Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10438 ответов в теме

#4126 Оффлайн   Lacoste

Lacoste

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 09:52

На айфоне качество не выставляется - всегда в максимуме снимает, минута где-то 150 мб весит (но это в 4s). Если планируется много видео снимать, то лучше 32гб брать и больше. Лично я бы ждал 5s или как он там будет, там и камеру улучшат скорее всего, потому что в условиях низкой освещенности фото не очень получаются. Цена на них одинаковая - от 650$ за 16гб в США и до бесконечности у нас

• 1

#4127 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 10:03

Для съемки в условиях не достаточной освещенности используйте программу Cortex (фото сделано на 4 s)

7244107c3aa115538179a5b9e2d3281a.jpg

ae1e6e6c46171fcb182c9540c8cae303.jpg

Изменено: Kostia, 1.06.2013 - 10:06

• 0

#4128 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 332 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 17:36

Классно получается. Но счас прога стала стоить 99рэ, а была бесплатной
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4129 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 386 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 12:43

есть 5ка, прошивка последняя, никаких джейлов и т.д. 

Вот какая фигня - в списке последних вызовов показывает всегда все вчерашние вызовы как сегодняшние....

Т.е. напротив вызовов совершенных вчера стоит СЕГОДНЯ.

Как это исправить???

• 0

#4130 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 386 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 13:36

Часы/дата стоят автоматом. Показывает что МОСКВА.

Причем сегодняшние звонки показывает просто час и минуту, что правильно.

• 0

#4131 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 14:33

Часы/дата стоят автоматом. Показывает что МОСКВА.

Причем сегодняшние звонки показывает просто час и минуту, что правильно.

Обнови прошивку. Это старая прошивка, в ней был этот косяк. По моему он связан с переводом времени на зимнее/летнее...

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#4132 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 14:50

Озабоченный выбором покупки навигатора для Европы и готовый был уже расстаться с 2600 рублями, набрёл в инете на такую ссылку http://appstoreshop.com/?i21654
Общий аккаунт содержащий огромное количество приложений и игр. Стоит это дело, всего 25 баксов. Плюс в подарок дают ещё и журнальный аккаунт. И не надо никакого джейлбрейка!
В общем однозначно рекомендую всем пользователям Ай девайсов.
За три дня накачал уже прилад и игр на суммы гораздо большую, чем портатил сам за всю свою историю. Больше 1000 долларов это точно.
Скачал все навигаторы какие только есть и ещё массу всего! А геймерам ваще лафа все самые последние игры имеются.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#4133 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 386 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 14:54

Обнови прошивку. Это старая прошивка, в ней был этот косяк. По моему он связан с переводом времени на зимнее/летнее...

У меня стоит 6.1.4

• 0

#4134 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 15:05

У меня стоит 6.1.4

Тогда ХЗ...

Но я помню, что было у меня такое...вылечил быстро...попробуй погуглить....

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#4135 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:15

Озабоченный выбором покупки навигатора для Европы и готовый был уже расстаться с 2600 рублями, набрёл в инете на такую ссылку http://appstoreshop.com/?i21654
Общий аккаунт содержащий огромное количество приложений и игр. Стоит это дело, всего 25 баксов. Плюс в подарок дают ещё и журнальный аккаунт. И не надо никакого джейлбрейка!
В общем однозначно рекомендую всем пользователям Ай девайсов.
За три дня накачал уже прилад и игр на суммы гораздо большую, чем портатил сам за всю свою историю. Больше 1000 долларов это точно.
Скачал все навигаторы какие только есть и ещё массу всего! А геймерам ваще лафа все самые последние игры имеются.

А законно ли это с точки зрения эпл,и не закроеться этот акк через месяц?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4136 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:09

как удалить файлы "другое" в тунце? для ipad 4.5gb для iphone 1,4gb
  • 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#4137 Оффлайн   Lacoste

Lacoste

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:12

Никак походу, это кэш приложений. Можно посмотреть в настройках в статистике данные каких приложений занимают много места и их переустановить, либо просто почистить кэш где возможно
  • 0

#4138 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:22

Никак походу, это кэш приложений. Можно посмотреть в настройках в статистике данные каких приложений занимают много места и их переустановить, либо просто почистить кэш где возможно

а как те приложения, которые весят 2 gb. занимать 8 gb кеша?
  • 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#4139 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:33

а как те приложения, которые весят 2 gb. занимать 8 gb кеша?

Да легко.

Посоветуйте хорошую напоминалку о пропущенных вызовах/непрочитанных СМС, а то что-то искаропки я не нашёл.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#4140 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 09:01

А законно ли это с точки зрения эпл,и не закроеться этот акк через месяц?

Там у них около 10 Логинов по группам приложений. И пароль меняется каждый день, как это сделано не знаю, но всё работает. Если мне не надо было покупать навигатор, может и не пробовал бы, так как своих программ выше крыши.
Но получив аккаунт, моя коллекция показалась призрачной, по сравнению с той что там, которая кстати регулярно пополняется. Скачав только навигатор Tomtom для Европы, я уже с лихвой окупил свои расходы.
И ещё там есть общий акк на фильмы и музыку, который я тоже купил в тот же день. Вводишь данные в AplleTV и смотришь всю эту массу фильмов, даже не скачивая. Правда иногда бывают затыки, но в основном нормально.
Рекомендую самому проверить http://appstoreshop.com/?i21654
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#4141 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:14

Зочем?!

есть же 25pp

• 0

#4142 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:47

Пираты красавцы, просто и гениально кинули  Яббл. Оказывается, сервисов, предоставляющих общий аккаунт для яблодевайсов, уже немало, цены на вступительный взнос - от 250 руб. Только что-то мне подсказывает, что, получив общий аккаунт и накачав кучу софта, больше не стоит "светить" свой официальный аккаунт на "родном" Аппсторе.

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#4143 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:55

Ну давай сейчас всю тему своей реферальной ссылко закидай...

Называется не делай людям добра, не получишь зла.
Не нравиться, проходи мимо и можешь спокойно покупать всё из под своего акка. ;)

Пираты красавцы, просто и гениально кинули Яббл. Оказывается, сервисов, предоставляющих общий аккаунт для яблодевайсов, уже немало, цены на вступительный взнос - от 250 руб. Только что-то мне подсказывает, что, получив общий аккаунт и накачав кучу софта, больше не стоит "светить" свой официальный аккаунт на "родном" Аппсторе.

Вот не знаю даже, по идее это тот же джейл, только другим боком, как бы официально. Если к примеру твой брат купил лицуху винды и дал её дистрибутив поставить тебе это в принципе возможно? Или она ставиться только на один комп?

Изменено: Justin, 5.06.2013 - 11:01

• 0

Шторы в Ростове

#4144 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:56

Justin, а как с синхронизацией с ПК? Тунец не просит авторизовать комп под "новый" AppStore аккаунт?
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#4145 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:07

Зочем?!

есть же 25pp

Зочем?!

есть же 25pp

А это что за зверь? Пробовал сам?

Justin, а как с синхронизацией с ПК? Тунец не просит авторизовать комп под "новый" AppStore аккаунт?

Естественно часть свободы забрали, ничего синхронизировать нельзя, там всё подробно расписано. Качать можно только прямиком на эппл девайс.
Особо честным можно после пробы снести все полученные таким образом программы. Наверное зря рассказал...
  • 0

Шторы в Ростове

#4146 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:15

Вот не знаю даже, по идее это тот же джейл, только другим боком, как бы официально. Если к примеру твой брат купил лицуху винды и дал её дистрибутив поставить тебе это в принципе возможно? Или она ставиться только на один комп?

Естественно, на 1 комп (1 ключ - 1 комп, хочешь на 2 - покупай второй ключ активации).

Это не джейл в обычном понимании. Пираты используют некий полученный ими официально Apple ID для подключения своего сервера к официальному Аппстору, и "раздают" все, что там лежит, неограниченному количеству устройств, которые получили общий аккаунт. Этот фокус "прокатывает" благодаря тому, что количество загрузок на один ID Яббл пока что не ограничивает. Но мне кажется, что такая халява продлится недолго, владельцы Яббла далеко не дураки и могут прикрыть эту лавочку, привязав каждую закачку к одному конкретному девайсу с определенным ID. Например, если на устройство с ID за номером 1234567890 уже было закачано приложение TomTom, то второй раз его уже не скачаешь. Мне кажется,  этим пиратским сервисам в одночасье придет капец, когда программисты Огрызка это дело "прокоцают". Все сказанное - ИМХО, как я себе это представляю. 

Изменено: Boss, 5.06.2013 - 11:17

• 0

#4147 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:25

Пираты используют некий полученный ими официально Apple ID для подключения своего сервера к официальному Аппстору, и "раздают" все, что там лежит, неограниченному количеству устройств, которые получили общий аккаунт

Чушь :) Нет там никакого левого сервера. Его просто не может быть, т.к. речь идет о неджейленных айдевайсах.
Все просто и старо как дерьмо мамонта.
100 человек скинулось по 250 рублей, получилось 250 000 рублей. На сумму в 100 000 рублей был официально куплен софт.
Остальные 150 000 руб - чистая прибыль :)
Как только эппл надоест такой особо активный аккаунт, то они его блокируют. Тогда все заново.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#4148 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:33

Естественно, на 1 комп (1 ключ - 1 комп, хочешь на 2 - покупай второй ключ активации).
Это не джейл в обычном понимании. Пираты используют некий полученный ими официально Apple ID для подключения своего сервера к официальному Аппстору, и "раздают" все, что там лежит, неограниченному количеству устройств, которые получили общий аккаунт. Этот фокус "прокатывает" благодаря тому, что количество загрузок на один ID Яббл пока что не ограничивает. Но мне кажется, что такая халява продлится недолго, владельцы Яббла далеко не дураки и могут прикрыть эту лавочку, привязав каждую закачку к одному конкретному девайсу с определенным ID. Например, если на устройство с ID за номером 1234567890 уже было закачано приложение TomTom, то второй раз его уже не скачаешь. Мне кажется, этим пиратским сервисам в одночасье придет капец, когда программисты Огрызка это дело "прокоцают". Все сказанное - ИМХО, как я себе это представляю.

Ну не знаю, у меня официально куплен Навител.
Покупал я его ещё будучи на четверке, потом поменял её на эску, туда поставил, потом купил айпад 2 туда тоже поставил, затем поменял на айпад 3 и туда, затем поменял Айфон на пятёру естественно и туда поставил и наконец супруге купил айпад мини поставил и туда.
Это что, мне надо было 6 раз покупать Навител?

Вопрос в другом сколько эппл айди можно иметь на одном устройстве. Если ты заведёшь себе 3-4-5 аккаунтов, ты что сможешь пользоваться только одним?
Я понимаю, что полученный таким образом Софт с точки зрения морали использовать как бы нельзя. Но если я тебе там свои логин и пароль, чисто по дружески, ты что не сможешь скачать что тебе надо?

Изменено: Justin, 5.06.2013 - 11:28

• 0

Шторы в Ростове

#4149 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:40

Чушь :) Нет там никакого левого сервера. Его просто не может быть, т.к. речь идет о неджейленных айдевайсах.
Все просто и старо как дерьмо мамонта.
100 человек скинулось по 250 рублей, получилось 250 000 рублей. На сумму в 100 000 рублей был официально куплен софт.
Остальные 150 000 руб - чистая прибыль :)
Как только эппл надоест такой особо активный аккаунт, то они его блокируют. Тогда все заново.

Что, за 100 000 руб. куплен абсолютно весь лежащий на Аппсторе софт?  А если аккаунт заблокируют до того, как пираты успеют отбить вложенные средства? 

Есть левый сервер или нет - это не важно, принцип от этого не меняется. Пока количество закачек с одного ID не ограничено, это работает, когда будет ограничено, работать не будет, и придется возвращаться на свой официальный аккаунт. Соответственно, весь закачанный софт станет нелегальным. Если же не станет, могу только порадоваться за тех, кто успел накачать нахаляву. 

у Боса нет айфона, поэтому он так написал и захотел предложить идею апле, с которой я выкину свой телефон и все владельцы его=)

Ты так гордишься купленным на папины деньги айфоном, будто сам его изобрел. Я, кстати, купил 5-й в качестве игрушки ребенку, потому что в универе все дети с айфонами, а мне лично он наф не нужен. Меня полностью устраивает Андроид.

Изменено: Boss, 5.06.2013 - 12:06

• 0

#4150 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:46

Как же тебе бедненькому тяжело живется. Везде тебе видятся какие-то понты и опускания тебя.  успокойся уже. Если ты не понимаешь суть работы апп сторе, это чьи проблемы!?

Да мне насрать на Аппсторе и на твои понты. Пойди перечитай свои посты про то, какая у тебя маленькая зарплата, поэтому ты не ходишь на свадьбы к друзьям, а то придется ползарплаты дарить. 

Ты, хоть и "чертовски умён", в своей специальности полный ноль, сидишь на окладе 15 тыс., а пальцы гнешь, будто украл целую нефтяную компанию. Из всех твоих достижений в жизни я заметил только знание Аппстора и успехи в ощупывании автомобильного пластика. 

Изменено: Boss, 5.06.2013 - 11:56

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика