Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43909 ответов в теме

#41301 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 630 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 00:42

Короче тут такое дело, сегодня у меня окончательно порвался шаблон с резиной:

Заехал я к форумцу, кой чаво забрать (если читаешь - без обид), каток, но контролируемо вполне у меня, в процессе разговора он сказал что еле припарковался, на месте стоит и шлифует, еле заехал, сейчас грит буду пытаться выбраться и поехать. Спрашиваю - а че за резина? Он - шипы  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  Как так (говорю), я на лете спокойно заехал, все как надо рулилось по траектории, трогается и едет спокойно по этому катку без букса вообще. Да в натяг, аккуратно, но проблем не вижу. У него тоже по глазам шаблон упал, может промолчал и не стал развивать, подумал "дурак чели", ну или как это так работает то.

Резина, да очень свежая, да санкционный забугорный BF Goodrich, да мягкая.....но вроде летняя, даже еще раз все проверил  :lol:

Так может не совсем в сезонности дело, а в резиновости самой резины и мягкости? Но не сказал бы что прям такая мягкая как желе у новой липучки. Никаких проблем я сегодня не испытывал и дискомфорта на дорогах.

На липучке подготовлена другая машина, стоит в гараже, еще не катал, вот будет ржака, если она будет хуже цепляться. Если так, я этот гудрич "всесезонный" куплю и для другой машины.

Изменено: riv, 12.12.2023 - 01:04

• -1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#41302 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 00:58

Да. Весь день снега-дождь под вечер -2. А в среду до -4.

Интересная и очень необычная погодка.
Я даже не помню чтоб именно так было.
Обычно с утра лёд, к обеду тает( я про тротуары), а сегодня с утра и до сих пор держит.
У меня на улице на щебёнке заносит, вот прикол.
  • 0

#41303 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 630 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 01:54

Почему то был уверен, читая прошлую страницу, что написал в тему шипы vs липучка   :lol:

Свет то на левенцовке включили? :)

• 0

#41304 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 02:26

Почему то был уверен, читая прошлую страницу, что написал в тему шипы vs липучка   :lol:

Свет то на левенцовке включили? :)

Да в 16-00

Заехал я к форумцу, кой чаво забрать (если читаешь - без обид), каток, но контролируемо вполне у меня, в процессе разговора он сказал что еле припарковался, на месте стоит и шлифует, еле заехал, сейчас грит буду пытаться выбраться и поехать. Спрашиваю - а че за резина? Он - шипы  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  Как так (говорю), я на лете спокойно заехал, все как надо рулилось по траектории, трогается и едет спокойно по этому катку без букса вообще. Да в натяг, аккуратно, но проблем не вижу. У него тоже по глазам шаблон упал, может промолчал и не стал развивать, подумал "дурак чели", ну или как это так работает то.

Резина, да очень свежая, да санкционный забугорный BF Goodrich, да мягкая.....но вроде летняя, даже еще раз все проверил  :lol:

Так может не совсем в сезонности дело, а в резиновости самой резины и мягкости? Но не сказал бы что прям такая мягкая как желе у новой липучки. Никаких проблем я сегодня не испытывал и дискомфорта на дорогах.

На липучке подготовлена другая машина, стоит в гараже, еще не катал, вот будет ржака, если она будет хуже цепляться. Если так, я этот гудрич "всесезонный" куплю и для другой машины.

Вечером во дворе у меня сегодня за малым qx80 на шипах чуть в соседа не припарковался. Поехал как то резво по двору, по тормозам, а его несет! Остановился в пару сантиметрах. Сдал назад, что бы его обьехать. Весело.

• 0

#41305 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 630 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 02:40

Да в 16-00

Вечером во дворе у меня сегодня за малым qx80 на шипах чуть в соседа не припарковался. Поехал как то резво по двору, по тормозам, а его несет! Остановился в пару сантиметрах. Сдал назад, что бы его обьехать. Весело.

Qx80 ..уле, он же думает, что законы физики на его авто работают по другому.

• 0

#41306 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 03:52

Заехал я к форумцу, кой чаво забрать (если читаешь - без обид), каток, но контролируемо вполне у меня, в процессе разговора он сказал что еле припарковался, на месте стоит и шлифует, еле заехал, сейчас грит буду пытаться выбраться и поехать. Спрашиваю - а че за резина? Он - шипы :blink: :blink: :blink: :blink: Как так (говорю), я на лете спокойно заехал, все как надо рулилось по траектории, трогается и едет спокойно по этому катку без букса вообще. Да в натяг, аккуратно, но проблем не вижу. У него тоже по глазам шаблон упал, может промолчал и не стал развивать, подумал "дурак чели", ну или как это так работает то.
Резина, да очень свежая, да санкционный забугорный BF Goodrich, да мягкая.....но вроде летняя, даже еще раз все проверил :lol:

А что за машина у тебя была? Нечто похожее у меня было на вайбе. Припарковывался в подъем на лед без шипов и без буксов. Выезжал из парковки, по окна занесенный снегом, тоже без буксов.
Моно привод, без абс.
  • 0

#41307 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 630 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 04:03

А что за машина у тебя была? Нечто похожее у меня было на вайбе. Припарковывался в подъем на лед без шипов и без буксов. Выезжал из парковки, по окна занесенный снегом, тоже без буксов.
Моно привод, без абс.

Угадал. Замечательная повозка, ищу еще такую про запас в хорошем сохране. Zahar устал и не хочет ехать за ней в Карелию  :) с утра буду искать варианты привезти, если не опередят.

Изменено: riv, 12.12.2023 - 04:08

• 0

#41308 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 10:42

Угадал. Замечательная повозка, ищу еще такую про запас в хорошем сохране. Zahar устал и не хочет ехать за ней в Карелию :) с утра буду искать варианты привезти, если не опередят.

Тяжело будет найти 20ти летнее авто в хорошем состоянии.
  • 0

#41309 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 10:46

Тяжело будет найти 20ти летнее авто в хорошем состоянии.

Найти не тяжело.

Тяжело уговорить хозяина с ним расстаться... =)

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#41310 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 10:48

Найти не тяжело.

на авито можно легко найти практически новые автомобили, или даже вообще новые, которым по 35-45 лет

• 0

#41311 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 10:52

на авито можно легко найти практически новые автомобили, или даже вообще новые, которым по 35-45 лет

Помоги человеку найти новый Вайб или Матрикс.
  • 0

#41312 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 10:53

Помоги человеку найти новый Вайб или Матрикс.

в америке точно есть, или откуда они там родом

• 0

#41313 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 10:55

Найти не тяжело.

Сам по себе авто редкий и подавляющее большинство ввезено либо с пробегом 150 т.миль и больше, либо битые, либо это всё вместе

в америке точно есть, или откуда они там родом

Так помоги человеку, в накладе не останешься!
  • 0

#41314 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 10:55

Сам по себе авто редкий и подавляющее большинство ввезено либо с пробегом 150 т.миль и больше, либо битые, либо это всё вместе

Я сейчас не про конкретный авто, я в целом про 20-летние ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#41315 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 10:56

матриксы на улицах часто вижу, совсем не редкий

• 0

#41316 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 11:01

матриксы на улицах часто вижу, совсем не редкий

Третий раз прошу, помоги человеку! Хорошь пиндеть на форуме, сделай доброе дело!
  • 0

#41317 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 511 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2023 - 11:01

Так помоги человеку, в накладе не останешься!

Авито в америке? Абсурд)

Изменено: he-man, 12.12.2023 - 11:01

• 0

#41318 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2023 - 15:01

В Батайске коммунальщики ничего лучше не придумали. Они стал набирать песок на детских площадках для обработки улиц!

Как тебе такое Илон Маск?

• 0

#41319 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2023 - 15:04

В Батайске коммунальщики ничего лучше не придумали. Они стал набирать песок на детских площадках для обработки улиц!

Как тебе такое Илон Маск?

Там реально дефицит песка получается. На дорогу от Овощного до Солнечной долины посыпали только повороты. Т.е. машина проехала весь участок, а обработала только два поворота.
  • 0

#41320 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2023 - 15:07

Отлично, на Дону закончился песок. Дальше, видно, у нас возникнет дефицит посевных площадей?
  • 0

#41321 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2023 - 15:13

Заявление сити-менеджера Логвиненко:

В ночное время к обработке города реагентами было привлечено 118 единиц техники, в том числе 65 комбинированных дорожных машин и 14 мини-погрузчиков.

Израсходовано 600 тонн реагентов.

В обработке тротуаров, остановочных комплексов задействовано 122 человека.

Дворовые территории обрабатывали 353 дворника управляющих организаций.  

На данный момент из 186 поступивших от жителей заявок отработано 164, 22 остаются на контроле. К ликвидации последствий аварийных ситуаций привлечены 54 человека, 22 ед. техники. 

Обрывы контактной сети троллейбусов и трамваев устранены. Проводится тестовая проверка линий.

ХДЕ????

Изменено: Niva, 15.12.2023 - 15:14

• 0

#41322 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2023 - 15:38

На человека в Ростове упало дерево: стихия продолжает бушевать 

ЧП произошло сегодня днем, 15 декабря, в Ростове-на-Дону в Нахичевани. О случившемся рассказали очевидцы в сети. В результате сильнейшего обледенения дерево упало на идущего по тротуару пешехода на 37-линии.

С места событий передают, что о состоянии пострадавшего ничего не известно. Люди ждут скорую

• 0

#41323 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2023 - 21:59

у меня на стекле трещина на ситроене, а на фольце вмятина на крыше)

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#41324 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2023 - 08:07

Отлично, на Дону закончился песок. Дальше, видно, у нас возникнет дефицит посевных площадей?

Как бы речной не используют для дорожных работ, как не всякий щебень используют для отсыпки ЖД насыпей......

• 0

#41325 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2023 - 11:07

Как бы речной не используют для дорожных работ, как не всякий щебень используют для отсыпки ЖД насыпей......

Это песок просто посыпать дорогу.
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика