Школа случайно не в квадрате литеров 17,18,19,20,21,22,23,24 ?
я слыхал вроде бы за домом Петренко 10 будет... а там фиг его...
Опубликовано 7.10.2017 - 12:34
я слыхал вроде бы за домом Петренко 10 будет... а там фиг его...
Опубликовано 7.10.2017 - 13:10
Ты переехал туда, чтоль? Променял Водопадный?Или просто квартиру прикупил.
Опубликовано 7.10.2017 - 13:26
Ты переехал туда, чтоль? Променял Водопадный?Или просто квартиру прикупил.
Переехал, чтобы не быть голословным в отношении Сува )))
Опубликовано 7.10.2017 - 13:36
Вчера в Суворовском началась подготовка стройплощадки школы. Через пару недель торжественная закладка первого камня Губернатором
Хорошо, что не Мэром.
Плохо, что не Президентом России.
Это стёб, есличо.
Опубликовано 7.10.2017 - 13:42
Да, плюнул на всю эту суету...городскую грязь, пыль.... поголовную алчность и хамство..... и перехал жить в этот богом избранный, экологический чистый район с интелигентными жителями. Теперь наслаждаюсь тишиной, чистым воздухом и прекрасными жителями. Умиротворяюсь - одним словом!Ты переехал туда, чтоль? Променял Водопадный?Или просто квартиру прикупил.
Опубликовано 7.10.2017 - 13:46
Если тебе приставили ствол к затылку, просто мигни правым глазом два разаДа, плюнул на всю эту суету...городскую грязь, пыль.... поголовную алчность и хамство..... и перехал жить в этот богом избранный, экологический чистый район с интелигентными жителями. Теперь наслаждаюсь тишиной, чистым воздухом и прекрасными жителями. Умиротворяюсь - одним словом!
Опубликовано 7.10.2017 - 14:14
Футбольный клуб Суворовский https://vk.com/club154385522
В районе ВГ, работают с 8 утра до 8 вечера, школа должна начать следующий учебный год с детьми.
Изменено: Balance, 7.10.2017 - 14:24
Опубликовано 7.10.2017 - 14:33
Если тебе приставили ствол к затылку, просто мигни правым глазом два раза
В общем надо отметитить, что вы тут все(обсиратели сувы) уже жутко переигрываете.
Вот примерно как табасо про шипы летом.
Опубликовано 7.10.2017 - 15:10
Очистные сооружения Суворовского уникальные, в стране таких всего 4. Они стали нашумевшей темой, конкуренты пытались поднять хайп на этой теме и периодически заказывали на тв и газетах сюжеты про жителей садов и вымышленную трубу из которой льются нечистоты, причем даже не меняя текста новостей на протяжении 3х лет эта тема всплывала каждые пол года.
Застройщик Суворовского устроил пресс-тур для журналистов по уникальному сооружению нового района и рассказал, что на самом деле загрязняет реку.
http://www.donnews.r...bespolezno_1837
Как видно на видео вода из очситных сооружений течет прозрачная, намного чище, чем вода в темерничке вцелом
Изменено: Balance, 7.10.2017 - 15:11
Опубликовано 7.10.2017 - 17:03
В общем надо отметитить
уже накатил? отметил?
Как видно на видео вода из очситных сооружений течет прозрачная, намного чище
выпить стаканчик никто не решился?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.10.2017 - 17:22
Нет, я беру свои слова назад.
Табассо гений юмора по сравнению....
Опубликовано 7.10.2017 - 18:57
смотрю, хозяин слова: дал, взял, продал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.10.2017 - 20:58
уже накатил? отметил?
выпить стаканчик никто не решился?
Они пили не с речки)
Опубликовано 8.10.2017 - 20:06
В Суворовском начинаются установки новых мусорных контейнеров по финской технологии, которые предотвращают раздувание мусора, вонь, жидкие подтеки и позволяют забирать мусор машиной без просыпания его на дорогу. Сам контейнер находится под землей, лишь люк для сброса мусора на поверхности. На Петренко 2 уже установлено 2 таких контейнера. Скоро все мусорки в суворовском будут выглядеть опрятно примерно так Фото из интернета
.
Опубликовано 8.10.2017 - 20:38
В Суворовском начинаются установки новых мусорных контейнеров по финской технологии, которые предотвращают раздувание мусора, вонь, жидкие подтеки и позволяют забирать мусор машиной без просыпания его на дорогу. Сам контейнер находится под землей, лишь люк для сброса мусора на поверхности. На Петренко 2 уже установлено 2 таких контейнера. Скоро все мусорки в суворовском будут выглядеть опрятно примерно так Фото из интернета
.
Жесть... или мне одному кажется, что яму для правого бака копают прямо над газопроводом высокого давления?
Если так - прощайте жители Петренко, 2... Земля вам пухом! Другим домам тоже мало не покажется...
Опубликовано 8.10.2017 - 20:40
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.10.2017 - 20:41
Интересно как гореть будут....
думаю плохо, если он будет закрыт без притока кислорода.
бомжам плохо только, глубоко нырять за бутылками
Изменено: ceres161, 8.10.2017 - 20:42
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.10.2017 - 09:38
А видосы есть как они будут мусор забирать?
Опубликовано 9.10.2017 - 09:42
Ну каким то образом надо будет перекинуть всё содержимое в обычный контейнер, а далее как обычно)
Что то мне кажется, что контейнеры купили, а контейнеровозы к ним не в этом году....
Изменено: igrek, 9.10.2017 - 09:43
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.10.2017 - 09:55
Жесть... или мне одному кажется
Да.
Опубликовано 9.10.2017 - 10:55
Опубликовано 9.10.2017 - 12:14
задумка хорошая.. но мля исполнение пипец...
а если бычек бросят в приемник?
У волосатого мне нравится о мусоре
Ну каким то образом надо будет перекинуть всё содержимое в обычный контейнер, а далее как обычно)
Что то мне кажется, что контейнеры купили, а контейнеровозы к ним не в этом году....
там древние хрени.. с которых и так течет
Опубликовано 9.10.2017 - 14:15
Простите, а жидкие смузи, которые попадут в мешок из мусора будут беспрепятственно протекать на дно бака и там же благоухать и размножать бактерии? Или жители сува только сухие отходы должны туда бросать? Как происходит дезинфекция бака и мешка?
Опубликовано 9.10.2017 - 14:48
Опубликовано 9.10.2017 - 15:13
В Суворовском начинаются установки новых мусорных контейнеров по финской технологии, которые предотвращают раздувание мусора, вонь, жидкие подтеки и позволяют забирать мусор машиной без просыпания его на дорогу. Сам контейнер находится под землей, лишь люк для сброса мусора на поверхности. На Петренко 2 уже установлено 2 таких контейнера.
Вжик, сказала японская бензопила...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых