Но вот я решительно не понимаю одной вещи. К примеру, вызываю я такси. Мне объявляют цену за поездку. То есть я хочу получить услугу и готов за нее заплатить сколько просят. Но оказывается, это по чьим-то представлениям слишком мало и поэтому на мне будут экономить и относиться как к дармоеду, хотя я ни сном, ни духом. То есть у таксистов не хватает кишки самоорганизоваться и защищить свои интересы во взаимоотношениях с работодателем, а расплачиваться за это должен я.
А таксист не обязан включать кондер, музыку и помогать с выгрузкой. Это его личное дело.
Другое дело, когда это делают назло. Но... Назло кому? Если покопаться, то себе, своей злобе на мир, своей тоске и неудовлетворенности. А в итоге, она только растет. Но это хорошо в теории, а на практике сам не замечаешь, как это засасывет...
еслиб с такими тарифами еще и дрючили))) хтоб там работал три пенсеонера и 10 освободившихся?))
Зря так думаешь.
А, так ты вопрос ставишь принципиально, с точки зрения закона? Кто кому чего должен или не должен?
Тогда таксист должен показать мне соответствующую лицензию, выдать финансово-отчетные документы, платить налоги и так далее. Об этих вещах как раз таки сказано и ой как сказано.
Тю... да нету лиценизии ну и что? ну не хочешь не езжай, выбирай другую службу. Это же ты делаешь заказ, а не таксист. Таксиста обязывают выполнить заказ, а ты выбираешь сам