Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#4101 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 15:42

Взбурлило...

У тебя?)) Тут все "рады" это слышать. 

А ты, не кипятись!  :)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4102 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 22:53

Я думаю что внешнюю политику США по отношению к Сирии во многом определяют саудиты и Израиль, а не наоборот. Саудиты еще во время бушей двумя ногами влезли в госдеп
  • 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#4103 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 22:56

Дааа Реззо не было пока в теме не появилась звезда давида.

Спешел для Реззо еврейи оккупировали голаны, и отдовать не хотят. Кто же выгодопреобретатель от развала Сирии, ай ай ай, кто же это сделал.

• 4

#4104 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 22:56

Всё таки хотелось бы увидеть официальную позицию руководства государства, а не какого-то генерала или "аналитического центра". Сомневаюсь, что здравомыслящие люди могут у себя под боком пестовать подобных отморозков, которые рано или поздно придут в их дом.

Какая прелесть:

Профессор Эфраим Инбар, директор израильского академического мозгового центра “BESA”, проводившего исследования для правительства Израиля и НАТО, заявляет, что исламские террористы могут служить стратегическим целям западных интересов в регионе.
Инбар опубликовал спорную статью, где он утверждает, что ИГИЛ может сыграть роль в ослаблении Ирана, Хезболлы, Сирии и России. Директор аналитического центра также утверждает, что дальнейшее существование террористической группы помогает "плохим парням убивать плохих парней", и Запад должен позволить ИГИЛ существовать даже несмотря на всю его жестокость.

РТ: Почему вы видите дальнейшее существование ИГИЛ, предпочтительнее его разрушения?

Эфраим Инбар: Мы должны признать, что главным источником нестабильности и основной опасностью для мира на Ближнем Востоке является Иран. В результате, мы должны сконцентрировать наши усилия на сдерживание влияния Ирана. А ИГИЛ воюет с режимом Асада – не менее жестоким, чем ИГИЛ, а также иракским правительством, которое является по сути сателлитом Ирана.

RT: Однако, Иран не обезглавливает и и не насилует 8 и 9-летних девочек, и т. д. Это то, что ИГИЛ делает здесь и сейчас. Это реальность, не так ли?

ЭИ: Я полагаю, что вам следует быть осторожнее в оценке политики в области прав человека Ирана. Иран находится в американском списке государств, поддерживающих терроризм. Иран вызывает проблемы в Саудовской Аравии; они пытались дестабилизировать обстановку в странах Персидского залива; они поддерживают жестокий режим Асада. И конечно они взяли на себя обязательство уничтожить еврейское государство. Поэтому я не думаю, что мы должны забывать об опасности иранской политики.

РТ: У Тегерана возникли бы серьезные вопросы по поводу подобных утверждений, не так ли? В отношении борьбы "плохих парней с плохими парнями", вам не кажется? Не слишком ли это упрощенно? Действия правительства Асада не могут быть приравнены к действиям ИГИЛ, разве не так?

ЭИ: Если вы будете внимательны в подсчетах, я уверен, вы придете к четким выводам, что режим Асада убил намного больше людей, чем ИГИЛ. Также на Ближнем Востоке не всегда существует привилегия четкого морального выбора. Это гоббсовский мир, и вы должны попытаться ограничить власть своих врагов, а главным из них является Иран.

РТ: Вы также утверждаете, что нестабильность может быть положительным моментом. Учитывая количество людей, которые были убиты и были вынуждены покинуть свои дома в результате сирийского конфликта, разве это не сомнительное, по меньшей мере, утверждение?

ЭИ: Стабильность хороша, если она служит вашим целям. Мы живем в мире, где во многих местах люди убивают людей и мы не вмешиваемся повсюду. На Ближнем Востоке худшая страна, которая стремится к цели геноцида, уничтожению еврейского государства – должна быть остановлена. И ИГИЛ выполняет эту функцию.

РТ: Вы полагаете, что эта кровожадная группа должна иметь возможность продолжить свое существование просто для поддержания абсолютного доминирования Израиля и США в регионе?

ЭИ: Я не думаю, что нынешняя американская администрация заинтересована в доминировании на Ближнем Востоке. На самом деле, за последние годы они ушли с Ближнего Востока. И эта проблема отчасти потому, что администрация Обамы ведет себя безответственно, и США при ней не выполняет своей роли великой державы. Ирану, ведомому исламистской радикальной идеологией, нельзя позволить быть частью стабильности на Ближнем Востоке. Я одобряю то, что [исламское государство] борется с иранскими поверенными, которые ничем не лучше, чем ИГИЛ в любом моральным соображении.

• 0

#4105 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 23:02

Я думаю что внешнюю политику США по отношению к Сирии во многом определяют саудиты и Израиль, а не наоборот. Саудиты еще во время бушей двумя ногами влезли в госдеп

... а евреи - в ФРС, во времена Трумэна. В то же время, Сталин подписал документ о создании Израиля. И, видимо за это, некоторые евреи его люто ненавидят. :nevsosal: Видимо, за то, что Крым им не отдал.

А если учесть, что евреи и арабы одной культуры - семиты, то многое становится на свои места.

Известный проповедник Юсуф Кардави объявил Россию врагом номер один всего мусульманского мира (видео) 2012 год.

* Это тем, кто утверждает, что России нехрен делать в Сирии.

А тактика "трумэнов" всем давно известна:

Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях. Никто из них не думает о своих обещаниях. Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)

Оригинальный текст  (англ.) 

В этой связи, про Алису Розенбаум (Айн Рэнд) можно написать целую тему.

Изменено: sergbsvn, 4.09.2016 - 23:29

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4106 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2016 - 23:57

... Мало кто помнит и знает про войну Израиля с Сирией и Египтом (при поддержке СССР). А если глубже, в историю - евреи были в рабстве у Ассирии и Египта.

Устаканилось всё это, резолюцией ООН 3379, осудившей сионизм.

Так вот, если скинут Сталина с исторической арены, то откроется тот самый ящик Пандоры, о котором говорил Путин - http://www.auto-rost...97646&p=4163692

А скинуть пытаются опять же кто? http://echo.msk.ru/n...24616-echo.html

И здесь связь с Украиной и Крымом прослеживается очень чётко, по многим позициям.

Изменено: sergbsvn, 5.09.2016 - 00:12

• 0

#4107 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 00:47

Дааа Реззо не было пока в теме не появилась звезда давида.

Спешел для Реззо еврейи оккупировали голаны, и отдовать не хотят. Кто же выгодопреобретатель от развала Сирии, ай ай ай, кто же это сделал.

А чего ты так возбудился? Мне непонятно с какой стороны Израилю понадобилось поддерживать ИГИЛ, которое с радостью отрежет голову любому израильтянину. Всех выкладок, которые выложил Yuryx я раньше не видел. Товарищ Эфраим Инбар предстаёт редкостным идиотом в интервью (так понимаю это Russia Today его "пытает"?), но официальной позиции государства Израиль я так и не увидел.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4108 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 00:59

А чего ты так возбудился? Мне непонятно с какой стороны Израилю понадобилось поддерживать ИГИЛ, которое с радостью отрежет голову любому израильтянину. Всех выкладок, которые выложил Yuryx я раньше не видел. Товарищ Эфраим Инбар предстаёт редкостным идиотом в интервью (так понимаю это Russia Today его "пытает"?), но официальной позиции государства Израиль я так и не увидел.

тебя бы устроило только: Да, мы поддерживаем террористов !

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4109 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 01:01

Пфф, какой же наивный! Увидеть официальную позицию Израиля .... :lol:

Авраам сказал: «Вера — это все!»

Моисей сказал: «Свобода — это все!»
Христос сказал: «Любовь — это все!»
Фрейд сказал: «Секс — это все!»
Маркс сказал: «Деньги — это все!»
Эйнштейн сказал: «Все относительно»
Вывод: сколько евреев — столько и мнений!

• 0

#4110 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 15:13

поверь мне тоже очень хочется услышать официальную, честную позицию Израиля по этому вопросу.
так и представляю себе заявления с трибуны ООН представителя этой страны:
- "Мы поддерживаем ИГИЛ ввиду того что их деятельность полезна для нашего государства (Израиль) в стратегическом плане. Намерены и впредь спонсировать эту террористическую организацию, вплоть до уничтожения и развала государств: Сирия, Иран, Турция"
  • 0

#4111 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 15:43

поверь мне тоже очень хочется услышать официальную, честную позицию Израиля по этому вопросу.
так и представляю себе заявления с трибуны ООН представителя этой страны:
- "Мы поддерживаем ИГИЛ ввиду того что их деятельность полезна для нашего государства (Израиль) в стратегическом плане. Намерены и впредь спонсировать эту террористическую организацию, вплоть до уничтожения и развала государств: Сирия, Иран, Турция"

Израилю выгодно, когда Хэзбола мочит ИГИЛ, а ИГИЛ, мочит Хэзбола и Сирию. Не более. Скорее, их деятельность, направлена на поддержание паритета чем на поддержание именно ИГИЛ. Им не нужен победитель. Им нужен процесс.

Изменено: via, 5.09.2016 - 15:44

• 0

Работайте, братья!

#4112 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 15:43

А чего ты так возбудился? Мне непонятно с какой стороны Израилю понадобилось поддерживать ИГИЛ, которое с радостью отрежет голову любому израильтянину. 

Оно с радостью и американцу голову отрежет, но почему-то участие США ты не поставил под сомнение.

• 0

#4113 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 16:26

Израилю выгодно, когда Хэзбола мочит ИГИЛ, а ИГИЛ, мочит Хэзбола и Сирию. Не более. Скорее, их деятельность, направлена на поддержание паритета чем на поддержание именно ИГИЛ. Им не нужен победитель. Им нужен процесс.

А вот с этим я готов согласиться.

• 0

8-988-555-7-911

#4114 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 20:32

Да ладно ...

Процесс должен быть кем-то запущен и поддержан ...

"В заявлении сирийского МИД говорится: «Оккупационные силы Израиля совершили очередное нарушение Договора о разъединении сил от 1974 года, Устава ООН и принципов международного права, осуществив акты агрессии против объектов на территории Сирии 22 и 23 июня 2014 года. Израильский враг нанес удары из танковых орудий, подверг сирийскую территорию ракетно-минометному обстрелу. Кроме того, пять военных самолётов совершили воздушные атаки, целями которых были позиции армии Сирии. В результате этих атак погибли четверо сирийцев, девять были ранены, причинен значительный материальный ущерб».

МИД отметил, что одновременно с израильскими воздушными налётами Сирийской армией были сорваны попытки вооружённых террористических группировок атаковать военные позиции.

МИД подчеркнул, что данный акт агрессии был осуществлён на глазах у заместителя генерального секретаря по операциям по поддержанию мира Эрве Ладсуса, который находился непосредственно на позициях СООННР. Представители СООННР наблюдали израильскую агрессию по всей линии разъединения.

МИД САР заявил, что данный акт агрессии «был осуществлен в рамках прямой поддержки вооруженных террористических групп, непрерывно оказываемой израильским врагом в зоне размежевания сил, либо путем предоставления логистической помощи, либо путем нанесения прямых ударов по сирийской территории для защиты боевиков»." SANA

• 2

#4115 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 22:57

Как только бармалеи разберутся с Асадом, Израилю можно будет безо всяких политессов и оглядки на ООН нарезать себе куски пожирнее гася своих же выкормышей хоть и тактическим ЯО. А что, борьба с террористами жеж. Вот Такие перспективы рисуются.
  • 1

#4116 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2016 - 22:55

Ладно подождём следующего момента когда наш защитник Еврейского народа взовьётся коршуном на гоев. 

ЗЫ Реззо ты бы не забывал, что тут все ходы записаны, всегда можно поднять кто и на что возбудился, и макнуть носом в очередной раз.

• 0

#4117 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2016 - 11:23

Ряд сирийских и западных источников, с ссылкой на официальные армейские структуры САА сообщают,
что в районе Кунейтра был сбит израильский самолет поддерживающий наступление боевиков, а так же израильский БПЛА.

пруф

• 0

#4118 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2016 - 15:24

Боец Свободной сирийской армии (группировка умеренной сирийской оппозиции) подорвал себя и своих товарищей при попытке сделать селфи. Видео трагического инцидента публикует The Daily Mail.

Телефон, на который мужчина попытался сделать снимок, по всей видимости, планировалось использовать для активации взрывного устройства, и нажатие на кнопку съемки привело к детонации.

https://lenta.ru/new...photobomb_ever/
  • 0

#4119 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2016 - 19:57

нажатие на кнопку съемки привело к детонации.

Опять журнализды чушь несут...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4120 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 22:59

Самолеты международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии у сирийского города Дейр-эз-Зор в одноименной провинции, сообщает агентство Рейтер.

Удар был нанесен в субботу, сообщил в эфире сирийского государственного телевидения представитель командования ВС страны.

Заявлений со стороны США по поводу инцидента пока не последовало.

Добавлю:"Сегодня в период с 17.00 по 17.50 (мск) в районе аэродрома г. Дейр-эз-Зор (Сирия) самолетами международной "антиигиловской коалиции" (2 F-16 и 2 A10) нанесено 4 удара по подразделениям сирийских правительственных войск, находящихся в окружении террористических группировок ИГИЛ. Самолеты коалиции вошли в воздушное пространство Сирийской Арабской Республики со стороны иракской границы", — заявил Конашенков.

По информации, полученной от сирийского командования в Дейр-эз-Зоре, в результате удара погибли 62 сирийских военнослужащих и около 100 человек ранены. Сразу после удара боевики ИГИЛ перешли в наступление, отметил он.

• 0

#4121 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 01:29

Ну и где пресловутый с-400???
  • 0

#4122 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 473 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 02:10

Ну и где пресловутый с-400???

Я вот тоже об этом думаю, где пресловутые Ракеты, ПВО и прочая нечисть, по факту только для понтов.

Что в Сирии что на Ураине... тоько на словах круто все а народ гибнет

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#4123 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 08:11

Ладно подождём следующего момента когда наш защитник Еврейского народа взовьётся коршуном на гоев.
ЗЫ Реззо ты бы не забывал, что тут все ходы записаны, всегда можно поднять кто и на что возбудился, и макнуть носом в очередной раз.

Вот не поверишь-мне настолько наплевать на то, что здесь ходы записаны. Я пишу то, что считаю нужным и не кривлю душой. Цену нашей журнализной братии знаю не понаслышке, поэтому не верю ни одному их продажному слову.
P.S. Прошло уже достаточно много времени, подтверждения о сбитом израильском спмолете или БПЛА были? Мне с телефона в отпуске трудно искать.
  • 0

8-988-555-7-911

#4124 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 10:09

Я вот тоже об этом думаю, где пресловутые Ракеты, ПВО и прочая нечисть, по факту только для понтов.

Что в Сирии что на Ураине... тоько на словах круто все а народ гибнет

ракеты должны быть у Асада
думаю после этой "ошибки" наших "партнеров", средства ПВО у Асада появятся на этом направлении, внезапно.

• 0

#4125 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 11:17

господа! Вернемся все-же к теме обсуждения!

Csl6jdhUkAALsLp.jpg

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика