Диеты
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:43
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:44
О спорте тоже забывать не стоит. Вот маленький пример девушек с одинаковым ростом/весом. Посмотрите на фигуры
http://www.topic.lt/...omu-3-foto.html
Где-то на фишках было гораздо больше подобных фото, но не найду однозначно
фитнес-бикини это круто
поеду ка я на тренировку
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:46
Если постоянно сравниваться с имт, то да. Но имт привязан к рост-100=вес, фактически. Что является верным для мужчин. Ну а для женщин этого не всегда хватает. И получается, что, вроде бы, и по имт все четко, и откуда-то жирок лишний есть )
блин! дак я устала ж уже говорить, что ИМТ- это показатель, рассчитанный врачами в плане - угрожает ли вес здоровью? т.е. это - нормальный вес с точки зрения организма.
Это не имеет никакого отношения к эстетике. Сиськи, бёдра, запас жира - то что нужно для зачатия, вынашивания и выкармливания потомства..
С точки зрения природы я - практически идеальная самка и худеть мне ваще не надо..
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:47
Его поворачивать каждые 5-7 минут надо будет для равномерности сжигания))
не)) он пока правильно висит)) комок нервов требует отдельного внимания
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:47
отлично) на этом можно и остановиться) нахрена что-то менять, если природа против?)
С точки зрения природы я - практически идеальная самка и худеть мне ваще не надо..
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:48
отлично) на этом можно и остановиться) нахрена что-то менять, если природа против?)
вот! и я об чём! ))))
природа, зараза, каждый уворованный килограмм норовит обратно подсунуть)))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:50
кагбе намекает: рожаааай, рожаааай))вот! и я об чём! ))))
природа, зараза, каждый уворованный килограмм норовит обратно подсунуть)))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:54
кагбе намекает: рожаааай, рожаааай))
пусть в мой паспорт заглянет и успокоится))) я внуков подожду)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 10:56
фтопку паспорт) тут сама природа намекает ))
пусть в мой паспорт заглянет и успокоится))) я внуков подожду)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 11:22
от так да......
а вот вы мне скажите - как не жрать при стрессе? у меня прям беда - когда мне хреново - жрать начинаю. "заедаю"....как побороть это? я, вот, пока держусь, но вечером совсем плохо.... твержу себе - "нельзя, нельзя".... но хреново - не то слово. долго не протяну, опять жрать начну.....
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 11:26
Сексом заняться...от так да......
а вот вы мне скажите - как не жрать при стрессе? у меня прям беда - когда мне хреново - жрать начинаю. "заедаю"....как побороть это? я, вот, пока держусь, но вечером совсем плохо.... твержу себе - "нельзя, нельзя".... но хреново - не то слово. долго не протяну, опять жрать начну.....
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 11:28
Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть.от так да......
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 11:30
Сексом заняться...
секс сегодня уехал рано утром....... отсюда и стресс....
Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть.
угу.... ((((
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:12
блин! дак я устала ж уже говорить, что ИМТ- это показатель, рассчитанный врачами в плане - угрожает ли вес здоровью? т.е. это - нормальный вес с точки зрения организма.
Это не имеет никакого отношения к эстетике. Сиськи, бёдра, запас жира - то что нужно для зачатия, вынашивания и выкармливания потомства..
Т.е. в попку эстетику? А зачем тогда худеть?? А как насчет 90-60-90?
от так да......
Физические нагрузки хорошо помогают...
Ха-ха-ха. У меня ИМТ - 25,8 (Избыточная масса тела (предожирение)) - я короче жиробас...а вы мне "Дрыщ! Дрыщ!"...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:15
Когда хреновое настроение, все бесят, в личной жизни начинается недопонимание. 1,5 ложки на 200 мл этой штуки http://sportswiki.ru...r_от_MuscleTech через 20 минут песенки уже пою, переодеваюсь и захожу в зал. И пошла жара, что б дурные мысли не посещали )))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:20
Когда хреновое настроение, все бесят, в личной жизни начинается недопонимание. 1,5 ложки на 200 мл этой штуки http://sportswiki.ru...r_от_MuscleTech через 20 минут песенки уже пою, переодеваюсь и захожу в зал. И пошла жара, что б дурные мысли не посещали )))
я посмотрю, химик ты, що писец....
я кроме ВСАА, гейнера и Alcar-a вообще ничего не юзал...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:24
Т.е. в жопу эстетику? А зачем тогда худеть?? А как насчет 90-60-90?
Физические нагрузки хорошо помогают...Ха-ха-ха. У меня ИМТ - 25,8 (Избыточная масса тела (предожирение)) - я короче жиробас...а вы мне "Дрыщ! Дрыщ!"...
ВАШ ИНДЕКС МАССЫ – 23.92 У вас вес в норме. Источник: www.AzbukaDiet.ru вуху !!!!)))
Вот это лучше пройди ))) http://expert.sportswiki.ru/fat.html
Мне предтрен очень помогает. т.к. я работаю на количество раз и подходов средним весом. На рельеф короче. Меньше забиваюсья посмотрю, химик ты, що писец....
я кроме ВСАА, гейнера и Alcar-a вообще ничего не юзал...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:28
ВАШ ИНДЕКС МАССЫ – 23.92 У вас вес в норме. Источник: www.AzbukaDiet.ru вуху !!!!)))
Вот это лучше пройди ))) http://expert.sportswiki.ru/fat.html
"Для вычисления процента жира в организме, прежде всего вам понадобится толщинометр - прибор который изображен на рисунках. Его можно приобрести в любом спортивном магазине."
Нету у меня толщинометра ((
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:29
о! а я все думю - че я такого в прошлый раз делала, что мне леге было...пресс качала))))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:30
"Однако можно использовать и обычную линейку, для этого ее нужно приложить к складке, сместив на пару сантиметров к основанию (как показано на рисунке ниже)""Для вычисления процента жира в организме, прежде всего вам понадобится толщинометр - прибор который изображен на рисунках. Его можно приобрести в любом спортивном магазине.[/size]"
Нету у меня толщинометра ((
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:35
"Однако можно использовать и обычную линейку, для этого ее нужно приложить к складке, сместив на пару сантиметров к основанию (как показано на рисунке ниже)"
попробовал...все очень наглаз....в итоге "сухая масса" меньшу веса тела килограмм на 10....но это все из-за жира внизу живота...собственно, как и говорил, чтобы убрать их, мне надо скинуть килограмм 8-10.... а потом снова набирать мыш. массу.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 19:36
Т.е. в жопу эстетику? А зачем тогда худеть?? А как насчет 90-60-90?
Ха-ха-ха. У меня ИМТ - 25,8 (Избыточная масса тела (предожирение)) - я короче жиробас...а вы мне "Дрыщ! Дрыщ!"...
если хочется 90-60-90, то "здоровые" методы не помогут. Только "нездоровые" - жёсткая диета, жёсткий спорт. Об чём и был спич, какбЭ.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 19:55
90-60-90 - это просто вешалка