Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#4126 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:07

Блин,ты еще скажи,что Англия всегда была лучшим другом России,

Заметь, это ты сказал.

Я же знаю, что Черчилль заявил: У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы

/Great Britain has no constant friends or enemies but rather constant interests/

#4127 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:08

А ведь дело говорит. С себя нужно начинать.

Каждый за себя - это и есть либерализм, который, тут некоторые осуждают с пеной у рта.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4128 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:10

вот вы упорные националистам за расписывание синагоги свастикой 5 и 6 лет дали, почему все правозащитники молчали?

Факты в студию!
Только именно за расписывание, а не за грабеж или что подобное.

#4129 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:13

Заметь, это ты сказал.

Я же знаю, что Черчилль заявил: У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы

/Great Britain has no constant friends or enemies but rather constant interests/

Заметь, это ты сказал.

Ты про иронию что-либо слышал ?А про речь в Фултоне ? Уж кого-кого,а графа Мальборо невозможно обвинить в симпатии к СССР. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#4130 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:13

Ну а как можно не стоять за правду?

какая ж это правда если вы этого не видели и толком не знаете сами?

Боян и кухню не предлагать!

#4131 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:14

Факты в студию!

на стр. 271 уже приводил

В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги время публикации: 5 июня 2009 г., 08:43 последнее обновление: 5 июня 2009 г., 09:16 блог печать сохранить почта фото В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет.

#4132 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

запрещено, статья о хулиганстве. плясать , оскорКак я вас всех люблю! по религиозным и политическим мотивом запрещено законом.

Статью УК в студию, где запрещено плясать.

#4133 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Факты в студию!

Там,если мне не изменяет память,были тажкие телесные,вандализм и что то еще.Года 3-4 назад,по-моему.

Изменено: Nick 161, 20.08.2012 - 13:15

Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#4134 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:18

смотря где! Николай, ты если в красных труселях в кремль придешь и споешь что нибудь в стиле Пуси - думаешь за это похвалят?

Но и не посадят. Если деяние представляет собой опасность для общества, то место совершения его значения не имеет. Оно или опасно для общества в любом месте, или не представляет опасности для общества.

Ты про иронию что-либо слышал ?А про речь в Фултоне ? Уж кого-кого,а графа Мальборо невозможно обвинить в симпатии к СССР. :drink:

Иронию на таком фоне найти весьма трудно, а при чем здесь речь в Фультоне и в каком противоречии она к его высказыванию об интересах тоже не разобрал

#4135 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:18

Ты Сталина почитай!
С Витей Ротшильдом "познакомся".
А потом скажи, для чего сейчас Ротшильды и Рокфеллеры обьединили свои капиталы?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4136 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:21

Но и не посадят. Если деяние представляет собой опасность для общества, то место совершения его значения не имеет. Оно или опасно для общества в любом месте, или не представляет опасности для общества.

ты уверен???? :blink:
а идиотизм очень даже опасен для общества!!! очень! что сейчас пропагандируют - хочешь стать "звездой" пойди, сделай какую нить фигню, засветись на ТВ и будет тебе Щастье :nevsosal: А! вот к чему было опять же шоу с теткой полуголой, которая крест спилила? если она реально обеспокоена борьбой за свободу слова и т.д., почему надо выходить с голыми сиськами???? а я отвечу - так это ж интереснее, вышла бы она в одежде, да с книгою, да вещала бы как Яков..её б ни по одному каналу не показали. А тут - любуйтесь, пробивайте путь в рай титьками

#4137 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:22

какая ж это правда если вы этого не видели и толком не знаете сами?

Вы Бога имеете в виду?

#4138 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:25

Вы Бога имеете в виду?

и его, и рай, и ад и прочее

#4139 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:29

на стр. 271 уже приводил

В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги время публикации: 5 июня 2009 г., 08:43 последнее обновление: 5 июня 2009 г., 09:16 блог печать сохранить почта фото В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет.

Это не факты, это туфта. Я же тебя специально переспросил - срок только за рисунки, нет, ты привел пример двух уголовников, которые получили срок за разбой:
Янюшкин в феврале 2008 г. совершил грабеж и разбойное нападение в районе пр. Победы г.Оренбурга, применял насилие и открыто похищал сотовые телефоны у граждан Куйбалдиева, Родузько Н.В.) со словами «Россия для русских».
Вот два их подельника получили за рисование свастик действительно уголовный приговор: 160 и 240 часов обязательных работ.
Так что нужно тщательнее быть с такого рода аргументами.

#4140 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:36

Это не факты, это туфта. Я же тебя специально переспросил - срок только за рисунки, нет, ты привел пример двух уголовников, которые получили срок за разбой:
Янюшкин в феврале 2008 г. совершил грабеж и разбойное нападение в районе пр. Победы г.Оренбурга, применял насилие и открыто похищал сотовые телефоны у граждан Куйбалдиева, Родузько Н.В.) со словами «Россия для русских».
Вот два их подельника получили за рисование свастик действительно уголовный приговор: 160 и 240 часов обязательных работ.
Так что нужно тщательнее быть с такого рода аргументами.

ну ты тоже тогда ссылкой поделись, чего скрываешь то

#4141 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:39

Ты Сталина почитай!
С Витей Ротшильдом "познакомся".
А потом скажи, для чего сейчас Ротшильды и Рокфеллеры обьединили свои капиталы?!

Неужели, чтобы Россию гнобить?

ну ты тоже тогда ссылкой поделись, чего скрываешь то

С гуглем не на ты?

http://centralny.orb...ep&op=1&did=122

#4142 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:44

Неужели, чтобы Россию гнобить?

Вижу, что не готов ты ответить самому себе.
Тогда ознакомься с проектом " Крымская калифорния" и кто такие "Джоинт".
Это во благо России?

#4143 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:45

Ну так и обзаведись, чо.

Страна советов не искоренима.

#4144 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:49

http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122

ну значит зря поверил журналистам

#4145 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:49

Статью УК в студию, где запрещено плясать.

213 УК РФ. Любые действия, если они выражают грубое неуважение к обществу.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4146 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:54

213 УК РФ. Любые действия, если они выражают грубое неуважение к обществу.

Тоесть колядки на рождество ..., в моём подъезде, если я не верующий ...
Сколько там положено по статье?

#4147 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 13:54

Вижу, что не готов ты ответить самому себе.
Тогда ознакомься с проектом " Крымская калифорния" и кто такие "Джоинт".
Это во благо России?

Что такое Джойнт я знаю давно, про "Крымскую калифорнию" не слышал. Нужно познакомиться?

#4148 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:03

и его, и рай, и ад и прочее

Про рай и ад я толком действительно не знаю. Есть некоторые открытые нам сведения, а точных картин никто из живущих в этом мире не знает.
Бог же открылся нам в той мере, в какой нам это необходимо и в какой мы в силах постичь его.

Анна, Бога не стоит представлять себе имеющим свойства, присущие существу из нашего трехмерного мира. Он трансцендентен, поэтому инструментальные наблюдения бытия Божия невозможны.

Ну вот я приведу вам аналогию. Она, конечно, не совсем точно отразит ситуацию, но принцип вы поймете. Вот представьте, что у вас перед глазами на столе лежит лист бумаги. А на этом листе расположен двухмерный мир. Двухмерный это значит не имеющий третьего измерения. Длина и ширина у него есть, а высоты нет. Вообще. В этом мире живут существа. Очень маленькие и двухмерные. Они не представляют себе что такое высота. Вообще не могут понять это своим разумом, так как подобное измерение для них трансцендентно.
И вот вы, трехмерное существо, берете иголку и прокалываете их двухмерный мир и лист бумаги, который снизу, этой иголкой. Иголка остается торчать, удерживаемая листом бумаги. Но она вместе с тем прошла и через двухмерный мир. Что о ней скажут его обитатели? Они никогда и ни за что не смогут осознать ее как иголку, трехмерный объект. Будут видеть только ее двухмерную проекцию. А причин, по которым вот эта двухмерная проекция нашего с вами трехмерного объекта прошла через их мир, они и подавно не смогут увидеть при помощи своих двухмерных инструментов наблюдения. Просто никогда даже вероятность такого наблюдения у них не появятся. Они не увидят ни нас с вами, ни нашего трехмерного мира. Будут строить гипотезы, что вот эта их двухмерная проекция нашей с вами трехмерной иголки - это столкновение их двухмерных галактик. Или зарождение их двухмерной черной дыры. Даже найдут свои двухмерные доказательства своим гипотезам.
И будут резко отрицать существование "какого-то там трехмерного мира" и даже смеяться над "сказками" о нем.

А получает знание о нас с вами они только в том случае, если мы сами им что-то откроем об этом. Донесем информацию в их двухмерный мир.

Вот так же и мы живем в своем трехмерном мире, наблюдая при помощи своих пяти чувств и созданных нами инструментов только то, что укладывается в нашу картину бытия. Но как мы с вами станем наблюдать кого-то запредельного, выходящего за границы? Причем не четырехмерного и не двадцатичетырехмерного, а может быть стомиллиардомерного? А может и вообще находящегося вне измерений? Как мы будем инструментально наблюдать Абсолют?
То, что нам Бог открыл, то нам и доступно. А сами лично увидим и его и ангельский небесный мир, когда уйдем из этого материального мира.

#4149 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:03

Что такое Джойнт я знаю давно, про "Крымскую калифорнию" не слышал. Нужно познакомиться?

Нужно! Это давно уже не конспирология как ты пишешь.
И был бы сейчас Израиль в Крыму, со всеми вытекающими, если бы не "вождь всех времён и народов".
И пакт Молотова-Рибентропа был подписан, так как нищей России больше нечего было противопоставить против нападок Британии ( стравить Гитлера и Сталина).

#4150 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:04

ты уверен???? :blink:

Не уверен, не обгоняй!

а идиотизм очень даже опасен для общества!!! очень! что сейчас пропагандируют - хочешь стать "звездой" пойди, сделай какую нить фигню, засветись на ТВ и будет тебе Щастье :nevsosal:

Давай, попробуй. Докажи это не на словах.

Яндекс.Метрика