Ну че, наркоманы NFC зависимые, дрочитесь с приложухами и ограничениями? Как то на днях чувак в гипере нагреб телегу и танцует с телефоном, ну он же продвинутый типа, налички нет, карт нет, минуты 3 танцевал, потом перевел мне денег, я достал карту и "положил на прибор".

Вопрос - Ответ. Раздел хайтек.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 04:47
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 07:55
Ну че, наркоманы NFC зависимые, дрочитесь с приложухами и ограничениями?
Как то на днях чувак в гипере нагреб телегу и танцует с телефоном, ну он же продвинутый типа, налички нет, карт нет, минуты 3 танцевал, потом перевел мне денег, я достал карту и "положил на прибор".
Зачем дрочиться, если все прекрасно работает?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 08:12
Как то на днях чувак в гипере нагреб телегу и танцует с телефоном, ну он же продвинутый типа, налички нет, карт нет, минуты 3 танцевал, потом перевел мне денег, я достал карту и "положил на прибор".
Молодец! Ну что сказать.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 08:26
Зачем дрочиться, если все прекрасно работает?
Аналогично.
Samsung Pay с картами Мир смартфон работает.
Для часов обещают допилить...пока никак.
Мir Pay есть "подпиленный" для часов, опробовал, работает...но
по рекомендации компетентных товарищей удалил с часов.
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 09:08
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
любая бумажка. Но эту…
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. ©
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 16:40
Мir Pay есть "подпиленный" для часов, опробовал, работает...но
по рекомендации компетентных товарищей удалил с часов.
В связи с чем? У меня часов нет, но в телефон поставил МирПей
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 07:25

Ибо на них быстрее оплатить чем в очереди стоять, да и ребёнку нравится играть в кассира и самой «пикать» товары на «кассе».

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 10:53
После обновления firefox , исчезло popup окно в котором предлагалось открыть файл с помощью той или иной программы. Сейчас сразу вываливается предложение только на сохранение файла. Замечено на всех двух компах)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 11:07
После обновления firefox , исчезло popup окно в котором предлагалось открыть файл с помощью той или иной программы. Сейчас сразу вываливается предложение только на сохранение файла. Замечено на всех двух компах)
Это вопрос или ответ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 11:11
Это вопрос или ответ?
мольба)
Сделайте всё, как было раньше (с)
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.03.2022 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 11:13
Таж фигня, бесит ужасно. Убрали связь файла с приложением. Только скачать.
Есть полноценная замена Гуглпэю? Удобно, что в нем сразу были и платежные и скидочные карты тут же хранились. Сберпэй - говно, пользоваться неудобно, интерфейс и функционал примитивный. Мирпэй такая же какашка. Ни в сбере ни в мире скидочных карт нет.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 11:16
Сначала думал, что дома где-то протупил..излазил все настройки и не нашёл причину. Но когда и на работе так стало, то понятно стало, что с обновлением это прилетело
PS сейчас нашёл, в "приложениях" почему то стоит по умолчанию "сохранить файл". Надо выставить "всегда спрашивать", ну или по желанию выбрать по умолчанию открытие файла соответствующим приложением
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.03.2022 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 11:17
Есть полноценная замена Гуглпэю? Удобно, что в нем сразу были и платежные и скидочные карты тут же хранились. Сберпэй - говно, пользоваться неудобно, интерфейс и функционал примитивный. Мирпэй такая же какашка. Ни в сбере ни в мире скидочных карт нет.
"Кошелёк"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 11:44
"Кошелёк"
Какой кошелёк? При слове кошелек у меня только такая ассоциация
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 12:49
Тебя в гугл-плее забанили? =)
Первый же отзыв
Ребята. приложение полный лохотрон. введеные туда карты становятся доступны третим лицам. Я сам проверил. Ввел туда карту. Через несколько дней списались балы. аА у кого то и деньги. Не верил. вот проверил. И оказалась правда.
Ну такое конечно себе, ставить не буду.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 12:57
Первый же отзыв
Угу. Балы у него списались, конечно. Писано, видимо, князем Балконским?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 13:03
МирPay и GPay для скидочных карт. Нет пока лучшего надежного варианта.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 22:19
Не знаю, как гугл пэй, а айфон после легкого тюнинга прекрасно понимает и визу и мастеркард ( которые не мир)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 16:40
МИР у меня на applepay до сих пор работает
надо проверить остальные...
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2022 - 21:39
На samsungpay Мир тоже работает. Остальные нет. В новостях мелькнуло что-то про GazpromPay..
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 10:31
Двухсторонний скотч?Не знаю, как гугл пэй, а айфон после легкого тюнинга прекрасно понимает и визу и мастеркард ( которые не мир)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2022 - 12:38
Сейчас многие ставят vpn для работы Инсты. Читал, что штука опасная, т.к. потом личную инфу с телефона продают. А есть в природе безопасные vpn?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2022 - 12:39
А есть в природе безопасные vpn?
Есть.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2022 - 12:41
Есть.
Какие?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых