ХАМ!!!! ХАМ!!!!! ХАМ!!!!!!это я...
такой бываю. надоедает всех упрашивать и по клумбе по бордюру еду поперек ибо на Сито машины заполняют кольцо и с киргизской налево на 50 лет рсм не проберешься поперек потока!
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:04
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:07
а ты что, боишься грязи? ну дома сидиприезжай и ходи сколько тебе влезет по этому болоту
там грязи по-колено
я пока из машины вышел и дочь от кресла отстегнул, а потом до тротуара дотопал, весь изгваздался в грязи
да и нива рулит!
агаХАМ!!!! ХАМ!!!!! ХАМ!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:09
да не, я ж не говорю, что кто то длжен о них думать... о вас же никто не думает, что вы все такие красивые и причесанные приехали в магазин за свежим хлебом, а машина подъехать не может, чтоб разгрузиться...А с какой стати, Алекс или кто-то другой, должен думать со скольки работает и сколько спит водила хлебовозки???
Этот хлебовоз думает о том, сколько и как работает другой человек????
Раз такой коленкор - контролируй себя. В чем проблема?![]()
Не умеет - пусть другую ищет, менее нервную...
это несправедливо. а по поводу контролируй себя... а если ему под 50 лет, и некуда больше идти? или биография как у меня подпорчена? это те, кому 20-35 - им дорога везде и всюду.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Ага, вот ты и попался! Буквально недавно рассказывал мне, что я плохая. А я не по бордюру лезла, а по дороге со снегом. Ну не суть.это я...
такой бываю. надоедает всех упрашивать и по клумбе по бордюру еду поперек ибо на Сито машины заполняют кольцо и с киргизской налево на 50 лет рсм не проберешься поперек потока!
Он мог упрашивать, не упрашивать, танцевать тарантеллу, хоть головой об стену биться. Любой водитель знает, что на льду, снежной каши, авто может потащить и т.к. он забирается на бугор левой стороной, то вероятность, что его понесет вправо 100% - а там Я. Я тоже могу быть уставшей и, судя по словам многих здесь, обязана броситься на водителя и растерзать его и разорвать
Изменено: Шоколадка, 27.03.2012 - 15:15
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Ну так стой со всеми! Чем ты отличаешься от объезжающих пробку на том же Нансена?а ты что, боишься грязи? ну дома сиди
счас погода такая. я одеваю джинсы и берцы вместо брюк и туфель, и сапог.
да и нива рулит!танки грязи не боятся.
агаа те кто создает пробки на кольце - ангелы?
ПС. Выходит, весь твой пафос - чепуха, шелуха, которая облетела и показала твое истинное лицо, Фрэдди Крюгер. А значит, ты из наших, из нарушителей и хамов
Изменено: серго 161, 27.03.2012 - 15:11
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:10
согласен. просто когда заменяют кого то- пох, а когда тебя... то это несправедливость.Незаменимых людей нет.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:11
грубить не надо.
Говорю как есть и не грублю!! Что тут собрались обсуждать сами с себя начните.
Правильных возомнили и сами нарушают в тихаря ездят, а некоторые и не умеют, зато тявкать умеют в ДТП и прочих темах.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:14
А тво ник как-то связан с недавними событиями в Тулузе?Говорю как есть и не грублю!! Что тут собрались обсуждать сами с себя начните.
Правильных возомнили и сами нарушают в тихаря ездят, а некоторые и не умеют, зато тявкать умеют в ДТП и прочих темах.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:14
Что ж вы так эмоционально!Говорю как есть и не грублю!! Что тут собрались обсуждать сами с себя начните.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:15
а ты что, боишься грязи? ну дома сиди
счас погода такая. я одеваю джинсы и берцы вместо брюк и туфель, и сапог.
да и нива рулит!танки грязи не боятся.
нет, я грязи не боюсь
но ты не понимаешь о чем идет речь
там грязь всегда
и не просто грязь, там постоянная жижа
даже в сухую погоду, когда солнце ярко светит неделю, на конечной орбитальной болото
Оффлайн
у тебя Нива?!Ага, вот ты и попался! Буквально недавно рассказывал мне, что я плохая. А я не по бордюру лезла, а по дороге со снегом. Ну не суть.
Оффлайн
Что несправедливо, Михалыч??? То, что Алекс не подумал как тяжело работается хлебовозке??? Ну, ответ ты думаю понимаешь сам.да не, я ж не говорю, что кто то длжен о них думать... о вас же никто не думает, что вы все такие красивые и причесанные приехали в магазин за свежим хлебом, а машина подъехать не может, чтоб разгрузиться...
это несправедливо. а по поводу контролируй себя... а если ему под 50 лет, и некуда больше идти? или биография как у меня подпорчена? это те, кому 20-35 - им дорога везде и всюду.
Я ж сразу написал - "классические два барана".
Что касается второй части "марлезонского балета":
" Дорогу осилит идущий".
Аль так: "Кто ищет, тот найдет"
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:16
понравилось... надо запомнить.Говорю как есть и не грублю!! Что тут собрались обсуждать сами с себя начните.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:16
испугали бабу {censored} скалкой... ты не знаешь где меня носит!нет, я грязи не боюсь
но ты не понимаешь о чем идет речь
там грязь всегда
и не просто грязь, там постоянная жижа
даже в сухую погоду, когда солнце ярко светит неделю, на конечной орбитальной болото
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:18
вторая часть балета несоответствует действительности.Что касается второй части "марлезонского балета":
" Дорогу осилит идущий".
Аль так: "Кто ищет, тот найдет"
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:18
Забей и не парься, не уступил место по разным причинам, не отчитывайся. Тут тебе минусов поставят, ты не в стаде автофорума завсегдатых и правильных, которые тут басни Крылова пишут про езду по правилам пдд и взаимоуважения на дороге, часть есть норм, но половина лосей.я бы хотел, чтобы ты не совал свой длинный нос не в свое дело, как ты обычно это делаешь!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:19
...мне вааще показалось, что эт ГасеГ)))А тво ник как-то связан с недавними событиями в Тулузе?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:19
У меня Опельу тебя Нива?!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:20
не знаю, кто тявкает, я обсуждаю ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ случаи хамства, т.е. помех другим участникам, связанные с нарушением ПДД или не связанные. (я говорю про себя)Говорю как есть и не грублю!! Что тут собрались обсуждать сами с себя начните.
наглое преднамеренное нарушение это плохо. Если я нарушил - я не "качаю права", а признаю его и плачу штраф - если останавливает инспектор - и признаю ошибки на форуме. Как недавно с переходом.
если мне надо проехать а проезд перекрыт нарушителями- я проезжаю как могу. если пробку создали не нарушители а такие же "ожилальцы", "стояльцы" как я - я не стану переться по снежной обочине и обходить их, потому что потом мне придется перестроиться перед ними а я не имею морального права опережать их. я свою позицию ясно обрисовал?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:21
а ты нигде нипричом. так...под ногами путаешься...А причем тут я?
952 603 20 79
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:22
наш человек!!!ПС. Выходит, весь твой пафос - чепуха, шелуха, которая облетела и показала твое истинное лицо, Фрэдди Крюгер. А значит, ты из наших, из нарушителей и хамов
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2012 - 15:25
Ну тады токи посыпать голову пелом, накрыться медным тазиком и к Собору на ц.р.вторая часть балета несоответствует действительности.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
смотри мой пост выше. #4220Ну так стой со всеми! Чем ты отличаешься от объезжающих пробку на том же Нансена?
ПС. Выходит, весь твой пафос - чепуха, шелуха, которая облетела и показала твое истинное лицо, Фрэдди Крюгер. А значит, ты из наших, из нарушителей и хамов
а ваще то - надо бы по
жаль, низя.
Изменено: FreddieCrueger, 27.03.2012 - 15:27
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых