Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4126 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:18

я не робот
но я поступаю по отношению к людям также, как они поступили ко мне, вот и все
магнитовский водила бросил машину во втором ряду - это по-твоему нормально?
водила хлебовозки меня не просил отъехать, он потребовал!
где я должен был поставить машину, вторым рядом? мест больше не было
а вот под разгрузку хлебовозка могла подъехать, но ему впадлу было это сделать
и мне не стыдно, потому что нечему стыдиться
маршруткам, стремящимся со скоростью света из 3-го ряда к первому подобрать "хлеб" тоже уступаешь? они же на работе

Ааа так он должен был ножкой шаркнуть не соблаговолите ли ... Магнитовский бросил нормально ибо где ему еще стать разгрузиться в магнит? Маршрутам уступаю и автобусам они мало того что работают так еще и пассажиров везут .
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4127 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:22

Да на конечной Орбитальной места дуром! Ну на крайняк 30 метров пешком не повредят организму.

приезжай и ходи сколько тебе влезет по этому болоту
там грязи по-колено
я пока из машины вышел и дочь от кресла отстегнул, а потом до тротуара дотопал, весь изгваздался в грязи

Ааа так он должен был ножкой шаркнуть не соблаговолите ли ... Магнитовский бросил нормально ибо где ему еще стать разгрузиться в магнит? Маршрутам уступаю и автобусам они мало того что работают так еще и пассажиров везут .

как минимум вежливо разговаривать, а не командовать
уступай - это твои проблемы
меня бесят люди которые нихрена не понимают о чем идет речь и пытаются что-то доказать
МАГНИТОВСКИЙ ФУРГОН СТОЯЛ ПРОСТО ТАК, разгружаются они с тыльной стороны магазина
после 10 секунд поисков его водилы, он сел за руль и уехал!!!

да мне впадлу всё читать

тогда и не пиши

Изменено: AlexSl, 27.03.2012 - 14:25

• 0

#4128 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:26

тогда и не пиши

да фих укажешь!
AlexSl , я посмотрел, когда ты свое повествование начал... это клиника- более суток на нервах из-за словестного поноса с хлебовозкой... новопассит тебе в помощь и за руль сегодня- ни-ни.
  • 2

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#4129 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:33

да фих укажешь!
AlexSl , я посмотрел, когда ты свое повествование начал... это клиника- более суток на нервах из-за словестного поноса с хлебовозкой... новопассит тебе в помощь и за руль сегодня- ни-ни.

а ты типа врач?
за что мне "нравится" этот форум - тут все такие знатоки всего... просто трындец!
все советы дают, все учат!!! причем тогда, когда их об этом никто не просит и не спрашивает!
если ты читал и не понял суть поста, то проблемы у тебя, причем не с нервами...
  • 0

#4130 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:34

приезжай и ходи сколько тебе влезет по этому болоту
там грязи по-колено
я пока из машины вышел и дочь от кресла отстегнул, а потом до тротуара дотопал, весь изгваздался в грязи

Как в анекдоте про червей: "Родину, сынок, не выбирают!" Воздержусь, пожалуй, мне там делать явно нечего.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4131 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:37

а ты типа врач?
за что мне "нравится" этот форум - тут все такие знатоки всего... просто трындец!
все советы дают, все учат!!! причем тогда, когда их об этом никто не просит и не спрашивает!
если ты читал и не понял суть поста, то проблемы у тебя, причем не с нервами...

не хотелось бы тут разводить говнотерки по поводу медицинского образования. но один вопрос- если тебе "нравится" этот форум, то что ж ты плачешься в этой теме то? каждая тема тут -априори- подразумевает получение советов))) так шо - или терпи, или на РМ)))
  • 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#4132 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:42

Как в анекдоте про червей: "Родину, сынок, не выбирают!" Воздержусь, пожалуй, мне там делать явно нечего.

это ты на что намекаешь?
скажу тебе только одно - хочешь ты этого или нет, наступит момент, и ты тоже приедешь на Орбитальную, все мы там будем рано или поздно
  • 0

#4133 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:42

как минимум вежливо разговаривать, а не командовать
уступай - это твои проблемы
меня бесят люди которые нихрена не понимают о чем идет речь и пытаются что-то доказать
МАГНИТОВСКИЙ ФУРГОН СТОЯЛ ПРОСТО ТАК, разгружаются они с тыльной стороны магазина
после 10 секунд поисков его водилы, он сел за руль и уехал!!!

ну стоял и стоял мало ли :) я понимаю картину так -едет хлебовозка видит стоит фургон и легковушка высовывается и говорит -отъедь ,мне разгрузиться надо. Так? Что дословно было сказано сначала? Он что стал сразу на тебя давить?чтото сомнительно это.я думаю ты просто не совсем адекватно воспринял его слова и пошел на эскалацию,посчитав что твоя гордость была ущемлена хотя инцидент и выеденного яйца не стоит. Имхо нормальная реакция -да без проблем, . ну для объективности поставь на голосавалку свою историю кто прав кто не прав, также тест будет на адекватность форум чан
  • 0

#4134 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:43

я ж говорю- клиника...
фсё. надоело. в игнор.
  • 1

952 603 20 79

#4135 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:43

не хотелось бы тут разводить говнотерки по поводу медицинского образования. но один вопрос- если тебе "нравится" этот форум, то что ж ты плачешься в этой теме то? каждая тема тут -априори- подразумевает получение советов))) так шо - или терпи, или на РМ)))

просто я спрашиваю об одном, а мне выдают тысячу постов о другом!
  • 0

#4136 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:44

Да я ни на что не намекаю, некайф водителей магнитовозок и булочковозок встретить, а болото сейчас везде, кроме центральных улиц. Кстати, знакомому на работе булочковоз на газели разнес в хлам фокус, так что булочковозы-зло!

Изменено: The_Omen, 27.03.2012 - 14:55

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4137 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:46

И по поводу форума, ты чего хотел чтобы 200 человек отписалось айяй автор молодец а хлебовозка и машнитофургон быдло ?? И плюсов наставили и сердечек накидали.. ? :) такой вот форум тут человек человеку люпус эст :))
  • 1

#4138 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:48

ты что,робот? Живешь только по написанному ? Мне бы например было бы стыдно наблюдать как 2 грузовика корячатся а я такой стою по правилам весь в белом .

У меня ситуация была иная с водителем Хлебовозки. Странные они товарищи все же. Стою как-то на парковке возле магазина, вечерком. Сзади подъезжает брутальный водитель "Хлебного фургончика" и, пытаясь объехать меня слева, лезет на бордюр. Я даже пискнуть не успела, думаю дурак что ль? Подожди пока я отъеду, предоставь мне эту возможность...неее...он будет переть, представляя что управляет танком и подвезти хлеб необходимо в эту секунду дабы не попасть под автоматную очередь или противотанковые гранаты. Я включаю заднюю передачу и плавно пытаюсь отъехать. Короче говоря, естественно, по льду, его фургон начинает тащить мне в левое крыло, я сигналю отчаянно и выкручиваю руль чтобы успеть выскочить на Ленина и остановиться поперек 2-х полос.
В силу этого, я верю AlexSl , что поведение водителя, на Орбитальной, могло быть неадекватным.

Изменено: Шоколадка, 27.03.2012 - 14:52

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4139 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 025 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:49

И по поводу форума, ты чего хотел чтобы 200 человек отписалось айяй автор молодец а хлебовозка и машнитофургон быдло ?? И плюсов наставили и сердечек накидали.. ? :) такой вот форум тут человек человеку люпус эст :))

я бы хотел, чтобы ты не совал свой длинный нос не в свое дело, как ты обычно это делаешь! :mazafaca:
  • -2

#4140 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:52

Ну во как раз под вечер когда он объехал 100500 ларьков и никто его не пускал, он озлобился и даже не стал просить ничего. И так каждый день :)) под вечер от адекватности ни следа не остается у любого водителя на такой нервной работе :))
  • 0

#4141 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:56

Ну во как раз под вечер когда он объехал 100500 ларьков и никто его не пускал, он озлобился и даже не стал просить ничего. И так каждый день :)) под вечер от адекватности ни следа не остается у любого водителя на такой нервной работе :))

Дык, его никто же не держит на такой "нервной работе".. :)

По сути проблемы - классические "два барана" и у каждого "своя правда".... Без обид, Alex. :drink:
  • 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#4142 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:58

В силу этого, я верю человеку, что поведение водителя, на Орбитальной, могло быть неадекватным.

Шоколадка, хлебовозки работают на линии с 3-4 ночи. и нервы у них тоже не железные. потому- быть со всеми вежливым как то не всегда получается. и любой припаркованный автомобиль, мешающий разгрузке- это несколько минут, оторванных от отдыха. вот примерно так. за день-10-15 оленей просто на нервозе и принципах отнимают 2-3 часа сна.

Дык, его никто же не держит на такой "нервной работе".. :)

ну не всем же в офисах сидеть....
  • 0

952 603 20 79

#4143 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 14:59

Конечно, надо выучить расписание и не только Хлебовозок. :rolleyes:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4144 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 15:00

Шоколадка, хлебовозки работают на линии с 3-4 ночи. и нервы у них тоже не железные. потому- быть со всеми вежливым как то не всегда получается. и любой припаркованный автомобиль, мешающий разгрузке- это несколько минут, оторванных от отдыха. вот примерно так. за день-10-15 оленей просто на нервозе и принципах отнимают 2-3 часа сна.

Кто нервный и уставший, тот пусть из-за руля выходит и идет спать.
  • 0

#4145 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 15:00

и, пытаясь объехать меня слева, лезет на бордюр. Я даже пискнуть не успела, думаю дурак что ль? Подожди пока я отъеду, предоставь мне эту возможность...неее...он будет переть, представляя что управляет танком и подвезти хлеб необходимо в эту секунду дабы не попасть под автоматную очередь или противотанковые гранаты.

это я... :( такой бываю. надоедает всех упрашивать и по клумбе по бордюру еду поперек ибо на Сито машины заполняют кольцо и с киргизской налево на 50 лет рсм не проберешься поперек потока!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4146 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 15:02

Кто нервный и уставший, тот пусть из-за руля выходит и идет спать.

а хлебушек ты повезешь по точкам?
  • 1

952 603 20 79

#4147 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 15:03

А с какой стати, Алекс или кто-то другой, должен думать со скольки работает и сколько спит водила хлебовозки???
Этот хлебовоз думает о том, сколько и как работает другой человек????

ну не всем же в офисах сидеть....

Раз такой коленкор - контролируй себя. В чем проблема? :nevsosal:
Не умеет - пусть другую ищет, менее нервную...
  • 3

вот... и еще в одном я не ошибся!

#4148 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Я стояла в 23,00! Я могу понять их прекрасно, но зачем же, от собственного расстройства нервной системы, извращаться и мешать себе и другим. Он мог меня выпустить, а не подпирать. Не облетать истерично слева, заведомо зная, что он там не проедет.
:rolleyes:
  • 0

#4149 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

а хлебушек ты повезешь по точкам?

А причем тут я?
  • 0

#4150 Оффлайн   коРж

коРж