а че, она там вкусная? ни разу нигде не ела шаурму
а имя, вроде, нерусское - неувязочка
Опубликовано 4.08.2016 - 20:57
а че, она там вкусная? ни разу нигде не ела шаурму
а имя, вроде, нерусское - неувязочка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.08.2016 - 09:36
Опубликовано 5.08.2016 - 09:52
Купили год назад шаурму в Египте. Отплевавшись посоветовали ебиптянам приехать в Ростов на ЦГБ. поучиться готовить
это примерно как корейские соленья, которые продают у нас и которые имеют очень отдаленное отношение к тому, что едят в корее.
любая еда все равно адаптируется к местным предпочтениям.
это как с ресторанами японской кухни - мой товарищ жил там, и по его словам, харакири обеспечено было бы поварам там, готовь они так же, как тут.
Опубликовано 5.08.2016 - 10:33
Считаю это революцией в области общественного транспорта. Идея супер!Китайцы запустили "автобус-портал"
https://geektimes.ru/post/279136/
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.08.2016 - 11:03
Считаю это революцией в области общественного транспорта. Идея супер!
А чем эта революция от трамвая отличается.... огородите рельсы от машин и эффект тот же.....
хотел бы я посмотреть как подобный транспорт будет пересекаться с другими дорогами , другими автобусами по высоте или например выезжать на мостовые развилки
Опубликовано 5.08.2016 - 16:43
А чем эта революция от трамвая отличается.... огородите рельсы от машин и эффект тот же.....
хотел бы я посмотреть как подобный транспорт будет пересекаться с другими дорогами , другими автобусами по высоте или например выезжать на мостовые развилки
Не читал, но осуждаю? Подсказываю отличие. Под этим автобусом возможно автомобильное движение. Для него не надо специально выделять полосу на дороге.
Ответ на вторую часть твоего сообщения можно придумать, вспомнив, что трамваи как то преодолевали пересечения дорог, мосты и т.п. И я думаю, что ты в ближайшем времени это сам увидишь где нибудь на ютубе.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.08.2016 - 20:48
Зато одна авария под ним и всё - движение парализовано.
Думаю, не очень практичная штука для общих дорог.
Опубликовано 6.08.2016 - 20:53
Не читал, но осуждаю? Подсказываю отличие. Под этим автобусом возможно автомобильное движение. Для него не надо специально выделять полосу на дороге.
не надо, только он сам по себе 3 полосы с рельсами.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2016 - 21:12
Опубликовано 6.08.2016 - 21:21
у нас точно не приживется такой автобус
а если пацаны будут на газели ехать с металлоломом?
Опубликовано 6.08.2016 - 21:36
Одна авария без него не парализует движение? :-) Ребяты, придумывайте что нибудь более реальное.Зато одна авария под ним и всё - движение парализовано.
Думаю, не очень практичная штука для общих дорог.
Разверни мысль.не надо, только он сам по себе 3 полосы с рельсами.
Для них отдельная полоса.у нас точно не приживется такой автобус
а если пацаны будут на газели ехать с металлоломом?
просто суки...
Опубликовано 8.08.2016 - 12:23
Одна авария без него не парализует движение? :-) Ребяты, придумывайте что нибудь более реальное.
Может. Но тут шансов намного больше. А если этот аппарат ещё и потеряет возможность передвижения - жопа, особенно, если авария на перекрёстке.
Минусов довольно много:
-ограничение проезда под ним по высоте (только легковые и мотоциклы)
-отдельные рельсы, соответственно:
-дополнительная инфраструктура
-малая манёвренность состава (препятствие не объедешь; хотя этого лучше не делать, когда между ног снуют автомобили)
-большие радиусы поворотов (я бы сказал - огромные для такой длины и ширины; уже существующая застройка городов может препятствовать внедрению)
-он занимает ширину трёхполосной дороги, ограничивая собой движение транспорта по обе стороны проезжей части
-он ограничивает видимость
Идея забавная, но она нуждается в инфраструктуре, которую не везде соорудишь. А если сооружать инфраструктуру с нуля, то проще и лучше сразу разделить потоки.
Опубликовано 19.08.2016 - 17:01
Не знаю даже к какой теме отнести, но новость безусловно интересная...
Путин принял отставку министра образования Ливанова
АЭРОПОРТ БЕЛЬБЕК (Севастополь), 19 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поддержал предложение премьер-министра Дмитрия Медведева и назначил новым министром образования сотрудницу администрации президента Ольгу Васильеву. Ранее занимавший этот пост Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.
РИА Новости http://ria.ru/politi...l#ixzz4HmrDF8Rg
видимо посчитали, что там он точно навредить не сможет... )))
Опубликовано 29.08.2016 - 14:59
На Кубани полицейские задержали Князя с "бульбулятором"
https://life.ru/t/но...s_bulbuliatorom
Как выяснилось при ближайшем рассмотрении, в руках у мужчин находился самодельный кальян, сделанный на скорую руку из пластиковой бутылки, а в кармане у одного из мужчин оказался спичечный коробок с серо-зелёной массой с характерным запахом конопли.
При проверке документов выяснилось, что все трое мужчин являются родственниками, а один из задержанных носит громкое имя Князь. ))
Изменено: sergbsvn, 29.08.2016 - 14:59
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.08.2016 - 19:45
Князь, видимо, после амстердама расслабился, долбанные наши законы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.08.2016 - 20:33
Опубликовано 31.08.2016 - 16:11
Как неожиданно для гостей нашего города был обнаружен рояль в кустах - бордель в центре Ростова
И такое искреннее удивление у них...
Знали бы, что сие "заведение" проводит детские праздники и крещения почти в этих же помещениях, вообще бы изумились
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 31.08.2016 - 16:26
Он что, гей? Или дорого для него оказалось? )
Опубликовано 31.08.2016 - 16:29
Как неожиданно для гостей нашего города был обнаружен рояль в кустах - бордель в центре Ростова
Опубликовано 31.08.2016 - 16:47
Он что, гей? Или дорого для него оказалось? )
Т.е. по Вашему мнению в гостиницах которые якобы имею 4 звезды могут располагаться бордели?
Им бы не детские дни рождения рекламировать, а мальчишники перед свадьбой
а с учетом последних новостей, что там снова зп задерживают, вообще извращение какое-то получается:
т.....ают, а денег не платят
Довлатов.
Опубликовано 31.08.2016 - 16:56
Т.е. по Вашему мнению в гостиницах которые якобы имею 4 звезды могут располагаться бордели?
в Москве в 2002 уже такое было с буклетиками
Опубликовано 31.08.2016 - 17:27
в Москве в 2002 уже такое было с буклетиками
сейчас 2016 и мы говорим про отель, где проходят, например, детские шахматные турниры на кубок памяти Кадырова.
Довлатов.
Опубликовано 31.08.2016 - 17:40
фотки номера не опубликовал
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.08.2016 - 17:41
Опубликовано 31.08.2016 - 19:20
Знали бы, что сие "заведение" проводит детские праздники и крещения почти в этих же помещениях, вообще бы изумились
![]()
Да кому он нафиг нужен, тот бордель, с ценой в 20 000 за 100 минут.
Опубликовано 31.08.2016 - 20:39
![]()
Чему удивляться-то ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых