несмотря на некоторую мммм..... нервозность в выкладывании фоток - выложите еще - я не все видел в субботу, особенно что происходило в стекляшке.
сходняк (осенняя сходка АФ 2013) состоится 21 сентября. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:46
вот и ответ для тех, кто спрашивал - нафига фоткать форумчан, шашлык, уху, пироги, волейбол и тыды...
да для тех, кто тоже форумчанин, но не смог пойти на сходку
безотносительно темы к конкретным фотографиям, что просят быть удаленными. А действительно, форумчане, не пришедшие на сходку, видя фотографии, возможно придут в следующий раз. Мне кажется в целом (подчеркиваю в целом) фото несут позитив, Маринка просто ТАК рекламирует мой пирог, что я скоро начну печь на заказ. От фотографий веет теплотой
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:47
Благодарю Justin за удачное фото! ![]()
Давно подбирал себе на аватар. ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:48
безотносительно темы к конкретным фотографиям, что просят быть удаленными. А действительно, форумчане, не пришедшие на сходку, видя фотографии, возможно придут в следующий раз. Мне кажется в целом (подчеркиваю в целом) фото несут позитив, Маринка просто ТАК рекламирует мой пирог, что я скоро начну печь на заказ. От фотографий веет теплотой
та я сразу сказала - завязывай ты с этими резюме...
ищё раз спрашиваю - почём "Любоффь"? мне по размеру - в самый раз!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:54
та я сразу сказала - завязывай ты с этими резюме...
ищё раз спрашиваю - почём "Любоффь"? мне по размеру - в самый раз!
Наташа, кхм, не знаю как реагировать. Мне в личку поступило 3 заказа на пирог. Я как бы готова... в целом и общем
Но что-то пока не пойму как это будет выглядеть
Благодарю Justin за удачное фото!
Давно подбирал себе на аватар.
Дмитриевич, я тоже благодарю Джастина. Благодаря его стараниям, я знаю, что "вот этот позитивный улыбчивай дядечка " - это Вы!
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:55
Наташа, кхм, не знаю как реагировать. Мне в личку поступило 3 заказа на пирог. Я как бы готова... в целом и общем
это будет выглядеть мало того, что красиво, так еще и вкусно)))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:57
Полагаю, шо это будет просто))) считаешь почём продукты+оцениваешь свой труд = стоимость пирога)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:58
Так что все фотки удалили? Хотела посмотреть на всех, позавидовать по-белому, локти покусать из-за того что вырваться не смогла, а тут на тебе облом... Утром успела только глянуть несколько фотографий, оставила на вечер приятный просмотр, а тут такое (
Кстати, Надюшка, ты на вид такая приятная барышня оказывается, что у меня после просмотра теперь не стыкуются твоя внешность с твоей манерой общения ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 19:59
Полагаю, шо это будет просто))) считаешь почём продукты+оцениваешь свой труд = стоимость пирога)))
Наташ, крепко задумаюсь на эту тему.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:00
выложите фотки - не жадничайте!!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:04
Наташ, крепко задумаюсь на эту тему.
ты этта)) думай и пеки))) пеки и думай)))
ты ж не можешь жОстко кинуть форумчан????
выложите фотки - не жадничайте!!!!
Не хотела только Надюшка. Её право. Но есть же фотки без неё?
Выкладывайте! если где-то попадусь я - не возражаю.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:05
Дмитриевич, я тоже благодарю Джастина. Благодаря его стараниям, я знаю, что "вот этот позитивный улыбчивай дядечка " - это Вы!
Значит я правильно обработал изображение, если кажусь позитивным? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:06
Что подправить?
контраст - джастин сделал обалденное фото и я уверен, что надо оставить, как есть и не маскировать лицо.
во-первых - оно очень выразительное, а во-вторых - помня оригинальное фото становится обидно за автора)))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:08
Лаура, глаза боятся, а руки делают, не отказывай форумчанам, сделай им приятное ![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:11
Значит я правильно обработал изображение, если кажусь позитивным?
Дмитриевич ...чики-пики
Лаура, глаза боятся, а руки делают, не отказывай форумчанам, сделай им приятное
мне что вешать тему "ценообразование на пироги"?!
я в замешательстве
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:15
Дмитриевич ...чики-пики
я в замешательстве
ой, да ладно...прям научный подход...
стоимость продуктов умножай на 3 = стоимость пирога
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:16
я в замешательстве
Это уж ты сама решай)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:17
Знаете, в любом обществе всегда найдётся человек, который практически на пустом месте способен создать нудный, долгоиграющий скандал с вялыми многочасовыми препирательствами. Я таких называю сутяжниками )))
Быть может, такие люди нужны для того, чтобы раскрасить нашу серую жизнь яркими красками?.. ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:17
контраст - джастин сделал обалденное фото и я уверен, что надо оставить, как есть и не маскировать лицо.
во-первых - оно очень выразительное, а во-вторых - помня оригинальное фото становится обидно за автора)))
Так-то оно так, но на оригинале я действительно слишком уж похож на кота Базилио... ![]()
А если учесть, что у нас с братом пожизненная кликуха "кот" из-за нашей фамилии, то это... уже перебор... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:19
Дмитриевич ...чики-пики
кроша, включи ум)))))
мониторишь цены на пироги - и тыдыщь!!!! примерно понимаешь, сколько просить денег))) или требовать.
Так-то оно так, но на оригинале я действительно слишком уж похож на кота Базилио...
А если учесть, что у нас с братом пожизненная кликуха "кот" из-за нашей фамилии, то это... уже перебор...
на фото ты гораздо больше, чем просто базилио.
скорее, ты квинтэссенция)))))))
не стесняйся этого)))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:20
Благодарю Justin за удачное фото!
Давно подбирал себе на аватар.
Да, твоя фота супер ![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:21
запарили вы своими пирогами)))) второй день не можете разобраться с тремя пирогами.
Изменено: REGISTRATOR, 23.09.2013 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 20:22
кроша, включи ум)))))
мониторишь цены на пироги - и тыдыщь!!!! примерно понимаешь, сколько просить денег))) или требовать.
Геннадий, о, мои нервы (спасибо Алле за этот перл), что значит "включи ум", я его никогда не выключаю....бдительность может быть, но не ум ![]()