Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 38 голосов

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня

комменты к фото

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63806 ответов в теме

#41351 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 870 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 20:58

itpb, тебя русским по белому несколько пользователей несколько раз просили тему детей форумцев не заводить. Ты или издеваешься или не догоняешь раз с каждым разом все больше и больше начинаешь размусоливать по этому поводу.

Дайте мне на 2 минуты кнопки - забаню его на месячишко:))) или годик:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#41352 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 20:59

Если родитель затрагивает тему своего ребенка, то он считает это нужным. Непонятные дядьки в непонятном контексте не имеют морального права (и люди против) обсуждать чужих детей. Они не являются форумчанами, это часть их семьи, о которой тут в принципе не должна идти речь без желания на это родителя.

• 3

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#41353 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:06

Я пишу от ума. Без ума я писал раньше.... Года 3 назад. Теперь за это расплачиваюсь.
Все. Ушел. В бан не хочу.... Отвык я от него

прям мексиканские истории... 

Думаю, что основная проблема моего общения с вами в том, что я посещаю разные ресурсы, с совершенно разным народом: ученые, военные, ремесленники, инженеры и т.д. оoooчень длинный список. Вы же варитесь в собственном соку. Как одна большая семья. Соответственно, не видите ничего, кроме работы, АФ и примитивных действий: еда, сон, секс. У вас совершенно нет ни стимулов ни времени на развитие мышления, или хотя бы поддержание его в тонусе. Шаг на месте - это шаг назад, вы неумолимо деградируете. Это видно по сообщениям, стоит лишь почитать их по годам.

Если родитель затрагивает тему своего ребенка, то он считает это нужным. Непонятные дядьки в непонятном контексте не имеют морального права (и люди против) обсуждать чужих детей. Они не являются форумчанами, это часть их семьи, о которой тут в принципе не должна идти речь без желания на это родителя.

в каком непонятном контексте? Появился неизвестный ник, оставила несколько задорных сообщений. Мне показалось, что человек явно не из вашего курятника, а значительно моложе. Возможно просто развитой неординарный человек, здесь это неожиданно.

поэтому я предположил, что ребенок. Вы же сразу представили меня чудовищем, которое поедает детей )

• 0

#41354 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:07

Думаю, что основная проблема моего общения с вами в том, что я посещаю разные ресурсы, с совершенно разным народом: ученые, военные, ремесленники, инженеры и т.д. оoooчень длинный список. Вы же варитесь в собственном соку. Как одна большая семья. Соответственно, не видите ничего, кроме работы, АФ и примитивных действий: еда, сон, секс. У вас совершенно нет ни стимулов ни времени на развитие мышления, или хотя бы поддержание его в тонусе. Шаг на месте - это шаг назад, вы неумолимо деградируете. Это видно по сообщениям, стоит лишь почитать их по годам.

я хренею, дорогая редакция!

Это сугубо твое мнение, которое в корне не правльное, т.к. форумчан тут несколько десятков тысяч, если чо и ты фактически не можешь знать о каждом кто и чем занимается, кто и с кем общается и в принципе про жизнь за монитором ты также ничего не можешь знать.

Ты только можешь лялякать своим помелом где не попадя и нести чушь, провоцировать, не отвечать за свои слова, придумывать чушь, которая даже в нетрезвом рассудке покажется полным бредом (пример со свинцом, моделью и прочим). Если тебе так хочется поскандалить и повыбешивать народ , то иди на другие ресурсы, где (по твоим словам) более интеллектуально развитая публика, которая не деградирует. Тебя никто не держит. Более того найдется не мало желающих, которые с удовольствием помашут ручкой!

• 2

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#41355 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:08

а  в какой на каком палате ресурсе у нас Наполеон лежит сидит, все  с тобой ясно разносторонний ты наш, смена авы я надеюсь не первый шаг на пути к Кончите Вурст

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#41356 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:09

в каком непонятном контексте? Появился неизвестный ник, оставила несколько задорных сообщений. Мне показалось, что человек явно не из вашего курятника, а значительно моложе. Возможно просто развитой неординарный человек, здесь это неожиданно.

поэтому я предположил, что ребенок. Вы же сразу представили меня чудовищем, которое поедает детей )

я так понимаю , что выделенное мною это оскорбление форумчан и площадки, на которой происходит данная беседа. Или я ошибаюсь???

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#41357 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:10

я хренею, дорогая редакция!

ты фактически не можешь знать о каждом кто и чем занимается, кто и с кем общается и в принципе про жизнь за монитором ты также ничего не можешь знать.

я смотрел вчера твой фейсбук,  понравилась страничка

• 0

#41358 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:10

Как же достал этот придурошный :-(
  • 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#41359 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:11

я смотрел вчера твой фейсбук,  понравилась страничка

я за тебя рада! и к чему это? мой фейсбук  смотрят тысячи людей в день и чо?

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#41360 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:13

я так понимаю , что выделенное мною это оскорбление форумчан и площадки, на которой происходит данная беседа. Или я ошибаюсь???

ошибаешься,  это образное сравнение

ну как назвать например АФ семьей.

я за тебя рада! и к чему это? мой фейсбук  смотрят тысячи людей в день и чо?

ты говоришь, что ничего не знаю о ваших интересах. Я же говорю, что наблюдателен и немного знаю.

Как же достал этот придурошный :-(

хочешь, дам свой пароль и заблокируешь навсегда?

• 0

#41361 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:16

кстати, а когда ты намереваешься устроить со мной разборки на кладбище?  и сколько там спортсменов надо позвать? А то тебя в тот раз забанили неудачно, а я все это время периодически приезжаю на кладбище и тебя не встречаю.

ты говоришь, что ничего не знаю о ваших интересах. Я же говорю, что наблюдателен и немного знаю.

хочешь, дам свой пароль и заблокируешь навсегда?

Ну если называя ресурс курятником ты считаешь себя петухом, то это твое личное дело. Но я и уверена, что многие другие пользователи не считаются себя представителями данных пернатых. За сим фраза про курятник вполне может быть оскорбительна для нежных струн души многих пользователей

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#41362 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:17

кстати, а когда ты намереваешься устроить со мной разборки на кладбище?  и сколько там спортсменов надо позвать? А то тебя в тот раз забанили неудачно, а я все это время периодически приезжаю на кладбище и тебя не встречаю.

зачем мне ваши кладбища и тупые разборки в стиле возраста 5-10 лет? 

Со спортсменами общался, с федерацией Кекусинкай

Чем твои спортсмены могут удивить?

пароль 12345

• 0

#41363 Оффлайн   Тринити

Тринити

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:19

Я не пойму, чо в к Веталю пристали? Можно подумать вы его первый год знаете. Не вижу ничего негативного в его сообщениях. Но хотя. .. Кто ищет, тот всегда найдёт.
  • 2

#41364 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:20

зачем мне ваши кладбища и тупые разборки в стиле возраста 5-10 лет? 

Со спортсменами общался, с федерацией Кекусинкай

Чем твои спортсмены могут удивить?

пароль 12345

это ты предлагал встретиться на кладбище , чтобы со мной разобраться. Ты же такой разносторонний! Что же память то подводит? дело было кажись зимой. Точно было еще холодно. И это твои слова были, чтобы я прихватила с собой спортсменов. Зачем? это тебе должно быть известно. Это жа была твоя идея

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#41365 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:20

Ну если называя ресурс курятником ты считаешь себя петухом, то это твое личное дело. Но я и уверена, что многие другие пользователи не считаются себя представителями данных пернатых. За сим фраза про курятник вполне может быть оскорбительна для нежных струн души многих пользователей

не из вашего курятника, аналогично: не из вашей лодки, не вашего круга и т.д. 

Можно ведь пытаться мыслить нормально разносторонне? Вместо прямых примитивных ассоциаций.

• -1

#41366 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:22

не из вашего курятника, аналогично: не из вашей лодки, не вашего круга и т.д. 

Можно ведь пытаться мыслить нормально разносторонне? Вместо прямых примитивных ассоциаций.

это опять принижение чужого интеллекта без подтверждения тестами как минимум на ай кью. Или я опять ошибаюсь?

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#41367 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

это ты предлагал встретиться на кладбище , чтобы со мной разобраться. Ты же такой разносторонний! Что же память то подводит? дело было кажись зимой. Точно было еще холодно. И это твои слова были, чтобы я прихватила с собой спортсменов. Зачем? это тебе должно быть известно. Это жа была твоя идея

в теме про Яськин карниз это было

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#41368 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

проблема в том, что у тебя их нет. А я стараюсь больше не употреблять вне позитивного настроя. Так что можно вполне предать забвению то недоразумение. 

• 0

#41369 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:23

ога). Встреча так и не состоялась)

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#41370 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Я не пойму, чо в к Веталю пристали? Можно подумать вы его первый год знаете. Не вижу ничего негативного в его сообщениях. Но хотя. .. Кто ищет, тот всегда найдёт.

он чо, кусает вас или слюной плюёт? Человек неадекватен, а ты его выгораживаешь
  • 0

#41371 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

да. С карнизом все хорошо :), оба два висят.
Соседи были в шоке))).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#41372 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:24

это опять принижение чужого интеллекта без подтверждения тестами как минимум на ай кью. Или я опять ошибаюсь?

не принижение, а желание видеть вас такими, какими вы можете быть. Сильными, умными, позитивными.

может быть станете такими в след. жизни )

• 0

#41373 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:25

оспаде) скока людей у мя в игноре))) почитать нечего)))) 3-4 строчки подряд - "сообщение скрыто..." :lol:

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#41374 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:25

проблема в том, что у тебя их нет. А я стараюсь больше не употреблять вне позитивного настроя. Так что можно вполне предать забвению то недоразумение. 

я бы не сказала, что оскорбление меня было недоразумением. Предложил ты разборки. Т.е. разбираться с женщиной мужчине в моем понимании также не может являться недоразумением. Каких-то спортсменов привести также предлагал ты. Ты же говоришь, что высокоинтеллектуальный человек и просветленный или еще какой. Неужели такие люди с таким уровнем развития могут себе позволить не отвечать за свои слова ???

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#41375 Оффлайн   Тринити

Тринити

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2015 - 21:26

он чо, кусает вас или слюной плюёт? Человек неадекватен, а ты его выгораживаешь

Костик, все мы тут немного не в себе)) работа у меня такая, относится к людям толерантно, вежливо и корректно))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика