Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#4126 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 02:17

Неужели ты не видишь,как ты смешна?

Ты не понимаешь что ты омерзителен всем умным людям этого форума ? тебя ссаными тряпками гоняют в  каждый твой  визит,но ты  с  упорством  безумца   снова  и снова лезешь получить тряпьем по морде.

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4127 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 06:28

Поговори  мне,   получишь неприятности   в реале

Когда начинать бояться?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4128 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 07:16

Ты не понимаешь что ты омерзителен всем умным людям этого форума ? тебя ссаными тряпками гоняют в  каждый твой  визит,но ты  с  упорством  безумца   снова  и снова лезешь получить тряпьем по морде.

Вы бы за всех умных не говорили? У некоторых "умных людей форума"© есть своё мнение, пора бы это понять.

Изменено: Архимед, 7.09.2018 - 07:16

• 1

#4129 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 09:22

Вы бы за всех умных не говорили? У некоторых "умных людей форума"© есть своё мнение, пора бы это понять.

http://www.auto-rost...62#entry4924478

:)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4130 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 09:30

сказал человек, разглядывающий детские попы...

А попробуй тренеру по борьбе сказать, что он заставляет обниматься мальчиков. Что за идиотизм, запущенный флеймом.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4131 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 09:32

А попробуй тренеру по борьбе

у тренера по борьбе будет соответствующее образование, допуски и ответственность.

Изменено: olegus, 7.09.2018 - 09:32

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4132 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 09:34

у тренера по борьбе будет соответствующее образование, допуски и ответственность.

Нееет. Вы же обвиняете Гриндая в том, что он смотрит на детские попы, а не в том, что у него нет образования и допусков. Так что не ври.

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4133 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 09:36

Нееет. Вы же обвиняете Гриндая в том, что он смотрит на детские попы, а не в том, что у него нет образования и допусков. Так что не ври.

это ты просто читай внимательней. что за манера такая, не вникнув в тематику вырываться нна передовую? Ой права, Инна Сергеевна.

Изменено: olegus, 7.09.2018 - 09:36

• 0

#4134 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 11:04

11997406.jpg

https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8

ЕР внесла в Госдуму первые поправки в пенсионный проект - РИА ...
https://ria.ru/socie...ndex_archive...
18 ч. назад - Бэк по пенсионному возрасту должен быть в каждой новости по теме. Следующему, кто про него забудет, Аня пообещала выписать ...

:lol:
  • 0

#4135 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 11:13

ЕР внесла в Госдуму первые поправки в пенсионный проект - РИА ...

https://ria.ru/socie...ndex_archive...
18 ч. назад - Бэк по пенсионному возрасту должен быть в каждой новости по теме. Следующему, кто про него забудет, Аня пообещала выписать ...

ну это же не Армянск, про который новости практически вообще нигде не пустили...

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4136 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 11:15

ну это же не Армянск, про который новости практически вообще нигде не пустили...

а там полноценная катастрофа, кстати.
  • 0

#4137 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 11:16

а там полноценная катастрофа, кстати.

вплоть до эвакуации населения и кислотных дождей

и где про это в новостях?

Изменено: Malena, 7.09.2018 - 11:18

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4138 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 11:38

опятть же в заклянутых тут :)
кому интересно
https://www.svoboda....a/29475438.html
  • 0

#4139 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 12:17

А попробуй тренеру по борьбе сказать, что он заставляет обниматься мальчиков. Что за идиотизм, запущенный флеймом.

Не пытайтесь выглядеть глупцом. Гриндэй занимается очень примитивным троллингом, настолько примитивным, что отвечать что-то всерьёз - попросту нерационально. Насчёт борьбы. Я отдал несколько лет этому занятию и знаю ситуацию, что называется, изнутри. Тренер по борьбе - это человек, уровня от МС, спортсмен, прошедший соответствующие инструктажи, умеющий оказывать первую помощь при травмах и т.д. Вы бы не равняли...

Изменено: Архимед, 7.09.2018 - 12:21

• 0

#4140 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 12:29

вплоть до эвакуации населения и кислотных дождей

Всем кто озабочен, что соседская бабуля не в курсе о том, что вы ей талдычите

https://www.kommersa...from=other_read

https://www.kommersant.ru/doc/3727206

http://crim.sledcom....s/item/1253098/

https://www.kommersa...from=doc_footer
  • 0

#4141 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 13:17

Не пытайтесь выглядеть глупцом. Гриндэй занимается очень примитивным троллингом, настолько примитивным, что отвечать что-то всерьёз - попросту нерационально. Насчёт борьбы. Я отдал несколько лет этому занятию и знаю ситуацию, что называется, изнутри. Тренер по борьбе - это человек, уровня от МС, спортсмен, прошедший соответствующие инструктажи, умеющий оказывать первую помощь при травмах и т.д. Вы бы не равняли...

Троллингом нашей власти занимаются оппы. Причём настолько низким и подлым, что члены правительства и депутаты даже не считают нужным что-то отвечать на этот троллинг.

По поводу педагогических навыков. У Путина есть приемник. У хорошего мастера есть ученик. А оппов есть приемник?
В чьи руки перейдет воздвигнутое вами здание? Кому вы передадите все вот эти вот омерзительные наработанные технологии оппства? Да нет никого. Дети оппов не хотят быть оппам! Никто в здравом уме не будет продолжать эту линию бездарного нытья.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#4142 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 13:31

члены правительства и депутаты даже не считают нужным что-то отвечать на этот троллинг.

Они просто настолько нас презирают, что не считают нужным отвечать на вопросы. Вам не кажется это унизительным?

У Путина есть приемник. У хорошего мастера есть ученик. А оппов есть приемник?

В чьи руки перейдет воздвигнутое вами здание? Кому вы передадите все вот эти вот омерзительные наработанные технологии оппства? Да нет никого. Дети оппов не хотят быть оппам! Никто в здравом уме не будет продолжать эту линию бездарного нытья.

Что за странные политические конструкции? Зачем изобретать велосипед? Есть избирательная система, выборы, референдумы, разделение властей. Какие преемники? Вы в средние века вернуться желаете?

Изменено: Архимед, 7.09.2018 - 13:32

• 0

#4143 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 13:45

Они просто настолько нас презирают, что не считают нужным отвечать на вопросы. Вам не кажется это унизительным?

Это будет катастрофа, если властьимущие опустятся до уровня оппов и будут отвечать им на их троллинг. Не даром Навального даже по фамилии не называют. Где власть, а где оппы, вы с ума сошли? Может ещё людям с бактериями и кишечными палочками начать общаться?

Что за странные политические конструкции? Зачем изобретать велосипед? Есть избирательная система, выборы, референдумы, разделение властей. Какие преемники? Вы в средние века вернуться желаете?

Почему вы отрицаете важность принципа приемственности?
Неужели вам не грустно от того, что когда забьют последний гвоздь в крышку вашего гроба, все наработки, все ваши знания и опыт превратятся в пыль, не будут работать на благо созидания будущих поколений?
  • -1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#4144 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 14:06

Это будет катастрофа, если властьимущие опустятся до уровня оппов и будут отвечать им на их троллинг. Не даром Навального даже по фамилии не называют. Где власть, а где оппы, вы с ума сошли? Может ещё людям с бактериями и кишечными палочками начать общаться?

В истории уже были примеры, когда людей делили на полноценных и неполноценных. Ничем хорошим это не заканчивается. 

Почему вы отрицаете важность принципа приемственности?

Есть Конституция. Этого достаточно. А этот принцип существует только в головах любителей кнута и сапога.

Изменено: Архимед, 7.09.2018 - 14:06

• 1

#4145 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 14:11

Еще раз. СГрей написал: "сказал человек, разглядывающий детские попы..." намекая на то, что Гриндай разучивает какие-то прыжки с детьми. Собственно этой тупостью его периодически троллят здесь несколько не особо умных персонажей. Заметь, ни слова об уровне его подготовки, ни об умениях и прочем речи не идет.

Я же предложил такую же тупость (подозреваю, некоторые клоуны эту фразу вырежут и будут ее обыгрывать) в отношении борьбы предположить - тренер заставляет обниматься юных спортсменов. Ну продолжая логическую цепочку.

• 0

#4146 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 14:19

Еще раз. СГрей написал: "сказал человек, разглядывающий детские попы..." намекая на то, что Гриндай разучивает какие-то прыжки с детьми. Собственно этой тупостью его периодически троллят здесь несколько не особо умных персонажей. Заметь, ни слова об уровне его подготовки, ни об умениях и прочем речи не идет.

Я же предложил такую же тупость (подозреваю, некоторые клоуны эту фразу вырежут и будут ее обыгрывать) в отношении борьбы предположить - тренер заставляет обниматься юных спортсменов. Ну продолжая логическую цепочку.

Вам процитировать те тупости, ответом на которые были эти колкости? Про сталеваров и прочую чушь? Надо видеть картину целиком, прежде чем выносить вердикт.

• 0

#4147 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 14:21

Вам процитировать те тупости, ответом на которые были эти колкости? Про сталеваров и прочую чушь? Надо видеть картину целиком, прежде чем выносить вердикт.

А это тут причем. Мы говорим о конкретном факте. А если все тупости начинать собирать - эдак далеко можно зайти.

• 0

#4148 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 14:23

По "ихнему" выходит, человек тренерующий детей, это "разглядыватель детских поп"?

Это днище.

• 0

#4149 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 14:25

Вы увидели последнюю фразу. Перед этим, не только в этой теме, вопросы о наличии образования звучали.

Чтобы было понятнее. У меня есть высшее пед.образование. Помимо этого, у меня есть свидетельство ГОСУДАРСТВЕННОГО спорткомитета о присвоении звания инструктора, доющее право преподавания в области спорта. Аналогично, были аттестации от спортивных объединений (при социализме и позже их называли "общество") на звание инструктора каратэ и ушу. Это не считая присвоения разрядов.

Так, что, мои выпады в адрес Гриндая можно равнозначно считать и троллингом, и гневным обличением роллера-спецагента и поедающего авокаду оппа.))))
  • 1

#4150 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2018 - 14:26

По "ихнему" выходит, человек тренерующий детей, это "разглядыватель детских поп"?

Это днище.

во всем надо соблюдать закон. тренируешь детей, должно быть образование. получаешь деньги. платишь налоги. а не воруешь у государства!!

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика