Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4126 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 17.10.2017 - 15:59

да надо как в штатах сделать вызов платным, 1000 баксов, тогда никто и вызывать не будет, все по домам подохнут, и все будет зашибись.

• 0
Rotate!

#4127 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 16:16

Ещё одно мнение:

Все уже идет к логичному финалу. Муниципальная медицина окончательно загнется, зато расцветет медицина коммерческая. Где труд медика оплачивается высоко и достойно, рабочее место и охрана труда - выше всяких похвал, маразм организации сведен к минимуму, а за хорошую работу благодарят премией, а не кислым "спасибом". Качественная, вежливая, быстрая, сочетающая профессионализм с так желаемым "чего изволите-с?", бахилами и каталкой с гидромассажем, ебабельной палатной медсестрой-мулаткой и опцией "доктор-тамада-баянист". Но - за бабло. Хорошее такое, с пятью-шестью нулями. И со службой охраны на входе - для того, чтобы любой недовольный ценами и поминающий клятву Гиппокампа вылетел за дверь с отпечатком ноги на жопе впереди своего визга.
А на полупустых станциях скорой помощи, в ветшающих стационарах и рассыпающихся поликлиниках останутся лишь крохи - пенсионеры, приходяще-уходящие практиканты, и убывающе малая доля энтузиастов.
Понятное дело, тогда начнется стон и плач по той, старой, бесплатной медицине, что была когда-то. Вспомнят, ох вспомнят... только беда в том, что хрен они свяжут ее гибель и собственный пох..зм. Гордость не позволит. Даже свои слова "не нравится - увольняйтесь" - вспоминать откажутся. Потому что винить себя - как-то неудобно.

Олег Врайтов (с)
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4128 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 16:25

Про себя лично: болел живот, вот просто болел и все, ни темпер, ни рвоты, ничего такого. 2 хирурга в ГБСМП вытолкали меня домой с комментом, не придуряйся и выпей ношпы если че.... Если че, ночью меня уже оперировали с гнойным аппендицитом. Врач сказал, походила б еще пару часов и был бы перитонит и полостная операция. А так я сама туда пришла, села в приемке и сказала, что не уйду, пока меня не посмторят другие врачи

В очередной раз доказывает какие хорошие врачи нас лечат...

• 1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4129 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 16:42

В очередной раз доказывает какие хорошие врачи нас лечат...

Плохие ушли в бизнес)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4130 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 17:09

Плохие ушли в бизнес)))

Надо было к тем, кто в бизнес ушёл идти?

• 0

#4131 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 17:15

а я недавно встретила девушку-врача из скорой, которая ко мне приезжала на вызов в декабре, мы тогда больше 2-х часов ждали бригаду с кардиограммой и прочим. 

она меня узнала, спросила как я, я рассказала, что держу теперь дома все, что можно принять самой, как она и советовала, она меня похвалила и сказала: а то мы пока доедем... (с) это цитата, если что :)

спасение утопающих - дело рук....

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4132 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 17:21

Надо было к тем, кто в бизнес ушёл идти?

Нет, мне и здесь хорошо.
  • 0

#4133 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 17:25

"энтузиастов"

Олег Врайтов (с)

На просторах интернета наткнулся, смотреть можно без вступления с 3:28 по 3:50 (или сначала до конца  :) ):

Не знаю, как он к такому мнению пришёл, но с точки зрения коммуниста, это очевидно.

Нет, мне и здесь хорошо.

Я про пациентов.

Изменено: yar76, 17.10.2017 - 17:34

• 0

#4134 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 17:28

https://www.gazeta.r.../10945874.shtml

Вкратце содержание - пока ездим померить давление - кто-то реально нуждающийся помрёт.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4135 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 17:37

https://www.gazeta.r.../10945874.shtml
Вкратце содержание - пока ездим померить давление - кто-то реально нуждающийся помрёт.

Всё правильно.
  • 0

#4136 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:03

В деревнях давно уже нет ни докторов, ни скорых , всё перенесли в райцентры . А туда могут доехать только те, у кого есть машина, как то выживают... , печалька... 

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#4137 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:08

А туда могут доехать только те, у кого есть машина, как то выживают... , печалька... 

или не выживают...

это как в Адыгее, едешь туда на отдых помни: ближайшая больница в Майкопе, поэтому чемодан лекарств с собой!

в прошлом году одна девочка ногу тяжело сломала у нас в гостинице, упала к реке на камни, перегнувшись через забор, на майские пчелы или осы покусали пацана лет 6...

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4138 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:24

Понравилось в одном обсуждении про смерть Марьянова. Проанализировать все вызовы в этот день. Вызвавших необоснованно привлечь как соучастников по ст. «Убийство по неосторожности». Знал, что сопли не смертельны? Понимал, что кому-то «скорая» может быть нужнее? Отвечай.

Изменено: ДокМихална, 17.10.2017 - 18:25

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#4139 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:28

Понравилось в одном обсуждении про смерть Марьянова. Проанализировать все вызовы в этот день. Вызвавших необоснованно привлечь как соучастников по ст. «Убийство по неосторожности». Знал, что сопли не смертельны? Понимал, что кому-то «скорая» может быть нужнее? Отвечай.

А мне бы понравилось, если бы призвали к ответсвенности власть за финансирование, за низкие зарплаты медиков, за состояние нашей умирающей медицины.

• 3

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4140 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:32

Вызывал скорую несколько раз. Одному и тому человеку. Отравилась моремродуктами. Каждый раз давай доктору 500 рублей. Второй и третий раз скорая приезжала меньше чем за 15 минут. Один и тот же доктор. Делал уколы. Бахилы одевал без проблем. Был вежлив и все объяснял. Всегда блогадарю всех врачей, к которым обращаюсь даже по звонку. Больные должны помнить что никто, ничего им не должен. Вести надо ся нормально. И врачи ответят взаимностью.

Изменено: PITY, 17.10.2017 - 18:33

• 1

#4141 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:36

А водителю платил? Ведь скорость приезда зависит больше  от него, чем от фельдшера! Нужно было рублей триста дать!

• 0
Так будет не всегда...

#4142 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:38

А мне бы понравилось, если бы призвали к ответсвенности власть за финансирование, за низкие зарплаты медиков, за состояние нашей умирающей медицины.

Шоб наша власть как та унтер-офицерская вдова, сама себя высекла? ))) это утопия)))
Люди столько усилий прилагают, чтоб всё нормальное сдохло - здравоохранение, образование...а Вы их наказывать вздумали)))
  • 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#4143 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:42

А водителю платил? Ведь скорость приезда зависит больше  от него, чем от фельдшера! Нужно было рублей триста дать!

думаю они там делятся ))
  • 0

#4144 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:44

думаю они там делятся ))

Я пытался это выяснить  у Скорой -- молчит як биларускей партизан! Не признаётся!

• 0
Так будет не всегда...

#4145 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:48

Я пытался это выяснить  у Скорой -- молчит як биларускей партизан! Не признаётся!

зачем лезишь в чужой карман?
  • 0

#4146 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:55

Где нытьё? Никакого нытья))) увольняются))
Кадровый дефицит в отрасли около 50%.
Нравится, что уволились? Мрите)))

Вопрос, почему вы со Скорой не уволились ещё до сих пор? Это конструктивный вопрос, т.е. я ожидаю пунктов, чего не хватает в гос. здравоохранении и т.п.

• 1

#4147 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 18:59

Яр, ответ "нравится" - это какой пункт?
  • 1

#4148 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:02

Вопрос, почему вы со Скорой не уволились ещё до сих пор? Это конструктивный вопрос, т.е. я ожидаю пунктов, чего не хватает в гос. здравоохранении и т.п.

1. Я больше ничего не умею
2. Я замужем. Муж кормит
3. Меня устраивает мой общий доход.
  • 2

#4149 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:05

Не в финансирование дело. Нормальные, реальные вещи делаются только коммунистическим путём.

Яр, ответ "нравится" - это какой пункт?

Всё нравится? Если в смысле, как в видео выше, то профессионалу не может работа нравиться, он работает там только из-за "денег".

1. Я больше ничего не умею
2. Я замужем. Муж кормит
3. Меня устраивает мой общий доход.

А не нравится что?

Изменено: yar76, 17.10.2017 - 19:07

• 0

#4150 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:07

Работа нравится) бабусяк люблю) люблю, когда им лучше) люблю динамику положительную)) медицина нравится, здравоохранение нет)) условия труда (чисто бытовые) - не нравятся) отсутствие лекарств, оборудования - тоже.
  • 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика