Короче тут такое дело, сегодня у меня окончательно порвался шаблон с резиной:
Заехал я к форумцу, кой чаво забрать (если читаешь - без обид), каток, но контролируемо вполне у меня, в процессе разговора он сказал что еле припарковался, на месте стоит и шлифует, еле заехал, сейчас грит буду пытаться выбраться и поехать. Спрашиваю - а че за резина? Он - шипы
Как так (говорю), я на лете спокойно заехал, все как надо рулилось по траектории, трогается и едет спокойно по этому катку без букса вообще. Да в натяг, аккуратно, но проблем не вижу. У него тоже по глазам шаблон упал, может промолчал и не стал развивать, подумал "дурак чели", ну или как это так работает то.
Резина, да очень свежая, да санкционный забугорный BF Goodrich, да мягкая.....но вроде летняя, даже еще раз все проверил ![]()
Так может не совсем в сезонности дело, а в резиновости самой резины и мягкости? Но не сказал бы что прям такая мягкая как желе у новой липучки. Никаких проблем я сегодня не испытывал и дискомфорта на дорогах.
На липучке подготовлена другая машина, стоит в гараже, еще не катал, вот будет ржака, если она будет хуже цепляться. Если так, я этот гудрич "всесезонный" куплю и для другой машины.
Изменено: riv, 12.12.2023 - 01:04

Тема закрыта