Емнип, кроме кузовщины и оптики отличия в амортизаторах и всё.
В ликвидности и цене (продажи)
Изменено: riv, 18.12.2023 - 13:20
Опубликовано 18.12.2023 - 13:20
Емнип, кроме кузовщины и оптики отличия в амортизаторах и всё.
В ликвидности и цене (продажи)
Изменено: riv, 18.12.2023 - 13:20
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 18.12.2023 - 14:56
Несколько лет назад сделал профилактику двигателя: кольца, вкладыши, датчики, форсунки, хон, грм, подушки, прокладки. Вроде, даже выкладывал всю инфу по запчастям. Там либо оригинал, либо всякая ина. Последние свечи поставил по твоей рекомендации маршал.Вайба ты хорошо обслуживал и ремонтировал? - не верю.
Опубликовано 18.12.2023 - 19:19
Ты ж себе хочешь? Вот Вайб и будет дешевле.В ликвидности и цене (продажи)
Блин, я побоялся, что 250 ткм - это много.
П.с. Пробег вайба овер 400т.км
Опубликовано 18.12.2023 - 20:39
Покупаем вайба, меняем ему морду - продаем как матрикс)Ты ж себе хочешь? Вот Вайб и будет дешевле.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 18.12.2023 - 20:59
По вину не пройдёт проверку.Покупаем вайба, меняем ему морду - продаем как матрикс)
Опубликовано 18.12.2023 - 22:04
Зачем морду? Можно просто шильдик. В японии есть тойота вольц, это вайб с правым рулем.Покупаем вайба, меняем ему морду - продаем как матрикс)
Мы брали с пробегом 250, 12 лет назад. Ни чуть не жалею.Ты ж себе хочешь? Вот Вайб и будет дешевле.
Блин, я побоялся, что 250 ткм - это много.
Опубликовано 18.12.2023 - 22:34
Ты ж себе хочешь? Вот Вайб и будет дешевле.
Я же написал - ликвидности и продажи, а не купить.
Нкуда не спешу, у меня есть машины и для себя и на продажу. На матриксе, на котором сейчас езжу я купил дешевле в живом состоянии чем тогда стоили вайбы. Даже с учетом вложений сразу, все равно заметно дешевле вайба аналогичного состояния. Так понятней?)) Ну и внешне вайб не нравится
Опубликовано 18.12.2023 - 22:40
Хм. .я думал, что Вайб дешевле Матрикса и продать его тяжелее.Я же написал - ликвидности и продажи, а не купить.
Нкуда не спешу, у меня есть машины и для себя и на продажу. На матриксе, на котором сейчас езжу я купил дешевле в живом состоянии чем тогда стоили вайбы. Даже с учетом вложений сразу, все равно заметно дешевле вайба аналогичного состояния. Так понятней?)) Ну и внешне вайб не нравится
Опубликовано 18.12.2023 - 22:51
Хм. .я думал, что Вайб дешевле Матрикса и продать его тяжелее.
Блин, не чего ты так туго соображаешь?))) Все правильно, вайб дешевле, вайб не популярный для обывателя. Я просто так купил, так получилось, продаван попался с проблемой головы и разрывающегося пукана, у него горело тачку купить, он не шарил, и еще кое что, что мне удалось, что бы купить еще дешевле, чем и так был ценник ниже рынка. Ту тачку за которой он потом сразу поехал, получив налик от меня застучал двиг )))) Еще раз: я никуда не спешу. На этот раз понятно?)
Опубликовано 19.12.2023 - 08:32
Опубликовано 20.12.2023 - 21:30
В Ростове из Военведа в центр хотят построить первую платную дорогу без светофоров
ГСК «Дон» рассматривает возможность строительства новой платной дороги в Ростове — Темерницкого скоростного диаметра. Она может соединить два самых плотнонаселенных района города — центр и микрорайон Военвед, пишет «РБК Ростов». Добраться от Сиверса до Таганрогской можно будет за 6 минут и 75 рублей. Альтернативные бесплатные маршруты займут 25 и 33 минуты.
По словам представителей ГСК «Дон», вопрос создания городской платной магистрали в Ростове действительно рассматривается, хотя пока и рано говорить о технико-экономических показателях и объемах финансирования. Однако работа в этом направлении ведется. Планируется, что дорога будет проходить от проспекта Сиверса до улицы Таганрогской, пересекать улицы Текучева и Мечникова, примыкая к проспекту Ленина и упираясь в Таганрогскую. Это будет единственная магистраль без светофоров внутри города со скоростным режимом 80 км/ч. Предполагаемое количество полос — от 4 до 8.
Если состоится строительство Темерницкого скоростного диаметра, то пропускная способность городских транспортных коридоров возрастет на 38%. А скорость общественного транспорта, который ходит между южными и северными районами, увеличится на 43%, пишет Домостройдон.
Изменено: Niva, 20.12.2023 - 21:33
Опубликовано 20.12.2023 - 21:34
Опубликовано 20.12.2023 - 21:35
Ну пора Суворовскому сделать платную дорогу в город))
Опубликовано 20.12.2023 - 21:38
Суворовского в упор не вижу на улице Таганрогской.
А тут про сув.
https://rostov.rbc.r...a79473918853181
Опубликовано 20.12.2023 - 22:47
Предлагаю проще, на выезде из суворовского брать 500р. с 7:00 до 10:00 и при въезде 500р. с 17:00 до 20:00 Ах да, пятница - объявить для жителей Сува выходной день
Че за бред в статье? Где Таганрогская\Оганова и где Сув?
Ну пора Суворовскому сделать платную дорогу в город))
Не, ну это жестоко
Изменено: riv, 20.12.2023 - 22:47
Опубликовано 20.12.2023 - 23:06
Такую дорогу давно хотели построить, новость видимо в том, что теперь хотят её сделать платной.В Ростове из Военведа в центр хотят построить первую платную дорогу без светофоров
ГСК «Дон» рассматривает возможность строительства новой платной дороги в Ростове — Темерницкого скоростного диаметра. Она может соединить два самых плотнонаселенных района города — центр и микрорайон Военвед, пишет «РБК Ростов». Добраться от Сиверса до Таганрогской можно будет за 6 минут и 75 рублей. Альтернативные бесплатные маршруты займут 25 и 33 минуты.
По словам представителей ГСК «Дон», вопрос создания городской платной магистрали в Ростове действительно рассматривается, хотя пока и рано говорить о технико-экономических показателях и объемах финансирования. Однако работа в этом направлении ведется. Планируется, что дорога будет проходить от проспекта Сиверса до улицы Таганрогской, пересекать улицы Текучева и Мечникова, примыкая к проспекту Ленина и упираясь в Таганрогскую. Это будет единственная магистраль без светофоров внутри города со скоростным режимом 80 км/ч. Предполагаемое количество полос — от 4 до 8.
Если состоится строительство Темерницкого скоростного диаметра, то пропускная способность городских транспортных коридоров возрастет на 38%. А скорость общественного транспорта, который ходит между южными и северными районами, увеличится на 43%, пишет Домостройдон.
Опубликовано 21.12.2023 - 00:06
Надо все дороги сделать платными! Что вот это церемониться! Не хочешь платить - пешком или на велике! А то машин понапокупали. Не проехать не запарковаться!
Опубликовано 21.12.2023 - 00:55
ещё во время строительства моста на Сиверса планировалось, что он дотянется до Таганрогской, но бросили эту идею. (а денег наверно потратили как до военведа)))Такую дорогу давно хотели построить, новость видимо в том, что теперь хотят её сделать платной.
Ну еще новость, что военвед это самый плотнонаселенный район.
Изменено: kulon, 21.12.2023 - 01:03
Опубликовано 21.12.2023 - 10:12
А почему это в рубрике "Новости ужасают"? По-моему, прекрасная новость
Опубликовано 21.12.2023 - 10:32
Добраться от Сиверса до Таганрогской можно будет за 6 минут и 75 рублей
Кто-то верит в 75 рублей?
Однако работа в этом направлении ведется.
Это они так обозвали генплан 2007 года?
Хм, а мне похожий текст прислали, но не Военвед-Центр, а Суворовский-Центр.
Журналисты, я смотрю, тут каждый первый...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.12.2023 - 12:16
помню объявили стоимость моста сколько-то миллиардов, и примерно в это же время проскакивало в новостях про строительство То ли шлюза, То ли гидроузла в Багаевке, там скромно миллионы
Опубликовано 22.12.2023 - 16:35
ещё во время строительства моста на Сиверса планировалось, что он дотянется до Таганрогской, но бросили эту идею. (а денег наверно потратили как до военведа)))
помню объявили стоимость моста сколько-то миллиардов, и примерно в это же время проскакивало в новостях про строительство То ли шлюза, То ли гидроузла в Багаевке, там скромно миллионы
Я еще помню планы прокопать тоннель в продолжение проспекта Театральный с выходом на ул. Ленина. Тогда говорили что вопрос решенный. И где все это?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 22.12.2023 - 16:35
Я еще помню планы прокопать тоннель в продолжение проспекта Театральный с выходом на ул. Ленина. Тогда говорили что вопрос решенный. И где все это?
Угу. Ты еще метро вспомни
Опубликовано 22.12.2023 - 16:40
Угу. Ты еще метро вспомни
Образца которого года?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.12.2023 - 21:20
Копают. Просто под землёй. Потому и не видноЯ еще помню планы прокопать тоннель в продолжение проспекта Театральный с выходом на ул. Ленина. Тогда говорили что вопрос решенный. И где все это?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых