Я пишу от ума. Без ума я писал раньше.... Года 3 назад. Теперь за это расплачиваюсь.
Все. Ушел. В бан не хочу.... Отвык я от него
прям мексиканские истории...
Думаю, что основная проблема моего общения с вами в том, что я посещаю разные ресурсы, с совершенно разным народом: ученые, военные, ремесленники, инженеры и т.д. оoooчень длинный список. Вы же варитесь в собственном соку. Как одна большая семья. Соответственно, не видите ничего, кроме работы, АФ и примитивных действий: еда, сон, секс. У вас совершенно нет ни стимулов ни времени на развитие мышления, или хотя бы поддержание его в тонусе. Шаг на месте - это шаг назад, вы неумолимо деградируете. Это видно по сообщениям, стоит лишь почитать их по годам.
Если родитель затрагивает тему своего ребенка, то он считает это нужным. Непонятные дядьки в непонятном контексте не имеют морального права (и люди против) обсуждать чужих детей. Они не являются форумчанами, это часть их семьи, о которой тут в принципе не должна идти речь без желания на это родителя.
в каком непонятном контексте? Появился неизвестный ник, оставила несколько задорных сообщений. Мне показалось, что человек явно не из вашего курятника, а значительно моложе. Возможно просто развитой неординарный человек, здесь это неожиданно.
поэтому я предположил, что ребенок. Вы же сразу представили меня чудовищем, которое поедает детей )