Ааа так он должен был ножкой шаркнуть не соблаговолите ли ... Магнитовский бросил нормально ибо где ему еще стать разгрузиться в магнит? Маршрутам уступаю и автобусам они мало того что работают так еще и пассажиров везут .я не робот
но я поступаю по отношению к людям также, как они поступили ко мне, вот и все
магнитовский водила бросил машину во втором ряду - это по-твоему нормально?
водила хлебовозки меня не просил отъехать, он потребовал!
где я должен был поставить машину, вторым рядом? мест больше не было
а вот под разгрузку хлебовозка могла подъехать, но ему впадлу было это сделать
и мне не стыдно, потому что нечему стыдиться
маршруткам, стремящимся со скоростью света из 3-го ряда к первому подобрать "хлеб" тоже уступаешь? они же на работе
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:18
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:22
Да на конечной Орбитальной места дуром! Ну на крайняк 30 метров пешком не повредят организму.
приезжай и ходи сколько тебе влезет по этому болоту
там грязи по-колено
я пока из машины вышел и дочь от кресла отстегнул, а потом до тротуара дотопал, весь изгваздался в грязи
Ааа так он должен был ножкой шаркнуть не соблаговолите ли ... Магнитовский бросил нормально ибо где ему еще стать разгрузиться в магнит? Маршрутам уступаю и автобусам они мало того что работают так еще и пассажиров везут .
как минимум вежливо разговаривать, а не командовать
уступай - это твои проблемы
меня бесят люди которые нихрена не понимают о чем идет речь и пытаются что-то доказать
МАГНИТОВСКИЙ ФУРГОН СТОЯЛ ПРОСТО ТАК, разгружаются они с тыльной стороны магазина
после 10 секунд поисков его водилы, он сел за руль и уехал!!!
да мне впадлу всё читать
тогда и не пиши
Изменено: AlexSl, 27.03.2012 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:26
да фих укажешь!тогда и не пиши
AlexSl , я посмотрел, когда ты свое повествование начал... это клиника- более суток на нервах из-за словестного поноса с хлебовозкой... новопассит тебе в помощь и за руль сегодня- ни-ни.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:33
да фих укажешь!
AlexSl , я посмотрел, когда ты свое повествование начал... это клиника- более суток на нервах из-за словестного поноса с хлебовозкой... новопассит тебе в помощь и за руль сегодня- ни-ни.
а ты типа врач?
за что мне "нравится" этот форум - тут все такие знатоки всего... просто трындец!
все советы дают, все учат!!! причем тогда, когда их об этом никто не просит и не спрашивает!
если ты читал и не понял суть поста, то проблемы у тебя, причем не с нервами...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:34
приезжай и ходи сколько тебе влезет по этому болоту
там грязи по-колено
я пока из машины вышел и дочь от кресла отстегнул, а потом до тротуара дотопал, весь изгваздался в грязи
Как в анекдоте про червей: "Родину, сынок, не выбирают!" Воздержусь, пожалуй, мне там делать явно нечего.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:37
не хотелось бы тут разводить говнотерки по поводу медицинского образования. но один вопрос- если тебе "нравится" этот форум, то что ж ты плачешься в этой теме то? каждая тема тут -априори- подразумевает получение советов))) так шо - или терпи, или на РМ)))а ты типа врач?
за что мне "нравится" этот форум - тут все такие знатоки всего... просто трындец!
все советы дают, все учат!!! причем тогда, когда их об этом никто не просит и не спрашивает!
если ты читал и не понял суть поста, то проблемы у тебя, причем не с нервами...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:42
Как в анекдоте про червей: "Родину, сынок, не выбирают!" Воздержусь, пожалуй, мне там делать явно нечего.
это ты на что намекаешь?
скажу тебе только одно - хочешь ты этого или нет, наступит момент, и ты тоже приедешь на Орбитальную, все мы там будем рано или поздно
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:42
ну стоял и стоял мало ликак минимум вежливо разговаривать, а не командовать
уступай - это твои проблемы
меня бесят люди которые нихрена не понимают о чем идет речь и пытаются что-то доказать
МАГНИТОВСКИЙ ФУРГОН СТОЯЛ ПРОСТО ТАК, разгружаются они с тыльной стороны магазина
после 10 секунд поисков его водилы, он сел за руль и уехал!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:43
фсё. надоело. в игнор.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:43
не хотелось бы тут разводить говнотерки по поводу медицинского образования. но один вопрос- если тебе "нравится" этот форум, то что ж ты плачешься в этой теме то? каждая тема тут -априори- подразумевает получение советов))) так шо - или терпи, или на РМ)))
просто я спрашиваю об одном, а мне выдают тысячу постов о другом!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:44
Изменено: The_Omen, 27.03.2012 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:48
У меня ситуация была иная с водителем Хлебовозки. Странные они товарищи все же. Стою как-то на парковке возле магазина, вечерком. Сзади подъезжает брутальный водитель "Хлебного фургончика" и, пытаясь объехать меня слева, лезет на бордюр. Я даже пискнуть не успела, думаю дурак что ль? Подожди пока я отъеду, предоставь мне эту возможность...неее...он будет переть, представляя что управляет танком и подвезти хлеб необходимо в эту секунду дабы не попасть под автоматную очередь или противотанковые гранаты. Я включаю заднюю передачу и плавно пытаюсь отъехать. Короче говоря, естественно, по льду, его фургон начинает тащить мне в левое крыло, я сигналю отчаянно и выкручиваю руль чтобы успеть выскочить на Ленина и остановиться поперек 2-х полос.ты что,робот? Живешь только по написанному ? Мне бы например было бы стыдно наблюдать как 2 грузовика корячатся а я такой стою по правилам весь в белом .
В силу этого, я верю AlexSl , что поведение водителя, на Орбитальной, могло быть неадекватным.
Изменено: Шоколадка, 27.03.2012 - 14:52
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:49
И по поводу форума, ты чего хотел чтобы 200 человек отписалось айяй автор молодец а хлебовозка и машнитофургон быдло ?? И плюсов наставили и сердечек накидали.. ?
такой вот форум тут человек человеку люпус эст
)
я бы хотел, чтобы ты не совал свой длинный нос не в свое дело, как ты обычно это делаешь!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:56
Дык, его никто же не держит на такой "нервной работе"..Ну во как раз под вечер когда он объехал 100500 ларьков и никто его не пускал, он озлобился и даже не стал просить ничего. И так каждый день
) под вечер от адекватности ни следа не остается у любого водителя на такой нервной работе
)
По сути проблемы - классические "два барана" и у каждого "своя правда".... Без обид, Alex.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:58
Шоколадка, хлебовозки работают на линии с 3-4 ночи. и нервы у них тоже не железные. потому- быть со всеми вежливым как то не всегда получается. и любой припаркованный автомобиль, мешающий разгрузке- это несколько минут, оторванных от отдыха. вот примерно так. за день-10-15 оленей просто на нервозе и принципах отнимают 2-3 часа сна.В силу этого, я верю человеку, что поведение водителя, на Орбитальной, могло быть неадекватным.
ну не всем же в офисах сидеть....Дык, его никто же не держит на такой "нервной работе"..
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 14:59
Конечно, надо выучить расписание и не только Хлебовозок.Ну во как раз под вечер когда он объехал 100500 ларьков и никто его не пускал, он озлобился и даже не стал просить ничего. И так каждый день
) под вечер от адекватности ни следа не остается у любого водителя на такой нервной работе
)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:00
Кто нервный и уставший, тот пусть из-за руля выходит и идет спать.Шоколадка, хлебовозки работают на линии с 3-4 ночи. и нервы у них тоже не железные. потому- быть со всеми вежливым как то не всегда получается. и любой припаркованный автомобиль, мешающий разгрузке- это несколько минут, оторванных от отдыха. вот примерно так. за день-10-15 оленей просто на нервозе и принципах отнимают 2-3 часа сна.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:00
это я...и, пытаясь объехать меня слева, лезет на бордюр. Я даже пискнуть не успела, думаю дурак что ль? Подожди пока я отъеду, предоставь мне эту возможность...неее...он будет переть, представляя что управляет танком и подвезти хлеб необходимо в эту секунду дабы не попасть под автоматную очередь или противотанковые гранаты.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:02
а хлебушек ты повезешь по точкам?Кто нервный и уставший, тот пусть из-за руля выходит и идет спать.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:03
А с какой стати, Алекс или кто-то другой, должен думать со скольки работает и сколько спит водила хлебовозки???Шоколадка, хлебовозки работают на линии с 3-4 ночи. и нервы у них тоже не железные. потому- быть со всеми вежливым как то не всегда получается. и любой припаркованный автомобиль, мешающий разгрузке- это несколько минут, оторванных от отдыха. вот примерно так. за день-10-15 оленей просто на нервозе и принципах отнимают 2-3 часа сна.
Этот хлебовоз думает о том, сколько и как работает другой человек????
Раз такой коленкор - контролируй себя. В чем проблема?ну не всем же в офисах сидеть....
Не умеет - пусть другую ищет, менее нервную...
Оффлайн
Я стояла в 23,00! Я могу понять их прекрасно, но зачем же, от собственного расстройства нервной системы, извращаться и мешать себе и другим. Он мог меня выпустить, а не подпирать. Не облетать истерично слева, заведомо зная, что он там не проедет.Шоколадка, хлебовозки работают на линии с 3-4 ночи. и нервы у них тоже не железные. потому- быть со всеми вежливым как то не всегда получается. и любой припаркованный автомобиль, мешающий разгрузке- это несколько минут, оторванных от отдыха. вот примерно так. за день-10-15 оленей просто на нервозе и принципах отнимают 2-3 часа сна.
Оффлайн
А причем тут я?а хлебушек ты повезешь по точкам?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:04
Незаменимых людей нет.а хлебушек ты повезешь по точкам?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых