Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#4151 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:44

И так с любым продуктом. Как только я начал его считать, выяснилось, что мне нужно раза в 2 меньше, чем я накладывал "на глаз".

Потому что это вкусные и наркогенные продукты, приправленные, с наиболее притягательными пропроциями. Высокотехнологичные. А, если поменять на простые, то, я думаю, высчитывать не надо будет. Я похудел на килограмм где-то, ремень на брюках два раза дырки делал, в сумме 4 см. Например, вчера утром съел меньше яблока, потом ел вечером два раза суп Том Ка на самой дешёвой заправке пакетной, там такой вкус, что есть хочется ,всегда больше его съедаешь (в нём картошка, курица и заправка с тайскими приправами, глутаматом, заменителем кокосового молока, т.к. дешёвая). С утра обратно на кг поправился, ремень потуже стал, но сейчас опять на кг меньше.

Изменено: yar76, 8.10.2018 - 23:55

• 0

#4152 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:45

И что там сложного при наличии нынче смартфонов и специальных программ .  занимает  неск секунд . Ну минуту . А со временем уже и так знаешь эн. ценность  основных продуктов . 
Единственное неудобство - на выходе ( выезде ) - да , взвешивать не всегда удобно и есть возможность

В моей программе есть сканер штрих-кода. Взвешивать, да, приходится.
  • 0

#4153 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:47

Я их не покупаю. И, соответственно, не ем. Но это длится уже несколько лет и безрезультатно. Раз в месяц могу съесть 2 пирожных на ДР коллеги.

Вверху было сказано про булочки. У тебя лишний вес без еды сладкого и жирного, типа печений, тортов?

• 0

#4154 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:48

И что там сложного при наличии нынче смартфонов и специальных программ .  занимает  неск секунд . Ну минуту . А со временем уже и так знаешь эн. ценность  основных продуктов . 
Единственное неудобство - на выходе ( выезде ) - да , взвешивать не всегда удобно и есть возможность 
А полуфабрикаты ? Сахар , его же нынче суют куда ни попадя .

Сахар, да, борюсь. Йогурт беру без наполнителя. Чай и кофе начал пить без сахара.
  • 0

#4155 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:49

В моей программе есть сканер штрих-кода. Взвешивать, да, приходится.

В моей тоже , но к нему нет  доверия . Проконтролировал неск раз , иногда косячит.  Лучше таки глянуть на этикетку . 

Ну и в общепите какой там штрих-код ? Они , конечно , нередко  в меню пишут калории , но у меня сильное подозрение , что от балды .

Сахар, да, борюсь. Йогурт беру без наполнителя. Чай и кофе начал пить без сахара.

Я не про йогурты и чай . Cахар нынче будут пихать везде в готовое покупное и полуфабрикат . Чуть ли не в колбасу . 

• 1

#4156 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:50

Вверху было сказано про булочки. У тебя лишний вес без еды сладкого и жирного, типа печений, тортов?

Да, без. В том-то и дело, что я набрал лиший вес, до ИМТ 29, на простых некалорийных продуктах.
  • 2

#4157 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:52

В моей тоже , но к нему нет  доверия . Проконтролировал неск раз , иногда косячит.  Лучше таки глянуть на этикетку . 

Ну и в общепите какой там штрих-код ? Они , конечно , нередко  в меню пишут калории , но у меня сильное подозрение , что от балды .

Я недавно пять дней питался в общепите, брал самые простые блюда, хлеб не брал. Курицу, свинину, каши на воде, свежие овощи, творог (на вкус был не промышленный). На десерт два раза были яблоки и апельсины порезанные - когда порезанные, в 2 раза меньше съедаешь :) Один раз съел две запеканки маленькие творожные. Количество сахара на объём не такое как в "печеньях".

• 0

#4158 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:52

В моей тоже , но к нему нет доверия . Проконтролировал неск раз , иногда косячит. Лучше таки глянуть на этикетку .
Ну и в общепите какой там штрих-код ? Они , конечно , нередко в меню пишут калории , но у меня сильное подозрение , что от балды .
Я не про йогурты и чай . Cахар нынче будут пихать везде в готовое покупное и полуфабрикат . Чуть ли не в колбасу .

Калорийность я контролирую после считывания по штрих-коду по надписи на упаковке. Колбасу не покупаю. Индейка, курица, сердца, желудки, рыба и морепродукты.

Изменено: FollowMe, 8.10.2018 - 23:54

• 0

#4159 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:53

Да, без. В том-то и дело, что я набрал лиший вес, до ИМТ 29, на простых некалорийных продуктах.

Не, ну сахар ты упомянул. Может, майонез?

• 0

#4160 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:56

Не, ну сахар ты упомянул. Может, майонез?

Кетчуп и майонез раньше ел. С год назад отказался. От сахара совсем не избавишься при покупках готовой еды в магазине. Но можно минимизировать.

Изменено: FollowMe, 8.10.2018 - 23:57

• 0

#4161 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 23:58

Йар , заканчивай заниматься экзотикой ерундой . На килограмм похудел . Это ж курам на смех . Ты Владимира спроси , на сколько он похудел за месяц . На 7 кг . То-то 

Присоединяйся к правильной технике . И  Follow me . Ну , в смысле не за  мной , а за  FollowMe :)

• 1

#4162 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 00:05

Я не знаю, чего вообще Ярик делает в этой теме. Года 2 тому назад его было можно за черенок от лопаты спрятать, если я не путаю.
И ещё. Мне кажется, что я "упёрся". Вчера даже решил пересчитать суточный калораж в сторону уменьшения. Походу, организм понял, что его недокармливают и начал экономить.
  • 0

#4163 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 00:05

Я не знаю, чего вообще Ярик делает в этой теме. Года 2 тому назад его было можно за черенок от лопаты спрятать, если я не путаю.

У тебя за это время на сколько вес изменился? По-моему, на сходке был виден твой живот и торс без одежды, если не видеть, то ты не выглядишь с лишним весом.

Что я жирный, я тут уже говорил, мне сказал преподаватель по общей гигиене в середине 90-х, когда я весил на 10 кг меньше когда мы докладывали лабораторную работу вроде той, которую ты научную работу делаешь.

Изменено: yar76, 9.10.2018 - 00:07

• 0

#4164 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 00:07

И ещё. Мне кажется, что я "упёрся". Вчера даже решил пересчитать суточный калораж в сторону уменьшения. Походу, организм понял, что его недокармливают и начал экономить.

Та же фигня . Надо терпеть . Плато случаются . Это нормально . Можно пересчитать , а можно и не пересчитывать . 

Но у тебя , на мой взгляд , изначально базово многовато . Можно и подубрать чуть-чуть .

Изменено: Raptor, 9.10.2018 - 00:09

• 1

#4165 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 00:15

хлеб белый итд

Белый хлеб, ИМХО, не сильно быстрые углеводы. И там нет фруктозы.

Жирный Тони есть у Талеба :)

• 0

#4166 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 00:19

У тебя за это время на сколько вес изменился? По-моему, на сходке был виден твой живот и торс без одежды, если не видеть, то ты не выглядишь с лишним весом.
Что я жирный, я тут уже говорил, мне сказал преподаватель по общей гигиене в середине 90-х, когда я весил на 10 кг меньше когда мы докладывали лабораторную работу вроде той, которую ты научную работу делаешь.

За два года у меня +5 кг. И главное, в определенный момент, лежа на спине, я увидел "неопадающий" живот. Это стало последней каплей.
  • 0

#4167 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 05:57

23708294_m.jpg
Красиво. Как цена в супермаркете.))) Это вес, который я не видел, примерно, с 2014 года.
89,9 кг

Та же фигня . Надо терпеть . Плато случаются . Это нормально . Можно пересчитать , а можно и не пересчитывать .
Но у тебя , на мой взгляд , изначально базово многовато . Можно и подубрать чуть-чуть .

23708342_m.jpg
Выбрал минимальное значение, при котором не появляется вот такое сообщение:
23708349_m.jpg

Изменено: FollowMe, 9.10.2018 - 05:59

• 2

#4168 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 06:10

Даже когда я был худым, я следил за весом.
Реперные точки (на память), при росте 183 см:
1975 - 67, 1980 - 71, 1995 - 74, 2002 - 79, 2009 - 83.3, 2013 - 87, 2015 - 91.5, 2018 - 98 кг ( последний - это максимальный вес после турецких 5 *****)

Изменено: FollowMe, 9.10.2018 - 06:12

• 0

#4169 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 06:51

Володя, а что у тебя с образом жизни? Сидячий?
  • 0

#4170 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 06:54

Володя, а что у тебя с образом жизни? Сидячий?

Да. Но 3-4 раза в неделю тренировки в бассейне. При первой возможности хожу пешком. В субботу, например, 12 км.
  • 0

#4171 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 07:02

Владимир, уже можно выкладывать постройневшие фотки! Хотим тебя наконец увидеть, мой герой :)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4172 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 07:35

Потому что это вкусные и наркогенные продукты, приправленные, с наиболее притягательными пропроциями. Высокотехнологичные. А, если поменять на простые, то, я думаю, высчитывать не надо будет. Я похудел на килограмм где-то, ремень на брюках два раза дырки делал, в сумме 4 см. Например, вчера утром съел меньше яблока, потом ел вечером два раза суп Том Ка на самой дешёвой заправке пакетной, там такой вкус, что есть хочется ,всегда больше его съедаешь (в нём картошка, курица и заправка с тайскими приправами, глутаматом, заменителем кокосового молока, т.к. дешёвая). С утра обратно на кг поправился, ремень потуже стал, но сейчас опять на кг меньше.

это суточные колебания, могут у любого человека при любом рационе. 

организм наш хитер и беспощаден :((( он умеет так перестраиваться, что ты ничего даже не заметишь, а у тебя основной обмен раз- и снизился на 10%.

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4173 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 07:51

Владимир, уже можно выкладывать постройневшие фотки! Хотим тебя наконец увидеть, мой герой :)

Рано. На весеннюю схоТку приезжай. Чтоб вживую.
  • 0

#4174 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 07:56

Рано. На весеннюю схоТку приезжай. Чтоб вживую.

не приедет, можем на деньги спорить :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4175 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2018 - 08:38

не приедет, можем на деньги спорить :)

Да я согласен. Спорить можно только с Маленой.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика