Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#4151 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:09

Но и не посадят.

Посадят. Хулиганство по мотивам политической ненависти, вухахахах, Мазепа, ты чо не понял, что в марта ситуация в корне изменилась?

Давай, попробуй. Докажи это не на словах.

Не задевай и не провоцируй Анюту, она еще на нашей стороне, на стороне разума, а то обидится и этим может воспользоваться Яков.

Изменено: Надюшка, 20.08.2012 - 14:10

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#4152 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:10

Про рай и ад я толком действительно не знаю. Есть некоторые открытые нам сведения, а точных картин никто из живущих в этом мире не знает.
Бог же открылся нам в той мере, в какой нам это необходимо и в какой мы в силах постичь его.

Анна, Бога не стоит представлять себе имеющим свойства, присущие существу из нашего трехмерного мира. Он трансцендентен, поэтому инструментальные наблюдения бытия Божия невозможны.

То, что нам Бог открыл, то нам и доступно. А сами лично увидим и его и ангельский небесный мир, когда уйдем из этого материального мира.

Яков, вы хорошо себя чувствуете?

Боян и кухню не предлагать!

#4153 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:10

Яков, вы хорошо себя чувствуете?

Прекрасно

#4154 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:11

Пьяные американские конгрессмены возмутили общественность "голым купанием" в израильском озере

Всего в пьяном купании участвовало более 20 человек. Большинство из них купались полностью одетыми или частично раздетыми.Отличился лишь конгрессмен от Канзаса, прыгнувший в воду раздевшись донага. Свое желание окунуться в воды библейского озера республиканцы объяснили религиозными соображениями.

http://www.newsru.co...2012/congr.html

Попали на два года расстрела, минимум!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#4155 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:12

Нужно! Это давно уже не конспирология как ты пишешь.
И был бы сейчас Израиль в Крыму, со всеми вытекающими, если бы не "вождь всех времён и народов".

Вон ты про что? Был такой Еврейский Антифашистский комитет, который расстреляли. Я еще в теме про Змиевскую балку его упомянул.
И что? Было предложение создать еврейскую автономную область, вместо той, что в Биробиджане. Случилось так, что именно это предложение стало поводом для уничтожения ЕАК и начала антисемитской компании (против космополитов - маскировка такая неуклюжая).
Израиль никогда не был бы в Крыму. К сожалению. А была бы там автономная область или республика это вилами по воде гадать.

И пакт Молотова-Рибентропа был подписан, так как нищей России больше нечего было противопоставить против нападок Британии ( стравить Гитлера и Сталина).

Сталин просто хотел развязать себе руки и одновременно обмануть Гитлера. Но Гитлер оказался хитрей.
Так что не нужно из Сталина делать бедного и несчастного.

#4156 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:13

Про рай и ад я толком действительно не знаю. Есть некоторые открытые нам сведения, а точных картин никто из живущих в этом мире не знает.
Бог же открылся нам в той мере, в какой нам это необходимо и в какой мы в силах постичь его.

Агентство ОБС :idie:

#4157 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:15

Не уверен, не обгоняй!

Давай, попробуй. Докажи это не на словах.

а что доказывать то Мазепа, вот тебя по ТВ показывают уже который месяц о тебе говорят по радио, печатают статьи о тебе, тебя поддерживает Мадонна или Битлы?

#4158 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:15

Не задевай и не провоцируй Анюту, она еще на нашей стороне, на стороне разума, а то обидится и этим может воспользоваться Яков.

Я, вообще-то, на своей собственной стороне. И мне без разницы есть кто-нибудь на моей стороне или нет, так как на моей стороне всегда только я сам.

#4159 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:16

Опубликованное фото

От это вот тоже любопытно. Акции готовятся заранее, оповещаются газеты/журанлы/телевизер, и мильцанЭры ничего об этом не знают? На фото с десяток фото- кинооператоров и все молчали. Из окон знания видно безобразь творимую и никто не позвонил в 911? Или для бОльшего резонансу надо было дать завершить деяние?-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#4160 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:18

От это вот тоже любопытно. Акции готовятся заранее, оповещаются газеты/журанлы/телевизер, и мильцанЭры ничего об этом не знают? На фото с десяток фото- кинооператоров и все молчали. Из окон знания видно безобразь творимую и никто не позвонил в 911? Или для бОльшего резонансу надо было дать завершить деяние?-)

Соучастники. Всех судить по УК. И ментов привлечь за халатность.

#4161 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:19

Людоед, я уже 100 раз говорила, что всё это шоуууууууууууу )))))) Шоу гёРлз ))))

#4162 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:20

ну значит зря поверил журналистам

В первый раз?

#4163 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:20

213 УК РФ. Любые действия, если они выражают грубое неуважение к обществу.

Попрошайки возле церкви тоже под эту статью попадают?

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4164 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:23

Крест, спиленный FEMEN в Киеве в знак поддержки Pussy Riot, оказался католическим

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....rce=twitterfeed

#4165 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:23

В первый раз?

а кто тут постоянно статьи и мнения блоггеров постит? так что уж чья бы корова мычала :)

#4166 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:24

Надюшка, я против Пуси - ты забыла?

#4167 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:25

213 УК РФ. Любые действия, если они выражают грубое неуважение к обществу.

Пляски выражают грубое неуважение к обществу?
Хотя, да, было такое. Помню, помню - целый день маленькие лебеди танцевали. Кстати, сегодня как раз будет годовщина этих танцев.

#4168 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:27

Пляски выражают грубое неуважение к обществу?
Хотя, да, было такое. Помню, помню - целый день маленькие лебеди танцевали. Кстати, сегодня как раз будет годовщина этих танцев.

Мазепаааа :angry: по твоей логике и на гробу сплясать можно и сказать, ну это ж танцы - искусство всё-таки

#4169 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:28

Ну вот я приведу вам аналогию. Она, конечно, не совсем точно отразит ситуацию, но принцип вы поймете. Вот представьте, что у вас перед глазами на столе лежит лист бумаги. А на этом листе расположен двухмерный мир. Двухмерный это значит не имеющий третьего измерения. Длина и ширина у него есть, а высоты нет. Вообще. В этом мире живут существа. Очень маленькие и двухмерные. Они не представляют себе что такое высота. Вообще не могут понять это своим разумом, так как подобное измерение для них трансцендентно.
И вот вы, трехмерное существо, берете иголку и прокалываете их двухмерный мир и лист бумаги, который снизу, этой иголкой. Иголка остается торчать, удерживаемая листом бумаги. Но она вместе с тем прошла и через двухмерный мир. Что о ней скажут его обитатели? Они никогда и ни за что не смогут осознать ее как иголку, трехмерный объект. Будут видеть только ее двухмерную проекцию. А причин, по которым вот эта двухмерная проекция нашего с вами трехмерного объекта прошла через их мир, они и подавно не смогут увидеть при помощи своих двухмерных инструментов наблюдения. Просто никогда даже вероятность такого наблюдения у них не появятся. Они не увидят ни нас с вами, ни нашего трехмерного мира. Будут строить гипотезы, что вот эта их двухмерная проекция нашей с вами трехмерной иголки - это столкновение их двухмерных галактик. Или зарождение их двухмерной черной дыры. Даже найдут свои двухмерные доказательства своим гипотезам.
И будут резко отрицать существование "какого-то там трехмерного мира" и даже смеяться над "сказками" о нем.

Бог создал человека по образу и подобию своему! А то что Вы здесь пишете - есть ересь и богохульство.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4170 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:29

Надюшка, я против Пуси - ты забыла?

Ты думаешь мне нравится то что они сделали? Нет. Но мне не нравится по какой статье их судили и вообще, что делают власти с нашим обществом.

Бог создал человека по образу и подобию своему! А то что Вы здесь пишете - есть ересь и богохульство.

Не ври, человек произошел от обезьяны, меня этому в школе еще учили! :idie:

#4171 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:30

Бог создал человека по образу и подобию своему!

А я что-то другое написал? Где?

#4172 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:34

Ты думаешь мне нравится то что они сделали? Нет. Но мне не нравится по какой статье их судили и вообще, что делают власти с нашим обществом.

не поверишь, но они далеко не единственные, кого в РФ осуждают не по той статье или вообще без неё, а есть те, кого сажать надо, но их чудесным образом оправдывают действием магнитной бури, беременностью, резким повышением сахара в крови, помутнением рассудка и т.д.

#4173 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Людоед, я уже 100 раз говорила, что всё это шоуууууууууууу )))))) Шоу гёРлз ))))

Ну да...
Тут православие опасносте, а вам все хиханьки: шоу, петросян, дом2...

©Бертран Рассел

#4174 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

В Каловых Варах на табличках отелей (предположительно русских) местные сочуствующие написали почемуто на английском FREE PUSSI...
А в Плзне даже была демонстрация из 8 человек...

#4175 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 14:35

Вон ты про что? Был такой Еврейский Антифашистский комитет, который расстреляли. Я еще в теме про Змиевскую балку его упомянул.
И что? Было предложение создать еврейскую автономную область, вместо той, что в Биробиджане. Случилось так, что именно это предложение стало поводом для уничтожения ЕАК и начала антисемитской компании (против космополитов - маскировка такая неуклюжая).
Израиль никогда не был бы в Крыму. К сожалению. А была бы там автономная область или республика это вилами по воде гадать.

Сталин просто хотел развязать себе руки и одновременно обмануть Гитлера. Но Гитлер оказался хитрей.
Так что не нужно из Сталина делать бедного и несчастного.

Тю, иудо-большевизм признают даже на западе. И в чём вина Сталина, если он боролся с национал-сионизмом шовенистического толка, не будучи антисемитом?
ЕАК здал Фефер, будучи агентом Берии.(если мне память не изменяет) "... он оговаривает не только товарищей по комитету, но и себя..." (с)

2. Не прикрывай Британских ..., "Дух времени" не смотрел? Нет тут никакой конспирологии, и тебе правильно говорят, что запад стремился поделить Россию - всегда.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

Яндекс.Метрика