и бухла!
ДА НУ НАФИК!!!!
*Побежал инспектировать запасы*
Опубликовано 29.04.2020 - 13:00
и бухла!
ДА НУ НАФИК!!!!
*Побежал инспектировать запасы*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.04.2020 - 13:01
Копия с сайта Яндекса: "В ходе заседания регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области заместитель губернатора Михаил Корнеев отметил, что жителям больших городов можно будет посетить дачные участки на майские праздники
Жаль, что ментам тоже начхать на копию яндекса. А ничего более вразумительного предъявить не получится
Раэве что сделать выписку из выступления Самого, где он говорит про дачи. И спрашивать у ментов: вы против решения Президента???
Опубликовано 29.04.2020 - 13:40
Что то я про дачи от самого не услушал ничего. Он точно про дачи что то сказал?Жаль, что ментам тоже начхать на копию яндекса. А ничего более вразумительного предъявить не получится
Раэве что сделать выписку из выступления Самого, где он говорит про дачи. И спрашивать у ментов: вы против решения Президента???
Опубликовано 29.04.2020 - 13:45
Владимир Путин: "Многие планировали там, где это возможно, провести майские праздники на дачных и садовых участках. И, конечно, так и нужно сделать! Но прошу вас, уважаемые друзья, проявить предельную ответственность и воздержаться от похода в гости к соседям, посиделок и необязательных поездок"
Опубликовано 29.04.2020 - 14:16
Владимир Путин: "Многие планировали там, где это возможно, провести майские праздники на дачных и садовых участках. И, конечно, так и нужно сделать! Но прошу вас, уважаемые друзья, проявить предельную ответственность и воздержаться от похода в гости к соседям, посиделок и необязательных поездок"
Вот это надо в виде звукового или видео файла в телефон вставить. Вместо пропуска. Может прохиляет?
Опубликовано 29.04.2020 - 14:41
Да, так и было. Ну тут два пути: бесплатный и платный. с платным всё ясно, а бесплатный - мужик показывает паспорт с отметкой о регистрации брака, а женщина (типа жена) - паспорт забыла (( Бывает же...
без паспорта имеют право отказать в размещении. Так что способ один
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.04.2020 - 14:43
Так что способ один
...жениться!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.04.2020 - 14:44
Отлично!Владимир Путин: "Многие планировали там, где это возможно, провести майские праздники на дачных и садовых участках. И, конечно, так и нужно сделать! Но прошу вас, уважаемые друзья, проявить предельную ответственность и воздержаться от похода в гости к соседям, посиделок и необязательных поездок"
Опубликовано 29.04.2020 - 16:53
Опубликовано 29.04.2020 - 16:58
Вот это надо в виде звукового или видео файла в телефон вставить. Вместо пропуска. Может прохиляет?
с 0.42 по 1.20
Изменено: Андрей С., 29.04.2020 - 16:59
Опубликовано 29.04.2020 - 17:00
однако вождь сказалОтлично!
а правители ро считают, что у нас здесь не возможнотам, где это возможно
Опубликовано 29.04.2020 - 17:03
однако вождь сказал
а правители ро считают, что у нас здесь не возможно
Вышли новые поправки к указу губера. Про дачи ничего, увы
про дачи поправки через два дня будут
ведь вчера только выступление было, надо немного подожджать
Опубликовано 29.04.2020 - 17:07
однако вождь сказал
Слабая надежда на то, что полицаи указы губернатора не читали, а президента, хоть краем уха, но слышали.
Ну или хоть как-то отбрехаться
Опубликовано 29.04.2020 - 17:12
...надо немного подожджать
Не так.
... надо ж дать...
©анекдот
Опубликовано 29.04.2020 - 17:21
Опубликовано 29.04.2020 - 17:38
без паспорта имеют право отказать в размещении. Так что способ один
Был ещё способ - ездить с паспортом жены.... на рецепшен подходишь показываешь, дают гостевые заполнять, а она "типа-жена" охраняет вещи на рецепшене не светится... (но я не такой © С.Слепаков)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.04.2020 - 18:13
Слабая надежда на то, что полицаи указы губернатора не читали, а президента, хоть краем уха, но слышали.
Ну или хоть как-то отбрехаться
Они слухают шо им утром на разводе рассскажут
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 29.04.2020 - 20:03
Голод - это когда жрать нечего, а не когда не выпускают шашлык на природе приготовить
...ай-яй-яй...а я же про шашлыки вообще ничего не писал)))...и чего вы их приплели???
Изменено: =ACCEPT=, 29.04.2020 - 20:04
Опубликовано 29.04.2020 - 20:47
М-да...так и есть.однако вождь сказал
Опубликовано 29.04.2020 - 20:51
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.04.2020 - 21:12
Господа!
А как у нас с маршрутом Ростов-Мишкинская?
Нужно на майских на своей газеле туда-сюда несколько раз мотнуться.
Вполне вероятно, что и в Старочеркасск придется разок заехать.
Как там обстановка с постами?
Знаю только на въезде в ростов тормозят после подъема.
Если не быковать, штрафы выписывают?
Автобус в старочеркасск ходит?
Изменено: Автодом, 29.04.2020 - 21:13
Опубликовано 29.04.2020 - 21:56
Томик Конституции с собой возите. Сколько можно уже прогибаться?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.04.2020 - 22:03
Про Стар не знаю, стоят на вьезде в Аксай, возле кладбища (2 раза) и на выезде на новой дороге (1 раз)Господа!
А как у нас с маршрутом Ростов-Мишкинская?
Вполне вероятно, что и в Старочеркасск придется разок заехать.
Как там обстановка с постами?
Автобус в старочеркасск ходит?
про казаков губер сделал заяву через час. А документ про них же появился сегодня. Совпадение?про дачи поправки через два дня будут
ведь вчера только выступление было, надо немного подожджать
Опубликовано 29.04.2020 - 23:28
про казаков губер сделал заяву через час. А документ про них же появился сегодня. Совпадение?
Суть документа?
Опубликовано 30.04.2020 - 00:33
На злобу дня. Про дачи и прочая.
Гениально, я считаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых