Давай, сравним с Норвегией! Но прежде, ты включишь в её историю: три революции, гражданскую войну, 2-е оккупации, две мировые войны (разруху и гибель населения)...
Включил? Давай сравним!
Что ты хочешь сравнить?
Опубликовано 24.08.2017 - 13:31
Давай, сравним с Норвегией! Но прежде, ты включишь в её историю: три революции, гражданскую войну, 2-е оккупации, две мировые войны (разруху и гибель населения)...
Включил? Давай сравним!
Что ты хочешь сравнить?
Опубликовано 24.08.2017 - 13:31
"Цитато-копипастер" выдает в тебе малообразованного, не начитанного человека. И снижает уровень дискуссии, на бла-бла и "сам дурак".
Включил? Давай сравним!
Отсутствие пригодных для сельского хозяйства земель будем включать? Райский климат с полярной ночью будем включать?
Опубликовано 24.08.2017 - 13:33
Отсебятный бред пишешь ты. Бездоказательный.Потому и балобол ты, а не я.
И на твоё ничем не аргументированное бла-блае, нет желания отвечать - пустая трата времени.
Клоун, давай подтверждение моего восхищения солженициным, власовцами и твоей латентностью, или номерок своего телефона встретимся обсудим.
Опубликовано 24.08.2017 - 13:35
Хочешь я тебе открою одну страшную тайну? И Ленин, и Троцкий, и Сталин состояли в ОДНОЙ партии. Как это можно еще больше смешать?Ты по скудоумски никак не оторвешься от своих идеологических штампов...
Враньё незнающего, безграмотного человека.
Они состояли в различных партиях, меняющихся во времени. Учи историю, говорю же!
Это партии: ленинская - РСДРП, троцкистко-сталинские: РКП, ВКП. Сталинская - КПСС.
О чём с тобой можно дальше говорить, если тебе даже пример с Ирландией - ни о чём?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.08.2017 - 13:41
Враньё незнающего, безграмотного человека.
Они состояли в различных партиях, меняющихся во времени. Учи историю, говорю же!
Это партии: ленинская - РСДРП, троцкистко-сталинские: РКП, ВКП. Сталинская - КПСС.
О чём с тобой можно дальше говорить, если тебе даже пример с Ирландией - ни о чём?
1.VI съезд РСДРП(б) принимает «межрайонцев» в состав большевистской партии, а их лидеров Троцкого и Урицкого избирает в состав ЦК. Вместе с тем предложение Ленина ввести Троцкого в редколлегию «Правды» отклоняется 11 голосами против 10.
2.И.Сталин после 2-го съезда РСДРП (1903) большевик. Неоднократно арестовывался, ссылался, бежал из ссылок. Участник Революции 1905-1907 годов.
Про Ленина ннада?
Извиняться бум?
Изменено: Vittorio, 24.08.2017 - 13:43
Опубликовано 24.08.2017 - 13:46
Не мешай ему он номер своего телефона вспоминает и латентность свою подмывает, освободится, тогда и извинится.
Опубликовано 24.08.2017 - 13:46
Балабол, давай иди в тему о Солженицине и отвечай за свой бред, который ты пишешь.
и такая тема есть?!
Опубликовано 24.08.2017 - 13:47
1.VI съезд РСДРП(б) принимает «межрайонцев» в состав большевистской партии, а их лидеров Троцкого и Урицкого избирает в состав ЦК. Вместе с тем предложение Ленина ввести Троцкого в редколлегию «Правды» отклоняется 11 голосами против 10.
2.И.Сталин после 2-го съезда РСДРП (1903) большевик. Неоднократно арестовывался, ссылался, бежал из ссылок. Участник Революции 1905-1907 годов.
Про Ленина ннада?
Извиняться бум?
Ни о чём!
То, что Сталин при расколе РСДРП примкнул к "большевикам", совсем не означает что он полностью одобряет действия лидеров партии. Идеология и действия - разные вещи. Это как смешивать либерализм Ельцина с либерализмом Путина.
Где ты увидел слово "большевик" (или большевистская) в сталинской КПСС?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.08.2017 - 13:49
Так он как крысенышь, от сюда, побежал в ту тему, там наложил кучку говнецаи и отправился читать молитвы во славу своего кумира.
и такая тема есть?!
Так еще и солженицына приплел в кумиры, болбоящер.
Опубликовано 24.08.2017 - 13:53
Меня вообще уже бесит, что из-за какого-то сферического коня я должен копаться большевистском дерьме, выискивая кто и когда там состоял. Мне достаточно видеть результат их идеологии в моей стране. Поэтому хоть сто раз запости картинки со сталинской халвой, народу во рту слаще не станет
Опубликовано 24.08.2017 - 13:57
Про Ленина ннада?
Не вали всё в кучу! Октябрьскую революцию делали не только "большевики", но и эсэры, анархисты, меньшевики .. Учредительное собрание разогнал матрос-АНАРХИСТ. Ленин смеялся над этим.
Объясни нам, почему Сталин должен нести ответственность за деяния Троцкого, Сведлова, Дзержинского, Ягоды ... Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина?
Опубликовано 24.08.2017 - 13:59
Ни о чём!
То, что Сталин при расколе РСДРП примкнул к "большевикам", совсем не означает что он полностью одобряет действия лидеров партии. Идеология и действия - разные вещи. Это как смешивать либерализм Ельцина с либерализмом Путина.
Где ты увидел слово "большевик" (или большевистская) в сталинской КПСС?
Полный вакуум...
Вот скажи, зачем оставлять в названии слово большевик, если меньшевиков не стало?
Опубликовано 24.08.2017 - 14:00
Меня вообще уже бесит, что из-за какого-то сферического коня я должен копаться большевистском дерьме, выискивая кто и когда там состоял. Мне достаточно видеть результат их идеологии в моей стране. Поэтому хоть сто раз запости картинки со сталинской халвой, народу во рту слаще не станет
если не хочешь выяснять кто где состоял, хочешь оценивать в целом, то и результат идеологии получится "средний по больнице".
ты не хочешь понимать, что то состояние, что получилось, не есть вина только КПСС, Сталина , такая ситуация сложилась в результате обстоятельств вызванных каждым из народонаселения большой страны. И много из стартовавших проектов Сталина было выхолощено последователями.
Опубликовано 24.08.2017 - 14:03
Не вали всё в кучу! Октябрьскую революцию делали не только "большевики", но и эсэры, анархисты, меньшевики .. Учредительное собрание разогнал матрос-АНАРХИСТ. Ленин смеялся над этим.
Объясни нам, почему Сталин должен нести ответственность за деяния Троцкого, Сведлова, Дзержинского, Ягоды ... Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина?
Ну хотя бы потому, что он их однопартиец, исповедующий их идеологию. Можно ли оправдать одного из шишек НСДАП, если он не полностью одобрял действия Гитлера?
Опубликовано 24.08.2017 - 14:05
Тут интересны дополнения, для более ясного понимания.
Как известно, идеи социал-демократии зародились в Европе и....
И вот этот центр мировой революции, вместе с Гулагом, достались Сталину по наследству. Стоит отметить, что Оруэлл, Витя Ротшильд, Муссолини были в то время заражены идеями социал-демократии и Интернационала.
..... Те же Оруэлл и Муссолини разочаровались в идеях социализма. ....
. И, например, почему троцкист Оруэлл так взъелся на Сталина, ни разу с ним не общавшись.. . ..
Насчет рождения и развития социал-демократических партий есть какое-нибудь компактное исследования для обывателя?
Я далеко не философ и тысячестраничные фолианты по этой теме будет слишком .....
По поводу Оруэлла есть неплохая книга Багаева "Презумпция лжи", сам он переводчик, работал в ООН, Оруэллу и вообще английскому социализму там уделено немало места,
так вот не помню, чтобы он отмечал его как троцкиста, хотя я мог и пропустить.... если интересно могу сбросить эл.версию-книга стоящая.
Кстати как по поводу реплики Реззо относительно монголо-татарского ига - в этой книгу Багаев достаточно складно выводит степчаков как собирателей дани с князей, но не для себя, а для ВИзантии. Они были лишь "вышибалами" на далеких просторах Руси. И как только Византия начала хиреть, так и князья "встрепенулись". Константинополь пал - и вуаля Иван 3 разрывает ханскую грамоту.
Опубликовано 24.08.2017 - 14:07
А вот еще один интересный ракурс Ленской трагедии, вернее её продолжение.
Интересная статья, хотя не могу утверждать об её достоверности но задуматься заставляет.
Опубликовано 24.08.2017 - 14:09
Полный вакуум...
Вот скажи, зачем оставлять в названии слово большевик, если меньшевиков не стало?
Дружище, на этом поле ты с ним не сможешь тягаться, тем более он ЗНАЕТ, прежде чем сказать, а ты перед каждым ответом вычитываешь гугл.... оставь уже это занятие.
Все большевики - сволочи..
Опубликовано 24.08.2017 - 14:11
А ты за народ не прячься. Народ, как раз, в большинстве своём поддерживает и почитает Сталина. Об этом свидетельствуют многочисленные рейтинги и статистические данные.
Так и фраза: - "Сталина на вас нет!" - очень популярна сейчас в народе.
И не утихает разговор о "сталинской пятой колонне" сейчас в России. Тому свидетельство - активизация бандеровцев, власовцев, красновцев, резуноидов, солженицынцев, белоленточных либералов ... потомков тех, кого репрессировал Сталин. Вероятно и тебя можно к ним причислить, если ты не обоснованно и бездоказательно поливаешь грязью Сталина и СССР, используя фальшивые клише от либеральной пропаганды.
Опубликовано 24.08.2017 - 14:15
Кстати как по поводу реплики Реззо относительно монголо-татарского ига - в этой книгу Багаев достаточно складно выводит степчаков как собирателей дани с князей, но не для себя, а для ВИзантии. Они были лишь "вышибалами" на далеких просторах Руси. И как только Византия начала хиреть, так и князья "встрепенулись". Константинополь пал - и вуаля Иван 3 разрывает ханскую грамоту.
логично. вписывается в исторический процесс.
книгу скинь плиз. хоть через файло обменник
могу почту прислать
Опубликовано 24.08.2017 - 14:18
Полный вакуум...
Да-да, вакуум полный!
Если в партии не стало меньшевиков и эсэров - то это уже другая партия ( и заметь, с другим названием)
Если в партии не стало "троцкистов" - то это уже другая партия (и другое название).
Это как сейчас, две партии - "КПРФ" и "Коммунисты России". А идеология-то у них одна и та же.
Я же привёл тебе пример в современной Ирландии, где одновременно существуют Троцкисткая партия и Марксистско-ленинская...
Опубликовано 24.08.2017 - 14:21
Дружище, на этом поле ты с ним не сможешь тягаться, тем более он ЗНАЕТ, прежде чем сказать, а ты перед каждым ответом вычитываешь гугл.... оставь уже это занятие.
Все большевики - сволочи..
Вы это имели в виду?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен
Спасибо, учту
Опубликовано 24.08.2017 - 14:26
Клоун, давай подтверждение моего восхищения солженициным, власовцами и твоей латентностью, или номерок своего телефона встретимся обсудим.
Ты с кем встречаться собрался? Он же, как настоящий ура-патриот - брехлив и патологически труслив
То, что Сталин при расколе РСДРП примкнул к "большевикам", совсем не означает что он полностью одобряет действия лидеров партии.
Он уже рассказывал, что Сталин не был большевиком.
Так теперь оказывается, что его кумир был приспособленцем и дешёвой конъюнктурной крысой
Ну хотя бы потому, что он их однопартиец, исповедующий их идеологию. Можно ли оправдать одного из шишек НСДАП, если он не полностью одобрял действия Гитлера?
Хороший вопрос
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.08.2017 - 14:30
Насчет рождения и развития социал-демократических партий есть какое-нибудь компактное исследования для обывателя?
Я далеко не философ и тысячестраничные фолианты по этой теме будет слишком .....
Практически, любая соц.демократическая партия (а их много) в современной Европе имеет дату своего основания до Октябрьской революции. А некоторые партии основаны до начала прошлого века.
Не помню точно, но можно посмотреть в Швеции, Норвегии, Дании, Австрии, Норвегии ...
Ну и Германия, само собой - "В 1875 году ОГРС объединился с созданной в 1869 году Социал-демократической рабочей партией Вильгельма Либкнехта и Августа Бебеля."
Факт в том, что это же далеко не шариковы и швондеры, как думают тут некоторые.
Он уже рассказывал, что Сталин не был большевиком.
Опять, враньё! Цитату приведи, поклонник СоЛженицина. )
Опубликовано 24.08.2017 - 14:31
Брехунок, ты как-то быстро оправился после вчерашнего позорища!
Как там обстановка на укросайтах? Новую грязь про свою Родину не раскопал ещё?
Изменено: REZZO, 24.08.2017 - 14:33
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.08.2017 - 14:32
Вот как раз и новость подоспела
"Канадский журналист и историк Макс Уоллес (Max Wallace) нашел доказательства того, что Генрих Гиммлер, рейхсфюрер СС и организатор холокоста, хотел остановить геноцид евреев, несмотря на приказы Адольфа Гитлера."
http://lenta.ru/news.../08/24/himmler/
Генрих неувиноват?
Изменено: Vittorio, 24.08.2017 - 14:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых