Позвольте, но из чужих здесь только я и вовсе не мужик.а может ты себя чужим мужикам не будешь навязывать? или все печально?
А чужих мужиков здесь нет - все свои, родные.
АФ - большая дружная семья! И не надо тут...
Опубликовано 30.06.2015 - 14:39
Позвольте, но из чужих здесь только я и вовсе не мужик.а может ты себя чужим мужикам не будешь навязывать? или все печально?
Опубликовано 30.06.2015 - 14:39
омг, Малахов с его Пусть говорят отдыхает. интересно только одно - для чего Сметана Оля пишет тут всё это? обосрать Ясю - зачем? кто считал (не считал) ее плохой или хорошей при своём мнении и останутся. Обосрать Пити - тоже самое....
Себя показать - странный способ, т.к. помусолят, поржут вслед и забудут. Зачем, Оля?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 30.06.2015 - 14:43
Оли надо, не мешай ей)омг, Малахов с его Пусть говорят отдыхает. интересно только одно - для чего Сметана Оля пишет тут всё это? обосрать Ясю - зачем? кто считал (не считал) ее плохой или хорошей при своём мнении и останутся. Обосрать Пити - тоже самое....
Себя показать - странный способ, т.к. помусолят, поржут вслед и забудут. Зачем, Оля,
Опубликовано 30.06.2015 - 14:44
омг, Малахов с его Пусть говорят отдыхает. интересно только одно - для чего Сметана Оля пишет тут всё это? обосрать Ясю - зачем? кто считал (не считал) ее плохой или хорошей при своём мнении и останутся. Обосрать Пити - тоже самое....
Себя показать - странный способ, т.к. помусолят, поржут вслед и забудут. Зачем, Оля?
Тю, чё непонятного? Скандал - лучшая реклама!
Опубликовано 30.06.2015 - 14:44
Меня соблазняетомг, Малахов с его Пусть говорят отдыхает. интересно только одно - для чего Сметана Оля пишет тут всё это? обосрать Ясю - зачем? кто считал (не считал) ее плохой или хорошей при своём мнении и останутся. Обосрать Пити - тоже самое....
Опубликовано 30.06.2015 - 14:45
Тю, чё непонятного? Скандал - лучшая реклама!
повторю вопрос - реклама чего? себя ? не весь "товар" надо скандально рекламировать
Опубликовано 30.06.2015 - 14:45
Изменено: alien, 30.06.2015 - 14:47
Опубликовано 30.06.2015 - 14:46
Меня соблазняет
а ты капшуки победил?
Опубликовано 30.06.2015 - 14:46
ждем следующей серии))Это сериал, где в каждом сезоне у главной героини новый роман и новые страсти.
Зря Сметана все это вываливает на общее осуждение.
Опубликовано 30.06.2015 - 14:47
повторю вопрос - реклама чего? себя ? не весь "товар" надо скандально рекламировать
![]()
Ессно - себя любимой! Не Яськи же)))
Это сериал, где в каждом сезоне у главной героини новый роман и новые страсти.
Зря Сметана все это вываливает на общее обсуждение.
"Сметана и король", "Сметана - маркиза ангелов", "Неукротимая Сметана" и т.д.?
Опубликовано 30.06.2015 - 14:48
Это сериал, где в каждом сезоне у главной героини новый роман и новые страсти.
это интересно только первый раз читать... Да собств-нно, я не нашла никакой страсти и интриги! выложил Пити фотки с женщиной, обещал с ней прийти, пришел с другой и что? ...тоска какая-то. Если б он пришел с одной , а ушел с другой - это и то как-то интереснее было бы.
Опубликовано 30.06.2015 - 14:49
я в прошлый раз повелся. Вдруг найдется еще один, добрый, красивый, ласковый, парень.повторю вопрос - реклама чего? себя ? не весь "товар" надо скандально рекламировать
Опубликовано 30.06.2015 - 14:49
Опубликовано 30.06.2015 - 14:50
Ессно - себя любимой! Не Яськи же)))
наоборот, пиар Ясе получился )))
я в прошлый раз повелся. Вдруг найдется еще один, добрый, красивый, ласковый, парень.
и скромный
Опубликовано 30.06.2015 - 14:51
скромность, мое второе лучшие качество.наоборот, пиар Ясе получился )))
и скромный
Опубликовано 30.06.2015 - 14:51
наоборот, пиар Ясе получился )))
Угу, чертяка - коварная разлучница!
Опубликовано 30.06.2015 - 14:52
Себя показать - странный способ,
Анютка, себя вспомни
Опубликовано 30.06.2015 - 14:52
а она чем отличилась?Анютка, себя вспомни
Опубликовано 30.06.2015 - 14:53
скромность, мое второе лучшие качество.
орфографию подтянуть еще и всё, идеал )))
Опубликовано 30.06.2015 - 14:54
займемся этим?)орфографию подтянуть еще и всё, идеал )))
Опубликовано 30.06.2015 - 14:55
Анютка, себя вспомни
да я и не забывала )))
займемся этим?)
нет
Опубликовано 30.06.2015 - 14:56
Угу, чертяка - коварная разлучница!
главное не забывать мне сообщать что я сделала, а то может быть конфуз - я не в курсе буду .
Опубликовано 30.06.2015 - 14:57
"Неукротимая Сметана" - блииин, надо срочно продать название какому-нибудь молочному холдингу: Простоквашино, На лугу...Ессно - себя любимой! Не Яськи же)))
"Сметана и король", "Сметана - маркиза ангелов", "Неукротимая Сметана" и т.д.?
Опубликовано 30.06.2015 - 15:00
Давай, Капитан! Выкладывай свою версию.главное не забывать мне сообщать что я сделала, а то может быть конфуз - я не в курсе буду
.
Опубликовано 30.06.2015 - 15:01
"Неукротимая Сметана" - блииин, надо срочно продать название какому-нибудь молочному холдингу: Простоквашино, На лугу...
Во! Веселому молочнику! Очень подойдет!
Прям вижу на коробке: "Неукротимая Сметана" "Веселого Молочника"!
И фото Пети с Олей. В поцелуе.
Пити обязательно должен быть в костюме молочника! И весёлым!
Ниже должна быть надпись:
"Деревня старая Ольховка
Ему приснилась в эту ночь,
Сметана, яйца и морковка,
И председателева дочь!" (с)
Изменено: NPK, 30.06.2015 - 15:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых