естественно я на песок не поеду, я там просто застряну, хотя на должанке стою на песке, и на беляусе тоже...
Соответственно, ты точно так же можешь стоять на твёртом покрытии в России у моря.
Опубликовано 11.01.2024 - 15:15
естественно я на песок не поеду, я там просто застряну, хотя на должанке стою на песке, и на беляусе тоже...
Соответственно, ты точно так же можешь стоять на твёртом покрытии в России у моря.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.01.2024 - 15:20
только где его найти в России, что бы людей рядом не было....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.01.2024 - 15:32
И кустиков по больше.
ну кустики это по твою душу, у меня полноценный туалет
Опубликовано 11.01.2024 - 15:54
Опубликовано 11.01.2024 - 16:02
А кто его сливает под кусты нашей необъятной?
За язык никто не тянул!
не хочу опять поднимать тему по сто раз. но напомню, что есть очень хорошая химия, от которой ничего не воняет и ничего там кроме жидкости не остается. На этом не экономлю, сам привозил с европы. Ну и в принципе, я долго не стою на одном месте, так что тубзики по трассе тоже использую.
Изменено: Stich5, 11.01.2024 - 16:04
Опубликовано 11.01.2024 - 16:05
Опубликовано 11.01.2024 - 16:08
Угу.
Вот попробуй слей там откуда привозил свой нужник под кипарис вдоль дороги.
так там для этого все предусмотрено. Поэтому с эти там проблем никаких.
и есть даже бесплатные кемпинги около городов, для привлечения туристов...
Изменено: Stich5, 11.01.2024 - 16:07
Опубликовано 11.01.2024 - 16:08
Опубликовано 11.01.2024 - 16:11
https://gokonya.com/...caravan-park-1 например
Если нет туалета под рукой, нагажу на асфальте всем назло!
Позиция понятна.
ну это повсеместно у нас на трассе, проезжая вижу как в посадку бегают а мужики прям не отходя от авто дверку приоткрывают
Опубликовано 11.01.2024 - 16:13
https://gokonya.com/...caravan-park-1 например
ну это повсеместно у нас на трассе, проезжая вижу как в посадку бегают
а мужики прям не отходя от авто дверку приоткрывают
А ну да, ну да, они не знают что на каждой заправке есть толчек, точно! Ваньки неразумные!
Опубликовано 11.01.2024 - 16:25
А ну да, ну да, они не знают что на каждой заправке есть толчек, точно! Ваньки неразумные!
вот и я думаю, какого хера...
Опубликовано 12.01.2024 - 00:25
вот и я думаю, какого хера...
Для тебя стараются, чтобы очередей на заправках не было и сортиры почище )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.01.2024 - 09:23
Для тебя стараются, чтобы очередей на заправках не было и сортиры почище )
Это правильно пусть стараются.
Опубликовано 12.01.2024 - 10:14
и есть даже бесплатные кемпинги около городов, для привлечения туристов...
это конечно приятно, но по мне нелогично. может я конечно чего-то не понимаю в целях туризма для городов, но как по мне кемперы в целом это не самая интересная публика ) именно с экономической точки зрения
привлекать городам надо не туристов, а их деньги. туристы это нагрузка на инфраструктуру, а деньги это налоги и благосостояние горожан. но кемперы не живут в отелях (это наверное основная туристическая статья расходов, к тому же обычно наиболее белая), не ходят по кафе и ресторанам (ну либо делают это гораздо меньше, ведь у них все свое), да и вообще тратятся гораздо меньше
Опубликовано 12.01.2024 - 10:23
это конечно приятно, но по мне нелогично. может я конечно чего-то не понимаю в целях туризма для городов, но как по мне кемперы в целом это не самая интересная публика ) именно с экономической точки зрения
привлекать городам надо не туристов, а их деньги. туристы это нагрузка на инфраструктуру, а деньги это налоги и благосостояние горожан. но кемперы не живут в отелях (это наверное основная туристическая статья расходов, к тому же обычно наиболее белая), не ходят по кафе и ресторанам (ну либо делают это гораздо меньше, ведь у них все свое), да и вообще тратятся гораздо меньше
там так не считают, и выделяют огромные средства на развитие инфраструктуры. Музеи, платные достопримечательности, кафе, сувениры, тут в расчет берется все.
Опубликовано 12.01.2024 - 14:18
За все поездки в Питер не видел в центре не одного дома на колесах.
На мой взгляд это очень своебразный тип "отдыха" учитывая что ты в 90% за рулем. Он хорош для попробовать. Арендовал тачку, сгонял, "отдохнул", отдал и перекрестился понял что это каеф!
Опубликовано 12.01.2024 - 15:04
За все поездки в Питер не видел в центре не одного дома на колесах.
На мой взгляд это очень своебразный тип "отдыха" учитывая что ты в 90% за рулем. Он хорош для попробовать. Арендовал тачку, сгонял, "отдохнул", отдал и
перекрестилсяпонял что это каеф!
ну первое мы не европа, где кемперы на каждом шагу, а в о вторых кто в питер едет, останавливается в кемпинге, и дальше на общественном транспорте по достопримечательностям. Потом приехал вечером в кемпинг, погрилить, пообщался с единомышленниками. Такой отдых конечно не всем подходит. Я рад что меня супруга поддерживает, и ее в гостиницу не загонишь, так же ребенок рад со своими сверстниками гонять по кемпингу, играться. Его порой с палкой загонять нужно спать или кушать.
Так же проходят слеты караванеров, где есть программы разные и развлечения
На слете в Нижнем Новгороде было 520 экипажей, со всей страны
В этом году будет слет в Суздале. Приурочен к 1000 летнему празднованию Суздаля
Опубликовано 12.01.2024 - 15:23
Прокатная компания Hertz продаст 20 тыс. электромобилей, чтобы купить машины с ДВС - https://3dnews.ru/10...a-mashini-s-dvs. Постулат о более низких эксплуатационных затратах электромобилей в данном случае не сработал! Обзаведясь обширным парком прокатных электромобилей, компания Hertz довольно быстро обнаружила, что при возникновении повреждений и после ДТП ремонтировать электромобили дорого, и для бизнеса по прокату транспортных средств это весьма актуальная проблема. Дело не только в том, что клиенты более небрежно относятся к прокатным машинам, чем к личным, но и в отсутствии у многих у них навыков обращения с электромобилями Tesla, которые обладают развитыми функциями активной помощи водителю и могут вмешиваться в процесс управления. Наконец, более высокие динамические характеристики электромобилей повышают вероятность их попадания в ДТП.
Изменено: SIG, 12.01.2024 - 15:26
Опубликовано 12.01.2024 - 15:29
Прокатная компания Hertz продаст 20 тыс. электромобилей, чтобы купить машины с ДВС - https://3dnews.ru/10...a-mashini-s-dvs. Постулат о более низких эксплуатационных затратах электромобилей в данном случае не сработал! Обзаведясь обширным парком прокатных электромобилей, компания Hertz довольно быстро обнаружила, что при возникновении повреждений и после ДТП ремонтировать электромобили дорого, и для бизнеса по прокату транспортных средств это весьма актуальная проблема. Дело не только в том, что клиенты более небрежно относятся к прокатным машинам, чем к личным, но и в отсутствии у многих у них навыков обращения с электромобилями Tesla, которые обладают развитыми функциями активной помощи водителю и могут вмешиваться в процесс управления. Наконец, более высокие динамические характеристики электромобилей повышают вероятность их попадания в ДТП.
эх, жаль не у нас будут распродавать, я б прикупил парочку
Опубликовано 12.01.2024 - 16:36
ну первое мы не европа, где кемперы на каждом шагу, а в о вторых кто в питер едет, останавливается в кемпинге, и дальше на общественном транспорте по достопримечательностям. Потом приехал вечером в кемпинг, погрилить, пообщался с единомышленниками. Такой отдых конечно не всем подходит. Я рад что меня супруга поддерживает, и ее в гостиницу не загонишь, так же ребенок рад со своими сверстниками гонять по кемпингу, играться. Его порой с палкой загонять нужно спать или кушать.
Так же проходят слеты караванеров, где есть программы разные и развлечения
На слете в Нижнем Новгороде было 520 экипажей, со всей страны
В этом году будет слет в Суздале. Приурочен к 1000 летнему празднованию Суздаля
Интересно ,после слёта деревья не высохнут
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.01.2024 - 16:45
Интересно ,после слёта деревья не высохнут
не волнуйся, природа остается такой же девственной. За этим следят организаторы, и слив, залив, все организуется.
Опубликовано 12.01.2024 - 17:00
эх, жаль не у нас будут распродавать, я б прикупил парочку
любишь пропуканные сидения?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.01.2024 - 17:20
любишь пропуканные сидения?
Изменено: he-man, 12.01.2024 - 17:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых