Что за испанский лоукостер vueling? Кто-нибудь летал или Аэрофлот лучше?
неужели одинаковы по цене?
Опубликовано 15.07.2015 - 08:55
Что за испанский лоукостер vueling? Кто-нибудь летал или Аэрофлот лучше?
Опубликовано 15.07.2015 - 09:34
С учётом того, что багаж не планируется и к тарифу vueling-а добавится перелёт Москва-Ростов разница не сильно большая. Тут больше интересует надёжность/удобство. Большой плюс аэрофлота, что единый билет, то есть в случае задержки сегмента финансы по идее компенсируются.
Опубликовано 15.07.2015 - 09:36
Опубликовано 16.07.2015 - 09:35
вчера в аэропорту прошел второй официальный споттинг. за что спасибо большое нашему аэропорту и его пресс-службе.
6 часов на ВПП -это кайф.
фотки позже выложу.
Опубликовано 16.07.2015 - 09:36
Опубликовано 16.07.2015 - 09:38
Эх Саша, Саша.....
мест свободных не было. не попали даже все споттеры, кто хотел.
Опубликовано 19.07.2015 - 19:38
С учётом того, что багаж не планируется и к тарифу vueling-а добавится перелёт Москва-Ростов разница не сильно большая. Тут больше интересует надёжность/удобство. Большой плюс аэрофлота, что единый билет, то есть в случае задержки сегмента финансы по идее компенсируются.
у vueling - отзывы на Винском не очень, да и моя подруга ими частенько летает в Аликанте, каждый раз какие-то траблы, особенно они частенько грешат отменой рейса или переносом. А учитывая, что у нее еще сегмент Ростов-Москва,который в итоге пропадает, то ее билеты со скидками вуэлинг медленно превращаются ......)))) ну как в кино прям))))
Народ, у меня вопрос к знатокам. У меня возник спор на другом форуме. Вопрос такой - могут ли стюарды выкинуть какой-нибудь мусор (в данном случае пакет с игрушками) когда уже идет посадка пассажиров перед взлетом? Есть у них физически такая возможность? Они что могут выйти с борта или могут передать кому-то мусор? Ведь борт убирают до посадки пассажиров.
Ситуация следующая - у девушки, которая летела ЮАРской а/к в Мадагаскар пропала ручная кладь. Через 3 минуты, как она села в самолет, обнаружила пропажу пакета, который положила под свое кресло. Пассажир, который сидел сзади отдал пакет бортпроводникам. Она к ним, они ей сказали вначале - подождите, взлетим, разберемся, когда взлетели - сказали ваш пакет выбросили во Франкфурте(там посадка шла). Я ей говорю, что она сама виновата, не дожала ситуацию. Надо было еще перед взлетом разбираться, или в полете уже, требовать, чтобы нашли пакет, как они могли его выбросить, когда посадка идет????
Опубликовано 19.07.2015 - 20:09
багаж (пакеты, ноуты, обувь и прочее) надо класть под кресло перед собой, а не под свое.
не исключено, что человек сзади сел - обнаружил "пакет" и пожаловался - он то ничего туда не складывал.
и выбросить так же могли, пока головы считают - есть связь с землей и местными представителями, которым отдали пакет.
Изменено: ceres161, 19.07.2015 - 20:10
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 19.07.2015 - 20:14
да уборка идет перед посадкой.
но представитель авиакомпании, до самого последнего находится возле трапа. после посадки всех паксов, представитель поднимается на борт, подписать бумажку, сколько он паксов и груза передал на борт. он мог и пакет забрать.
так же возле трапа находятся : сотрудники таможни (если рейс международный), сам водитель трапа, рабочие, которые отключают ВСУ, ит.п. бортпроводница могла окликнуть любого из них, в принципе.
Опубликовано 19.07.2015 - 20:30
багаж (пакеты, ноуты, обувь и прочее) надо класть под кресло перед собой, а не под свое.
не исключено, что человек сзади сел - обнаружил "пакет" и пожаловался - он то ничего туда не складывал.
и выбросить так же могли, пока головы считают - есть связь с землей и местными представителями, которым отдали пакет.
кресла перед собой у нее не было, был первый ряд
да уборка идет перед посадкой.
но представитель авиакомпании, до самого последнего находится возле трапа. после посадки всех паксов, представитель поднимается на борт, подписать бумажку, сколько он паксов и груза передал на борт. он мог и пакет забрать.
так же возле трапа находятся : сотрудники таможни (если рейс международный), сам водитель трапа, рабочие, которые отключают ВСУ, ит.п. бортпроводница могла окликнуть любого из них, в принципе.
ага, ну все, я поняла, т.е. в принципе выбросить могли. Но тогда пррридурки, первый в этой цепочке - пакс, который сидел сзади, почему не попросить впередисидящего - уберите ваш пакет. Ну и второе - стюрды, они тоже почему не поинтересовались у паксов чей пакет? Думаю они его просто себе присвоили. В пакете были дорогие игрушки из дьютика, дело было перед НГ.
Опубликовано 19.07.2015 - 20:40
кресла перед собой у нее не было, был первый ряд
ага, ну все, я поняла, т.е. в принципе выбросить могли. Но тогда пррридурки, первый в этой цепочке - пакс, который сидел сзади, почему не попросить впередисидящего - уберите ваш пакет. Ну и второе - стюрды, они тоже почему не поинтересовались у паксов чей пакет? Думаю они его просто себе присвоили. В пакете были дорогие игрушки из дьютика, дело было перед НГ.
ну эт надо извернуться, засунуть пакет под свое кресло, там специальный ограничитель
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 19.07.2015 - 21:27
ну эт надо извернуться, засунуть пакет под свое кресло, там специальный ограничитель
да? что-то я не замечала, а может в разных а/к по разному? Она была с младенцем, говорит, засунула пакет под свое кресло, пока с малышом разобралась кинулась - пакета нет. Ну я не знаю, если бы у меня пропал пакет я бы не дожидалась взлета наверное, а все таки постаралась сразу все прояснить, поэтому я ей и сказала, что она не дожала ситуацию сама, надо было стюардов пытать получше)))) И мне, кажется, что стюарды явно мутили, их было трое и они все ей разную инфу про пакет сказали.
Одна сказала: "Пакет был с мусором, мы его во Франкфурте выбросили". Вторая: "В пакете ничего не было". Парень говорит: "Мне жаль, оставьте свой и-мейл, мы вам отпишемся, если что".
Опубликовано 19.07.2015 - 21:27
у vueling - отзывы на Винском не очень, да и моя подруга ими частенько летает в Аликанте, каждый раз какие-то траблы, особенно они частенько грешат отменой рейса или переносом. А учитывая, что у нее еще сегмент Ростов-Москва,который в итоге пропадает, то ее билеты со скидками вуэлинг медленно превращаются ......)))) ну как в кино прям))))
Ну я уже взял их билет, так как обратно у аэрофлота рейсы неудобные по времени.
Опубликовано 19.07.2015 - 21:33
Ну я уже взял их билет, так как обратно у аэрофлота рейсы неудобные по времени.
ну тогда советую вам взять поезд до Москвы, в случае переноса хоть сдать сможете. Или берите билет Ростов-Москва возвратный.
Дело в том, что они переносят не только вперед, но и назад тоже могут.
Опубликовано 19.07.2015 - 21:40
ну тогда советую вам взять поезд до Москвы, в случае переноса хоть сдать сможете. Или берите билет Ростов-Москва возвратный.
Дело в том, что они переносят не только вперед, но и назад тоже могут.
Нее, у меня билет из Испании в Москву, а не наоборот. А из Москвы до Ростова взял с7, но там пара часов в запасе есть если без опозданий.
Главное с собой деньги брать на сумму обратного билета и решать по факту.)
Опубликовано 19.07.2015 - 22:03
Нее, у меня билет из Испании в Москву, а не наоборот. А из Москвы до Ростова взял с7, но там пара часов в запасе есть если без опозданий.
Главное с собой деньги брать на сумму обратного билета и решать по факту.)
а, ну тогда уже проще))) только сами проверяйте инфу на их сайте, оказывается они не всегда даже оповещают о своих переносах или с опозданием письмо на мейл может прийти . Так что заходите на сайт и там за инфой тоже следите на всякий пожарный. Будем надеться, что у вас все пройдет без приключений, все таки летом поток людей большой, я думаю, они отменяют, когда борта не могут наполнить.
Опубликовано 19.07.2015 - 22:07
а, ну тогда уже проще))) только сами проверяйте инфу на их сайте, оказывается они не всегда даже оповещают о своих переносах или с опозданием письмо на мейл может прийти . Так что заходите на сайт и там за инфой тоже следите на всякий пожарный. Будем надеться, что у вас все пройдет без приключений, все таки летом поток людей большой, я думаю, они отменяют, когда борта не могут наполнить.
Понял, спасибо!
Опубликовано 20.07.2015 - 14:17
3363!!! Поспешил я за 4900 взять в Питер. (((
уже нет таких цен ?
Опубликовано 20.07.2015 - 14:25
17-го числа АН-12 в Челябинске приземлился на грунт. Люди живы. Самолёт, вероятно, тоже.
http://www.gazeta.ru...lyabinske.shtml
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.07.2015 - 14:51
уже нет таких цен ?
7900 да. Сборы подняли. А тариф тот же 150. Сайт трансаэро нужно постоянно мониторить, ибо сумма сборов постоянно пляшет. Из интересных цен Екатеринбург за 5300 (сентябрь-октябрь). Который, тоже можно было взять совсем недавно на 800 рублей дешевле. Только нужно выбирать вечерний рейс, чтоб без смены аэропорта и стыковка короткая
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 20.07.2015 - 14:53
Опубликовано 20.07.2015 - 14:58
17-го числа АН-12 в Челябинске приземлился на грунт. Люди живы. Самолёт, вероятно, тоже.
борт с очень большой вероятностью на списание.
Опубликовано 24.07.2015 - 14:00
У Трансаэро из интересного Ростов - Казань через Москву на октябрь (стыковки от 2 часов до четырех с небольшим) в обе стороны 5498
Также хороший ценник в Москву сентябрь-октябрь 3910, август подороже 5800. Правда багаж 10 кг.
Опубликовано 24.07.2015 - 14:02
отличная цена
Опубликовано 25.07.2015 - 16:30
тяжело было фотографировать - прямо против солнца,(
Опубликовано 25.07.2015 - 17:10
это где такая красота?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых