То то Иосиф Виссарионыч в ГУЛАГе замариновал несколько миллионов
видимо ценил
Что, Ильфа и Петрова, Шолохова, Булгакова не читал? Если по всей стране было подобное, то сколько нужно было посадить?
Опубликовано 6.01.2016 - 18:15
видимо ценил
Что, Ильфа и Петрова, Шолохова, Булгакова не читал? Если по всей стране было подобное, то сколько нужно было посадить?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.01.2016 - 18:18
видимо ценил
видимо мало замариновал...
Опубликовано 6.01.2016 - 18:20
И что? покажи хоть одно крупное строительство, где бы не были сорваны сроки и не превышена изначальная смета... в любой стране...
ps особенности планирования...
Так что с задумками по борьбе с коррупцией?
Опубликовано 6.01.2016 - 18:33
видимо мало замариновал...
Да, и мало кто понимает, что тот "маринад" пошёл им на пользу. Например, узник Гулага Александр Матросов. Или нобелевский лауреат СоЛженицын...
Так что с задумками по борьбе с коррупцией?
Подпишись и спонсируй - http://beyvora.ru/
... и больше не голосуй за партию коррупционеров))
Изменено: sergbsvn, 6.01.2016 - 18:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.01.2016 - 18:46
Насколько я понял, ты не в поле и не коровок выращиваешь? Вроде как буржуинским ПО барыжишь? Ошибаюсь?
Ошибаешся - продажа ПО это маленький побочный эффект, ни разу не основное.
Опубликовано 6.01.2016 - 18:50
Ошибаешся - продажа ПО это маленький побочный эффект, ни разу не основное.
Ну, поведай тогда, что основное?
Зы. Все ж немного "патронов" своим врагам подносишь.
Изменено: Funt, 6.01.2016 - 18:51
Опубликовано 6.01.2016 - 18:59
А мне кажется, что СССР развалился из-за нежелания народа продолжать строить социализм. Как результат просто удручающая производительность труда. Повальное воровство как во власти, так и в быту.
Это миф созданный либераломи скрывающими своё вопиющие воровство. Я напоминаю что 350 мультов против 850, в военно техническом плане паритет. С производительностью труда было всё ок (до сих пор не могут разворовать всё что наши предки создали). Повальное воровство как во власти так и в быту это уже перстроечное. В СССР за эконом преступления расстреливали, и чтобы там воровать нужно было иметь стальное очко 90% вероятность что поймают и посадят. Вспомни сколько людей за эконом преступления расстреляли в пост СССРовской России.
Как-то процесс успокоения напоминает истерику ура-патриота, которому уже страшно от того, что происходит в стране, но признаться в приближении глобальной жопы патриотический истеризм не позволяет
Гена, ну хоть ты не включай ура-патриота.
Реззо позволь мне тебе не отвечать, обижу же. А хотя чёйто я , ты не обижаешься ты просто не понимаешь что я тебе говорю
Опубликовано 6.01.2016 - 19:15
1Мусор в голове детектед. Давай разберем эту твою фразу. Из нее проистекает что:
Т.е. снижение стоимости нефти это хитроумный план наших властей, чтобы избавиться от нефтегазовой зависимости.
2По официальной статистике РФ в этом году поставила рекорд по добыче нефти. Добрая половина из добытой нефти была поставлена на экспорт. Получается, что торговля нефтью по 100 долларов за баррель это есть разбазаривание в обмен на айфоны, а вот торговля той же нефтью по $35 (за 2015 год средняя цена $50), это есть прикрытие этой лавочки по разбазариванию.
3Это просто 5 с огромным жирными плюсом. Я даже думаю, что это потянет на докторскую диссертацию
4Если я опять не правильно понял твою мысль, то ты уж поясни, будь добр. Про девальвацию доллара в 50 раз пресс-релиза с твоими пояснениями я так и не увидел.
5тебе принципиально, чтобы наше государство разваливали патриоты? и вместо зарплаты из госдепа брали бы натурой с российских природных богатств.
6ЗЫ. Почему Лукашенко никто не рассматривает как реальную замену Путину? Я конечно детально не вникал в глубины белорусской экономики и политики, но они живут без нефти и газа и про коррупционные скандалы я не слышал
Ну что помолясь :
1 Это не их хитроумный план, это внешнее давление на нашу страну. По поводу прожирания природных ресурсво это мой вопль возмущения и претензия к правительству что он не смогло перестроить экономику раньше, но хоть сейчас под внешнем давлением начало это делать. Но по старой доброй традиции наше правительство подходило по принципу как бы чего не вышло и заливало любые проблемы баблом. Сейчас им приходиться работать. У них появился реальный шанс это сделать, причём инициатором ухдшения жизни (когда людей ссаживают с халявного бабла) выступают не они. Спасибо Бараку Хусейновичу за это.
2Нет это закрытие дыры в бюджете Пока экономика перестраивается. Экономика это огромный механизм с колоссальной энерцией, нельзя просто тумблером её переключить и произвести импорттозамещение, даже те же свинарники ещё год будут выходить на необходимые мощности, но они уже строятся и это радует.
3Это просто ваш эмоциональный выпад
4Девольвация нужна Америке дабы снять кредитную нагрузку с домохозяйств и предприятий, чтобы они опять могли брать кредиты и продолжать весело потреблять. У них проблемы с закредитованностью и с падением потребления. Пирамиду нужно перезапустить.
5Патриоты не разваливают государств это пререгатива либералов и продажных тварей, Своё не разваливают - разваливают чужое.
6 Проедсь в Белоруссию поболтай с людьми узнаешь, В Белоруссии ко мне бы за этот форум уже бы пришли и объяснили политику партии.
Опубликовано 6.01.2016 - 19:18
6 Проедсь в Белоруссию поболтай с людьми узнаешь, В Белоруссии ко мне бы за этот форум уже бы пришли и объяснили политику партии.
ой.. не Миша, да кому ты там нужен со своим форумом... вот если б выяснилось, что ты сидя без работы, там купил машину - тогда бы пришли... да даже просто купил бы там машину не в кредит без соответствующей зарплаты...
Опубликовано 6.01.2016 - 19:24
Завидую патриотам..
То есть тем, кто не обращает внимание на курс бакса и пользуется отечественными товарами.
Кого не интересует курс доллара и кто у нас патриот? Патриот это тот, кто ездить на отечественном авто, а не немце или корейце, это тот кто смотрит телевизор "Рубин", а не зарится на "Samsung", патриот это тот кто звонит по отечественному телефону, юзает русский компьютер, а не гоняется за зарубежными аналогами отечественной чудо-техники!
Патриот не обязан отказываться от импорта. Он просто может потерпеть временную его недоступность когда страну пытаются им шантажировать. Мы можем отказаться от огромного количества импорта что добавит в стране рабочих мест, и улучшит экономическую безопасность страны. Следуя вашей логики вы как не патриот обязаны отказаться от всего Российского. Или как в старой басне - А сало Русское едите.
Ну, поведай тогда, что основное?
Зы. Все ж немного "патронов" своим врагам подносишь.
А ключи от квартиры тебе ненужны. Ты уж своей тыковкой бизнесы строй. Могу дать пару идей и даже бизнес план составить - но дорого.
Опубликовано 6.01.2016 - 19:36
Опубликовано 6.01.2016 - 19:49
Ну что помолясь :
1 Это н....и политику партии.
Ты самый безграмотный
Опубликовано 6.01.2016 - 19:51
Ты самый безграмотный
Я знаю.
Опубликовано 6.01.2016 - 20:42
Продолжу. Безграмотный из модераторов форума.Я знаю.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:05
Продолжу. Безграмотный из модераторов форума.
Почему интересуюсь твоей работой. Есть ощущение, что твой основной бизнес также связан с производством как и твой побочный. То есть никак. Очень бы не хотелось, чтобы такой эталонный патриот как ты оказался обычным интернетным балаболом.
Ща Тошкин поведает, что по его прогам наши СССРовские двигатели (которые мы заклятым сша продаем), бороздят просторы космоса до МКС.
Что наши (СССРовские) атомные реакторы выдают положенное количество быстрых нейтронов в Гигаваты электроэнергии и так далее
Опубликовано 6.01.2016 - 21:07
вот это и пугаетя точно не ура-патриот.
но ты попробуй нарисовать схему смены власти в стране без внешних вливаний и управленцев.
просто попробуй.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:11
вот это и пугает
Ну а теперь представьте, что Вождь склеил ласты. Вот так внезапно завтра по ящику объявляют (наш светоч и яростный борец с врагами) скопытился.
Подсказать, что через месяц будет?
А ручное управление, именно такое развитие событий и предполагает.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:17
Ничего не будет. Будет врио Медведев. Потом быстренько мозги промоют, что Шойгу или Лавров наше все и по новой...Ну а теперь представьте, что Вождь склеил ласты. Вот так внезапно завтра по ящику объявляют (наш светоч и яростный борец с врагами) скопытился.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:19
Ну а теперь представьте, что Вождь склеил ласты. Вот так внезапно завтра по ящику объявляют (наш светоч и яростный борец с врагами) скопытился.
Валерия Новодворская, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока.
Борис Березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год.
Эдуард Лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока.
Гарри Каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010
Гарри Каспаров, 18.11. 2008: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет. Уже скоро на улицы выйдут сотни тысяч людей
Борис Немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора
Юрий Шмидт, 2011 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года.
Михаил Касьянов, 07.07.2011 :Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца.
Сергей Белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение.
Борис Акунин, 19.01.2012: Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается
Альфред Кох, 2012 год: Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит.
Владимир Войнович, 2014 год: Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет".
Слава Рабинович, 2014 год: Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет
Михаил Касьянов, 2014 год: Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:22
Ничего не будет. Будет врио Медведев. Потом быстренько мозги промоют, что Шойгу или Лавров наше все и по новой...
Хотелось бы верить, но что-то подсказывает на иное развитие событий.
Медведев явно не дружит с Шойгу и Лавровым, у него своя шайка-лейка.
Для того, чтоб получилась вкусная конфетка в красивой обёртке, иногда нужно и руками поработать... а чего так все боятся стали, что вождь умрёт? плохо же... как там его... режим же! и вообще, ещё лет пятнадцать назад раздавались мысли вслух, что Путин, фигура несамостоятельная... чиста Петрушка... как там было:
Ну Путин по ящику сам сказал про черные и белые полосы.
Была белая и фартило, а сейчас нефти вниз и фарт закончился.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:22
про 350 мультов против 850 мультов паритет достигался за счет того, что население стригли почище баранов, сравни зарплаты у нас и у них. Когда населению это надоело, чуть только Горбачев допустил гласность, так СССР и лопнул.Это миф созданный либераломи скрывающими своё вопиющие воровство. Я напоминаю что 350 мультов против 850, в военно техническом плане паритет. С производительностью труда было всё ок (до сих пор не могут разворовать всё что наши предки создали). Повальное воровство как во власти так и в быту это уже перстроечное. В СССР за эконом преступления расстреливали, и чтобы там воровать нужно было иметь стальное очко 90% вероятность что поймают и посадят. Вспомни сколько людей за эконом преступления расстреляли в пост СССРовской России.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:24
Ну Путин по ящику сам сказал про черные и белые полосы.
Была белая и фартило, а сейчас нефти вниз и фарт закончился.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:25
Странный ты!Хотелось бы верить, но что-то подсказывает на иное развитие событий.
Медведев явно не дружит с Шойгу и Лавровым, у него своя шайка-лейка.
я.
Изменено: Funt, 6.01.2016 - 21:25
Опубликовано 6.01.2016 - 21:27
Странный ты!
наверняка у ВВП есть на этот счёт задумка... Мы просто не все знаем (приблизительное цитирование).
ага-ага
многоходовочка
Опубликовано 6.01.2016 - 21:30
Думаю, что политбюро выберет какую-нибудь слабую компромиссную фигуру. Ни одна из партий не захочет усиления другой партии.Ничего не будет. Будет врио Медведев. Потом быстренько мозги промоют, что Шойгу или Лавров наше все и по новой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых