Неужели ты не видишь,как ты смешна?
Ты не понимаешь что ты омерзителен всем умным людям этого форума ? тебя ссаными тряпками гоняют в каждый твой визит,но ты с упорством безумца снова и снова лезешь получить тряпьем по морде.
Опубликовано 7.09.2018 - 02:17
Неужели ты не видишь,как ты смешна?
Ты не понимаешь что ты омерзителен всем умным людям этого форума ? тебя ссаными тряпками гоняют в каждый твой визит,но ты с упорством безумца снова и снова лезешь получить тряпьем по морде.
Опубликовано 7.09.2018 - 06:28
Поговори мне, получишь неприятности в реале
Когда начинать бояться?
Опубликовано 7.09.2018 - 07:16
Вы бы за всех умных не говорили? У некоторых "умных людей форума"© есть своё мнение, пора бы это понять.
Изменено: Архимед, 7.09.2018 - 07:16
Опубликовано 7.09.2018 - 09:22
http://www.auto-rost...62#entry4924478Вы бы за всех умных не говорили? У некоторых "умных людей форума"© есть своё мнение, пора бы это понять.
Опубликовано 7.09.2018 - 09:30
сказал человек, разглядывающий детские попы...
А попробуй тренеру по борьбе сказать, что он заставляет обниматься мальчиков. Что за идиотизм, запущенный флеймом.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.09.2018 - 09:32
А попробуй тренеру по борьбе
у тренера по борьбе будет соответствующее образование, допуски и ответственность.
Изменено: olegus, 7.09.2018 - 09:32
Опубликовано 7.09.2018 - 09:34
у тренера по борьбе будет соответствующее образование, допуски и ответственность.
Нееет. Вы же обвиняете Гриндая в том, что он смотрит на детские попы, а не в том, что у него нет образования и допусков. Так что не ври.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.09.2018 - 09:36
Нееет. Вы же обвиняете Гриндая в том, что он смотрит на детские попы, а не в том, что у него нет образования и допусков. Так что не ври.
это ты просто читай внимательней. что за манера такая, не вникнув в тематику вырываться нна передовую? Ой права, Инна Сергеевна.
Изменено: olegus, 7.09.2018 - 09:36
Опубликовано 7.09.2018 - 11:04
Опубликовано 7.09.2018 - 11:13
ЕР внесла в Госдуму первые поправки в пенсионный проект - РИА ...
https://ria.ru/socie...ndex_archive...
18 ч. назад - Бэк по пенсионному возрасту должен быть в каждой новости по теме. Следующему, кто про него забудет, Аня пообещала выписать ...
ну это же не Армянск, про который новости практически вообще нигде не пустили...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 7.09.2018 - 11:15
а там полноценная катастрофа, кстати.ну это же не Армянск, про который новости практически вообще нигде не пустили...
Опубликовано 7.09.2018 - 11:16
а там полноценная катастрофа, кстати.
вплоть до эвакуации населения и кислотных дождей
и где про это в новостях?
Изменено: Malena, 7.09.2018 - 11:18
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 7.09.2018 - 11:38
опятть же в заклянутых тути где про это в новостях?
Опубликовано 7.09.2018 - 12:17
А попробуй тренеру по борьбе сказать, что он заставляет обниматься мальчиков. Что за идиотизм, запущенный флеймом.
Не пытайтесь выглядеть глупцом. Гриндэй занимается очень примитивным троллингом, настолько примитивным, что отвечать что-то всерьёз - попросту нерационально. Насчёт борьбы. Я отдал несколько лет этому занятию и знаю ситуацию, что называется, изнутри. Тренер по борьбе - это человек, уровня от МС, спортсмен, прошедший соответствующие инструктажи, умеющий оказывать первую помощь при травмах и т.д. Вы бы не равняли...
Изменено: Архимед, 7.09.2018 - 12:21
Опубликовано 7.09.2018 - 12:29
вплоть до эвакуации населения и кислотных дождей
и где про это в новостях?
Опубликовано 7.09.2018 - 13:17
Не пытайтесь выглядеть глупцом. Гриндэй занимается очень примитивным троллингом, настолько примитивным, что отвечать что-то всерьёз - попросту нерационально. Насчёт борьбы. Я отдал несколько лет этому занятию и знаю ситуацию, что называется, изнутри. Тренер по борьбе - это человек, уровня от МС, спортсмен, прошедший соответствующие инструктажи, умеющий оказывать первую помощь при травмах и т.д. Вы бы не равняли...
Опубликовано 7.09.2018 - 13:31
члены правительства и депутаты даже не считают нужным что-то отвечать на этот троллинг.
Они просто настолько нас презирают, что не считают нужным отвечать на вопросы. Вам не кажется это унизительным?
У Путина есть приемник. У хорошего мастера есть ученик. А оппов есть приемник?
В чьи руки перейдет воздвигнутое вами здание? Кому вы передадите все вот эти вот омерзительные наработанные технологии оппства? Да нет никого. Дети оппов не хотят быть оппам! Никто в здравом уме не будет продолжать эту линию бездарного нытья.
Что за странные политические конструкции? Зачем изобретать велосипед? Есть избирательная система, выборы, референдумы, разделение властей. Какие преемники? Вы в средние века вернуться желаете?
Изменено: Архимед, 7.09.2018 - 13:32
Опубликовано 7.09.2018 - 13:45
Они просто настолько нас презирают, что не считают нужным отвечать на вопросы. Вам не кажется это унизительным?
Что за странные политические конструкции? Зачем изобретать велосипед? Есть избирательная система, выборы, референдумы, разделение властей. Какие преемники? Вы в средние века вернуться желаете?
Опубликовано 7.09.2018 - 14:06
Это будет катастрофа, если властьимущие опустятся до уровня оппов и будут отвечать им на их троллинг. Не даром Навального даже по фамилии не называют. Где власть, а где оппы, вы с ума сошли? Может ещё людям с бактериями и кишечными палочками начать общаться?
В истории уже были примеры, когда людей делили на полноценных и неполноценных. Ничем хорошим это не заканчивается.
Почему вы отрицаете важность принципа приемственности?
Есть Конституция. Этого достаточно. А этот принцип существует только в головах любителей кнута и сапога.
Изменено: Архимед, 7.09.2018 - 14:06
Опубликовано 7.09.2018 - 14:11
Еще раз. СГрей написал: "сказал человек, разглядывающий детские попы..." намекая на то, что Гриндай разучивает какие-то прыжки с детьми. Собственно этой тупостью его периодически троллят здесь несколько не особо умных персонажей. Заметь, ни слова об уровне его подготовки, ни об умениях и прочем речи не идет.
Я же предложил такую же тупость (подозреваю, некоторые клоуны эту фразу вырежут и будут ее обыгрывать) в отношении борьбы предположить - тренер заставляет обниматься юных спортсменов. Ну продолжая логическую цепочку.
Опубликовано 7.09.2018 - 14:19
Еще раз. СГрей написал: "сказал человек, разглядывающий детские попы..." намекая на то, что Гриндай разучивает какие-то прыжки с детьми. Собственно этой тупостью его периодически троллят здесь несколько не особо умных персонажей. Заметь, ни слова об уровне его подготовки, ни об умениях и прочем речи не идет.
Я же предложил такую же тупость (подозреваю, некоторые клоуны эту фразу вырежут и будут ее обыгрывать) в отношении борьбы предположить - тренер заставляет обниматься юных спортсменов. Ну продолжая логическую цепочку.
Вам процитировать те тупости, ответом на которые были эти колкости? Про сталеваров и прочую чушь? Надо видеть картину целиком, прежде чем выносить вердикт.
Опубликовано 7.09.2018 - 14:21
Вам процитировать те тупости, ответом на которые были эти колкости? Про сталеваров и прочую чушь? Надо видеть картину целиком, прежде чем выносить вердикт.
А это тут причем. Мы говорим о конкретном факте. А если все тупости начинать собирать - эдак далеко можно зайти.
Опубликовано 7.09.2018 - 14:23
По "ихнему" выходит, человек тренерующий детей, это "разглядыватель детских поп"?
Это днище.
Опубликовано 7.09.2018 - 14:25
Опубликовано 7.09.2018 - 14:26
По "ихнему" выходит, человек тренерующий детей, это "разглядыватель детских поп"?
Это днище.
во всем надо соблюдать закон. тренируешь детей, должно быть образование. получаешь деньги. платишь налоги. а не воруешь у государства!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых