Ладно, так что насчет дач? Я хочу ездить туда с чистой совестью
Езжай с грязной. На месте помоешь

Опубликовано 28.04.2020 - 23:20
Ладно, так что насчет дач? Я хочу ездить туда с чистой совестью
Опубликовано 28.04.2020 - 23:55
Опубликовано 28.04.2020 - 23:59
зп задерживают, что ли?
Блин, я профукал сегодня обращение.
Кто смотрел, подскажите.
Нас спасут от кризиса и вируса?
Сколько мне заплатят за простой?
чо там, селедка прет в этом году?
Опубликовано 29.04.2020 - 00:13
Ещё одно дебильное утверждение. Давай про НДС напиши ещё, который ты платишь.это вы только на дебильные шутки реагируете, если мысль чуть глубже - тупите всей кодлой.
а связь есть, только у тебя не хватает чего-то безумноважного, чтобы её уловить.
подсказка: вы все кормитесь с моих налогов
Хорошая шутка про простой.Блин, я профукал сегодня обращение.
Кто смотрел, подскажите.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.04.2020 - 00:26
Блин, я профукал сегодня обращение.
Кто смотрел, подскажите.
Поверь, ничего не профукал потерял))
Очередное мочеизливание в светлые глаза ста сорока шести процентам.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 29.04.2020 - 08:49
в этой связи вспомнилось хоккуГубернатор Василий Голубев распорядился усилить контроль за соблюдением санитарных ограничений в период предстоящих майских праздников. Соответствующее поручение он дал на заседании регионального координационного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.
В оставшееся до выходных время органам государственной власти совместно с муниципалитетами нужно будет провести работу по прогнозированию выезда жителей региона на дачи и другие традиционные места отдыха, определить потенциальные места скопления людей для организации последующего их патрулирования. В состав контрольных групп, помимо сотрудников Роспотребнадзора и полиции, предполагается включить представителей казачества и других структур, имеющих опыт в охране правопорядка. Главной их задачей станет профилактика нарушений требований самоизоляции и социального дистанцирования.
...принято решение, что будем работать с применением всех средств, в том числе авиационной техники», - подчеркнул губернатор.
Изменено: Gans, 29.04.2020 - 08:55
Опубликовано 29.04.2020 - 08:56
Ещё одно дебильное утверждение: Давай про НДС напиши ещё, который ты платишь.
*пофиксил*
объясняю для особо тупых: я НДС плачу раз в квартал, КБК тебе уже писал, теперь дошло?
Изменено: SGray, 29.04.2020 - 08:56
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.04.2020 - 08:58
Кушать всем хочется )
почти каждое утро, проезжая Будённовский/Садовая, вижу очередь бойцов в столовую страны блока НАТО Макдоналдс
включайте
Опубликовано 29.04.2020 - 09:09
А донланд подогнал новости про дачи
Прямого разрешения выезжать на дачи и природу нет.
Только облавы готовят.
Изменено: Андрей С., 29.04.2020 - 09:16
Опубликовано 29.04.2020 - 09:11
Сча ещё и запретят продажи углей и мангалов в период майских праздников
Опубликовано 29.04.2020 - 09:47
во-воПрямого разрешения выезжать на дачи и природу нет.
Только облавы готовят.
Опубликовано 29.04.2020 - 09:59
почти каждое утро, проезжая Будённовский/Садовая, вижу очередь бойцов в
столовую страны блока НАТОМакдоналдс
...голод опасная штуковина, сносит политические режимы, развязывает войны...но по статистике, в мире умирает больше людей которые едят)))
Опубликовано 29.04.2020 - 10:18
Копия с сайта Яндекса: "В ходе заседания регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области заместитель губернатора Михаил Корнеев отметил, что жителям больших городов можно будет посетить дачные участки на майские праздники, но лишь с семьей, а не в компании друзей".
Опубликовано 29.04.2020 - 10:27
Копия с сайта Яндекса: "В ходе заседания регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области заместитель губернатора Михаил Корнеев отметил, что жителям больших городов можно будет посетить дачные участки на майские праздники, но лишь с семьей, а не в компании друзей".
Это прям как папик рассказывал про гостиницы в СССР. Если в паспорте не было отметки или не предъявлено свидетельство о браке мужа и жену в один номер не заселяли.
Опубликовано 29.04.2020 - 10:30
С ходу прочитал "заменитель губернатора" ... Задумался )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.04.2020 - 10:33
...голод опасная штуковина, сносит политические режимы, развязывает войны...но по статистике, в мире умирает больше людей которые едят)))
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.04.2020 - 10:33
Это еще что. Вчерась в одном документе слово "посменно" умудрился прочитать как "посмертно". Представь как задумалсяС ходу прочитал "заменитель губернатора" ... Задумался )
Опубликовано 29.04.2020 - 10:36
Это еще что. Вчерась в одном документе слово "посменно" умудрился прочитать как "посмертно". Представь как задумался
Шёл второй месяц самоизоляции!
Опубликовано 29.04.2020 - 10:46
Это прям как папик рассказывал про гостиницы в СССР. Если в паспорте не было отметки или не предъявлено свидетельство о браке мужа и жену в один номер не заселяли.
Да, так и было. Ну тут два пути: бесплатный и платный. с платным всё ясно, а бесплатный - мужик показывает паспорт с отметкой о регистрации брака, а женщина (типа жена) - паспорт забыла (( Бывает же...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.04.2020 - 10:51
Да, так и было. Ну тут два пути: бесплатный и платный. с платным всё ясно, а бесплатный - мужик показывает паспорт с отметкой о регистрации брака, а женщина (типа жена) - паспорт забыла (( Бывает же...
И этот народ хотят посадить на самоизоляцию!?
Опубликовано 29.04.2020 - 10:53
Вот поэтому в СССР секса и не было.
А дети были
Опубликовано 29.04.2020 - 10:57
Вот поэтому в СССР секса и не было.
А дети были
Мы, конечно, были пламенными строителями коммунизма, но иногда зажигали не по-децки...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.04.2020 - 11:13
Мы, конечно, были пламенными строителями коммунизма, но иногда зажигали не по-децки...
![]()
Опубликовано 29.04.2020 - 11:59
Сча ещё и запретят продажи углей и мангалов в период майских праздников
и бухла!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.04.2020 - 12:56
Иди по зелёной!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых