Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#4126 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:00

Все еще проще и серьезней, чем ты думаешь.
Поэтому, Я сейчас предпочитаю Путина, ибо у него вполне себе жесткая и адекватная реакция на вызовы, чем какого-нибудь демократа - лдпр - коммуниста.

Ну, логично, что в ситуации, когда требуется обеспечить безопасность, более компетентен безопасник.
Проблема в том, что он все 20 лет обеспечивал безопасность в ущерб развитию страны, поэтому сейчас меры поддержки населения, мягко говоря, очень скромные
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#4127 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:03

Между прочем 325-метровый Апофис в 2029-м опасно близко подлетит к нашей планете. Прогнозируется, что расстояние между астероидом и Землёй составит всего 38 тысяч км. В то же время, расстояние от нашего спутника до Земли в 10 раз больше – 384 тысячи км.

Ещё одно приближение Апофиса к Земле предстоит в 2051-м. Тогда он подойдёт на расстояние 760 тысяч км. Но самый опасный год – 2068-й. В этот период ожидается его столкновение с нашей планетой.  

По первоначальным расчётам выяснилось, что в 2029-м астероид имел 2,7% вероятности столкновения с Землёй. Дальнейшие исследования показали отсутствие данной угрозы. По новым данным, расстояние составит чуть меньше 38 тысяч км от Земли.

Изменено: Гасик-New, 25.03.2020 - 20:04

• 0

#4128 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:09

Между прочем 325-метровый Апофис в 2029-м опасно близко подлетит к нашей планете. Прогнозируется, что расстояние между астероидом и Землёй составит всего 38 тысяч км. В то же время, расстояние от нашего спутника до Земли в 10 раз больше – 384 тысячи км.

Ещё одно приближение Апофиса к Земле предстоит в 2051-м. Тогда он подойдёт на расстояние 760 тысяч км. Но самый опасный год – 2068-й. В этот период ожидается его столкновение с нашей планетой.  

По первоначальным расчётам выяснилось, что в 2029-м астероид имел 2,7% вероятности столкновения с Землёй. Дальнейшие исследования показали отсутствие данной угрозы. По новым данным, расстояние составит чуть меньше 38 тысяч км от Земли.

И чего, на всякий случай обосраться?

• 1

#4129 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 597 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:12

Кто слушал речь полностью? Неделю отдыха откуда возьмётся? Ее выкорчуют из майских дней или из НГ праздников? 

И как к этому отнесутся директора коммерческих предприятий - заставят отдыхать приказом минтруда или на усмотрение предприятий? 

• 0

#4130 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:13

Один хрен эту неделю по домам третий день сидим, работу работаем, дел еще и на ту неделю как раз хватит.

А в Цукеровой балке - заградотряды с огнеметами...

на Ласточках же :)
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#4131 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:16

Все еще проще и серьезней, чем ты думаешь.
Поэтому, Я сейчас предпочитаю Путина, ибо у него вполне себе жесткая и адекватная реакция на вызовы, чем какого-нибудь демократа - лдпр - коммуниста.

Как минимум, коммунисты бы не допустили такой серьёзной зависимости от внешнего рынка.

А путинскмй либерализм наплодил идиотов ( Др.греция), которые и сейчас рвутся за границу. А эта оптимизация по сокращению врачей и больниц? Зависимость от импортных медикаментов и их составляющих. Да та же цивилизованная коррупция ...

Сейчас то да, можно руками махать и делать полупопулистские заявления. Но, большой вопрос, будут ли выполняться вертикалькой власти, в должной мере все его поручения?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4132 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:18

У меня сегодня был 10 день самоизоляции по приезду. Был визит доктора, который даже температуру мне не померил и не послушал легкие, т.к. с собой не было перчаток.

Поверил на слово что все хорошо, посоветовал не болеть и только посмеялся на вопрос о тесте, посоветовав поменьше смотреть телевизор и скорректировать мнение о возможностях местной медицины.

Как то так. Выводы делайте сами.

• 7

#4133 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:20

На вас двойная оплата по выходным не распространяется?

Наши вожди нас берегут. Ограничили в ТК максимально допустимое время переработки. На практике это максимально возможное оплачиваемое время. Всё что сверх отработал - бесплатно.
  • 0

#4134 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:20

Как минимум, коммунисты бы не допустили такой серьёзной зависимости от внешнего рынка.

А путинскмй либерализм наплодил идиотов ( Др.греция), которые и сейчас рвутся за границу. А эта оптимизация по сокращению врачей и больниц? Зависимость от импортных медикаментов и их составляющих. Да та же цивилизованная коррупция ...

Сейчас то да, можно руками махать и делать полупопулистские заявления. Но, большой вопрос, будут ли выполняться вертикалькой власти, в должной мере все его поручения?

Херню глаголите, это я Вам, как выпускник Университета Марксизма-Ленинизма говорю.

• 1

#4135 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:21

У меня сегодня был 10 день самоизоляции по приезду. Был визит доктора, который даже температуру мне не померил и не послушал легкие, т.к. с собой не было перчаток.
Поверил на слово что все хорошо, посоветовал не болеть и только посмеялся на вопрос о тесте, посоветовав поменьше смотреть телевизор и скорректировать мнение о возможностях местной медицины.

печально :(. доктора некомпетентны
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#4136 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:22

Профессионал Ваш доктор. Он Вас и так насквозь видит. Я серьезно.

• 0

#4137 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:24

печально :(. доктора некомпетентны

Разве вина доктора, что в больнице не выдают перчатки в достаточном кол-ве и отсутствует возможность тестирования, которое нынче очень актуально?

Профессионал Ваш доктор. Он Вас и так насквозь видит. Я серьезно.

Думаю, дело не в этом)

• 4

#4138 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:28

Надо было плюнуть ему в лицо и растереть. :lol: Если он так уверен.

Статистика добавилась, в Ставрополье 2 вместо 1, в РО теперь 1, в КК 9 вместо 4.

• -1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4139 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:32

Разве вина доктора, что в больнице не выдают перчатки в достаточном кол-ве и отсутствует возможность тестирования, которое нынче очень актуально?

Думаю, дело не в этом)

Ты, главное, скажи - легче стало?

tsitaty-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%

• 1
Работа делает человека злым и горбатым.

#4140 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 20:41

Херню глаголите, это я Вам, как выпускник Университета Марксизма-Ленинизма говорю.

Да-а? Что-то слабо верится. И что говорит марксизм ленинизм про пандемию?

А вот при коммунистах в СССР, при эпидемии черной оспы, всех контактёров вычисляли и отлавливали с милицией, помещая их в изоляторы. Сейчас же такого нет. Так что хреня, это у вас, причем, явно предвзятая. 

"Когда о ЧП было доложено руководству страны, для локализации вспышки были задействованы силы КГБ, МВД, Советской армии, Минздрава и других ведомств. Расследование контактов Кокорекина показало, что до госпитализации он успел пообщаться с массой людей. Каждый из них мог стать источником распространения инфекции.

Контакты больного были отслежены с момента его попадания на рейс «Аэрофлота» из Дели до последних дней. Были поименно установлены не только друзья и знакомые, с которыми он был в контакте, но и таможенники встречавшей его смены, таксист, который вез его домой, участковый врач и работники поликлиники. Одного из знакомых Кокорекина, отправившегося в Париж, решили снять с рейса «Аэрофлота», когда самолёт был в воздухе. Машину развернули, а опасного пассажира и всех, кто был на борту, отправили в карантин.

Одна из знакомых Кокорекина преподавала в институте и принимала экзамены у студентов, из этого вуза в карантин сразу отправили сотни человек."

Подарки, привезенные из Индии для жены и любовницы, были реализованы через комиссионки на Шаболовке и Ленинском проспекте. Уже через сутки все посетители магазинов и покупатели экзотики были установлены, помещены в карантин, а проданные индийские сувениры сожжены...

Spoiler

Изменено: sergbsvn, 25.03.2020 - 20:52

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4141 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:01

То есть, у вас вклад 1200000, с вас возьмут 13% с процентов на 200 тысяч.

Не со всего вклвдв!

это где написано?

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#4142 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:01

И чего, на всякий случай обосраться?

зачем? путин всех спасет, "у него вполне себе жесткая и адекватная реакция на вызовы, чем какого-нибудь демократа - лдпр - коммуниста"

• 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#4143 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 155 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:08

"Когда о ЧП было доложено руководству страны, для локализации вспышки были задействованы силы КГБ

способна ли на такое капиталистическая демократическая Россия?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4144 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:10

Да-а? Что-то слабо верится. И что говорит марксизм ленинизм про пандемию?

А вот при коммунистах в СССР, при эпидемии черной оспы, всех контактёров вычисляли и отлавливали с милицией, помещая их в изоляторы. Сейчас же такого нет. Так что хреня, это у вас, причем, явно предвзятая. 

"Когда о ЧП было доложено руководству страны, для локализации вспышки были задействованы силы КГБ, МВД, Советской армии, Минздрава и других ведомств. Расследование контактов Кокорекина показало, что до госпитализации он успел пообщаться с массой людей. Каждый из них мог стать источником распространения инфекции.

Контакты больного были отслежены с момента его попадания на рейс «Аэрофлота» из Дели до последних дней. Были поименно установлены не только друзья и знакомые, с которыми он был в контакте, но и таможенники встречавшей его смены, таксист, который вез его домой, участковый врач и работники поликлиники. Одного из знакомых Кокорекина, отправившегося в Париж, решили снять с рейса «Аэрофлота», когда самолёт был в воздухе. Машину развернули, а опасного пассажира и всех, кто был на борту, отправили в карантин.

Одна из знакомых Кокорекина преподавала в институте и принимала экзамены у студентов, из этого вуза в карантин сразу отправили сотни человек."

Подарки, привезенные из Индии для жены и любовницы, были реализованы через комиссионки на Шаболовке и Ленинском проспекте. Уже через сутки все посетители магазинов и покупатели экзотики были установлены, помещены в карантин, а проданные индийские сувениры сожжены...

Spoiler

Слушай, тебе не надоело свою херню сюда постить??  Я оч сомневаюсь, что эти псевдозаумные политические простыни кто то читает. Есть же спец тема для таких озабоченных вроде?

• 2

#4145 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 924 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:13

Странно. На почта.ру есть возможность выбрать отделения, где возможно отправить телеграмму, например...

Ага. Нашел на их сайте.
/Услугу представляет ПАО «Центральный телеграф». При возникновении вопросов обращайтесь в службу поддержки
ask@telegraf.ru/
Значит совсем недавно заключили дрговор с телеграфом. А так Ростелеком всегда заведывал телеграммами.
  • 0

#4146 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:16

Слушай, тебе не надоело свою херню сюда постить??  Я оч сомневаюсь, что эти псевдозаумные политические простыни кто то читает. Есть же спец тема для таких озабоченных вроде?

Хм, история, для тебя "херня"?

Всего лишь твое сомнения. "Не нравится, не ешь". 

Для кого это хреня, а для кого, возможно руководство к действию. Один из вариантов, как это должно быть.

• -1

#4147 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:17

Кто слушал речь полностью? Неделю отдыха откуда возьмётся? Ее выкорчуют из майских дней или из НГ праздников? 

И как к этому отнесутся директора коммерческих предприятий - заставят отдыхать приказом минтруда или на усмотрение предприятий? 

первоисточник http://www.kremlin.r...dent/news/63065

кому лень переходить

Spoiler

• 1
Работа делает человека злым и горбатым.

#4148 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 344 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:18

Всё не читал, паникёры все отметились?
Всё будет хорошо #сидитедома
  • 2

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#4149 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:19

Всё не читал, паникёры все отметились?
Всё будет хорошо #сидитедома

отметились.

Поддерживаю все будет хорошо. :drink:

Изменено: Гасик-New, 25.03.2020 - 21:22

• 0

#4150 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2020 - 21:23

способна ли на такое капиталистическая демократическая Россия?

Да, интересный вопрос.

Сейчас познавательна статистика по странам. 

Думается, в странах где больше либерализма, там более сложно с Ковидом. Сев.Корею можно не учитывать.

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика