чебуреки и пельмени с пивом. Например на завтрак каша, потом в период с 11 до обеда съесть яблоко, в обед полноценно 1,2 и салат с компотом,'полдник в виде творожка и ужин за 2 часа до тренировки. Вечером какой нибудь ананас или памэло
Правильно написал Кирилл, что можно весить 55 килограмм и иметь стройное, подтянутое тело. А можно весить 55 в виде рыхлого, весьма отталкивающего где висит много где и уши торчат из джинс с низкой талией
угу, я в курсе.
Вы тоже не уловили мою неглубокую мысль.
Невозможно стать меньше "нормы" физиологическим путём. Путём разумного питания и разумных физ. нагрузок.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:39
Если постоянно сравниваться с имт, то да. Но имт привязан к рост-100=вес, фактически. Что является верным для мужчин. Ну а для женщин этого не всегда хватает. И получается, что, вроде бы, и по имт все четко, и откуда-то жирок лишний есть )угу, я в курсе.
Вы тоже не уловили мою неглубокую мысль.
Невозможно стать меньше "нормы" физиологическим путём. Путём разумного питания и разумных физ. нагрузок.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:41
Потому, что у второй меньше процент жира и больше мышц, мне так кажется.
2 ДокМихална. Фанатизм вреден и в беге и в диете. Ваш КО)
потому что вторая качает мышцы, а первая нет
и вторая не весит 56 кг, однозначно. Сами прикиньте - она и выглядит крупнее и лёгкого жира у неё нет. Только мышцы. Она стпдв килограммов на 5 тяжелее первой. зы. может быть, первая 52 кг, хз ![]()
вот поэтому и нет смысла на кг заморачиваться.
Опубликовано 11.05.2014 - 10:43
Легко они могут весить одинаково )))))и вторая не весит 56 кг, однозначно. Сами прикиньте - она и выглядит крупнее и лёгкого жира у неё нет. Только мышцы. Она стпдв килограммов на 5 тяжелее первой. зы. может быть, первая 52 кг, хз
вот поэтому и нет смысла на кг заморачиваться.