Ну ты явно к этому большинству не относишься, ибо снова в этой теме )))
Не переживай за меня, это временно)
Опубликовано 28.04.2016 - 07:05
Ну ты явно к этому большинству не относишься, ибо снова в этой теме )))
Опубликовано 28.04.2016 - 08:08
Геи тут к слову пришлись. Потому что мотивы у вас похожие. Мол а давайте пробег замутим, поревем, помешаем, пробки сделаем, нас так любить больше станут, не?
А потом людей которые недовольны, пообзывать жалкими и мелкими коробочниками, которые почему-то не рады стоять смотреть на все это. О, еще мотоненавистниками назвать. Напоминает зоошизу с их живодерами кругом)
Да большинству пофиг на вас. Пока вы сами о себе не напомните, чего-то требуя или тупо мешая.
"Отучаемся говорить за всех." Тем более, ты не мотоциклист - не фантазируй, о чем мотоциклисты думают.
У меня и машина, и мотоцикл, хотя крайние год-полтора предпочитаю мото, если погода позволяет и груз везти не нужно.
так вот могу тебя заверить - немалой части мотоциклистов сто лет не упало "производить впечатление" на кого-то, тем более - на коробочников. Отдельные выеживающиеся особи имеются, ну так их и на авто навалом, и на тротуарах тоже.
Просто выпендреж на мото куда заметнее - громче и быстрее. И заканчивается мото выпендреж, как правило, тоже быстрее - но не у кузовщика, а у хирурга.
Так что чисто по статистике большинство мотоциклистов как раз ездит грамотно - по другому на мото долго ездить просто не получится.
По мне, так косяков коробочники делают в разы больше мотоциклистов - резкие перестроения без поворотников, намереннное "выдавливание" из ряда, выходы "в лоб" на встречке и т.п. Просто это обыкновенное водительское скотство, вроде ссанья в подьездах или блевания в общественном транспорте. И лечиться оно должно не срачами на форумах, а налаженной системой штрафов на основании сданного водителями материала с регистраторов.
А срач коробочников в комментах, особенно в мотоветке - кмк, обыкновенная попытка записать кого-то в "козлы", а себя - в "правильного пацана". Как там в старом анекдоте? "Все бегают в дерьме, шум, паника, и тут в центр зала в луч прожектора выхожу я - весь в белом!"
Не нравятся мотоциклисты? Вперед на change.org, создавай петицию с соответствующей темой. Или купи регистратор и отправляй отснятый материал на нарушения мотоциклистов в ГИБДД с соответствующим письменным заявлением. Считаешь мотоциклистов исчадиями ада - иди в мотобат, будешь их ловить. Т.е. если в чем-то уверен - делай.
А сугубо писать гадости про мотоциклистов на форумах - сопливо как-то выглядит, что-то вроде селфи в сортире.
Опубликовано 28.04.2016 - 10:30
Будто ты как-то по другому себя ведёшь)Не нравятся мотоциклисты? Вперед на change.org, создавай петицию с соответствующей темой. Или купи регистратор и отправляй отснятый материал на нарушения мотоциклистов в ГИБДД с соответствующим письменным заявлением. Считаешь мотоциклистов исчадиями ада - иди в мотобат, будешь их ловить. Т.е. если в чем-то уверен - делай.
А сугубо писать гадости про мотоциклистов на форумах - сопливо как-то выглядит, что-то вроде селфи в сортире.
Опубликовано 28.04.2016 - 11:20
Будто ты как-то по другому себя ведёшь)
А как я себя веду?
Опубликовано 28.04.2016 - 11:41
Сидишь на форуме, мужественно называешь людей коробочниками.А как я себя веду?
Опубликовано 28.04.2016 - 11:45
Если человек дегенерат и ведёт себя на дороге как mуdак то транспортное средство которым он управляет не при чём.
Изменено: -=S@RM@T=-, 28.04.2016 - 11:46
Опубликовано 28.04.2016 - 12:08
а я вот пытаюсь вести разъяснительную работу с органами правопорядка.
в том году еду по малине, машут палочкой, я проехал мимо.
думаю дай приколюсь.
развернулся, еду еще раз, опять машут. я им в ответ то же рукой помахал левой, а правой газку прибавил.
не поленился еще раз развернулся, еду... опять машут... я то же помахал в ответ.
погода хорошая , настроение, тоже, развернулся и сделал еще заход. и вот все стало отлично. уже даже не машут. проехал спокойно
захар...так чего они палочкой махали?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.04.2016 - 12:37
Сидишь на форуме, мужественно называешь людей коробочниками.
Брутально возмущаешься каментами к видео
А мог бы устроиться модератором на ютуб и банить-банить. Ну или в гаишники пойти и воспитывать коробочников.
И это, предлагаю закруглиться с этйо дискуссией)
Улови разницу - я езжу на мотоцикле и пишу в мотоветке форума на мототему. Т.е. пишу по теме, при этом в ней разбираясь. В отличие от некоторых.
Насчет "брутально" - это опять же, мутные фантазии. Значение-то этого термина знаешь?
Насчет модераторов и гаишников - я не утверждаю на форумах, что все автомобилисты - гады и самоубийцы. Ибо, хвала небесам, далеко не все. (Нормальных водителей все-таки большинство, без этого сплошные ДТП на дороге были бы.) Не мне, соответственно и в "гаишники идти". Про ютуб вообще смех. Вы, часом, не свои ли мечты другим приписываете?
Предложение про "дискусию" вообще феерично. Немотоциклист пытается порулить в мотоветке?
Опубликовано 28.04.2016 - 12:58
Улови разницу - я езжу на мотоцикле и пишу в мотоветке форума на мототему. Т.е. пишу по теме, при этом в ней разбираясь. В отличие от некоторых.
Насчет "брутально" - это опять же, мутные фантазии. Значение-то этого термина знаешь?
Насчет модераторов и гаишников - я не утверждаю на форумах, что все автомобилисты - гады и самоубийцы. Ибо, хвала небесам, далеко не все. (Нормальных водителей все-таки большинство, без этого сплошные ДТП на дороге были бы.) Не мне, соответственно и в "гаишники идти". Про ютуб вообще смех. Вы, часом, не свои ли мечты другим приписываете?
Предложение про "дискусию" вообще феерично.
Немотоциклист пытается порулить в мотоветке?
тема называется " ваше отношение к мотоциклистам" , создана, кмк, для того, чтобы узнать отношение "коробочников" (и не только) к "хрустам" или вы хотите знать только отношение мотоциклистов к мотоциклистам, тогда название темы надо немного подредактировать
Опубликовано 28.04.2016 - 13:14
тема называется " ваше отношение к мотоциклистам" , создана, кмк, для того, чтобы узнать отношение "коробочников" (и не только) к "хрустам"
или вы хотите знать только отношение мотоциклистов к мотоциклистам, тогда название темы надо немного подредактировать
![]()
Замечательно. Одно непонятно - с какого перепугу кто-то начинает провозглашать
И это, предлагаю закруглиться с этйо дискуссией)
Типа, "я высказался, остальное неважно"?
Ну и непонятно, раз уж тут в силу названия темы идет "обмен любезностями", то почему кого-то задевает термин "коробочник"?
Опубликовано 28.04.2016 - 13:23
Вчера весь день проездил на машине по делам, интересно, что мотоциклов толком не видел. Зато неадекватов в коробках вагон и маленькая тележка, особенно после 8 вечера. В основном черний акценты и приори. Т.е. как бы ехать спокойно в своём ряду даже не всегда получается, потому что эти идиоты пролетают в чирку сбоку, начиная резать, ещё не обогнав до конца. Очень жалею, что продал ружьё! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 28.04.2016 - 13:36
Еще забыл добавить про идиётов с ксеноном в противотуманках)) Так они на них ночью ездят, отключив все остальное освещение..., в итоге и их самих на дороге ни хрена не видно и всех встречных слепят, что за быдло-мода такая, от кеда она пошла? И таких дибилов с каждым днем все больше, причем не только на заниженных тазах, но и на дорогих иномарках )
Опубликовано 28.04.2016 - 14:01
Вчера весь день проездил на машине по делам, интересно, что мотоциклов толком не видел. Зато неадекватов в коробках вагон и маленькая тележка, особенно после 8 вечера. В основном черний акценты и приори. Т.е. как бы ехать спокойно в своём ряду даже не всегда получается, потому что эти идиоты пролетают в чирку сбоку, начиная резать, ещё не обогнав до конца. Очень жалею, что продал ружьё! )))
а как двуколесные в чирку пролетают?...детский сад какой то...
Опубликовано 28.04.2016 - 14:08
Опубликовано 28.04.2016 - 14:36
Ты весь пост прочитал, или только то, что захотелось? Когда двухколесные... тебе не приходится резко перестраиваться, чтобы избежать дтп о корму подрезающего, ибо в резкие шашечки только автомобилисты играют, на мотоцикле перед носом резко не получится сманеврировать на скорости.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 28.04.2016 - 14:46
не-не, я как раз не против чтобы ты высказался, просто предложил закругляться ввиду бессмысленности.Замечательно. Одно непонятно - с какого перепугу кто-то начинает провозглашать
Типа, "я высказался, остальное неважно"?
Ну и непонятно, раз уж тут в силу названия темы идет "обмен любезностями", то почему кого-то задевает термин "коробочник"?
слово было использовано как антоним "сопливо", которое применил ты.Насчет "брутально" - это опять же, мутные фантазии. Значение-то этого термина знаешь?
Опубликовано 28.04.2016 - 15:17
С уважением, Владислав.
Опубликовано 28.04.2016 - 16:36
Опубликовано 28.04.2016 - 16:41
Прокатите кто-нибудь уже Eiger-а на мотоцикле!
У меня пока еще опыта маловато с нажопником ездить.
"Мужиков не катаю! Только девушек!"
Пусть лучше его симпатичная мотоциклистка покатает. у нас же вроде на форуме есть мотоциклистки?
ЗЫ: пишу, и на Интернет-радио как раз заиграла "Love theme" Вангелиса из "BladeRunner-a"...
Опубликовано 28.04.2016 - 16:46
Алиса Двухколесная, Фурия - девчонки, покатайте человека!Пусть лучше его симпатичная мотоциклистка покатает.
у нас же вроде на форуме есть мотоциклистки?
Изменено: Vlad1970, 28.04.2016 - 16:55
С уважением, Владислав.
Опубликовано 28.04.2016 - 17:07
Вся проблема в том, двух колёсные очень маневренные и быстрые, поэтому их видно номного хуже. Я лично их просто боюсь. Имхо, если ты на моте, надо принимать это, как данность и иметь ввиду, что тебя запросто могут тупо не заметить, и с учётом этого кататься. Это реальность, которую не изменишь. А все вопли типа - а чо он подрезал, значит зеркала лишние, это суждение исключительно со своей колокольни, надо подстраиваться род бытие, а не воевать с мельницами
Ну, ездить на мото, кмк, нужно с постоянной установкой, что "тебя никто не видит", а некоторые - не хотят видеть в принципе. Без этой установки, кмк, ездить на мото долго и счастливо будет сложно.
Реально выбешивают даже не раззявы, которые в сложной дорожной ситуации не столько за дорогой смотрят, сколько по телефону треплются. Вот когда тебя, видя в упор, вываливаются наперерез со встречки, или начинают "выдавливать" из полосы в соседний ряд или вообще в бордюр - вот тогда не надо удивляться насчет "зеркала лишние".
Ибо ему - похихикать, а тебе - вплоть до переломов. если не похуже.
ЗЫ: поставлю на мот регистратор - скину сюда пару типичных дневных поездок. Надеюсь, это прибавит понимания между авто- и мотовладельцами.
Опубликовано 28.04.2016 - 18:31
Ну, ездить на мото, кмк, нужно с постоянной установкой, что "тебя никто не видит", а некоторые - не хотят видеть в принципе. Без этой установки, кмк, ездить на мото долго и счастливо будет сложно.
Реально выбешивают даже не раззявы, которые в сложной дорожной ситуации не столько за дорогой смотрят, сколько по телефону треплются. Вот когда тебя, видя в упор, вываливаются наперерез со встречки, или начинают "выдавливать" из полосы в соседний ряд или вообще в бордюр - вот тогда не надо удивляться насчет "зеркала лишние".
ты неправильно размышляешь...я думаю, что здравомыслящий водитель никогда такой хернёй заниматься не будет!...вас просто тупо не видно в зеркала...а вот спецом рыкающие в окно двухколесные замечены неоднократно...причем знают, что харю не разглядеть, и угнаться за ними невозможно...
Опубликовано 28.04.2016 - 18:33
С уважением, Владислав.
Опубликовано 28.04.2016 - 18:52
Эй! Проснись! Никто тебя не ненавидит, это к вопросу выдавливания на бордюр, подрезания и прочего разговаривания по телефону)))Ну, ездить на мото, кмк, нужно с постоянной установкой, что "тебя никто не видит", а некоторые - не хотят видеть в принципе. Без этой установки, кмк, ездить на мото долго и счастливо будет сложно.
ЗЫ: поставлю на мот регистратор - скину сюда пару типичных дневных поездок. Надеюсь, это прибавит понимания между авто- и мотовладельцами.
Изменено: VolAnt, 28.04.2016 - 18:53
Опубликовано 28.04.2016 - 19:03
отвратное мое отношение на 90%, недавно на шолохова мотоциклист развернулся через двойную сплошную и пофиг что встречка оттормаживалась и через тротуар ушел в дворы, а сзади бабенция без шлема сидела с нормальными такими буферами и как хватает мозга на мотоцикле без шлема кататься.
нормальных очень мало кто не летит в междурядье как очумелый а как минимум потихоньку едет и делает все чтобы его было заметно, а не так что стоит пробка а они летят выпучив глаза
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))