Всё не читал, паникёры все отметились?
Всё будет хорошо #сидитедома
В италии за 2 месяца 7 тыс погибших и это не предел .
Паниковать конечно не надо ,но призадуматься стоит.
Опубликовано 25.03.2020 - 21:23
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 25.03.2020 - 21:25
По поводу выходных дней и отпуска....
Если отпуск (а это календарные дни) попадает на праздничный (выходной день), то этот день не учитывается.
Но субботы-воскресенья это календарные дни и отпуск, попадающий на них, это просто "пропащие дни")
Так что никто продлевать отпуск, попадающий на эту неделю, не будет.
Ну вот так...не повезло.
Так же не повезло тем, кто на эти дни взял отгулы....то же пролетел. (ну если нет возможности откатить приказ)
Изменено: igrek, 25.03.2020 - 21:27
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.03.2020 - 21:26
2 тех же месяца за 2019 год число смертей в Италии загугли и поговорим про панику.В италии за 2 месяца 7 тыс погибших и это не предел .
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 25.03.2020 - 21:26
Появилась группка фанатиков.. под названием "паникёрофобы" ®)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.03.2020 - 21:27
Самоизолируйся, если ссышь. Достали уже паникеры.
Если кто-то заразит меня, я либо переболею и выздоровею или нет. Как Бог даст.
Но если какая ни будь тля заразит моих близких, для тли, могут возникнуть нежелательные последствия.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.03.2020 - 21:27
Вчера глянув статистику в США офигел, внезапно у них почти 60к , походу у них хорошие тесты с проверками.
Опубликовано 25.03.2020 - 21:28
По поводу выходных дней и отпуска....
Если отпуск (а это календарные дни) попадает на праздничный (выходной день), то этот день не учитывается.
Но субботы-воскресенья это календарные дни и отпуск, попадающий на них, это просто "пропащие дни")
Так что никто продлевать отпуск, попадающий на эту неделю, не будет.
Ну вот так...не повезло.
А поскольку рабочих дней в апреле получилось меньше, то и во всем апреле отпуск невыгоден, стоимость рабдня высокая.
Опубликовано 25.03.2020 - 21:29
А поскольку рабочих дней в апреле получилось меньше, то и во всем апреле отпуск невыгоден, стоимость рабдня высокая.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2020 - 21:31
А вот нефиг было в отпуске грандподляной и прочими мальтальятями затариваться. Денежки надо было попридержать на гречку и бумагу.
не завидуй. Божоле с горгонзолой помогают переваривать указы Президента
О
А в Цукеровой балке - заградотряды с огнеметами...
Вчера проехал. Менты по будкам спрятались. автоматчиков не видел
Завтра узнаем.
Может и сменами, как и на новогодние, посмотрим.
Есть инфа для тебя. Вроде велено всп поделить пополам и работать понедельно половинным составом. Но завтра в свете указов вероятны изменения
Но если какая ни будь тля заразит моих близких, для тли, могут возникнуть нежелательные последствия.
Как тлю будешь вычислять?
Опубликовано 25.03.2020 - 21:32
Я не силен, в отличии от большинства диванных аналитиков, в вирусологии поэтому задам возможно тупой вопрос, есть смысл какими-то таблетосиками запастись на случай успешного завоевания короновирусом Ростова?
На сайте коронавирус.онлайн, вчера была инфа, что ВОЗ рекомендовала парацетамол.
Изменено: via, 25.03.2020 - 21:32
Работайте, братья!
Опубликовано 25.03.2020 - 21:42
О! Терафлю...На сайте коронавирус.онлайн, вчера была инфа, что ВОЗ рекомендовала парацетамол.
Опубликовано 25.03.2020 - 21:44
Лой, спать? В четыре вечера? Да ты офигел. Мы тут, понимаешь, все руки стёрли в попытках регулировать рождаемость... =)))
это Лой так перерыв на секс деликатно обозначает )))
Опубликовано 25.03.2020 - 21:50
Это да... Вот только я б посмотрел на статистику по смертости в Италии вообщеВ италии за 2 месяца 7 тыс погибших и это не предел .
Ух как заговорили... А где вы были в декабре да январе, когда школы одни закрывали по пневмонии, а другие продолжали работать,хотя посещяаемость была на уровне 15%... Никто не говорил вам, что это смертельно опасно?а теперь говорят и вы начинаете красиво говорить! Ню-ню...Если кто-то заразит меня, я либо переболею и выздоровею или нет. Как Бог даст.
Опубликовано 25.03.2020 - 21:53
Если заразит не тля?Если кто-то заразит меня, я либо переболею и выздоровею или нет. Как Бог даст.
Опубликовано 25.03.2020 - 21:56
Хотите вы этого или нет, но большинству придётся этой болезнью переболеть.
Опубликовано 25.03.2020 - 21:56
Судя по тому что не услышан совет гаранта "посидите дома" и это продолжает высмеиваться - не только лишь все.Кто слушал речь полностью?
Зима близко
Опубликовано 25.03.2020 - 21:58
Мне кажется, нас разводят. Не исключаю, что в Италии все смерти за 2 месяца списали на короновирус. Или часть их.
это Лой так перерыв на секс деликатно обозначает )))
Не, я правда спал. Тихий час. ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.03.2020 - 21:59
к сожалению пока по большей части идиоты регистрируются.Всё не читал, паникёры все отметились?
Зима близко
Опубликовано 25.03.2020 - 22:01
О! Терафлю...
Классное средство, жалко, что за рулем нельзя его принимать, содержит запрещенное вещество, долго выводится из организма, при тестах на наркотики - лишение прав.
Судя по тому что не услышан совет гаранта "посидите дома" и это продолжает высмеиваться - не только лишь все.
На советы гаранта плевать, вопрос, что скажет папа директор? ![]()
Опубликовано 25.03.2020 - 22:06

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.03.2020 - 22:09
Опубликовано 25.03.2020 - 22:10
Опубликовано 25.03.2020 - 22:11
Классное средство, жалко, что за рулем нельзя его принимать, содержит запрещенное вещество, долго выводится из организма, при тестах на наркотики - лишение прав.
На советы гаранта плевать, вопрос, что скажет
пападиректор?
При мировой пандемии нужно увеличить водителям допуски алкоголя в крови . Ибо это необходимая профилактика коронавируса ))
Выпил - подумал о населении мира )))
Опубликовано 25.03.2020 - 22:23
Судя по тому что не услышан совет гаранта "посидите дома" и это продолжает высмеиваться - не только лишь все.
лучше бы запретил транспортное сообщение
везде
такой страшный вирус, а все на метро и в поездах ездят
Опубликовано 25.03.2020 - 22:25
Почитал обращение Путина, днём было не до того, ИМХО, самое главное - увеличение налога на вывод дивидендов за границу. Сразу с 2% до 15%. Это огромный шаг в стабилизации нашей финсистемы. Прям впечатление, что всё остальное в обращении из разряда "отвлекают".
И кстати, почему такая уверенность, что ты не носитель и не заразный? Что ты сейчас не заражаешь своих родных, у которых именно сейчас ослаб иммунитет от нехватки витаминов и нервотрёпки мирового масштаба?
Разговор идёт в контексте приезжающих из-за границы. Я не из таких.
Работайте, братья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых