Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#41376 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2023 - 21:30

Я еще помню планы прокопать тоннель в продолжение проспекта Театральный с выходом на ул. Ленина. Тогда говорили что вопрос решенный. И где все это?

Застопорился проект. Видимо, в связи с отсутствием в Ростове-на-Дону улицы Ленина...

Изменено: Stanislav1, 22.12.2023 - 21:30

• 0

#41377 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 919 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 09:14

ещё во время строительства моста на Сиверса планировалось, что он дотянется до Таганрогской, но бросили эту идею

Не было такого. Там был второй этап в виде выхода в район переезда на Мечникова. А на Таганрогскую, возможно, в виде фантазий как у Голубева с трёхсекционными трамваями в новый аэропорт.
  • 0

#41378 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 11:08

Не было такого. Там был второй этап в виде выхода в район переезда на Мечникова. А на Таганрогскую, возможно, в виде фантазий как у Голубева с трёхсекционными трамваями в новый аэропорт.

Комрад, проснись и загляни в Генплан!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#41379 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 12:38

Образца которого года?

Та любого)))
  • 0

#41380 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 540 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 13:28

Комрад, проснись и загляни в Генплан!

А красное на нем, это запланированные пробки?
  • 0

#41381 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 454 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 13:42

на планах обычно указано значения цветов

• 1

#41382 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 23:14

А я так и не понял почему Матрикс ликвиднее Вайба? Он же страшный и уродливый, а Вайб прикольный.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#41383 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2023 - 08:10

А я так и не понял почему Матрикс ликвиднее Вайба? Он же страшный и уродливый, а Вайб прикольный.

Патамушта Даёда не ломается, а Понтиак старое ломучее американское ведро. Но, думаю, кто ищёт именно Матрикса, смотрят и Вайбов.
  • 0

#41384 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 645 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2023 - 14:56

Серьезно?  :D

Прикрепленный файл  front.jpg   154,29 Кб   1 раз скачано

Прикрепленный файл  rear.jpg   145,61 Кб   2 раз скачано

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#41385 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2024 - 13:31

attachicon.giffront.jpg

attachicon.gifrear.jpg

Ну так "одень" Вайб в прикольный обвес и он тоже станет ещё прикольное, как в случае с твоим Матриксом, у которого обвес не стандартный. Так и Жигули прикольным сделать можно.

Патамушта Даёда не ломается, а Понтиак старое ломучее американское ведро. Но, думаю, кто ищёт именно Матрикса, смотрят и Вайбов.

Ну да, ну да, прям как с Ситроеном С1 и Пыжем 108. Прям совсем не Даёда Айго (или как там ее правильно). :-)
  • 0

#41386 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 645 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2024 - 14:29

Ну так "одень" Вайб в прикольный обвес и он тоже станет ещё прикольное, как в случае с твоим Матриксом, у которого обвес не стандартный.

Sorry bro, но это самый настоящий заводской обвес  :DХочешь покажу рядом 2 одинаковые? https://www.avito.ru...75km_3769651528(это тот самый Матрикс из Карелии, о котором речь шла недавно в теме покупки авто)

:rolleyes: http://www.auto-rost...97363&p=5769399Самое начало отчетливо такт 2Unlimited (который потом раскидан по всей песне), а еще на 2:30 кое что спизжено.

Изменено: riv, 3.01.2024 - 14:49

• 0

#41387 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2024 - 18:07

Sorry bro, но это самый настоящий заводской обвес :DХочешь покажу рядом 2 одинаковые? https://www.avito.ru...75km_3769651528(это тот самый Матрикс из Карелии, о котором речь шла недавно в теме покупки авто)

:rolleyes: http://www.auto-rost...97363&p=5769399Самое начало отчетливо такт 2Unlimited (который потом раскидан по всей песне), а еще на 2:30 кое что спизжено.

Что то мне подсказывает, что на любой современный проигрыш найдётся что то похожее в прошлом. А с учётом того, что в штатах и европах с конца 50х издавались тысячи никому не известных у нас групп и исполнителей, то что то похожее найдется в нескольких вариантах. :)
  • 0

#41388 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 05:11

Sorry bro, но это самый настоящий заводской обвес :DХочешь покажу рядом 2 одинаковые? https://www.avito.ru...75km_3769651528(это тот самый Матрикс из Карелии, о котором речь шла недавно в теме покупки авто)

:rolleyes: http://www.auto-rost...97363&p=5769399Самое начало отчетливо такт 2Unlimited (который потом раскидан по всей песне), а еще на 2:30 кое что спизжено.

Не, это слишком за уши притянуто. Похожи первые ноты, а потом в другую степь. Это даже не семпл взяли, как сейчас модно, просто первые ноты проигрыша совпали.

На мою Лачетти тоже есть "такой же" заводской обвес, пока ещё корейской сборки были машины процентов 25-30 катались с обвесами по типу как у твоего Матрикса. Я ничего против не имею, Тойота и Тойота, все в одной стилистике, с Короллой тех времён сильно дизайн перекликается, как и остальные варианты что они ещё и на свой рынок делали. Это как и ВАГа, все машины похожи.

А, и ещё прошу прощения за неточность выше, не 108 Пыж, а 107 - бейдж инжиниринг клон Тойоты Айго.

Изменено: Prometheus, 6.01.2024 - 05:10

• 0

#41389 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 645 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 06:01

На мою Лачетти тоже есть "такой же" заводской обвес, пока ещё корейской сборки были машины процентов 25-30 катались с обвесами по типу как у твоего Матрикса.

Он не такой же. Лачетти это не  машина, а хрен знает что. Хотя лачетти в кузове универсал мне когда то даже нравилась, если не касаться салона. Это даже хуже лансера 9, который я купил только потому что его цена, пробег и состояние мне показалось интересным вложением денег.

Изменено: riv, 6.01.2024 - 06:04

• 0

#41390 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 068 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2024 - 09:30

Он не такой же. Лачетти это не машина, а хрен знает что. Хотя лачетти в кузове универсал мне когда то даже нравилась, если не касаться салона. Это даже хуже лансера 9, который я купил только потому что его цена, пробег и состояние мне показалось интересным вложением денег.

Лачетти это gmовский колобок. По сусекам поскребли, бюджетный жоповоз слепили. База судзуки форенза, мотор и коробка от нексии. Недорого, пластиково, но работает.
  • 0

#41391 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 01:37

attachicon.giffront.jpg

attachicon.gifrear.jpg

мой фломастеры говорят, что вайб интереснее смотрится

big_48077_1.jpeg

• 0

#41392 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 07:36

База судзуки форенза, мотор и коробка от нексии.

Приборка у неё тоже от Нексии, помню, как-то сел, аж слеза ностальгии навернулась.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#41393 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 15:17

МВД упростит практическую часть экзамена на водительские права с 1 апреля.

▪️Срок пересдачи экзаменов увеличится. Если раньше, после провала трех попыток можно было сдать повторный экзамен через три месяца, то с 1 апреля — только спустя полгода, но не позднее 9 месяцев.

▪️Cумму штрафных баллов, при которой экзамен будет считаться проваленным, увеличат с 5 до 7.

▪️Инспекторам ДПС, принимающим экзамен, придётся следить за действиями испытуемого с заднего дивана. Экзаменаторам запретили находиться на переднем пассажирском кресле с дополнительными педалями, чтобы исключить возможность привлечения их к ответственности в случае ДТП с учебным автомобилем

• 0

#41394 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 907 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 17:11

МВД упростит практическую часть экзамена на водительские права с 1 апреля

Казалось бы пустяк, а вот я б в практическую сдачу экзамена включил оказание первой мед.помощи как обязательное! На равне с вожделением!...

Изменено: KNYAZ, 8.01.2024 - 17:11

• 5

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#41395 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 17:22

Казалось бы пустяк, а вот я б в практическую сдачу экзамена включил оказание первой мед.помощи как обязательное! На равне с вожделением!...

и создал бы дополнительную часть коррупционной составляющей.

тут на АВТОфоруме половина правил не знает, какая там мед.помощь

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#41396 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 17:49

и создал бы дополнительную часть коррупционной составляющей.

тут на АВТОфоруме половина правил не знает, какая там мед.помощь

Плюс есть неоднозначность: играли мы тут как-то в псевдоинтеллектуальную игру, и среди прочего был вопрос из ПДД, первопомощной. ЕМНИП, про то, что нужно делать с человеком без сознания и явных повреждений. Всё бы ничего, мы ответили правильно, но в одной из команд-конкурентов оказался реаниматолог с двадцатилетним стажем, и когда объявили правильный ответ, разразился скандал: по её утверждению, так было делать категорически нельзя. Скандал погасили, но я задумался...

• 0

#41397 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 18:07

Авария произошла на 525-м км трассы М-11 «Нева», столкнулись от 30 до 50 машин. В результате погибли четыре человека, еще шестеро пострадали. Движение в сторону Москвы перекрыто, для машин организован объезд

ezdnilr98bu.jpg

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#41398 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 18:11

Авария произошла на 525-м км трассы М-11 «Нева», столкнулись от 30 до 50 машин. В результате погибли четыре человека, еще шестеро пострадали. Движение в сторону Москвы перекрыто, для машин организован объезд

https://www.rbc.ru/s...rom=from_main_1

ezdnilr98bu.jpg

Авария -это когда где-то что-то ломается. А произошло - ДТП.

https://aif-ru.turbo...chaetsya_ot_dtp

Изменено: he-man, 8.01.2024 - 18:13

• 0

#41399 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 18:15

Авария -это когда где-то что-то ломается. А произошло - ДТП.

Откройте форточку, тут человеку плохо, задыхается!
  • 0

#41400 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 18:35

https://www.rbc.ru/s...rom=from_main_1

К сожалению, в нашей стране по платным трассам можно ездить только днём и в хорошую погоду. Уже успел убедиться в этом на личном опыте, причем неоднократно.

Изменено: Spetso, 8.01.2024 - 18:36

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика