На айфоне качество не выставляется - всегда в максимуме снимает, минута где-то 150 мб весит (но это в 4s). Если планируется много видео снимать, то лучше 32гб брать и больше. Лично я бы ждал 5s или как он там будет, там и камеру улучшат скорее всего, потому что в условиях низкой освещенности фото не очень получаются. Цена на них одинаковая - от 650$ за 16гб в США и до бесконечности у нас

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 10:03

Изменено: Kostia, 1.06.2013 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2013 - 17:36
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 12:43
есть 5ка, прошивка последняя, никаких джейлов и т.д.
Вот какая фигня - в списке последних вызовов показывает всегда все вчерашние вызовы как сегодняшние....
Т.е. напротив вызовов совершенных вчера стоит СЕГОДНЯ.
Как это исправить???
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 13:36
Часы/дата стоят автоматом. Показывает что МОСКВА.
Причем сегодняшние звонки показывает просто час и минуту, что правильно.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 14:33
Часы/дата стоят автоматом. Показывает что МОСКВА.
Причем сегодняшние звонки показывает просто час и минуту, что правильно.
Обнови прошивку. Это старая прошивка, в ней был этот косяк. По моему он связан с переводом времени на зимнее/летнее...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 14:50
Общий аккаунт содержащий огромное количество приложений и игр. Стоит это дело, всего 25 баксов. Плюс в подарок дают ещё и журнальный аккаунт. И не надо никакого джейлбрейка!
В общем однозначно рекомендую всем пользователям Ай девайсов.
За три дня накачал уже прилад и игр на суммы гораздо большую, чем портатил сам за всю свою историю. Больше 1000 долларов это точно.
Скачал все навигаторы какие только есть и ещё массу всего! А геймерам ваще лафа все самые последние игры имеются.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 14:54
Обнови прошивку. Это старая прошивка, в ней был этот косяк. По моему он связан с переводом времени на зимнее/летнее...
У меня стоит 6.1.4
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 15:05
У меня стоит 6.1.4
Тогда ХЗ...
Но я помню, что было у меня такое...вылечил быстро...попробуй погуглить....
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:15
А законно ли это с точки зрения эпл,и не закроеться этот акк через месяц?Озабоченный выбором покупки навигатора для Европы и готовый был уже расстаться с 2600 рублями, набрёл в инете на такую ссылку http://appstoreshop.com/?i21654
Общий аккаунт содержащий огромное количество приложений и игр. Стоит это дело, всего 25 баксов. Плюс в подарок дают ещё и журнальный аккаунт. И не надо никакого джейлбрейка!
В общем однозначно рекомендую всем пользователям Ай девайсов.
За три дня накачал уже прилад и игр на суммы гораздо большую, чем портатил сам за всю свою историю. Больше 1000 долларов это точно.
Скачал все навигаторы какие только есть и ещё массу всего! А геймерам ваще лафа все самые последние игры имеются.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 23:22
а как те приложения, которые весят 2 gb. занимать 8 gb кеша?Никак походу, это кэш приложений. Можно посмотреть в настройках в статистике данные каких приложений занимают много места и их переустановить, либо просто почистить кэш где возможно
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 23:33
а как те приложения, которые весят 2 gb. занимать 8 gb кеша?
Да легко.
Посоветуйте хорошую напоминалку о пропущенных вызовах/непрочитанных СМС, а то что-то искаропки я не нашёл.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 09:01
Там у них около 10 Логинов по группам приложений. И пароль меняется каждый день, как это сделано не знаю, но всё работает. Если мне не надо было покупать навигатор, может и не пробовал бы, так как своих программ выше крыши.А законно ли это с точки зрения эпл,и не закроеться этот акк через месяц?
Но получив аккаунт, моя коллекция показалась призрачной, по сравнению с той что там, которая кстати регулярно пополняется. Скачав только навигатор Tomtom для Европы, я уже с лихвой окупил свои расходы.
И ещё там есть общий акк на фильмы и музыку, который я тоже купил в тот же день. Вводишь данные в AplleTV и смотришь всю эту массу фильмов, даже не скачивая. Правда иногда бывают затыки, но в основном нормально.
Рекомендую самому проверить http://appstoreshop.com/?i21654
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 10:47
Пираты красавцы, просто и гениально кинули Яббл. Оказывается, сервисов, предоставляющих общий аккаунт для яблодевайсов, уже немало, цены на вступительный взнос - от 250 руб. Только что-то мне подсказывает, что, получив общий аккаунт и накачав кучу софта, больше не стоит "светить" свой официальный аккаунт на "родном" Аппсторе.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 10:55
Называется не делай людям добра, не получишь зла.Ну давай сейчас всю тему своей реферальной ссылко закидай...
Не нравиться, проходи мимо и можешь спокойно покупать всё из под своего акка.

Вот не знаю даже, по идее это тот же джейл, только другим боком, как бы официально. Если к примеру твой брат купил лицуху винды и дал её дистрибутив поставить тебе это в принципе возможно? Или она ставиться только на один комп?Пираты красавцы, просто и гениально кинули Яббл. Оказывается, сервисов, предоставляющих общий аккаунт для яблодевайсов, уже немало, цены на вступительный взнос - от 250 руб. Только что-то мне подсказывает, что, получив общий аккаунт и накачав кучу софта, больше не стоит "светить" свой официальный аккаунт на "родном" Аппсторе.
Изменено: Justin, 5.06.2013 - 11:01
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 10:56
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 11:07
Зочем?!
есть же 25pp
А это что за зверь? Пробовал сам?Зочем?!
есть же 25pp
Естественно часть свободы забрали, ничего синхронизировать нельзя, там всё подробно расписано. Качать можно только прямиком на эппл девайс.Justin, а как с синхронизацией с ПК? Тунец не просит авторизовать комп под "новый" AppStore аккаунт?
Особо честным можно после пробы снести все полученные таким образом программы. Наверное зря рассказал...
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 11:15
Вот не знаю даже, по идее это тот же джейл, только другим боком, как бы официально. Если к примеру твой брат купил лицуху винды и дал её дистрибутив поставить тебе это в принципе возможно? Или она ставиться только на один комп?
Естественно, на 1 комп (1 ключ - 1 комп, хочешь на 2 - покупай второй ключ активации).
Это не джейл в обычном понимании. Пираты используют некий полученный ими официально Apple ID для подключения своего сервера к официальному Аппстору, и "раздают" все, что там лежит, неограниченному количеству устройств, которые получили общий аккаунт. Этот фокус "прокатывает" благодаря тому, что количество загрузок на один ID Яббл пока что не ограничивает. Но мне кажется, что такая халява продлится недолго, владельцы Яббла далеко не дураки и могут прикрыть эту лавочку, привязав каждую закачку к одному конкретному девайсу с определенным ID. Например, если на устройство с ID за номером 1234567890 уже было закачано приложение TomTom, то второй раз его уже не скачаешь. Мне кажется, этим пиратским сервисам в одночасье придет капец, когда программисты Огрызка это дело "прокоцают". Все сказанное - ИМХО, как я себе это представляю.
Изменено: Boss, 5.06.2013 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 11:25
ЧушьПираты используют некий полученный ими официально Apple ID для подключения своего сервера к официальному Аппстору, и "раздают" все, что там лежит, неограниченному количеству устройств, которые получили общий аккаунт

Все просто и старо как дерьмо мамонта.
100 человек скинулось по 250 рублей, получилось 250 000 рублей. На сумму в 100 000 рублей был официально куплен софт.
Остальные 150 000 руб - чистая прибыль

Как только эппл надоест такой особо активный аккаунт, то они его блокируют. Тогда все заново.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 11:33
Ну не знаю, у меня официально куплен Навител.Естественно, на 1 комп (1 ключ - 1 комп, хочешь на 2 - покупай второй ключ активации).
Это не джейл в обычном понимании. Пираты используют некий полученный ими официально Apple ID для подключения своего сервера к официальному Аппстору, и "раздают" все, что там лежит, неограниченному количеству устройств, которые получили общий аккаунт. Этот фокус "прокатывает" благодаря тому, что количество загрузок на один ID Яббл пока что не ограничивает. Но мне кажется, что такая халява продлится недолго, владельцы Яббла далеко не дураки и могут прикрыть эту лавочку, привязав каждую закачку к одному конкретному девайсу с определенным ID. Например, если на устройство с ID за номером 1234567890 уже было закачано приложение TomTom, то второй раз его уже не скачаешь. Мне кажется, этим пиратским сервисам в одночасье придет капец, когда программисты Огрызка это дело "прокоцают". Все сказанное - ИМХО, как я себе это представляю.
Покупал я его ещё будучи на четверке, потом поменял её на эску, туда поставил, потом купил айпад 2 туда тоже поставил, затем поменял на айпад 3 и туда, затем поменял Айфон на пятёру естественно и туда поставил и наконец супруге купил айпад мини поставил и туда.
Это что, мне надо было 6 раз покупать Навител?
Вопрос в другом сколько эппл айди можно иметь на одном устройстве. Если ты заведёшь себе 3-4-5 аккаунтов, ты что сможешь пользоваться только одним?
Я понимаю, что полученный таким образом Софт с точки зрения морали использовать как бы нельзя. Но если я тебе там свои логин и пароль, чисто по дружески, ты что не сможешь скачать что тебе надо?
Изменено: Justin, 5.06.2013 - 11:28
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 11:40
Чушь
Нет там никакого левого сервера. Его просто не может быть, т.к. речь идет о неджейленных айдевайсах.
Все просто и старо как дерьмо мамонта.
100 человек скинулось по 250 рублей, получилось 250 000 рублей. На сумму в 100 000 рублей был официально куплен софт.
Остальные 150 000 руб - чистая прибыль
Как только эппл надоест такой особо активный аккаунт, то они его блокируют. Тогда все заново.
Что, за 100 000 руб. куплен абсолютно весь лежащий на Аппсторе софт? А если аккаунт заблокируют до того, как пираты успеют отбить вложенные средства?
Есть левый сервер или нет - это не важно, принцип от этого не меняется. Пока количество закачек с одного ID не ограничено, это работает, когда будет ограничено, работать не будет, и придется возвращаться на свой официальный аккаунт. Соответственно, весь закачанный софт станет нелегальным. Если же не станет, могу только порадоваться за тех, кто успел накачать нахаляву.
у Боса нет айфона, поэтому он так написал и захотел предложить идею апле, с которой я выкину свой телефон и все владельцы его=)
Ты так гордишься купленным на папины деньги айфоном, будто сам его изобрел. Я, кстати, купил 5-й в качестве игрушки ребенку, потому что в универе все дети с айфонами, а мне лично он наф не нужен. Меня полностью устраивает Андроид.
Изменено: Boss, 5.06.2013 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 11:46
Как же тебе бедненькому тяжело живется. Везде тебе видятся какие-то понты и опускания тебя. успокойся уже. Если ты не понимаешь суть работы апп сторе, это чьи проблемы!?
Да мне насрать на Аппсторе и на твои понты. Пойди перечитай свои посты про то, какая у тебя маленькая зарплата, поэтому ты не ходишь на свадьбы к друзьям, а то придется ползарплаты дарить.
Ты, хоть и "чертовски умён", в своей специальности полный ноль, сидишь на окладе 15 тыс., а пальцы гнешь, будто украл целую нефтяную компанию. Из всех твоих достижений в жизни я заметил только знание Аппстора и успехи в ощупывании автомобильного пластика.
Изменено: Boss, 5.06.2013 - 11:56
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых