Короче тут такое дело, сегодня у меня окончательно порвался шаблон с резиной:
Заехал я к форумцу, кой чаво забрать (если читаешь - без обид), каток, но контролируемо вполне у меня, в процессе разговора он сказал что еле припарковался, на месте стоит и шлифует, еле заехал, сейчас грит буду пытаться выбраться и поехать. Спрашиваю - а че за резина? Он - шипы
Как так (говорю), я на лете спокойно заехал, все как надо рулилось по траектории, трогается и едет спокойно по этому катку без букса вообще. Да в натяг, аккуратно, но проблем не вижу. У него тоже по глазам шаблон упал, может промолчал и не стал развивать, подумал "дурак чели", ну или как это так работает то.
Резина, да очень свежая, да санкционный забугорный BF Goodrich, да мягкая.....но вроде летняя, даже еще раз все проверил
Так может не совсем в сезонности дело, а в резиновости самой резины и мягкости? Но не сказал бы что прям такая мягкая как желе у новой липучки. Никаких проблем я сегодня не испытывал и дискомфорта на дорогах.
На липучке подготовлена другая машина, стоит в гараже, еще не катал, вот будет ржака, если она будет хуже цепляться. Если так, я этот гудрич "всесезонный" куплю и для другой машины.
Изменено: riv, 12.12.2023 - 01:04