Воскресный волейбол
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 08:23
С Вами встречаться опасно.будь мои ТРЕНЕРОМ. Я буду занимать под твоим руководством, будет результат, скажу Спасибо Тренер.
На занимаете, а кто отдавать будет?

Изменено: Mixa, 19.11.2009 - 08:24
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 08:28
Успокойтесь! Что завелись?!Играть надо просто командой, вот и все. Не снимать мячи друг у друга, и не думать, что я такой молодец сейчас приму, а все остальные жопорукие вот и все.
Атрур, буквально неделю назад, вы сами говорили , что лучше нашей команды, только "Локо-Белогорье"!

Игра на игру, как и день на день, не приходится! Уверен, втое неудовлетворение и растройство игрой, это прежде всего, твое состояние в этот день! А играли в принципе как обычно, ну мож Рома немного больше взял игры на себя, так он частенько этоим грешит, у Оли спроси

Так что, успокойся и играй.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 08:32
Лучше нашей команды нет это однозначно )))Успокойтесь! Что завелись?!
Атрур, буквально неделю назад, вы сами говорили , что лучше нашей команды, только "Локо-Белогорье"!
Игра на игру, как и день на день, не приходится! Уверен, втое неудовлетворение и растройство игрой, это прежде всего, твое состояние в этот день! А играли в принципе как обычно, ну мож Рома немного больше взял игры на себя, так он частенько этоим грешит, у Оли спроси, может из-за растаноки немного измененной ?...
Так что, успокойся и играй.
Просто зазавездилсь господа хорошие, вон как Россия ужеи форму на ЧМ пошила, и чуть ли не билета распродала, а в итоге болт.
А я как раза был в боевом настроении, после второй игры понял, что мое боевое настроение уедет со мной домой.
Ладно предлагаю разговор на этом закончить...в воскресенье посмотрим.
Изменено: Мушу, 19.11.2009 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 09:00
Эт в каком месте зазвездились?!Лучше нашей команды нет это однозначно )))
Просто зазавездилсь господа хорошие, вон как Россия ужеи форму на ЧМ пошила, и чуть ли не билета распродала, а в итоге болт.
А я как раза был в боевом настроении, после второй игры понял, что мое боевое настроение уедет со мной домой.
Ладно предлагаю разговор на этом закончить...в воскресенье посмотрим.
И не надо забывать, что как ни крути, нас играет пятеро( Елка уши закрой

Так что отдувайтесь, за своё протеже!

Изменено: catcher, 19.11.2009 - 09:13
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 09:38
лучше нашей команды, только "Локо-Белогорье"!

Лучше нашей команды нет это однозначно )))
Просто зазавездилсь господа !
Нос,выше своих ушей никогда не надо задирать ! Звезды МЛЯ !

Онлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 09:45
Мне вот только категорически не нравится что шестой номер вечно болтается на страховке под блоком а связующий вечно нихрена не делает а тупо стоит под сеткой и смотрит... давайте переучиваться... тройке надо оттягиваться на пару-тройку метров от сетки, забегать за спину блокирующему и страховать сброс за блоком!
![]()
ну должен же я был что-то умное сморозить...
ну смари, удар идёт во второй номер. тогда второй и третий в паре ставят блок, закрывая шестой сектор, шестерка отттягиввается назад, готовится принять удар, кто страхует от сброса? первый? Так?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 09:46
Только в этом Ваше и приимущество, что у Вас пятеро играющих и бегающих, против двоих, ну максимум троих ! Были бы равные составы, Ваша бы ЗВЁЗДНАЯ болезнь закончилась !И не надо забывать, что как ни крути, нас играет пятеро( Елка уши закрой
) !

Вот и всё ваше Локо-Белогорье

Онлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 09:53
+1 )))) с таким составом проигрывать стыдно вообщеТолько в этом Ваше и приимущество, что у Вас пятеро играющих и бегающих, против двоих, ну максимум троих ! Были бы равные составы, Ваша бы ЗВЁЗДНАЯ болезнь закончилась !
![]()

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 09:56
Только в этом Ваше и приимущество, что у Вас пятеро играющих и бегающих, против двоих, ну максимум троих ! Были бы равные составы, Ваша бы ЗВЁЗДНАЯ болезнь закончилась !
![]()
Так она вчера и закончилась!

В пятером Серый можно играть, если знаешь, что нас пятеро! А когда все же шестой игрок есть, номинально, это только мешает, да и еще обидеть боишься , подстраховкой.

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 09:57
И не говори, о чем люди пишут, видимо о волейболе, а о чем конкретно, только остается догадыватьсяС Вами встречаться опасно.
На занимаете, а кто отдавать будет?

Изменено: Demyan, 19.11.2009 - 09:58
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 09:58
Ну нам еще осталось тебя взять в команду и тогда ващее всех порвем!+1 )))) с таким составом проигрывать стыдно вообще

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 10:01
Только в этом Ваше и приимущество, что у Вас пятеро играющих и бегающих, против двоих, ну максимум троих ! Были бы равные составы, Ваша бы ЗВЁЗДНАЯ болезнь закончилась !
![]()
Интересные расклады....у нас двое бьющих.......и трое хорошо играющих. И по росту команды мы уступаем всем командам, так что не надо. Просто слаженость команды (правда она закончилась на первых играх) дает свои результаты.+1 )))) с таким составом проигрывать стыдно вообще
И както-интересно получается если в двух других командах всего 5 человек играют и бегают, то что делают остальные 7 ???
Мне кажется в этом общая ошибка, мы недооцениваем друг друга....
Меня лично весьма удивил и порадовал Лешка кртаг.......я увидел его как игрока с другой стороны!!!
Изменено: Мушу, 19.11.2009 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 10:11
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 10:16

Спасибо, мальчики, приятненько так+1, Умница-красавица, старается
![]()

Изменено: АняАннушкаАнюта, 19.11.2009 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 10:40
Да, все, меняем тактику... на стратегию
![]()
Я бы не сказал что сегодня было что-то там плохо - играли как обычно. Только вот Боря сдавать начал - чувствуется пропускал занятия - то в защиту не выходит то прием с подпрыжкой![]()
Все так и есть. Не мог поймать темп, игра не получалась. Что-то устал, задергался на коротких передачах. Вот и встал.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 11:53
Я вообще не пойму о чем базар?! Лично я вообще не помню, выиграли мы, или проиграли?! У меня лично мнение складывается от игры по личным ощущениям, как сам съиграл и получил ли удовольствие от игры... Вчера лично мне игра понравилась и крест на пузе, не помню сколько и с каким счетом выиграли, или проиграли! ИМХО.
+1!!!
я тож ни разу не запоминала результат...

вообще, считаю, рановато нам пока на результат играть... люди ж отдыхать приходят...
неприятно, чес слово... вроде эмоции положительные после игр должны оставаться, а у нас тут ТАКОЕ

ну и немного по теме

Ромка!!!! прекращай мои мячи с рук снимать!!! я тож в подборе вроде ниччО...

про командный дух...
видимо, на крайних двух сходках он (тот самый командый дух) был недостаточно высоко поднят...
предлагаю устроить еще ряд мероприятий по сплочению команды нашей, и команд между собой!

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 12:16
+1!!!
я тож ни разу не запоминала результат...![]()
вообще, считаю, рановато нам пока на результат играть... люди ж отдыхать приходят...
неприятно, чес слово... вроде эмоции положительные после игр должны оставаться, а у нас тут ТАКОЕ![]()
ну и немного по теме...
Ромка!!!! прекращай мои мячи с рук снимать!!! я тож в подборе вроде ниччО...![]()
про командный дух...
видимо, на крайних двух сходках он (тот самый командый дух) был недостаточно высоко поднят...
предлагаю устроить еще ряд мероприятий по сплочению команды нашей, и команд между собой!
Ага! То тож дух так подняли, что Мушу болезный, как дух и перемещался в воскресенье по площадке!

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 12:17
Онлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 12:22
Кирилл, не начинай про гомосятину, сейчас понесется )))))))Просьба к народу: купите себе мячи для разминки, потому как 3 мяча на 20 человек это гомосятина какая-то. Все ходят играть регулярно, значит пора.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 12:24
Ага! То тож дух так подняли, что Мушу болезный, как дух и перемещался в воскресенье по площадке!
ну в то воскресенье не тока Мушу ползал по площадке... все были хороши

несмотря ни на что, считаю, такие встречи полезны, и канеш, оч приятны!!!
Просьба к народу: купите себе мячи для разминки, потому как 3 мяча на 20 человек это гомосятина какая-то. Все ходят играть регулярно, значит пора.
+1!!!
када, наконец, разминаться будем до игры???
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 12:29
Кирилл, не начинай про гомосятину, сейчас понесется )))))))
Андрюха, прошу тебя, молчи!!!!

када, наконец, разминаться будем до игры???
Кагда приходить будут за 30 мин до начала тренировки.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 12:55
Андрюха, прошу тебя, молчи!!!!

Так вот оно чо, Михалыч!

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 13:14
Кагда приходить будут за 30 мин до начала тренировки.
что значит за 30 минут до начала тренировки?
в среду до нас тренируются ребята... хоть приходи раньше, хоть не приходи...
в воскресенье мы уже на час раньше приходим, но все равно без разминки

требую разминку!!!

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2009 - 13:19
Предлагаю дома перед игройчто значит за 30 минут до начала тренировки?
в среду до нас тренируются ребята... хоть приходи раньше, хоть не приходи...
в воскресенье мы уже на час раньше приходим, но все равно без разминки![]()
требую разминку!!!хотя бы в воскресенье...