Кив - это тебе не РМ - тут Жоские парни)))
а вообще с той скоростью как ты эту тему продвигаешь - мы раньше на пенсию выйдем чем обженимся)
а еще по теме слышал как то фразу
любовь к другим начинается с любви к себе самому
это правда?
Опубликовано 27.11.2014 - 17:57
Кив - это тебе не РМ - тут Жоские парни)))
а вообще с той скоростью как ты эту тему продвигаешь - мы раньше на пенсию выйдем чем обженимся)
а еще по теме слышал как то фразу
любовь к другим начинается с любви к себе самому
это правда?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.11.2014 - 01:07
Все люди любят себя, даже если думают, что не любят
Опубликовано 28.11.2014 - 07:32
Опубликовано 28.11.2014 - 13:42
Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!!!!!
Опубликовано 29.11.2014 - 16:46
Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!!!!!
Кого должен любить черт?
-Себя!
Опубликовано 29.11.2014 - 19:01
Все люди любят себя, даже если думают, что не любят
все верно, хотя есть не любящие себя
но как я уже писал
любовь к другим начинаеться с любви к себе
и женишься ибо любишь себя и замуж так же выходишь
вообще все из любви к себе - даже кушаешь и в туалет гоняешь
Опубликовано 10.02.2015 - 20:57
Кстати Игорь тему свою уже реально в жизнь продвигает. Собирает встречи в антикафе и т.п. Говорит уйма девушек классных, а мужиков нехватает. Тока женатым мимо - на входе паспортный контроль)))
Опубликовано 11.02.2015 - 06:45
Кстати Игорь тему свою уже реально в жизнь продвигает. Собирает встречи в антикафе и т.п.
Опубликовано 11.02.2015 - 09:22
Кстати Игорь тему свою уже реально в жизнь продвигает. Собирает встречи в антикафе и т.п. Говорит уйма девушек классных, а мужиков нехватает. Тока женатым мимо - на входе паспортный контроль)))
Какой молодец ,прям властелин колец. Учись Лёха!
Опубликовано 11.02.2015 - 10:27
все верно, хотя есть не любящие себя
но как я уже писал
любовь к другим начинаеться с любви к себе
и женишься ибо любишь себя и замуж так же выходишь
вообще все из любви к себе - даже кушаешь и в туалет гоняешь
а если себя разлюбил то в туалет не гоняешь?)))) мне всегда казалось что кушают и в туалет ходят по другим причинам))))
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 11.02.2015 - 10:35
а если себя разлюбил то в туалет не гоняешь?)))) мне всегда казалось что кушают и в туалет ходят по другим причинам))))
это базовые потребности)))и иногда бизнес))
Опубликовано 11.02.2015 - 10:45
любящие-не любящие. всё это ерунда, иллюзии.
Мы - организм. Когда что-то требуется - испытываем желание, притяжение, голод. Это результат гравитации, когда кванты тех или иных наших рецепторов обнаруживают искомое. Чем больше это нужно, тем сильнее позывы притяжения, гравитации.
Исходя из данной концепции, очевидно, что после утоления "голода", чувство потребности исчезнет. Применительно к взаимоотношениям двух: в процессе обмена энергиями ("утолением чувства голода"), каждый получает свою пищу и развивается по своей программе. Программа не может быть общей. Крайне редко случается, что в процессе развития, каждый из двух достаточно долго испытывает потребность к другому. Такие союзы называют "заключенные на небесах". Обычно же особи, после краткого обмена энергиями, просто вступают во взаимовыгодный целевой союз, например: совместное ведение домашнего хозяйства, совместное накопление к старости, сексуальные забавы и прочее.
Опубликовано 11.02.2015 - 10:45
о как!
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 11.02.2015 - 10:48
совместное накопление к старости сексуальных забав...)))))
Опубликовано 11.02.2015 - 10:51
совместное накопление к старости сексуальных забав...)))))
Опубликовано 11.02.2015 - 10:55
hazzyhaz, где ты это находишь?
Опубликовано 11.02.2015 - 11:00
Пример обмена энергиями. Мне нравится.
После обмена энергиями, каждый принял другого в той или иной части, как составную часть себя. Если принятая часть достаточно большая, то когда носитель целого умирает (или мы его вычеркиваем из жизни усилием воли), мы испытываем потерю, боль. Потому что отрывается от нашего организма, это подобно отрыву плоти, буквально. Чтобы не было боли, нужно перевести полученную часть другого на уровень более высокой частоты в себе. То есть уровень духа, высшего Я. На частоте высшего Я нет пространств и времен, которые могли бы препятствовать получению желаемого.
Опубликовано 11.02.2015 - 11:15
Опубликовано 11.02.2015 - 11:17
любящие-не любящие. всё это ерунда, иллюзии.
Мы - организм. Когда что-то требуется - испытываем желание, притяжение, голод. Это результат гравитации, когда кванты тех или иных наших рецепторов обнаруживают искомое.
Я вот все хотел спросить тебя...Гравитация...гравитация...А каков механизм этой гравитации? Физика. Почему возникает гравитационное поле, какова его структура. Вот электромагнитное- это понятно. Его можно измерять, пощупать так сказать приборами, математически описать движение волны. А вот гравитационное...
Опубликовано 11.02.2015 - 11:43
Я вот все хотел спросить тебя...Гравитация...гравитация...А каков механизм этой гравитации? Физика. Почему возникает гравитационное поле, какова его структура. Вот электромагнитное- это понятно. Его можно измерять, пощупать так сказать приборами, математически описать движение волны. А вот гравитационное...
Если бы я знал ) Ученые не могут пока ответить на этот вопрос. Ясно одно: эта сила действует не на фоне пространства-времени, а сама меняет-создает структуру пространства-времени.
Древние говорили: Бог (Творец, Первоисточник вселенной) - это гравитация, притяжение, любовь.
Какая сила создала вселенную? Что заставляет крутиться галактики и выстраивать их в правильную сотовую структуру? Всё больше физиков склонятся к тому, что творец есть. Конечно, не в том виде, в котором мы можем его-её-оно представить, хотя и в том тоже. Возможно творец - это просто чья-то мысль.
Какая сила заставляет мириады квантов образовывать наше сознание, тело? Ведь с точки зрения квантовой физики нет разницы между тем, что внутри границ тела и за его границами. Как и сами границы понятие условное.
о как!
![]()
![]()
мысль не стоит того, чтобы думать
Опубликовано 11.02.2015 - 11:49
Если бы я знал ) Ученые не могут пока ответить на этот вопрос. Ясно одно: эта сила действует не на фоне пространства-времени, а сама меняет-создает структуру пространства-времени.
Древние говорили: Бог (Творец, Первоисточник вселенной) - это гравитация, притяжение, любовь.
Какая сила создала вселенную? Что заставляет крутиться галактики и выстраивать их в правильную сотовую структуру? Всё больше физиков склонятся к тому, что творец есть. Конечно, не в том виде, в котором мы можем его-её-оно представить, хотя и в том тоже. Возможно творец - это просто чья-то мысль.
Какая сила заставляет мириады квантов образовывать наше сознание, тело? Ведь с точки зрения квантовой физики нет разницы между тем, что внутри границ тела и за его границами. Как и сами границы понятие условное.
мысль не стоит того, чтобы думать
смайлики были к сообщению о грозе подъезда)
Опубликовано 11.02.2015 - 12:11
Опубликовано 11.02.2015 - 15:13
Опубликовано 11.02.2015 - 15:24
И не говорите, что это не в тему картинка!!!!!
Опубликовано 11.02.2015 - 15:28
Это не катастрофа, вот когда сходятся кривые графиков "надо пукнуть", "расстройство желудка" и "важная встреча через 5 минут" - вот это да, это катастрофа