Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#4151 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:06

Цену этого решения знаете? Да полиция не берёт взяток, но село, пенсионеры загибаются от нищеты.
Выгодно иметь родственика полицейского - у него большая зарплата. Обычный народ - нищ. 

Зарплата полицейского в Грузии 500 долларов,у нас тоже самое. Пенсия в Грузии 100 долларов,у нас тоже самое.

У них полиция взяток не берет,у нас берет. Пенсионеры у них загибаются,у нас тоже.

Зато у нас есть Димоны,Захарченки,губернаторы с ручками по 500 т.дол и т.д.

Я бы выбрал грузинский вариант реформы полиции,а не тот что у нас. А вы?

• 4

#4152 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:07

А кто принял решение сделать такое перераспределение бюджета в сторону полицейских, за счёт в том числе и пенсионеров?

Пенсионерам там от этого ни холодно ни жарко, им бы пенсии в любом случае бы не подняли.

Откуда данные? Имхо самые большой разрыв в Индии и Мексике.

Согласно отчету 2014 Credit Suisse Global Wealth страной с самым высоким уровнем неравенства является Россия. 

Согласно отчету 111 российских миллиардеров контролируют 19% богатства страны. Согласно Credit Suisse уровень неравенства в России "значительно выше, чем в любой другой крупной экономике мира".

В отчете прошлого года было указано, что в стране "самый высокий уровень неравенства в мире, помимо небольших государств Карибского бассейна с миллиардерами-резидентами стран".

Согласно отчету 84,8% богатств страны контролируется всего 10% человек. Для сравнения, в США самые богатые 10% контролируют 74,6% богатств, в Китае – 64%, а в Японии – всего 48,5%:
Подробнее: http://www.vestifina.../articles/50499

Потомучто если начать раздавать природную ренту всем, производительность труда ещё больше упадёт. Мы превратимся в негритянский квартал, где куча народа живёт на пособие по безработице, а каждый второй станет Буном.   

Какая чушь. Деньги раздавать не нужно, а вот коммуналку отменить или уменьшить, сделать реальное качественное и бесплатное образование и медицинские услуги, уменьшить стоимость топлива, еще кучу идиотских налогов для бизнеса пересмотреть, что это тоже приведет к понижению производительности труда? )))

Потомучто мы не можем искоренить коррупцию в правохранительных органах. Тюрьмы и так переполнены. Количество возбужденных дел по экономическим преступлениям (без дальнейших посадок) зашкаливает. Сейчас идёт речь наоборот о дикреминализации, чтоб силовики не таки сильно доили бизнес.  

Кто эти эфемерные "мы"? Не можешь, давай, досвидания, в отставочку, уступи место тем, кто хочет и может )  Отмазки про тюрьмы не канают, по экономическим преступлениям должны быть самые жесткие сроки с полной конфискацией, а то что это за анегдот, укралл миллиард, получи семь лет условно и дальше жируй ))

Просиловиков и судебную систему писал выше.

• 1

#4153 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 313 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:10

Сталин, такой же мой, как и твой. Или ты будешь из "Иванов, родства не помнящих"?

Врёшь, как обычно! Ибо Сталин страну поднял, отказавшись от распространения мировой революции. Ты опять кашу сварил "Троцкий-Сталин". Разберись, невежда.

Твой вонючий либерализм не стоит даже мизера сталинизма. Ты уже всех американских президентов облизал тут?

Только для тебя сталин идол, а для меня противоречивая личность, которая в банде с троцким, ленинин и другими  развалили до основания страну, а потом ценой миллионов жизней  её восстанавливали,  тот кто породил нацистскую германию обучая её офицеров, снабжая их возрождающеюся  промышленность всем необходимым . скармливая их лучшее зерно, в то  время когда свои крестьяне от голода пухли, а потом опять ценою миллионов жизней героически эту германию побеждал.

Ты или пока где я облизывал американских президентов, или закрой свой паганый рот, на совсем .

Изменено: gever., 23.04.2017 - 19:11

• 0

#4154 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:11

Если покороче - меняешь один параметр в системе, меняется целая цепочка. И не всегда эти изменения хороши. И об этом советчики тривиальных советов почему-то не задумываются, что там нет однозначно хороших решений, всегда выбираешь из двух плохих. Например мы конечно можем стать полицейским государством, сделать господина полицейского человеком N1 в обществе и всем обществом работать на полицейского и его семью. Но это не соответсвует нашим национальным интересам, по ним тогда провал будет.

Кто тебе давал право назначать наши общие национальные интересы?)  Лучше я буду платить реально работающей качественно полиции, чем кучке жулья, урвавшей все природные богатства страны.

• 1

#4155 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:15

Только для тебя сталин идол, а для меня ...

Да ты просто путаешься в своём фанатизме доминирования ...

Вообще то он (Рузвельт) пришел к власти в разгар великой депрессии, а вышел из овального кабинета в перед ногами, когда США уверенно начала свой путь, к полному доминированию в мире.

Твой сталин, так же не расставался с мысль всемирной революции, а пупка и на одну Россию не хватило. :nevsosal:  Ты это одобряешь?

Обгаживаю... поборника сталинизма.

Книжки читать нужно, неуч ... Твой Рузвельт:

... личная встреча Рузвельта и Сталина на конференции в Тегеране в конце 1943 года. "Этот человек умеет действовать. У него цель всегда перед глазами. Работать с ним - одно удовольствие. Никаких околичностей. У него густой низкий голос, он говорит не спеша, кажется очень уверенным в себе, нетороплив - в общем, производит сильное впечатление", - приводит мнение Рузвельта его сын Эллиот в книге "Его глазами".

Чуть позже, в своей речи 24 декабря 1943 года, приведенной в книге "Беседы у камина", Рузвельт подтвердил первое впечатление от знакомства с советским лидером: "Выражаясь простым языком, я отлично поладил с маршалом Сталиным. Этот человек сочетает в себе огромную, непреклонную волю и здоровое чувство юмора; думаю, душа и сердце России имеют в нем своего истинного представителя. Я верю, что мы и впредь будем отлично ладить и с ним и со всем русским народом".

Так что спрячь свои рефлексы фанатика.

Изменено: sergbsvn, 23.04.2017 - 19:16

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4156 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 313 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:19

Иди дальше облизуй фото, сталина, придется  тебя, как олегуса, игнорировать. 

• 0

#4157 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:22

Иди дальше облизуй фото, сталина, придется  тебя, как олегуса, игнорировать. 

Ты уже облизал тут Рузвельта. Продолжай "доминировать" прогнувшись под доминирующих )) В МВФ и ВТО тебе подскажут, как прогнуться по краше ))

Изменено: sergbsvn, 23.04.2017 - 19:28

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4158 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:24

Кто тебе давал право назначать наши общие национальные интересы?)  Лучше я буду платить реально работающей качественно полиции, чем кучке жулья, урвавшей все природные богатства страны.

Если бы вы понимали наши национальные интересы лучше всех, то у власти стояли не Путин и Медведев, а именно вы.
И люди голосовали за вас, а не за Путина )))

Концентрируйтесь на компаниях, поднявшихся с нуля - Яндекс, Магнит, Касперский, Евродон,Бизнес молодость ... - станет понятней что происходит и освободите свой разум от оков под названием "все вокург жулики и воры"

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#4159 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:29

Если бы вы понимали наши национальные интересы лучше всех, то у власти стояли не Путин и Медведев, а именно вы.
И люди голосовали за вас, а не за Путина )))

Концентрируйтесь на компаниях, поднявшихся с нуля - Яндекс, Магнит, Касперский, Евродон,Бизнес молодость ... - станет понятней что происходит и освободите свой разум от оков под названием "все вокург жулики и воры"

Слив по всем обсуждавшимся вопросам засчитан  :)

• 1

#4160 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:37

И люди голосовали за вас, а не за Путина )))-

Потратили миллиарды "нефтедолларов" на пиар-агенства, "накупили" спичрайтеров, иностранные агенты состряпали Конституцию, озолотили "народных избранников", подмяли Росстат, суды и СМИ  -  продавай ресурсы страны, собирай налоги, "царствуй лёжа на боку". :lol:

Изменено: sergbsvn, 23.04.2017 - 19:43

• 0

#4161 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:39

Зарплата полицейского в Грузии 500 долларов,у нас тоже самое. Пенсия в Грузии 100 долларов,у нас тоже самое.

У них полиция взяток не берет,у нас берет. Пенсионеры у них загибаются,у нас тоже.

Зато у нас есть Димоны,Захарченки,губернаторы с ручками по 500 т.дол и т.д.

Я бы выбрал грузинский вариант реформы полиции,а не тот что у нас. А вы?

У вас неверные данные.

с 1 июля 2016 года пенсия в Грузии 180 лари (77 долларовhttp://propfr.ru/nov...ii-vyrosli.htmlСредняя пенсия по России в долларовом эквиваленте составляет 215 долларов. (12 100 рублей)
http://pensiaexpert....ensionery.html 

Наши пенсионеры почти в 3 раза богаче грузинских.
Если уговорите пенсионеров в 3 раза меньше получать - будет такая же полиция как в Грузии. 
Да, по зарплатам полицейских тоже неверные данные. 

Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 19:55

• 1

#4162 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:45

У вас неверные данные.

с 1 июля 2016 года пенсия в Грузии 180 лари (77 долларовhttp://propfr.ru/nov...i-vyrosli.html Средняя пенсия по России в долларовом эквиваленте составляет 215 долларов. (12 100 рублей)
http://pensiaexpert....ensionery.html 

Наши пенсионеры почти в 3 раза богаче грузинских.
Если уговорите пенсионеров в 3 раза меньше получать - будет такая же полиция как в Грузии. 

По цене и качеству колбасы, сравни.

• 0

#4163 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:47

а почему пишите в грузии минимальную пенсию,а в рф среднюю?

например у моей мамы пенсия 8000 а не 12000

и как то мне кажется что покупательская способность в грузии на 180 лари выше чем,на 8000 в том же ростове

• 4
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4164 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:52

Какая чушь. Деньги раздавать не нужно, а вот коммуналку отменить или уменьшить, сделать реальное качественное и бесплатное образование и медицинские услуги, уменьшить стоимость топлива, еще кучу идиотских налогов для бизнеса пересмотреть, что это тоже приведет к понижению производительности труда? )))

Бесплатное образование и медицина - это палка о двух концах. 
Деньги отданные на бесплатную медицину/образование разворуют. 
Не возможно их контролировать. Когда человек голосует своим рублём за данную клинику/образовательное учереждение 
- оно эффективное и хорошее. Когда все бесплатное, нет конкуренции - как контролировать расходы? Как стимулировать 
профессионалов развиваться дальше? 

Вопросов будет больше чем ответов. 

Возможно к этому мы когда-нибудь прийдём, как в Швейцарии. Но нужно понимать нашу точку А, где мы сейчас находимся и где находится точка Б. Справедливо поделить бюджет наши граждане не могут в рамках одной фирмы или даже одной семьи, а тут в такой сложнейшей сфере, как медицина ..

• 0

#4165 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:56

Значит, твоя мама либо не работала, либо мало работала )) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4166 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:00

Да я уже это слышал,была всю жизнь обычным инженером 

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4167 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:03

Да я уже это слышал,была всю жизнь обычным инженером 

8000 получают, у кого стажа не хватает. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4168 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:12

потомучто в одних источниках пишут что средняя пенсия в Грузии 180 лари, в других что минимальная пенсия 180 лари.
Других данных нет. Могу предположить что у них нет такой сложной системы расчетов как у нас,и все примерно одинаковую пенсию получают.

и как то мне кажется что покупательская способность в грузии на 180 лари выше чем,на 8000 в том же ростове

У меня дед получает пенсию выше средней, и что? Надо именно средние значения сравнивать. 

Извини, не видел. Можешь ещё раз вкратце написать, как быстро и недорого, за 1 год создать изолированную судебную систему, на которую никто не сможет влиять (в том числе на членов семей судей) Да, и желательно, чтоб судьи не взрывались вместе с автомобилями, как в Италии.

Ты одобрил бы, чтоб твои дети работали судьями, зная что вероятность ,что их взорвут в течении первого же года работы 25%? 

Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 20:19

• 0

#4169 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:14

Даже на "домик для уточки" не заработала? :lol:   

• 0

#4170 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:21

Даже на "домик для уточки" не заработала? :lol:   

ее подруга которая в  с конца 80 свалила в кооп,имеет пенсию 18000

но не все же должны быть коопереторами некоторые должны быть и простыми инженерами 

• 0

#4171 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:22

где она тут развита? :lol: знаешь какие запросы ко мне в последнее время идут пачками?

мои же рабочие технологии используются в магните, например. или в госуслугах. почта на них, ржд, сбер. весь крупняк, но платят там наёмным сотрудникам...

Ну да, конечно, непризнанный гений. Этот мир так жесток и несправедлив.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4172 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:26

ее подруга которая в  с конца 80 свалила в кооп,имеет пенсию 18000

но не все же должны быть коопереторами некоторые должны быть и простыми инженерами 

Конечно, не все. Но надо чётко понимать, что если ты предприниматель или начальник, то на пенсии за особо напряжную и тяжелую работу сможешь себе позволить путешествовать. А если всю жизнь работал не напряжно, вахтёром или сторожем, то пенсии хватит только на хлеб и  из развлечений телевизор и лавочка в парках города :(

Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 20:42

• 1

#4173 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:37

Пенсионерам там от этого ни холодно ни жарко, им бы пенсии в любом случае бы не подняли.

Кто эти эфемерные "мы"? Не можешь, давай, досвидания, в отставочку, уступи место тем, кто хочет и может )  Отмазки про тюрьмы не канают, по экономическим преступлениям должны быть самые жесткие сроки с полной конфискацией, а то что это за анегдот, укралл миллиард, получи семь лет условно и дальше жируй ))

Образование бесплатное. Нет, конечно можно на коммерческой основе. Медицина, за исключением особо тяжелых случаев, бесплатная. Какие именно налоги ты считаешь идиотскими?

Бесплатное образование и медицина - это палка о двух концах. 
Деньги отданные на бесплатную медицину/образование разворуют. 
Не возможно их контролировать. Когда человек голосует своим рублём за данную клинику/образовательное учереждение 
- оно эффективное и хорошее. Когда все бесплатное, нет конкуренции - как контролировать расходы? Как стимулировать 
профессионалов развиваться дальше? 

Вопросов будет больше чем ответов. 

Возможно к этому мы когда-нибудь прийдём, как в Швейцарии. Но нужно понимать нашу точку А, где мы сейчас находимся и где находится точка Б. Справедливо поделить бюджет наши граждане не могут в рамках одной фирмы или даже одной семьи, а тут в такой сложнейшей сфере, как медицина ..

Полностьтю не прав. Очень долго писать, но неверно. Это худо-бедно работает в городах, а на селле вообще никак.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4174 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 20:52

Полностьтю не прав. Очень долго писать, но неверно. Это худо-бедно работает в городах, а на селле вообще никак.

Справделивая медицинская система - вещь обсуждаемая. Даже в США никак не могут определится какой быть системе здравохранения.

Может в будущем люди будут платить за то что здоровы, а не за лечение. Повесят на каждого браслет:
переел - штраф, перепил - штраф, не прошёл 5 км в день - штраф, не лёг вовремя спать - штраф )))  

• 0

#4175 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 21:05

Не путай свои эгоистичные интересы и национальные.
Если есть лишние дцать миллиардов, на них лучше сделать "Крым наш" или позаботится об устройстве мира, в котором будут жить наши потомки через 20-50 лет, чем вбухать всё в полицию, чтоб тебе конкретно здесь и сейчас было безопасно, а что завтра будет у соседей - хоть трынь трава, наша хата скраю?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика