неа...просто человек думает,что он здесь,как минимум, петух
чтобы понять, что думает другой, сначала нужно привести в порядок мысли, что для тебя пока не достижимо.
Каждый думает о других по себе – каждого на свой аршин мерит. (Нейах).
Опубликовано 29.06.2015 - 21:47
неа...просто человек думает,что он здесь,как минимум, петух
чтобы понять, что думает другой, сначала нужно привести в порядок мысли, что для тебя пока не достижимо.
Каждый думает о других по себе – каждого на свой аршин мерит. (Нейах).
Опубликовано 29.06.2015 - 21:50
1 к тебе доверия вообще нет, потому что в твоей голове одни чувства .2 ой всё.
1 у кого нет? если у тебя то мне доверие таких как ты и даром не надо
2 прокладка протекла?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 29.06.2015 - 21:50
наши с тобой диалоги всегда бессмыслены и не окончены. Давай не будем изменять традициям. Ты как всегда слился.неприязни к тебе у меня никакой нет, впрочем как и приязни
Опубликовано 29.06.2015 - 21:51
Опубликовано 29.06.2015 - 21:52
Эээ, петух, в каком смысле???
в прямом))) который в местном курятнике сидит)
Ахахха кроша вообще отбитая походу
))₽₽
Дима))) ты как всегда))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
1 у кого нет? если у тебя то мне доверие таких как ты и даром не надо
2 прокладка протекла?
я считаю, что если человек не умеет логически строить свои мысли, то он сам путается в них. поэтому доверия его словам нет. поющие чувства в голове создают образы, в которые он сам верит, как будто они абсолютно реальны.
предлагаю переименовать эту тему в просто "великую флудильню", ибо, обсуждение фото в этой теме занимает минимум
Опубликовано 29.06.2015 - 21:53
ой ну ладно, че такого? Сестра младшая, для Кроши считай ребёнок.Ахахха кроша вообще отбитая походу
))₽₽
Опубликовано 29.06.2015 - 21:53
предлагаю переименовать эту тему в просто "великую флудильню", ибо, обсуждение фото в этой теме занимает минимум
тиха-тиха! а фоты где обсуждать? )
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.06.2015 - 21:54
слился с чего? Мы с тобой что-то лили?наши с тобой диалоги всегда бессмыслены и не окончены. Давай не будем изменять традициям. Ты как всегда слился.
Опубликовано 29.06.2015 - 21:55
Налицо непонятное
Какая то кружка несчастная
По моему -Зас просто обязан получить в качестве компенсации ночной горшок
С автографами АФ
Был предложен альтернативный вариант поскольку другие дизайны не понравились -
возможно, слова "говнодизайнер-кружкодел" имеют к этому какое-то отношение.
просто предположение...
очень может быть
засранец, напиши мне номер твоей карты и я переведу твои деньги, а с Алексеем потом разберемся, а то твои сопли здесь размажутся еще не на один десяток страниц
Костя спасибо, уже одному форумцу деньги Засраши переданы, как только получу в личку номер карты так он получит свои 240 рублей.
лучше ТС забанитьпредлагаю переименовать эту тему в просто "великую флудильню", ибо, обсуждение фото в этой теме занимает минимум
угу, свинец! В том моём посте 3 вопросительных знака, а ты ответил на повествование.слился с чего? Мы с тобой что-то лили?
тиха-тиха! а фоты где обсуждать? )
в друхой, новой теме...шоб флуд тока по теме фоток....а то в этой выйдешь с АФ на часок и вся якорная цепь потерялась
Опубликовано 29.06.2015 - 21:57
в теме про Яськин карниз это было
Было. Писал что и её и мужа ушатает за 10 секунд (и любого другого, кто приедет). Хабалкой или что-то подобной называл. И зрителей звал.
Так что отнекиваться не надо.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 29.06.2015 - 21:59
Оля, красотка
Опубликовано 29.06.2015 - 21:59
Опубликовано 29.06.2015 - 22:00
с тобой спорить я боюсь, ты переходищь на мат и неадекватно себя ведешь, чата мне хватилоугу, свинец! В том моём посте 3 вопросительных знака, а ты ответил на повествование.
Опубликовано 29.06.2015 - 22:00
Коллега) скорее надевайте халат)))
и берите смерительные рубашки
Опубликовано 29.06.2015 - 22:01
Коллега) скорее надевайте халат)))
вы оба раздеты?))))
Опубликовано 29.06.2015 - 22:03
вот только не плачь! Ненавижу мужские слёзы)с тобой спорить я боюсь, ты переходищь на мат и неадекватно себя ведешь, чата мне хватило
Опубликовано 29.06.2015 - 22:03
Пойду чайник поставлю....
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.06.2015 - 22:04
Было. Писал что и её и мужа ушатает за 10 секунд (и любого другого, кто приедет). Хабалкой или что-то подобной называл. И зрителей звал.
Так что отнекиваться не надо.
Ну что Виталик, Андрею тоже доверия нет, или это мы заговор против тебя затеяли, так что ты сегодня лохонулся, пытаясь Алену выставить, неадекватом перевернувшей слова с ног на голову, а на самом деле у кого то задняя включилась и что то с памятью его стало то что было не с ним помнит
Изменено: Комендант, 29.06.2015 - 22:05
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 29.06.2015 - 22:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых