Буду хвалить медицину. Сегодня жена с детьми были в ОКДЦ - областном консультативно-диагностическом центре на Пушкинской. У иммунолога. Вежливо, внимательно, быстро, квалифицированно. Нареканий нет. Очередей нет. Цивилизованно и без нервов. Не реклама
.
А направление получали как? Без очередей и нервов?
Мне ОКДЦ не особо нравится. Был там несколько раз за деньги. Прием стоит от 800 до 1200 (в зависимости от врача). Но врач на тебя тратит 15 минут от силы, а то и за 5 минут, как в районной поликлинике, обслужит. Ну и собственно один раз диагноз был поставлен не верно, т.к. врачу не кайф было вникать в подробности в 18:00. Ну и как любые другие врачи обсуждать заболевание, стратегии его лечения, возможные причины и т.п., они не хотят. Вот тебе список пилюль и гуляй.
Ну разве что УЗИ и исследования там проходить можно. Поток людей большой, оборудование современное. Высока вероятность, что специалисты опытные.
Народ, правда, что в поликлиниках стоят такие очереди???

Когда я в прошлом году пытался попасть по ОМС к лору - была похожая очередь. И пару лет назад пытался попасть к неврологу, тоже такая же шняга была. Это в 4й поликлинике. Дебилизм полный с этими номерками и регистратурой.
Может сейчас что-то и поменялось. В детскую вот поставили аппарат по получению номерков, по ТВ, по крайней мере, показывали.
Изменено: Romul, 17.10.2017 - 02:24